Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Так я ж визуально не возбуждаюсь. И я мужчин Раков люблю.(серьёзно),а Овнов уважаю.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Мазохисты ,блин))))
Дина
[2496543939]
Ирина.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Во, Мурена, слушай))))если заслужат, то зауважаем))))
Мурена
[782018748]
Ирина.
Сообщение было удалено
Мдя , а что Девам все потрогать нужно ? визуального не достаточно восприятия?
Мурена
[782018748]
Дина
Сообщение было удалено
Раки только себя уважают . остальные им жить мешают
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Ну ведь реально мешают))) И конечно же не все)))
Мурена
[782018748]
Дина
Сообщение было удалено
Неужели есть исключения ?
Ирина.
[1192648156]
Мурена
Сообщение было удалено
А я 28 августа.Жизнь люблю мне всё интересно.С сыном взаимная любовь(весы),с сестрой тоже (овен) хотя в молодости с ней тяжеловато было.Невестку(рыбка)очень ценю и уважаю за то что она любит моего сына(9 лет вместе).Жаловаться не на что.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Мне не мешают Земные и Водные))) даже наоборот)))
Мурена
[782018748]
Ирина.
Сообщение было удалено
Девы все так говорят , и подозрительно смотрят на реакцию...У меня 2 сестры , одна Львица , вторая близнецы-рак.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Так как ноет Она, разве Дева сравнится?)) только честно))
Не не потрогать. Мы же Девы ребусы разгадывать любим.
Ирина.
[1192648156]
Мурена
Сообщение было удалено
И при чём всегда подозрительно.Детали выискиваем.
Мурена
[782018748]
Дина
Сообщение было удалено
Дева в сравнение не идет , даже близко . девы не так откровенны, но ели она вам доверяет , то будет использовать тебя для слива негатива, причем это у них не со зла происходит. Они в душе пессимисты . хотя это умело скрывают .
Мурена
[782018748]
Ирина.
Сообщение было удалено
Точно , сначала вычистиль . проверить , а потом нанести удар четко и метко .
Мурена
[782018748]
Ирина.
Сообщение было удалено
Да , если не находят сразу . то их терзают смутные сомнения. не доверяют даже себе..
Ирина.
[1192648156]
Мурена
Сообщение было удалено
Злая вы тётенька,я у вас хлебца прошу,а вы....Не по христиански.
Мурена
[782018748]
Ирина.
Сообщение было удалено
Не похожи вы на нуждающуюся . и по понедельникам не подаем . У овнов то хлебушек не грешно отбирать ?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Девы умны, поэтому Она- это даун, а насчет пессимизма- неужели мы докатились до светлого будущего коммунизма?))))
Вот . за что люблю Овнов ...не склочные и откровенные.
Мурена
[807932200]
Дина
Сообщение было удалено
что Овну сегодня можно не расчитывать ?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
И Она- всё божья роса)) Огненные, такие Огненные)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Он любит трудности))))
Мурена
[807932200]
Дина
Сообщение было удалено
Мдя . в этом их цимис
Мурена
[807932200]
Дина
Сообщение было удалено
Опять забор ломать ... ну , ты безжалостная....прячься в шкаф...
Ирина.
[1192648156]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Мы тебе рады, но на детектор лжи посадим.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Можно изменять хоть каждый день)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?