Дина
Сообщение было удалено
Гость
Я - рак, переходный возраст был как у всех детей. Ничего особенного. Раки, конечно, очень чувствительные и ранимые. Мне с моей мамой повезло, она меня всегда поддерживает и вселяет веру в себя. Но она не овен))))А овны для меня самые неприятные и непонятные люди. Девочке, наверно, сложно с вами. Ей нужна теплота и поддержка, а тут - бах, и мама овен)
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?