Ваш нелюбимый знак Зодиака?
С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?
Гость
484 ответа
Последний —
Перейти
Rina
с Весами у меня нелады, так же мужчины-Дева. хотя сама Дева.
Гость*
Я Овен. Никогда и ни с кем не складывается, если он(она) рак. Мужчин люблю стрельцов, скорпионов. А вообще, все очень и очень индивидуально!
Гость
А как натальную карту составлять и с чем ее едят? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже скорп - про львов плюсуюсь
Точка Овна
Терпеть не могу ж Дев за их т упизну.
Гость
гость
Сообщение было удалено
За общение - Меркурий и немного в др.плоскости Венера. За темперамент - Солнце,Луна и Марс. Короче, смотреть нужно весь гороскоп))
Гость
Я овен, тяжело мне с Раками и Рыбами. Скорпион еще для меня не очень, хотя интересно, вечная борьба
Пиу
Я водолей, терпеть не могу себе подобных, какие то сумасшедшие, сама от себя устаю порой. Мужики львы *****, самовлюбленные пустышки, овны бесят своей практичностью и продуманностью, при этом довольно часто они необразованные и недалекие люди. Бесят упрямые стрельцы, и скучные весы. Все поюзано на практике и не с одним представителем
Гость
скорп. весы - выслуживаются перед начальством, предают, думают только в своих интересах - как свое от тебя получили тут же тебя и слили. но по мозгам при этом проигрывают (во всяком случае те, с кем общался), поэтому несложно их переиграть.
с овнами еще не складывались отношения - упертые они, но лет 10 наверно ни с кем из этого знака не общаюсь - подзабывать их стал...
с овнами еще не складывались отношения - упертые они, но лет 10 наверно ни с кем из этого знака не общаюсь - подзабывать их стал...
Пиу
А, да, и мужики водолеи это вообще абзац! Извращенцы и с дырявым чердаком на плечах, рыбы еще хлеще скорпионов своим сам себе на уме и скрытностью
Гость
Точка Овна
Сообщение было удалено
Дева-это самый умный и интеллектуальный знак зодиака. Поэтому завидуй молча, ***** ,примитивная ***** !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорп опять. вот кроме овнов под каждым вашим словом бы подписался )))
наталья
я телец.не люблю овнов по моему самые тяжелые люди. рыб вечных врунов. ну и львов самовлюбленных эгоистов
Гость
Под **** TУPAYA OVЦА !
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и писала- никого не люблю, кроме себя.
Нее, она Овнов любит!;)
Нее, она Овнов любит!;)
Лера
Я Дева и мне тяжело со всеми кто тупит или предает , а этим очень страдают Близнецы, ну или кто вечно пятится назад, типа Рак. Подруга Рак, как не решим с ней чего нибудь, за 5 мин как надо сделать, начинаются разговоры, "а может не будем??".....как дала бы....Водолеи допустим, этих вечно "дома" нет, когда вернуться неизвестно, парят там в слоях стратосферы. Люблю знаков огня и воды, с остальными скукота
Гость
Я скорпион, в суть жизни влюблен,
Мне не важны ваши нравы,
Моралью истоптан удел угасать,
Покуда блуждать, суждено вашим душам!
Мне не важны ваши нравы,
Гость
Девочки, расскажите про рыб-мужиков! Что за зверь такой, какой он в сексе, в отношениях?
Гостья
А мне с Козерогами скучно. Сама Телец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой умный знак, что в силу своего интеллекта ПЕРВАЯ начала наезжать!=))))))) Смешные вы! И только подтверждаете свою Т-ость!=)
P.S. Я не Овен!=)
P.S. Я не Овен!=)
Гость
Напишу за себя.Я -Стрелец, хорошо отношусь ко всем, кроме мужчин-Раков и Рыб и Дев обоего пола. Овны и Львы- мои единомышленники, завидую энергии и напору Овнов и упорству и вере в себя( наперекор всем) Львов. Воздушные - друзья-приятели, легки в общении и их легко вдохновить и заразить идеями. Не грузят, что очень важно. Близнецы - балаболы, конечно, но не очень часто их можно выдержать( из воздушных меньше всего их люблю). Весы - более культивированы, выдержаны, тактичны, умны и обаятельны( если захотят) - душа в душу с ними, особенно с мужчинами. Водолеи... могу сказать только за женщин, - боевые подруги. Не предадут, надежны,верны. Правда, им свойственны странные депрессивные состояния. Далее, Скорпионов и Козерогов уважаю,и даже где-то восхищаюсь их упорством буровых механизмов, но на расстоянии. Тельцы проще для меня, они более расслабленны и ленивы, себялюбивы, могу даже дружиться с ними, но не близко. Мне мешает их какая-то приземленность и материальность. Это, кстати, максимально выражено у Дев - мне с ними не о чем говорить и я вообще не понимаю, чем они живут и чем дышат. (Вот у Тельцов понятно- собой, это и Львам свойственно). Я с Девами как на разных языках говорю. Ну, Рыб я не люблю,потому что они депрессивные мямли и нытики, и ничего предпринять не могут, а Раки - тоже нытики, только агрессивные.
Все, что я написала, только ИМХО. Извините, кого обидела.
Все, что я написала, только ИМХО. Извините, кого обидела.
Кнопочка
Я дева. Свой знак не люблю, но лажу с девами чудесно.
Терпеть не могу близнецов и скорпионов
Терпеть не могу близнецов и скорпионов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я водолей, не переношу дев обоих полов (женщины- лицемерные, подлые, часто отстающие в развитии люди(хотя пытаются показать обратное в обществе) и выскочки, по головам пойдут ради своих интересов, мужчины - просто помешанные на работе и деньгах, их педантичность зашкаливает), сложно с козерогами в общении, с остальными ЗЗ в целом нормально, но особые отношения всегда с близнецами, весами (только с мужчинами) и девушками львами.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите натальная карта онлайн. Рекомендую астро онлайн.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я заснула на второй строчке...
Гость
я-близняшка, как скорпиониху узрею, так сразу и определяю. Они меня ненавидят за жизнелюбие, я их не люблю за ядовитость. Скорпы (м) ко мне клеятся, даже муж скорп.
Лера
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Такой умный знак, что в силу своего интеллекта ПЕРВАЯ начала наезжать!=))))))) Смешные вы! И только подтверждаете свою Т-ость!=)P.S. Я не Овен!=)
Ой не гони....уж что то, что то а с мозгами у нас по лучше всех, мы ж заучки от природы...
Гость
Лера
Сообщение было удалено
дева чтоль...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
На отстающих в развитии скорее вы похожи: улетела в облака, размышляет там о бренном, а у самой в это время глаза закатаны, слюна из рта.....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лабуда! Запятые ставь! За-пя-ты-еее! Знакомо?!=))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ПЕРВАЯ начала наезжать? вообще -то тут какая-то Оvца на Дев наехала и назвала их т у п ы ми. Уж Дев какими угодно можно назвать,но уж точно не ту пыми .
Лера
Гость
Сообщение было удалено
ой, давай только без придворных тонкостей общения с царственной особой, всех от этого рубит..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Деву задели! "Ума палата"!=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самомнение не порок!=))))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Лабуда это новое слово в русском словаре? Надо полистать Брокгауза и Эфрона...
Гость
Становится горячо и весело )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это при ду ро ш ные Водолеи с ветром в jопе и голове еще что-то вякают про развитие Дев? )))) Сама бы молчала лучше ,может и за умную бы сошла. Хотя Водолеям это никогда не удается . Все ,что не ляпните,все ни к месту и невпопад.Убожество воздушное!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
вот вот, что и требовалось доказать)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Банально, ваше все поведение к этому и сводиться!=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот твоя глупость -это порок ! )) И в твоем случае это уже неизлечимо,ты безнадежна!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
И не надейся, ты в сотнях километров от того, что бы меня задеть ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а вот и игра в обзывания?=))) Дева = Червяк земляной!=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))) настроение поднимаете прям) интересно, а все девы всё на свой счет принимают? похоже, что да.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Банально мой хороший, это когда , открываешь любую ветку про вас, а там одно и тоже:
Мне не важны ваши нравы,
Мне не важны ваши нравы,
Гость
Я рыбы. Не люблю козерогов, водолеев, овнов, тельцов, близнецов, львов, дев. Короче доxрена кого не люблю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать .Водолеи -недалекие ,примитивные ,ограниченные создания ,что и подтверждает твой т у пой вы се р.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%E0%FF_%EF%F0%E5%EC%E8%FF_%E7%E0_%E3%EB%F3%EF%EE%F1%F2%FC
Меня заинтересовала строчка: "Последние три церемонии вел американский комик Льюис Блэк".
http://www.kinopoisk.ru/name/19754/ Дата рождения!
Обожаю такие "совпадения", ахахах!=))))))
Меня заинтересовала строчка: "Последние три церемонии вел американский комик Льюис Блэк".
http://www.kinopoisk.ru/name/19754/ Дата рождения!
Обожаю такие "совпадения", ахахах!=))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть!=) Тупость имеет свойство накапливаться!=))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя логика тебя подвела!=) Я не водолей!=) А кто я НЕ трудно догадаться!=)))) Давай еще пытайся!=))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от смеха еще не описалась,убожество?))
Следующая тема
Предыдущая тема