погадайте на любовь пожалуйста
нет любви, не нравлюсь никому? Почему так?
Гость
184 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Девочки, извините, что я так медленно отвечаю. Я живу в зоне боевых действий, поэтому часто проблемы с интернетом и электричеством
Катя
как Вы там живете? Кошмар..всего Вам хорошего, поскорее бы это всё кончилось..я тоже из Украины.
гость
А сегодня еще сможете посмотреть? )
Даня
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост практически в самом начале!
Гость
Даня
Сообщение было удалено
перед вами есть люди, которым еще не ответили!
Елена
Даня
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Марина. Карты говорят, что у вашего мужчины хорошие намерения по отношению к вам, он честен с вами, но ему нужно время разобратьмя в себе и своих чувствах. Что касается вашей позиции, у вас неоднозначные чувства, такое ощущение, что вы подозреваете его в чем-то, ищете какой-то подвох и т.п. В скором будущем возможно будут какие-то выяснения отношений, переход отношений на новый уровень. Исход будет зависеть от вашей мудрости. В целом, будущее в отношениях есть, они вовсе не безрезультативны. Результат в отношениях будет. Но повторюсь, все зависит от вас.
Удачи и успехов!
Удачи и успехов!
Елена
Катя
Сообщение было удалено
Живем и надеемся на лучшее) Но а вообще за год уже привыкли к такой жизни.. Спасибо за добрые слова)
Елена
44444
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, Екатерина! Боюсь, я не компетентна в таких серьезных вопросах. Вижу симпатию к мужчине, но брака и детей в ближайшее время не показывают карты.
Карты советуют не цепляться за прошлое, не жить воспоминаниями, смотрите вперед в будущее. Я уверена, что все у вас будет хорошо! Удачи!
Карты советуют не цепляться за прошлое, не жить воспоминаниями, смотрите вперед в будущее. Я уверена, что все у вас будет хорошо! Удачи!
Даня
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, насколько Вы точны! Мы сейчас разошлись, думаю, что временно, потому что мне хочется определенности, а он пока не готов. И оба страдаем... Дала ему время разобраться в себе. И, да, я все время жду подвоха, мне кажется, что он играет, манипулирует мной. Спасибо, что все разъяснили! Дай Вам Бог здоровья! И мира!!! Когда уже кончится эта проклятая война?...
Елена
katina
Сообщение было удалено
Будьте более сдержанной и дипломатичной. Вы подавляете своего молодого человека своей активностью, напором или чрезмерной эмоциональностью.
Спасибо вам! А подскажите, мы вместе еще будем? Есть шанс завести семью?
Карты хорошие. Шанс конечно же есть. В целом, ваш союз перспективен.
Еще почему-то выпадает карта переезда.
Спасибо вам! А подскажите, мы вместе еще будем? Есть шанс завести семью?
Карты хорошие. Шанс конечно же есть. В целом, ваш союз перспективен.
Еще почему-то выпадает карта переезда.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если я правильно поняла вопрос, то сейчас вы находитесь у себя на родине? В таком случае, в личной жизни у вас больше перспектив здесь, т.е. в вашей стране. Если рассматривать вариант с другой страной, то выпадают не очень хорошие карты.
Алена
Елена вы пропустили 19 пост, интересует личная жизнь на ближайшее время, Спасибо
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Алена, скажите а вы сейчас в отношениях? Просто рядом с вами постоянно выпадает молодой человек, с которым не все гладко. Конфликт с ним, ссора. К тому же рядом с ним какая-то женщина, влияющая на него. Возможно, это прошлые отношения или человек, которому вы симпатизируете.
Буду очень признательна, если вы проясните ситуацию)
А в будущем у вас хорошие карты выпадают, которые говорят о гармоничных и перспективных отношениях.
Буду очень признательна, если вы проясните ситуацию)
А в будущем у вас хорошие карты выпадают, которые говорят о гармоничных и перспективных отношениях.
Ekaterina
Елена, добрый вечер. Посмотрите и меня пожалуйста. Екатерина 48 лет, русые волосы, серые глаза, нормального телосложения. Что у меня с личной жизнью? И еще интересует карьера, будет ли продвижение по службе? Заранее благодарна
гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена,спасибо большое за ответ!)Это на мой пост 20 ответ был? Да, в России сейчас, хочу уехать,вот и стоит делема...Елена,а Вы можете уточнить что ожидает на родине насчет перспектив и что за нехорошие карты выпали за границу ? Спасибо,что подробно отвечаете и тратите свое время, а то я сейчас в замешательстве ,у Вас очень хорошо получается ,удачи Вам и успехов с дальнейшем!)
Елена
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Касательно сферы деятельности, наиболее благоприятной станет для вас социальная сфера. Вы сможете реализоваться в роли руководителя, но в качестве подчиненного вы будете эмоционально стабильны. В общем, организационная и управленческая сфера - это лучший вариант.По крайней, так показал расклад. Но решать, конечно же, вам. Удачи и успехов!
Елена, всего Вам хорошего! А вот по поводу мужа..после бывшего не было барьера, такое ощущение, что Вы описали мои чувства после возможного развода с мужем..если я разведусь- действительно будет барьер. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений: Екатерина 22, Антон 25.
С Антоном на данный момент, вы как-то туманно себя чувствуете если можно так сказать. Чувства есть, но и сомнения не дают вам спокойствия. У него тоже чувста к вам, и такое ощущение, что он пытается манипулировать вами. он случайно никуда не уезжал? Просто рядом с ним дорога, хотя может это его мысли.
В скором времени будут какие-то неприятные события, но со временем все стабилизируется, и все будет хорошо) не переживайте)
Елена, всего Вам хорошего! А вот по поводу мужа..после бывшего не было барьера, такое ощущение, что Вы описали мои чувства после возможного развода с мужем..если я разведусь- действительно будет барьер. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений: Екатерина 22, Антон 25.
С Антоном на данный момент, вы как-то туманно себя чувствуете если можно так сказать. Чувства есть, но и сомнения не дают вам спокойствия. У него тоже чувста к вам, и такое ощущение, что он пытается манипулировать вами. он случайно никуда не уезжал? Просто рядом с ним дорога, хотя может это его мысли.
В скором времени будут какие-то неприятные события, но со временем все стабилизируется, и все будет хорошо) не переживайте)
Елена
гость
Сообщение было удалено
Елена,спасибо большое за ответ!)Это на мой пост 20 ответ был? Да, в России сейчас, хочу уехать,вот и стоит делема...Елена,а Вы можете уточнить что ожидает на родине насчет перспектив и что за нехорошие карты выпали за границу ? Спасибо,что подробно отвечаете и тратите свое время, а то я сейчас в замешательстве ,у Вас очень хорошо получается ,удачи Вам и успехов с дальнейшем!)
В своей стране выпали карты счастья и судьбы рядом с мужчиной, а также рост и движение. В чужой - слезы, утрата, горе.
Буквально воспринимать это конечно не стоит, ведь в любом случае переезд - это эмоционально тяжелое событие.
Полагайтесь на свой разум и сердце)
В своей стране выпали карты счастья и судьбы рядом с мужчиной, а также рост и движение. В чужой - слезы, утрата, горе.
Буквально воспринимать это конечно не стоит, ведь в любом случае переезд - это эмоционально тяжелое событие.
Катя
Елена
Сообщение было удалено
Елена, всего Вам хорошего! А вот по поводу мужа..после бывшего не было барьера, такое ощущение, что Вы описали мои чувства после возможного развода с мужем..если я разведусь- действительно будет барьер. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений: Екатерина 22, Антон 25.С Антоном на данный момент, вы как-то туманно себя чувствуете если можно так сказать. Чувства есть, но и сомнения не дают вам спокойствия. У него тоже чувста к вам, и такое ощущение, что он пытается манипулировать вами. он случайно никуда не уезжал? Просто рядом с ним дорога, хотя может это его мысли. В скором времени будут какие-то неприятные события, но со временем все стабилизируется, и все будет хорошо) не переживайте)
да он сам по себе манипулятор, пресекаю) неа, не уезжал..спасибо большое!
если можно, посмотрите, плиз еще отношение ко мне Сергея 26.
да он сам по себе манипулятор, пресекаю) неа, не уезжал..спасибо большое!
если можно, посмотрите, плиз еще отношение ко мне Сергея 26.
Гость
Здравствуьте Элена! Погадаьте позхалуьста, любви не было вообше никогда. Возмозхны ли у меня отношения или узхе нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте Елена! Погадайте пожалуйста. Любви не было никогда, возможны ли отношения у меня или уже нет?. Спасибо. Наталия. 35.
гость
[/quote}
Спасибо Вам большое за помощь!) Буду иметь ввиду , есть над чем еще раз хорошо подумать и все взвесить.
[/quote}
Спасибо Вам большое за помощь!) Буду иметь ввиду , есть над чем еще раз хорошо подумать и все взвесить.
Елена
[quote="Любовь "]Елена,и мне посмотрите пожалуйста!Любовь 09.11.1989; он Александр 01.02.1988.что в отношениях напрягает меня?что ждёт нашу пару в будущем и какие чувства у Александра ко мне?заранее спасибо! [/quote
Здравствуйте, Любовь! Нечаянно пропустила вас вчера. Просматривается женщина в раскладе, но конкретно измены нет. Что касается чувств Александра, его все в вас устраивает, чувства умеренные и стабильные в хорошем смысле. в перспективе у вашей пары хорошие карты, которые говорят о стабильности, комфорте и семейности.
Здравствуйте, Любовь! Нечаянно пропустила вас вчера. Просматривается женщина в раскладе, но конкретно измены нет. Что касается чувств Александра, его все в вас устраивает, чувства умеренные и стабильные в хорошем смысле. в перспективе у вашей пары хорошие карты, которые говорят о стабильности, комфорте и семейности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мe
ой и мне пожалуйста. Жанна 32
Гость
Девчонки, не рекламы ради, а чтобы знали - есть девушка Ката Солуян 29 лет, принимает в одноклассниках и вроде по электронке. Сначала бесплатно смотрит. Я вот про что - обратилась к ней, так она так доступно донесла все. Вот теперь каждый месяц подробненький расклад на будущее заказываю. Вообще милаха такая общительная. Можно просто написать пообщаться.
гость 13
Елена,посмотрите,пожалуйста,Татьяна 19.05.1986 и Андрей 01.01.1985.Мы расстанемся или будем вместе?
Спасибо
Спасибо
Любовь
[quote="Любовь "]Елена,и мне посмотрите пожалуйста!Любовь 09.11.1989; он Александр 01.02.1988.что в отношениях напрягает меня?что ждёт нашу пару в будущем и какие чувства у Александра ко мне?заранее спасибо! [/quote
Большое спасибо вам, Елена!а вы можете ещё посмотреть, если не затруднит, в ближайшие месяцы у Алексадра состоится общение с этой женщиной?есть догадки кто это может быть,не она - Катя 26.10.1994?и если можете посмотреть,в наших отношениях в будущем не будет третьих лиц?заранее спасибо!
Большое спасибо вам, Елена!а вы можете ещё посмотреть, если не затруднит, в ближайшие месяцы у Алексадра состоится общение с этой женщиной?есть догадки кто это может быть,не она - Катя 26.10.1994?и если можете посмотреть,в наших отношениях в будущем не будет третьих лиц?заранее спасибо!
Гость
Елена, а можно и мне,Анастасия, 21 год?
Гость
Сообщение было удалено
Интересен вопрос о личной жизни?
Гость
Здравствуйте, расскажите что у меня там намечается, Алина 28 лет
Гость
Интересно, это только у меня не открывается тема пож названием- "девочки, погадайте!!!!" я там вопрос задавала, уже наверное и ответ есть.а почему не открывает...
Гость
Елена, пост 44 актуален. Спасибо!
Гость
Ольга 27 лет и Алексей 27 лет, Будет ли продолжение отношений? Или ссора окончательно поставила все nочки над i?
Изюминка
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986 в 9.50)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты говорят, что вы влюблены сейчас или испытываете сильную симпатию. На будущее стабильные и крепкие отношения. Вы будете счастливы)
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! По картам Александр серьезный, практичный человек. Он твердо стоит на ногах. Он хорошо к вам относится и у него определенно есть симпатия к вам, но это не бурные страсти и эмоции. Александр из тех людей, которые проявляют свою любовь через поступки и заботу.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! Екатерина, делала расклад на полгода, к сожалению, никаких особых изменений в личной жизни не предвидится. Только общение, флирт.
Елена
гость 13
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! Возможно есть или вот-вот будет трудный период в отношениях, но вы не расстанетесь. Будете вместе
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, Наталья! Все у вас будет хорошо с Алексеем. Он влюблен вас, и его намерения серьезные и искренние. Но карты говорят, что с вашей стороны не хватает честности и искренности, присутствуют некоторые сомнения. А в целом, у отношений хорошее будущее.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Большое спасибо Елена. Если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста , что от меня хочет мч Андрей 22? Спасибо
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия! Сделала расклад на вас, и знаете, такое ощущения, что вы сами притягиваете к себе не тех людей. Вы очень боитесь быть преданной, и в итоге, ваши страхи реализовываются. Постарайтесь мыслить позитивнее)
В ближайшие полгода будет мужчина, но что-то серьезное с ним карты не показывают.
В ближайшие полгода будет мужчина, но что-то серьезное с ним карты не показывают.
Елена
&&&&&
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ответ положительный, но для этого вам необходимо приложить усилия.
Катя
Елена, ответьте, пожалуйста на 68 пост. Помимо отношения ко мне, скажите, можно ли возобновить общение или чревато плохими последствиями? Спасибо Вам заранее! Всего хорошего!
Гость
Добрый день Елена, посмотрите пост 82, актуален.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ксения, карты говорят, что вы пережили очень неприятный период в отношениях, осадок от которого остался по сей день. Сейчас вы погружены в работу, рутину. В ближайшие полгода особых изменений в личной жизни не предвидится, но в этом есть и положительный момент - вы сможете переосмыслить свою жизнь, направить свои мысли в новое русло и станете мудрее. Тем самым вы окончательно освободитесь от прошлого, почувствуете себя свободной и спокойной в душе. Также в этот период вероятна командировка или какая-то деловая поездка.
Елена
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! С его стороны есть симпатия, но возобновлять общение он не хочет. В прошлом были очень неприятные ситуации между вами, о которых он не может забыть.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Этот человек не очень положительно настроен по отношению к вам. Какие-то ссоры, подлость и т.п. В ближайшее время возможно будет выяснение отношений между вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
44444
Сообщение было удалено
Симпатия к вам есть, но это все несерьезно. Он многое скрывает от вас. Вероятнее всего у него есть женщина. К сожалению, отношения с ним принесут вам горе и печаль.
Елена
гость 13
Сообщение было удалено
Добрый день, Татьяна! Сейчас в ваших отношениях нет доверия и стабильности. Вы слишком контролируете Андрея, ревнуете. Но конечно, это не беспочвенно. У него вероятнее всего есть симпатия к другой и он стоит сейчас перед выбором. Впереди у ваших отношений будет очень трудный и болезненный период. Сможете ли вы договориться и наладить отношения, зависит от вас самих. Но пока прогноз неблагоприятный.
Удачи!
Удачи!
44444
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В долгосрочной перспективе ответ пока скрыт.
В ближайшие 3 месяца будет общение с мужчиной, но ничего серьезного оно не принесет. Закончится все ссорой и конфликтом. После чего в течении нескольких месяцев вы познакомитесь с мужчиной (скорее всего в интернете), с которым завяжутся романтические отношения. Но здесь тоже будет непросто. Он будет что-то от вас скрывать. Возможно вы для него будете не единственной женщиной.
Пока так...
Искренне желаю вам найти свою любовь и встретить своего мужчину! Успехов и удачи!
В ближайшие 3 месяца будет общение с мужчиной, но ничего серьезного оно не принесет. Закончится все ссорой и конфликтом. После чего в течении нескольких месяцев вы познакомитесь с мужчиной (скорее всего в интернете), с которым завяжутся романтические отношения. Но здесь тоже будет непросто. Он будет что-то от вас скрывать. Возможно вы для него будете не единственной женщиной.
Пока так...
Искренне желаю вам найти свою любовь и встретить своего мужчину! Успехов и удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема