Сделаю расклад Таро (бесплатно)
Alyona
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия! Расклад получился позитивным. Вас ждут перемены в профессиональной деятельности, которые принесут Вам положительные эмоции.
Ксюша
Здравствуйте!!
Ксюша, 29 лет, когда я выйду замуж и будет ли брак счастливым?
Заранее спасибо за ответ!
Ксюша, 29 лет, когда я выйду замуж и будет ли брак счастливым?
Заранее спасибо за ответ!
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну какой замуж,раньше надо было думать,поезд ушёл.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Так как Вы мне кинули натальную карту, то о совместимости с конкретным челрвеком сказать не могу, но, исходя из Вашей карты, можнопредположить, что речь идёт о представители воздушного знака (Водолей, скорее всего), либо огненного (Стрелец). Брак, скорее, поздний (в астрологии это около 30 лет). У Вас достаточно серьёзное отношение к браку, замуж не торопитесь, серьёзно подходите к выбору партнёра. Любите детей. У Вас самой будут рождаться, скорее, девочки, причём красивые и талантливые. Но вот ребёнок, вероятнее всего, один и поздний, из-за проблем по-женски.
Гость
А когда ответят на пост 22?))
Анжелика
Dr
Сообщение было удалено
По ссылке Вашу карту не выдаёт
Анжелика
гость А
Сообщение было удалено
Аналогично предыдущему посту
Анжелика
Кому нужно, сейчас могу посмотреть
Анжелика
Дублирую:
Если автор не против, я тоже могу помочь узнать ответы на инт. вопросы. Также смотрю натальные карты. Пишите либо своё имя и возраст (Тарология), либо дату и время рождения (астрология).
Если автор не против, я тоже могу помочь узнать ответы на инт. вопросы. Также смотрю натальные карты. Пишите либо своё имя и возраст (Тарология), либо дату и время рождения (астрология).
Анжелика
Натаоьную карту составляйте, пожалуйста, сами, на сайте sotis-online.ru
Анжелика
*Натальную
ням
Анжелика
Сообщение было удалено
посмотрите пост 7 пожалуйста
ням
ням
Сообщение было удалено
Ой 75
Гуля
И 76 пост тоже посмотрите пожалуйста я онлайн
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, будьте добры, пост 11 посмотрите на таро. Я онлайн
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но Странно, мне всегда предсказывали что детей будет много,так как плодовитая семья. И вероятность рождения даже близнецов. Знак по дате же понятно. Я Стрелец. А вторая карта мч. Он телец. Там же написана дата когда переходите. Не можете ничего сказать о нём?
Гость
Дети мечта..какие проблемы,не понимаю...
Гость
Детей очень люблю.
Татьяна Михайловна
Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждать от отношений Наталья 19.05.1987 и Ерболат 11.06.1984?
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас много негативных планет в доме детей, которые дают в таком положении проблемы с деторождением и сатурн в доме брака, говорящий о позднем браке, да ещё и сам дом в Водолее, что говорит о свободолюбии и о Вашем нежелании связывать себя узами брака. А вторая ссылка у меня почему-то некликабельна.
ням
[quote="ням"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста стоит ли браться за задуманное дело? мадина 1.05.1990[/quote
Анжелика а я, у меня раньше был пост
Анжелика а я, у меня раньше был пост
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
Дублируйте посты, пожалуйста! Мне со смартфона неудобно перебегать по страницам и смотреть по номерам.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
А можно ли как-то повлиять изменить на то,что в карте нашей? Или это так и должно быть? а вторая я попробовала сейчас все открывается. Там проблел убрать также перед двоеточием... Если есть две карты моя и его, так всё равно совместимость нельзя посмотреть?Ну посмотрите пожалуйста хотя бы что у него там... Спасибо )
Гость
http ://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19910516203433;kosm:1;cityid:11372;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
ещё раз чтобы вам не открывать другую страницу
ещё раз чтобы вам не открывать другую страницу
Гость
99. Гость | 15.05.2015, 18:50:55[2863345174]
Анжелика, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у мч? И перспектива отношений? Я Оля, 35, воломы темные. Он Игорь, 54, волосы черные.
Спасибо!
Анжелика, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у мч? И перспектива отношений? Я Оля, 35, воломы темные. Он Игорь, 54, волосы черные.
Спасибо!
Гость
П.99 Таро
Любовь
78. Любовь | 15.05.2015, 16:27:00 [4032212652]
Погадайте пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? были и будут ли измены и предательства с его стороны?будут ли совместные дети? заранее спасибо!
Погадайте пожалуйста!Любовь 09.11.1989 (25 лет) и Александр 01.02.1988 (27 лет).в отношениях.скажите как ко мне относится (что чувствует ко мне? Как в дальнейшем сложатся наши отношения? были и будут ли измены и предательства с его стороны?будут ли совместные дети? заранее спасибо!
Русалочка
Сделайте расклад на таро, пожалуйста!
4. Русалочка | 15.05.2015, 09:19:03 [3638355302]
Доброе утро! Евгения 10_03_1985. Какие перспективы в личной жизни в ближайшее будущее?
4. Русалочка | 15.05.2015, 09:19:03 [3638355302]
Доброе утро! Евгения 10_03_1985. Какие перспективы в личной жизни в ближайшее будущее?
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Таро пожалуйста.
Милая
Анжелика, а можно мне узнать про личную жизнь (брак, детки). А еще Картера интересует, если можно. Киев 26.03.1987 00:10.Спасибо
Гость
Пост 21,посмотрите,пожалуйста
Александра 5.10.95,Сергей 6.07.93,брак возможен? Дети? Спасибо!
Александра 5.10.95,Сергей 6.07.93,брак возможен? Дети? Спасибо!
Гость
К 147 таро
Гость
П.130 пжл
Гость
Анжелика, Вас когда здесь ждать?..
Гость
здраствуйте у меня постоянная прблема вечно проподает с друзьями мне говорит что любит но при этом вечно с друзьями живем вместе и постоянно приходится его ждать,вопрос будет ли будущие с этим человеком?зовут меня кристина его андрей.дата рождения моя 27 07 1994.его 24 02 1992
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!! спасибо!!!!!
Гость
Анастасия 4 мая 1990 год. Когда я встречу свою судьбу?
Вера
Будут ли счастливыми дальнейшие отношения? и как долго они продлятся? я 11.12.93 Вероника, он 22.03.94 Александр
Ксюн
Добрый вечер! Посмотрите меня, пожалуйста, если время будет. Интересует один вопрос, вернется ли ко мне мой любимый мужчина? 02.12.1984 Ксения, 09.11.1984 Акоп. Спасибо.
Гость
Что будет у меня Константина 08.02.2000 с Елизаветой 18.01.2000
Гость
Добрый вечер ) Анжелика вы ответите на пост 83-84? Таро если можно?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждать от отношений Наталья 19.05.1987 и Ерболат 11.06.1984?
Гость
а где автор?
ярко
Анастасия 09.08.96 и Сергей 06.01.96 Вернется ли он?
Вопрос на счет детей и финасов! Мария 20.04.1981
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Вернется ли Виталий 15.05.1987 к Ирине 31.07.1986, что чувствует ко мне? Если да то когда примерно
жанна
здравствуйте я 17.11.1984 он 06.08.1976 Игорь скажите какое отношение этого человека ко мне насколько это все серьёзно? мы работаем вместе иногда так ведёт себя как меня вообще нет а иногда на оборот...
Дарья 01.03.1990 о работе и личной жизни,чего ждать в ближайшее время?
юлия***
Alyona
Сообщение было удалено
я юлия 29.01.1989розошлась с парнем александром04.04.1987родила от него дочь он не интересуется ее жизню...изменится ли чтото?начнет ли он помагать воспитывать и интересоватся дочкой?дочь родилась с врожденой патологией(на ручке по одном фплангу)стоит ли нам делать операцию?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я только недавно начала изучать Таро, поэтому нужна практика.
Всем спасибо!