Гость
Статьи
погадайте на любовь …

погадайте на любовь пожалуйста

нет любви, не нравлюсь никому? Почему так?
Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, это уже окончательный разрыв.
Гость
Ekaterina Komarova
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! У вас с ним есть взаимные чувства, но что-то мешает их реализовать. Вы находитесь далеко друг от друга, это не всегда означает физическое расстояние, возможно карты показывают разные цели и взгляды. В скором будущем вы будете стоять перед выбором, сохранять отношения или нет. Но пока карты говорят, что отношения закончатся, но никакого негатива они не принесут ни вам, ни вашему мч.
Елена
Изюминка
Сообщение было удалено
К сожалению, в течение года беременности не вижу..
Желаю вам поскорее стать мамой! Удачи вам и успехов!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если вас интересует личная жизнь, то в ближайшие полгода серьезных изменений не предвидится. Вы сейчас живете воспоминаниями и даже в будущем они вам будут давать покоя.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
*лет=нет
Катя
Елена
Сообщение было удалено
Не поверите, я вот сегодня ему написала) Хорошо пообщались, т.е. общение возобновилось, ну а продолжение мне и не нужно) как раз и нужно было решить по поводу неприятных ситуаций, простили друг друга и все на этом) как Вы точно смотрите, спасибо!)
Лика
Как ко мне относится Павел 34,в данный момент живет с другой?.Вернется ли ко мне?Ольга 27,спасибо
Гость12
Елена, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что происходит в моей личной жизни. Уже давно одна (родилась 12.05.1986), когда наладится личная жизнь?
есть ли смысл надеяться на Романа в личных отношениях? это мой мужчина по жизни?
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Антонина (07.06.1994), пожалуйста, посмотрите, как будут складываться мои отношения с Олегом (24.12.1986), спасибо заранее за Ваш ответ!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Странно, неужели я почти 2 года наблюдала ложную симпатию с его стороны)) Все равно спасибо!)
Дарья
Здравствуйте! Дарья 22 года.(14.11.1992) Будет ли у меня счастливый брак с Александром (05.11.1994)Спасибо огромное за ваш ответ!
Ekaterina
Елена, доброе утро. Посмотрите пост 64, Вы наверно его пропустили. Заранее благодарна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно, неужели я почти 2 года наблюдала ложную симпатию с его стороны)) Все равно спасибо!)
Спасибо, что отписались)
Конечно, я могу ошибаться
Ради интереса, сейчас еще раз посмотрела. И знаете, опять ничего. Может он слишком сдержан и холоден по темпераменту)
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, что отписались)
Конечно, я могу ошибаться
Ради интереса, сейчас еще раз посмотрела. И знаете, опять ничего. Может он слишком сдержан и холоден по темпераменту)
Ой, я не автор))
Гость
Посмотрите пожалуйста, ирина 26 и степан 43, какие у него чувства, любит ли? Что ждать от отношений с ним? Заранее благодарю
Луна
Здравствуйте посмотрите пожалуйста,, какие у него чувства, любит ли? Что ждать от отношений с ним? Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Заранее благодарю
Алена
Елена пост 76 пропустили
Елена
Гадающий человек, можно к вам обратиться с вопросом касательно личной жизни?...А то все в один твердят что ничего не могут по поводу нее сказать, неужто все так плохо.

Елена, 26 лет, невысокая, худая, светленькая. 7.10. 88
Елена
Ekaterina
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Екатерина!
Вопрос о работе. Перспективы роста есть. У вас хорошие отношения с коллективом. Руководитель относится к вам с уважением, у него есть некоторые планы на вас касательно повышения, но пока они не реализованы. Вы достойный работник, но вам не хватает деятельности и инициативности.
О личной жизни. Вы сейчас находитесь в своем мирке, замкнуты. Есть симпатия к мужчине, но отношения для него в тягость. Вы хотите движения, но ничего не происходит, и это вас огорчает. Часто вспоминаете прошлое. В будущем вам встретится на пути мужчины. И вы сами должны решить, стоит ли игра свеч. Еще на ситуацию в вашей жизни влияет какая-то женщина.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
У вас сейчас тяжелый период в отношениях с Олегом. Карты говорят о срыве ваших планов, каком-то ударе, подлости. Олег сейчас чувствует себя скованным, отстраненным, у него состояние внутренней дисгармонии. В дальнейшем тоже произойдет крах ваших планов. В общем судя по раскладу, построить отношения и пройти этот период будет очень тяжело.
Марина
Елена, посмотрите пожалуйста на отношения с Колей. Какое его отношение, желания? Спасибо.
123456789
Елена, Здравствуйте! Очень прошу посмотрите, пожалуйста, как булут складываться отношения Марина 39 и Артем 29? Будем ли вместе? Заранее благодарю.
Гость
Елена здравствуйте! Можете и мне погадать, когда я встречу свою судьбу и как его будут звать. Анастасия 25
Гость
Елена, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я за лето найти другую работу? И будут ли у меня еще дети?ЮлияЗ.9.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена,спасибо за Ваш ответ! Если можно, пожалуйста, скажите, есть ли вообще шанс на нормальные отношения с этим человеком? Очень сложно сейчас, вы абсолютно правы. Просто крайне важно знать, стоит ли сейчас все это терпеть ради чего-то?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Антонина, при текущих обстоятельствах разрыв практически неизбежен. Конечно же, решать вам. Но чем раньше расставить все точки над и, тем лучше будет для вас. Удачи вам!
Лика
113 пропустили)))спасибо
Ася Петрова
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения которые закончатся браком? 29 лет, водолей,
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо. Все верно, мы с этим человеком в ссоре. То есть мира между нами не будет ?
Гость
Здравствуйте Елена, меня зовут Настя 19 лет. Посмотрите пожалуйста что ожидает в будущем и когда встречу вторую половинку. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте, Елена. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Татьяна 40 лет. Благодарю!
гость
И 114 посмотрите,
гость
Пожалуйста
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за ответ, я еще на первой странице писала. скажите пожалуйста, а в отдаленном будущем - это сколько по времени может быть? И как Вы думаете - союз с мужчиной - это именно романтические отношения или может быть и деловой союз?
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за ответ, я еще на первой странице писала. скажите пожалуйста, а в отдаленном будущем - это сколько по времени может быть? И как Вы думаете - союз с мужчиной - это именно романтические отношения или может быть и деловой союз?
Я больше, чем на год не смотрю, поэтому диапазон времени - в течение года. Расклад был на личную жизнь, значит мужчина будет заинтересон вами как женщиной.
Елена
Девушки, большая просьба к вам, отписывайтесь, совпало ли или вообще мимо. Для меня это важно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я больше, чем на год не смотрю, поэтому диапазон времени - в течение года. Расклад был на личную жизнь, значит мужчина будет заинтересон вами как женщиной.
Спасибо, Елена!
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер, я Вам благодарна за ответ... Почти все в точку... Мужчина есть, быстро появился и быстро прекратил отношения... Может посмотрите, что то у меня с ним еще будет?
Что значит, будут мужчины и стоит ли игра свеч...?
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз, пару дней назад вы мне нагадали мужчину стихия воздух, и вот через пару дней написал мне друг бывшего парня и мне предложил встречаться, напоминаю я Аня 23 лет Рыба, он Юра 29 лет Весы. Что скажете??? Заранее спасибо!!
Дарья
Елена
Сообщение было удалено
Елена, пост 117
Здравствуйте! Дарья 22 года.(14.11.1992) Будет ли у меня счастливый брак с Александром (05.11.1994)Спасибо огромное за ваш ответ!
Ответьте пожалуйста, и отношение с свекровью посмотрите. Я очень жду вашего ответа!
Ира
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни. Ирина 02.09.1991. Сопровождают постоянные неудачи почему-то.
Гость
Елена, Вас ждать?
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Он вспоминает о вас, но на данный момент любви к вам нет. Он в принципе нормально к вам относится, но некоторые неприятные события из прошлого негативно отражаются на его мнении о вас. Сейчас я не вижу определенной женщины с ним, скорее всего он в поиске, но в то же время он закрыт от окружающих. Ответ на вопрос, вернется ли он к вам, - маловероятно, но окончательно он сам еще не решил, в сомнениях.
Елена
Гость12
Сообщение было удалено
как вас зовут?
Елена
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш союз вполне гармоничный и счастливый. Со стороны вашего избранника карты показывают серьезность намерений, практичность, но в то же время он не лишен чувств к вам. Вы будете удовлетворены этим браком. Главой семьи будет мужчина. Основные трудности, с которыми вы можете столкнуться, это финансы.
Проблем в отношениях со свекровью тоже вижу. Она хорошо к вам относится. У этой женщины сильный характер, но по натуре она не властная. Из отрицательного можно сказать, что она не будет стремиться помогать вам материально.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы как женщина привлекаете его, но серьезности с его стороны нет. Скорее всего, он видит в вас любовницу. В то время как вас привлекает больше его материальное положение. В отношениях с вами есть какое-то препятствие, он сейчас скован в своих действиях. Перспектив отношений как таковых нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена посмотрите пожалуйста пост 122.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У него есть к вам чувства, близкие к любви. Развитию ваших отношений мешает мужчина, это печалит вас обоих. В будущем возможен обман со стороны Алексея, карты показывают женщину. Но при этом он не будет чувствовать вины за собой.
Гость
Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 130
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, вы, скорее всего правы, он дейсивительно как-то закрыт и скрытен, а на какой срок вы смотрели расклад, ситуация может измениться или вряд ли?
Еще раз боагодарю за ответ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова