Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Астрологи, пожалуйста посмотрите

Астрологи, пожалуйста посмотрите, изменится ли что-то в моей жизни, всё одна да одна, сил нет и надежда угасает с каждым днем...
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!
Lena
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не совсем так, но некоторых людей оставила без контактов уже.
я не умею по другому, если я устаю и мне все надоело - я просто ухожу, по английски..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
прям как я))
но когда отсюда будешь уходить все -таки скажи, плиз)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ее и искать не надо..) в нашем подъезде все соседи мои ровесники практически, достаточно было пару раз увидеться, пару словами перекинуться и уже обмывали переезд..)) потом через них еще с другими познакомилась, цепочка получается) несколько знакомств в клубе, я не про секас, а именно нашла знакомых новых так, поболтали, понравились, сконтачились)))
да тут много знакомств могу рассказать..
главное, когда ты хочешь отдохнуть от всех - то все с тобой хотят познакомиться)))
прально грят, свято место (с)...)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяйся :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит все ок будет, просто первая реакция такая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это не тот случай)
с тобой я так не поступлю :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
это точно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
он спит сейчас) намучился
гость
и вообще я часто люблю стирать прошлое, если что-то длится долго - я тупо сматываюсь и все..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
отдыхает, хороший признак)
так обычно силы все восстанавливают)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а долго это сколько?)
Гость
а я не люблю выяснять отношения, если и так все очевидно
все ти сцены с заламыванием рук-я ухожу, давай поговорим че-то выясним... легче так уйти, чего ерундой страдать. если чувствуешь, что тебя ничего не держит, а подгоняет наоборот, значит это не твое
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, плятти они, еще какие :))))
малинки-малинки, такие вечеринки (с)
малиновые плятти, сережки и маринки..)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это же трудный вопрос)
для каждой ситуации - свой срок
как только чувствуешь, что уже не можешь как раньше - значит время пришло)
гость
гость
Сообщение было удалено
не можешь и не хочешь..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ржу))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не совсем об этом, уходила я от приевшейся жизни. конфликтов, ссор или подобного не было. просто понимала, что устала от этого места, людей. просто хотелось уйти от старого к новому, тем более надоел мне этот город, пробки, да и привязанность я уже перестала испытывать к чему-либо.
а когда тебя ничто не держит, то почему бы просто не начать еще одну новую другую жизнь. тем более состояние пофигизма и желание покоя подталкивали на тот момент. ну как то так все и складывается...
гость
Гость
Сообщение было удалено
че-то мне подсказывает, что ты так влегкую про сайт намекаешь...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто я не люблю окончательно тупыых баб, вот зачем такие существуют, только чтоб мужиков удовлетворять? просто те больше ничего и не умели причем активно это обсуждали, я не ханжа, конечно, но зачем об этом на работе докладывать, а потом кто за них работать будет,один *** треп про мужиков и ахх вместо дела- бардель какой-то, а не офис.а по работе типа ниче не знаю, моя хата с краю. не сиди тогда в конторе, иди в индивидуалки, там все по призванию
короче, быть офисным планктоном это не мое))
гость
Гость
Сообщение было удалено
квадрат пифагора составляла когда-нить?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, просто я последнее время в реальной жизни часто замечаю перегорание
и это, как ты выше написала, не от конфликтов или чего, а просто реально все надоедает и хочется все бросить
просто это у пеня как-то быстро стало, раньше я терпимее что ли была
гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, работала ты там одна и конфликт на этой почве был.
плятти хотят малинки и боссик тоже в малине был. ты там хоть шухер навела перед уходом?) надавала им всем по малиновым рожицам?..)))
Гость
о, смотри-тогда был мой пост 777, теперь 888, как думаешь, знак?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. но вот я тоже раньше терпимее была, а потом все-равно что-то подтолкнет и уже подсаживаешься на этот пофигизм, надоело чуть - в топку. не хочешь делать - туда же..
надоели все - гудбай..))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю мы просто напиндели много..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я последнее время сказала им, что думаю конкретно про этих сцучек и всем это высказала оставила все нахреен и свалила, я работать за других не собираюсь
если б я там задержалась я б точно по роже кому-нить заехала, кто под руку бы подвернулся
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот-вот))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мы иначе не умеем))))
гость
блин опять вспомнила.
про "подружайку", ну просто мы с ней общались хорошо и мне не хочется сразу делать выводы какие-то.
тебя чего-то останавливает написать, что она сделала?
и ты всегда про второго говоришь чела, типа он тоже замешан.
получается у меня ***** позиция. я поддерживаю тебя, но не знаю ситуации. это же не норм.
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит поскандалила все-таки..) уважаю!)))
а вот боссу надо было еще по яйцамм папками на*ерачить..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
так ты ж можешь меня не поддерживать) ну я просто не могу про того рассказать, потому что это обещала на форум не выносить
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не скандал был, а констатация факта, я прям так и сказала-они сцучки лицемерные и ничегонеумеющие, он и сам это признавал, что они нихрена не делают)
гость
и на этом форуме я тоже не раздавала контакты свои. я могу оставить контакты, допустим если уж с челом и так постоянно вижусь, и то.. для меня это как обязательство перед кем-то.
вот раньше я вообще не заморачивалась на эту тему, а потом стала чувствовать дискомфорт, когда допустим мне звонит или пишет чел. с которым я познакомилась ***** знает когда и где, не помню его, а с тобой связывается, пытаются встретится или просто поболтать.. я так постепенно удалилась из контакта, давно уже правда.
видимо все начинается с малого..)
и на этом форуме старалась ни с кем так не сближаться. не потому что человек не нравился, а ступор какой-то появился.. не знаю даже как объяснить..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну обещание да, надо сдерживать.
а второй кто?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сказала ты все это, какая реакция была?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я поняла, не спрашиваю больше у тебя контакты))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты можешь вынести? там так то не 2 чел-ка было...
Гость
гость
Сообщение было удалено
не знаю как описать, да там каждый был на своей теме, свои какие-то замуты
совет типа не обращай внимание на них, ну че обычно в таких ситуациях говорят... но мне уже все равно было
Гость
гость
Сообщение было удалено
да там совершенно дурацкая история была неинтересная, вот честно. детский сад-штаны на лямках. после чего я все для себя прояснила
Гость
это как говорят- человек может долго терпеть, потом в один миг молча взять и уйти
Гость
жду скорее следующую неделю, чтоб покраситься)) вот. только думаю, приеду в магазин, вдруг этого тона не будет
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты с ним и не общалась, он с нес ерунду какую-то
гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты не при малиншлюх это высказывала все?)) только боссу по секрету?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
и им и ему и посредникам
все все знают
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну а потом, модет этот чел уже и не помнит ничего и нет особых эмоций
всякое бывает
гость
ну я то общалась там и мне хочется узнать, почему допустим плохо, что подружайка, как я поняла в реале, крутит любофь с ботаном??
они же те ниче плохого не сделали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я говорила что это плохо?
мне пофиг
мне она неприятна как чел и только
Гость
самое главное при отношении к челу, знать что лично тебе он ничего не сделал плохого, остальное все-межличностные отношения
гость
Гость
Сообщение было удалено
может.. ну не тех я людей по жизни выбираю всегда.
а вот если действительно настоящие и стоящие попадаются - то я бегу от таких.
мне как-будто не жалко терять пустышек, зная. что все-равно буду уходить, поэтому и продолжаю отношения.
а о тех, по которым я грущу и скучаю - я знаю, что сделать больнее уже не смогу,т.к. сразу ушла.
гость
может просто позиция одиночки такая.
в стае не могу, а в стайке на время - почему бы и нет..
Игра «Кроссворд»
Перейти