Сделаю расклад Таро (бесплатно)
Alyona
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Кристина 29.02.1992, карьера интересует.
Даниела
Здравствуйте,
Даниела (10сен83) и Джеймон ( 15сен89)
Есть ли будущее у отношений, любит ли он меня?
Даниела (10сен83) и Джеймон ( 15сен89)
Есть ли будущее у отношений, любит ли он меня?
Гость
Здравствуйте. Екатерина (07.07.1988) личная жизнь очень интересует)) Спасибо большое!!
Татьяна
Татьяна. 24 года, 03.08.1990, рассталась с Валентином, 22 года, 01.10.1992. Очень страдаю. Будет ли возобновление отношений или будет другой молодой человек?
Elena
Здравствуйте! Елена 22.05.1980 г. Какие отношения меня ждут с Владимиром 08.08.1970 г.? Благодарю за ответ.
Кошка 75
Оксана 07.05.1975. Валерий 10.02.1968. Какие отношения, будет ли ребенок. Спасибо!
Гость
вы все правда думаете что автор реально на каждого из вас лично берет и делает расклад???ахаххаха)НЕУЖЕЛИ ПО ЕЕ ОТВЕТАМ НЕ ПОНЯТГНО ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН????ОТВЕЧАЕТ РЕБЕНОК ИЛИ ГЛУПЕНЬКАЯ ДАМОЧКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор то, как раз, вообще ни кому не ответил..
Анастасия
Здравствуйте. Анастасия 19.06.1995 и Сергей 30.09.1992. Что ожидает нас в будущем,будут ли отношения и к чему приведут?
Me
Жанна , 03.08.82 + Алексей 13.11.76 какое будущее в отношениях?
Гость
Возьмите ветку кто-нибудь - люди ждут
Светачка
Здравствуйте я Светлана 27.01.93 интересно что ожидается в личной жизни . И может когда то вернется Олег 28.01.94 и ещё если можно узнать, бывший муж (Роман 28.02.91) действительно сам полюбил любовницу , или она его приворожила! За ранее большое спасибо !!
Алина
Добрый вечер!! надеюсь на вашу помощь! Алина 05.09.1990 и Александр 03.12.1982
Готов ли Александр на совместную жизнь?
Готов ли Александр на совместную жизнь?
anna_psyholog91@mail.ru
Делаю расклад на таро. За символический откуп 350 рублей. Пишите свои вопросы. anna_psyholog91@mail.ru
anna_psyholog91@mail.ru
Алина
Сообщение было удалено
Карты показали что он сам по себе осень твердый и решительный человек. Независимый. Иногда холодный. К браку я не вижу, чтобы был готов с вами. Наоборот, бывает крутит интриги, пытается окрутить вас. Как - будто бежит от проблем. На данный момент его ничего не радует. Он смотрит на отношения с грустью, есть они. ..но надо ли ему это. Тем самым в таком состоянии, большая вероятность, что он упускает шанс быть счастливым в любви.
Гость
Здравствуйте! Очень нужна помощь, надеюсь на ваше участие. От меня все друзья отворачиваются, отдаляются, пропадают и причин не называют, я осталась без друзей. Что вы можете сказать мне о сфере дружбы в моей жизни? Марина 16.09.1988
Екатерина
Здравствуйте! Екатерина (4 октября 1994год) и Евгений ( 6 августа 1993год) можно узнать если будушее этих отношений.
Ольга
здравствуйте, уважаемая Алена. Мы с моим молодым человеком два месяца жили вместе. Но события произошли слишком быстро, когда мы оба совсем не ожидали того и не были готовы ( мы стали жить практически, сразу). Все было прекрасно. Но теперь настал период, когда мы решили ( по его желанию) жить раздельно и начать все сначала, потому что он не может оценить меня по-настоящему. Он не завоевал меня, все досталось просто так. Он понимает, что я идеальна для него, но не может испытать те же глубокие чувства, которые я уже успела по отношению к нему испытать. Мы решили дать второй шанс нашим отношениям.
Я выбрала этого мужчину, как единственного, с кем готова пройти весь оставшийся жизненный путь и хочу родить ему ребенка
Каковы перспективы наших усилий, получится ли у нас построить любовь? Он этого хочет
Ольга 20.02.74 и Алексей 20.08. 82 ( разница в возрасте нас обоих не смущает)
Я выбрала этого мужчину, как единственного, с кем готова пройти весь оставшийся жизненный путь и хочу родить ему ребенка
Каковы перспективы наших усилий, получится ли у нас построить любовь? Он этого хочет
Ольга 20.02.74 и Алексей 20.08. 82 ( разница в возрасте нас обоих не смущает)
jenechka.mihailovna@yandex.ru
Alyona
Сообщение было удалено
jenechka.mihailovna@yandex.ru
Alyona
Сообщение было удалено
А можно мне?)
Александр 25.01.1996 на личную жизнь пожалуйста
Гость
Ольга, 19.09.1988, партнёра нет. Когда найду парня?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
елена 23.06.1989. судьба? замужество когда? заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
гость
Виктория 15.07.1987 и Ярослав 24.02.1987 Возможно ли совместное будущее? Врет ли он мне:
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Александра 20.12.1985 к Алине 11.02.1997. И есть ли у него кто на стороне? Заранее благодарю
Татьяна
Alyona
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы ещё изучаете Таро, можно к Вам обращаться?
Anna
Добрый вечер, Алёна, я хотела бы знать что чувствует ко мне Андрей и есть ли у нас будущее быть вместе?
Водолей
Цой Светлана Владимировна 1969.18.02
можете погадать
Гость
Лариса 21. 07. 1993, Константин 16. 01. 1993. Что нас ждёт.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте 😀скажите пожалуйста что ожидает в личной жизни до конца лета, будут ли какие то изменения? сейчас одна, Алена 36 лет Лев, Спасибо ❤️
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я только недавно начала изучать Таро, поэтому нужна практика.
Всем спасибо!