Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Доведение до самоубийства- уголовно наказуемо)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Только самоубийце уже всё равно. Или, если попытка не удалась, запихают в психушку...
А срок за доказанное доведение два года - и попробуй еще докажи. Чаще всего не доказывают.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок однажды вырастет и грохнет такую маман)) Состояние аффекта))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И сядет в спецпсихушку на неопределенный срок.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
19.
Гость
мой дедушка был рак. я его не помню, но мама рассказывала. что это был комок нервов, дома все прятались под лавку, когда он был дома. он непил,е курил, образованный человек.но настолько нервный -что всех домашних доводил просто. умер рано от инфаркта (очередного).
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя нет детей и никогда не будет, чтоб всё обошлось без криминала)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Прятались под лавку Овны?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы мы пили на брудершафт.)
Поймите, состояние аффекта: 1. Труднодоказуемое. 2. Ничего хорошего диагностируемому не сулит.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не нуди)) Это второй пункт который бесит Раков))

Полегче будь и повальсовей))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это проблема Раков.)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема родителей- ид и отов)))
Дина
Например у ту пой Овцы из заглавного вопроса))) Которая свою грубость пытается выдать за буйность другого)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Недобросовестные родители, пардон за лапидарность, могут быть кем угодно..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Значит вали с ветки на которой указан астрологический акцент)) логично?))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Тут похоже к эндокринологу надо, а не к астрологу. Если дите в период девичьего созревания так вопит...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы ее не создавали. Мы в равных правах.)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А тебе похоже воспиталкой на зону))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Но знаки зодиака у нас разные, умный и ту пой)))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
все просто: очень разбалованная девочка, что еще помножено на гормональную перестройку во время пубертата.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Думаешь, не сумею?)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Один.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Тебя обманули))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ту пить не надоело?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Про грубоватую Овцу комментария не будет?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну подите на мою кафедру работать.)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю волонтёром))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Тоже нормально.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Самое нормальное)) Терезами))Когда без корысти, взяток , беспристрастно)) Не то что на кафедрилах))
Дина
Дочь моего любовника все у меня воровала , всё что плохо лежит)) Уж они её ругали, пока она таблеток не наелась)) А ведь всё просто, мать ее Овниха, бросила троих детей, с отцом, и укатила за границу))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Каждому свое. А взятки, пардон, не надо всех под одну гребенку.
Гость
Я - рак, мне скоро 15, свой характер сама иногда понять не могу. Могу часами реветь, а потом засмеяться, мама и папа просто с ума сходят, я сама понимаю, что это неправильно, но с собой ничего поделать не могу. Я стала больше времени уделять себе, маме и учебе и все истерики прекратились. Но бывает как бомбонет, потом из дома ухожу к крестному ночевать)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо типа с барского плеча- " тоже нормально"))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это фазы Луны, их влияние)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Работа должна быть любимой. И точка. Единственный критерий, по которому оцениваешь свое дело. Если вам чудится высокомерие - это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, лабильность нервной системы... Спросите у родителей, чем вы болели в детстве. Может быть такое осложнение. Оно проходит само собой, кстати, чаще всего..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь)) Это не проблема))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Само рассосётся))) ржунемогу)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Бывает. Знаю случаи.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Чудес не бывает))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Чудеса мы делаем сами. Если захотим.)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
были водолей, козерог, дева.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А всю эту байку Водолей рассказал не иначе?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Аахахааа))) Если очень захотеть можно в космос полететь(с))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И не только.)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Значит аффтор не захотела подружиться со своим ребенком?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы - рак, а муж у Вас кто?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ого, и Дина тут)))) у нее Овен - муж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж Вы так овнов прессуете? Неплохие люди)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Я - рак, переходный возраст был как у всех детей. Ничего особенного. Раки, конечно, очень чувствительные и ранимые. Мне с моей мамой повезло, она меня всегда поддерживает и вселяет веру в себя. Но она не овен))))А овны для меня самые неприятные и непонятные люди. Девочке, наверно, сложно с вами. Ей нужна теплота и поддержка, а тут - бах, и мама овен)
не знаю, кто у нее мама по знаку , а моя также верит в меня) Она лев. А вот отец-дева, будучи прекрасным человеком, все время крылья подрезал. Овны кстати тоже такое периодически делают(