Мужчины-Скорпионы... Кто они?
Что Вы знаете о них? Что можете рассказать? Что вообще за фрукты эти мужчины-Скорпионы?
Анна
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="51501316"]Не понять вам скорпиона.... Самый верный и любящий знак для достойной женщины, а с такими п.о.т.а.с.к.у.ш.к.а.м.и чего ж церемонится...Глубокий, чувственный и сильный мужчина...[/quote
Именно одного скорпиона вы и понимаете! Но не скорпионов в целом в их личной жизни, но если их было достаточно или более двух трех, можно смело делать выводы что сказаны выше. Подпишусь под каждым словом
Именно одного скорпиона вы и понимаете! Но не скорпионов в целом в их личной жизни, но если их было достаточно или более двух трех, можно смело делать выводы что сказаны выше. Подпишусь под каждым словом
Гость
Скорпион - гороскопически мутная вода.Этот мужчина врет уже открыв рот, как впрочем и все остальные ЗЗ. Тешьте себя надеждами, что вы у него одна.)))) Ха.ха..!
Гость
Будет самым лучшим, Закружит, обворожит, женится в конце концов чтобы усыпить вашу бдительность и делать спокойненько свои дела на стороне, а когда вы попадаете в его ловушку самого лучшего и мужа и добытчика вы уже жертва, вы и сказать то ему уже просто не имеете право! Вы заложница. Надо иметь чутье. т.е чувствовать его тонкие манипуляции... Но вы уже усыплены.... Скорпион или паук в мифологии одно и тоже..
Гость
какой же я все таки пеcдатый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тошнит от тебя пес ванючий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не песдатый, ты просто хитрый! Просто, как два пальца об...асфальт
Гость
И еще скорпиону непременно надо чтобы жертва в него влюбилась, будь то жена или любовница... Ну не может он трах..ть без огонька! Так что, Дамы делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не держи в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в башке твоей салома адназначна
жертва?
любовница, жена жертва?
сколько же вас, ибaнутых, обитает на нашей планете
жертва?
любовница, жена жертва?
сколько же вас, ибaнутых, обитает на нашей планете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем представлении женщина никем не может быть кроме жертвы. Что бы вы там красиво не плели.. Любить вы умеете ТОЛЬКО себя.. уж звиняйте.
Гость
и то что вы переходите на оскорбления, уже вас характеризует..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня знакомый именно такой. Все его друзья - кобели. Ходят по прост.итуткам, знакомятся с девками, поят, кормят и пользуются. А этот даже в бане с путанами только разговаривает, не тянет его с ними ничего иметь. Зато постоянно в инете отыскивает девушек, за которыми долго ухаживает, сам даже как-то влюбляется, и каждый раз испытывает эмоциональный подъём, когда с новой знакомой всё клеится. Вот с такими и ахается, хотя и женат. Иногда перед женой пялится, потому что пока кого-то добивается, забывает о семье, так увлечения, что хоть трава не расти. Так и живёт. С кем-то у него на один раз, после секса теряет интерес, с кем-то дольше. Одна у него уже год почти, но там она сама такая же и тоже замужем.
Гость
бгг
Евгень
Гость
Сообщение было удалено
По молодости еще в 19 лет расстались и жили в разных городах, в 29 снова сошлись и съехались.
Телец
Че вы гоните на Скорпионов? Это отличные мужчины. Сильные, с характером, внимательные, заботливые, любящие, хозяйственные, в постели всё просто супер. отличные папы. С ними всегда чувствуешь себя настоящей женщиной. А как ухаживают? Ммммм... )))) Я со своим Скорпионом уже 12 лет вместе. И за всё это время я больше его обижала, чем он меня. Мы любим друг друга безумно, двоих детей родили, сейчас третьего ребенка ждем. Гадкие Скорпионы мне встречались исключительно среди женщин. Я это говорю не просто так, есть на это весомые причины. Скорпиончики настоящие мужчины, и как люди они хорошие. Самым слабым знаком среди мужчин считаю Водолеев. Брехуны, гуляки, боятся ответственности... И на это у меня тоже есть весомые причины так говорить.
Гость
77 +1000000000000000000000000000000
Гость
Телец
Сообщение было удалено
О таком настоящем мужчине в посте 74 написано
Гость
А знаете почему здесь одни женщины ( и их большинство) хают скорпионов, другие в них видят любовь и заботу? Потому что первая половина попала под тех, кому они ***** не нужны и они их просто использовали, и вторая - это те которые кто встретил свою женщину. Вот и разные мнения- одни считают, что скорпы это *****, а другие- что это верные и преданные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О таком настоящем мужчине в посте 74 написано
ой, да не смешите, любая женщина почувствует, что ей изменяют и точно она не скажем, что её муж-скорпион самый верный и преданный
ой, да не смешите, любая женщина почувствует, что ей изменяют и точно она не скажем, что её муж-скорпион самый верный и преданный
Гость
К посту 24- любая женщина почувствует, что её муж измеряет и уж точно не будет витать в облаках- типа он у меня верный т преданный, тем более на анонимном форуме
Гость
Ой не к посту 42 , а к посту 81
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Телец
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь )))
Гость
Да Телец) я рада что у меня такой муж, уже много лет... Любит меня очень и я у него в первую очередь и детей он обожает и хозяин действительно в доме
Гость
Пойду поцелую своего скорпион ямка, обожаю его, лучше его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что если скоро женился и родил с женой ребёнка, то она его женщина. Но это не мешает ему кобелить почему-то с теми, кто ему ***** не нужен. Преданные да, очень))))
Гостья
Как девушка может потерять уважение Скорпиона? Он с другими девушками груб, может обматерить, послать. От чего зависит его такое отношение к девушкам? С одними он уважителен, других шлёт по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не меняет того, что мужчина, о котором я говорила, скорпион.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Одних хочет поиметь, а с другими такой, как есть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от жены кобелировать с другими.как говорится в одном фильме, очень известном:"ну почему мы любим одних,а женимся на других?" да кобели потому что.сущность такая,что уж тут поделать))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
уважение он теряет к тем, кто бегает за ним и сама в койку напрашивается.
Гость
на тренажёр валите, лaxудры
будет вам и пиён и шампиньён и скарпиён
а со слоновьими задами - никаво вам не видать
будет вам и пиён и шампиньён и скарпиён
а со слоновьими задами - никаво вам не видать
Гость
ни пажрать сварить, ни полы памыть, ни пaтраxaца не могут, зато пообсасывать мечту - хлебом не корми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
мечту пообсасывать)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
к священнику сходите в церковь и там выговорьтесь, а то д е р ь м о у вас из всех щелей льется
Новые темы
ScorpoDjabol
Анна
Сообщение было удалено
Судя по бабским форумам ,Скорпы -это замкнутые в себе морально -сексуальные террористы ,выносители мозга и Первый в ТОПе обсуждений бабами всех возрастов.
Ну а в реальности .......все еще хуже... )))
Ну а в реальности .......все еще хуже... )))
Гость
В реальности они-классные...И только раскрываются с любимыми, и дарят любовь только любимой женщине, мудрой и достойной, тогда всё сделают...
Гость
[quote="Гость" message_id="51511017"]В реальности они-классные...И только раскрываются с любимыми, и дарят любовь только любимой женщине, мудрой и достойной, тогда всё сделают...[/quo
Аминь!
Аминь!
Гость
Говорят только те кто ни одного х.ра кроме скорпиона и ни чего и не видел....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажет, пока не узнает, и дабы чтобы повысить свою оценку себя уникальной среди таких серых убогих и брошенных лахудр как мы , на данной странице.
Гость
Короче скорпы классные! И посланные ими - не завидуйте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Читайте как мантру! всегда легче
Гость
Мой скорпик меня вчера замуж позвал,я ничего не ответила, внутри думая,конечно хочу быть с ним всю жизнь, потом ночью устроил скандал,что не кончил видите ли 3 раз...а я всегда его ублажаю не думая о себе,а тут я больше не могла,так он мне спать не давал, секс со мной не тот...и я поняла,что надо думать о себе))) Вообщем сразу передумала замуж,а то будет е бать не только тело,но и мозги.
Гость
Ахаха, какой маразм, не кончил в 33 раз, еще и ублажать его,фууу...вы кто по зз то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обзавидовались.ага.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** какой-то.
Гость
под звёздочками слово и--с---т--е--р--и--ч--к---а
ди
Я скорп. Скажу вам правду девочки, нам со многими девушками бывает просто скучно потому что нет страсти. От этого все пропадания, все издёвки.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ооо да, обеспеченных баб просто обожают и даже готовы *****, когда такая баба даёт только раз в месяц.Знаю такую семью.
Следующая тема
Предыдущая тема