Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Дина
Сообщение было удалено
У вас что-то случилось?
Я
Надежда
Сообщение было удалено
У меня папа овен, мама - стрелец, я - рак.
Конечно, сложновато было в пубертатный период, но они меня очень любили, поэтому хлопоты в основном я им доставляла. Луна у меня в весах на границе со скорпионом, не хватило буквально нескольких минут. Характер у меня не сахар до сих пор, очень капризная, но годам в 17 появилась дипломатичность, тактичность и обходительность, возможно воздух, преобладающий в моей карте, сделал свое дело))
За ввшеотписавшихся представительниц своего знака извиняюсь, не все мы (раки) такие хамки) Удачи вам в воспитании дочки, все у вас обязательно получится!
Кло
Я
Сообщение было удалено
Возможно, но ракам тоже стоит учится принимать особенности характера других людей, в частности своих ближайших родственников - родителей)
Я
Надежда
Сообщение было удалено
Так и она родителей не выбирала, так? ) Вы-то хоть могли в Линде Гудмен почитать, прежде чем... )) А у нее какие шансы? (шутка)
Старайтесь, ищите подход, Вы ж Овны, не сдавайтесь.;)
Я
Кло
Сообщение было удалено
_________
Раки всю жизнь учатся, это самые прилежные ученики. Вырастет научится. А от родителей насмешки получать, никому на пользу не пойдет. У нас племянник Стрелец, вот где Обижака!!! )))
Дина
Кстати Гудмен- Овен)) во *****)))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Главное, чтоб эти де билы не мешали жить)))
Кло
Дина
Сообщение было удалено
А вы сами кто? И ваш ребенок?
И зачем вы вышли замуж за овна, если ненавидите огненных?
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Я не овен, я тоже рак. Вы очень агрессивный и злой человек, даже на рака не похожи. Как можно свою маму огненной тварью назвать - загадка природы.
А на гороскопах вы серьезно помешались и похоже крыша у вас на эту тему едет нехило. Оскорбляете всех подряд, не умеете четко ответить на поставленный вопрос, и при этом наговорив всем гадостей пишите никому неинтересные факты из вашей биографии.. Мда.. Бедные ваши родители, бедное ваше окружение...
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что засунули. Судя по последнему предложению у вас конкретные проблемы.
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Зато она заболела раком)) Бумеранг не дремлет))
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Джуна - Рак)) тоже проблемы?))
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Девушка, ужас! Надеюсь, вы шутите. В любом случае счастья вам и вашей семье и скорейшего выздоровления маме!
Дина
Агузарова тоже Рак)) тоже засунуть?))
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Кто такая Джуна?
Я тоже рак, но родителей своих люблю (хоть они и огненные - стрелец и овен)
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Да не в знаке дело, девушка! Я про ваше отношение к жизни.
Дина
Кло
Сообщение было удалено
И не надейтесь)) Не шучу)) Правду говорю, прямо в рыла))
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Как к нам жизнь, так и мы к ней))
Кло
Дина
Сообщение было удалено
А у вас когда др?
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Значит вали с ветки)))
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Во второй декаде))
Кло
Дина
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Разговаривать с вами невозможно, всего доброго
Дина
Кло
Сообщение было удалено
Не было желания с тобой разговаривать)) Чао))
Надежда
Девушки, спасибо всем за советы! Давайте закроем эту ветку, т.к. эта ненормальная женщина (Дина), похоже, здесь плотно засела. Если она радуется страшной болезни родной матери, неизвестно что она может пожелать чужому человеку.
Отдельное спасибо Кло за то, что пыталась отстоять нашу честь ;) Надеюсь моя дочь вырастет добрым позитивным представителем знака-рак, а не ненормальной мегерой с психическими отклонениями)
Дина
В том ваша Овновская ту пость и состоит, что вы надеетесь, на чудо)))
Дина
Выпроси мозгов, Овница, себе и своему Овну, у Гудвина, и больше ничего делать не нужно))
гусыня
Все раки йобнутые.. Я в том числе..
Дева
Надежда
Сообщение было удалено
Извините, но если Вам поможет... В кратце...

Я сама Дева и моя лучшая подруга в институте была Рак. Нужно сказать что девушки Раки не очень скромные и угрызениями совести не страдают вообще поэтому их нужно воспитывать с самых малых лет в строгости....
У моей подруги папа как-раз Овен и он с ней в штыках постоянно. Она его не ценила и не ценит и вообще то как она себя с ним вела - с моим бы отцом в жизни бы не прошло.
Ещё пример.... У меня есть подруга лучшая сейчас (Лев) и её муж Овен и у них вот вторая дочка растёт Рак и они мне уже жаловались именно на характер девочки, а они к ней тоже с любовью и всё ей давали как и со старшей... Но дело в том что старшая скромняга Близнецы, а тут Рак.

Ракини очень обидчивы, хорошо умеют манипулировать, злопамятны, их надо учить не делать другим людям больно поскольку они слишком циничны... Короче, Вы сами же виноваты в том что потакали ей во всём с детства... Сейчас что-то исправить будет сложно. Единственный совет...

Можете просто врубить холод и просто общение по существу - т.е. вы как родитель и старший учитель ей и всё и натянутые отношения. Она побрыкается, а потом вынуждена будет уважать.
Дева
Надежда
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на эти заскоки, это у них у всех ракинь такая тактика.
Дева
Надежда
Сообщение было удалено
Вот именно так и надо. Спокойно но твёрдо.
Дина
Дева
Сообщение было удалено
Станешь старой бестолочью, тебя скажут так же))
Дина
Дева
Сообщение было удалено
Женщину надо просто любить, если хочешь воспитывать- заведи собаку(с)))
Гость
Я - рак, переходный возраст был как у всех детей. Ничего особенного.
Раки, конечно, очень чувствительные и ранимые. Мне с моей мамой повезло, она меня всегда поддерживает и вселяет веру в себя. Но она не овен))))
А овны для меня самые неприятные и непонятные люди. Девочке, наверно, сложно с вами. Ей нужна теплота и поддержка, а тут - бах, и мама овен)
Гость
Читаю советы игнорировать перпады настроения девочки, воспитывать ее более жестко и мне жалко ребенка еще больше.
Автор, надеюсь, вы не будте следовать местным советам. Не травмируйте ребенка. Ей нужна теплота и поддержка!!! Как вы не поймете. Насмешками и игнорированием вы заставите ее замкнуться, разочароваться в себе и в людях, и еще много чего плохого. Уж лучше к психологу сходите!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++)))

А кто по- знаку твоя мама ?)
Дева
Дина
Сообщение было удалено
Вы очень грубы и невоспитанны. Вероятно Вы слишком молоды или Вам слишком потакали в детстве.
Дева
Дина
Сообщение было удалено
Девочку надо воспитывать в строгости чтобы не принесла потом в подоле в 15 лет или потом чтобы не меняла мужиков как перчатки.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Какой психолог, если вот что пишет взрослый человек:" Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим")

Необидный комментарий от грубой женщины))
Дина
Дева
Сообщение было удалено
Заткнись))
Дева
Дина
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать. Ремня тут бы не помешало.
Ракам по ЗЗ это вообще помогает.
Дина
Дева
Сообщение было удалено
Если девочку воспитывать в строгости, она станет фригидной и будет менять мужиков как перчатки, наивно полагая , что найдет того с кем сможет кончить))

Если девочку воспитывать в строгости, она будет нуждаться в том , кто ее поймет и полюбит , ее падкостью на нежность воспользуются и она принесет в подоле))

***** ты Дева))
Дина
Ракам нужно рождаться только в Норвегии, посмотрели на ребенка косо, и родителей тут же лишили родительских прав!!!))))
Гость
Будто в детдоме на них потом будут смотреть не косо...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
В детдоме чужие смотрят косо))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Небось и не только смотрят. Так что хуже всего быть моллюском, у которого не отросла раковина. Начнешь этой беззащитной слизью трясти: ах меня не любят, ах я весь такой ранимый! - слопают без вилки. И каждая истерика - это демонстрация такой беззащитности. Могут, конечно, и впечатлиться и посыпать сахаром.)
Но чаще всего хотят добить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Даже ребенок Рак, в сотни раз умнее взрослых другого зз!))) и эти ***** бесят до истерики))
Дина
ту пы е))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вас добьют в тёмном подъезде)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Повторяю: истерика - лучший способ подставиться на съедение.)