Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Скажем - это роса)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И искать меня чревато, чтоб не испытать чувства вины)) за беспонтовый се кс))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Если накроет . то говорить не придется
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
так . может третий не лишний ? Научишь .как надо . скажешь . что гуру приехал комотоз лечить ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Без нас, путь один, только в петлю))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Если увидит, то и говорить не придется))))
Мурена
Быть женщиной реально трудно. Столько проблем просто из ничего.(ц)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Прибьет ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Прикроет дверцы и на цыпочках уйдёт))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Про Огнивых))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Цыпочки ждали Овна за сосдней дверцей...
Мурена
Пошла я спать . спокойной ночи .На ДЖ у овна проси трехместный шкаф.
Мурена
*ДР
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не логично))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А зачем им логика , когда вокруг раки ?
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
за рулём всю ночь был,так иногда заглядывал к вам сюда.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Вот балда ,мы-это овны ж
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
А я тельцов полюбил. У меня тётка телец-так прикидываю,а она ж у меня самая любимая то
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Да что же это такое,Дина! Это возмутительно,предела нет моему возмущению!!! Абсурд!!! Главное козерога в подъезде мочил,а тут дверь закроет. Агааа Щас наверное об эту дверь обоих и пришибёт. Овен в гневе- в голове убивать! Я могу двоих за глодку поднять когда злой.
Гость
По моему ей пахать больше надо,дочке вашей,чтобы сил не оставалось в зеркало пялиться.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Тогда и огребай, по- первое число, молча))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Может тебе весь гнев в трех- дневный секс направить?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А я о чем?)) Разводиться вам надо, пока не поздно)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это двум ее Овнам больше пахать нужно, чтоб ей в шелках нежиться и не возмущаться))))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Так как делают Козерог и Дева))))
Дина
А за секс мы Родину продадим, не то что Овна))))
Дина
И за Харизму)))
Огненные не харизматичны, и Родители- Огненные не харизматичны тоже , по этой же причине)))А причина- в сексуальности!))) в отсутствии её)))
Огненные не харизматичны, и Родители- Огненные не харизматичны тоже , по этой же причине)))А причина- в сексуальности!))) в отсутствии её)))
Дина
Александр Самойлов
Слушая харизматического лидера, глядя ему в глаза, люди начинают верить в его безграничные возможности, в способность дать ответ на все, даже не заданные вопросы, избавить от страданий, указать путь. Оказываясь рядом с харизматичным человеком, ощущаешь легкость и желательность его присутствия. Состояние внутренней благодати, в котором прибывает такой человек, притягивает, завораживает и восхищает. Харизматичный человек всегда наделен неуловимым шармом, таинственной притягательностью и способностью естественным образом влиять на других людей.@
Слушая харизматического лидера, глядя ему в глаза, люди начинают верить в его безграничные возможности, в способность дать ответ на все, даже не заданные вопросы, избавить от страданий, указать путь. Оказываясь рядом с харизматичным человеком, ощущаешь легкость и желательность его присутствия. Состояние внутренней благодати, в котором прибывает такой человек, притягивает, завораживает и восхищает. Харизматичный человек всегда наделен неуловимым шармом, таинственной притягательностью и способностью естественным образом влиять на других людей.@
Дина
Харизма - это сексуальная привлекательность, проявленная во внешнем действии. Это сексуальное начало, которое скрыто, но которое может проявиться в любой момент. Это потенциальная динамика. И чем выше эта потенциальная динамика, тем человек сексуально более привлекателен.
Харизматичный человек свободен от хронического напряжения, он свободно выражает себя в любой ситуации. Его движения грациозны, потому что они спонтанны, и при этом они полностью скоординированы и эффективны.
Освобождая свое тело и раскрывая свою сексуальность, в человеке проявляется и его харизма. Сознание становится целостным, состояние внутренней благодати наполняет тело ощущением радости и уверенности в себе. Раскрепощенный человек начинает вибрировать изнутри, он начинает излучать особую энергию, приобретает таинственное качество, не доступное другим…@)))))
Харизматичный человек свободен от хронического напряжения, он свободно выражает себя в любой ситуации. Его движения грациозны, потому что они спонтанны, и при этом они полностью скоординированы и эффективны.
Освобождая свое тело и раскрывая свою сексуальность, в человеке проявляется и его харизма. Сознание становится целостным, состояние внутренней благодати наполняет тело ощущением радости и уверенности в себе. Раскрепощенный человек начинает вибрировать изнутри, он начинает излучать особую энергию, приобретает таинственное качество, не доступное другим…@)))))
Дина
У Ту пых, не харизматичных людей всегда проблемы, и даже с детьми, и рога))))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Не до шкафа, до небес))))
Дина
Бгг))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Самоутверждаться за счет ту пых?)) Комильфо?)) А если еще подумать)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
О это всё про меня.ЭТО Я,
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты, это -ГОСТЬ?)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
А я вам про что?А вы мне,у тебя ни кто советов не просит и не суй свой нос.Я же харизматичная.О как.
Дина
"И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?" -Спрашивает Надежда))
Отвечаем:"харизмой - способностью естесственным образом влиять на других людей"))))))
Отвечаем:"харизмой - способностью естесственным образом влиять на других людей"))))))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Ты обозвала меня лузером))) Какое может быть после этого к тебе притяжение?))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Дев когда немножко повоспитываешь своей харизмой, тогда их можно проглатывать, не жуя)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Ты же не обвинишь инвалида к примеру, в его увечьях, и тем более не прикажешь- отбрось костыли и пошёл- пошел?))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Глупенькая девочка, зубки сломаешь.И в лузеры я тебя не записывала. Так по жизни пристроиться (ни чего не делая,всё получать ещё и бубнеть какое Овен Г........).Какой же ты лузер?
Дина
Я же не обвиняю в импотенции, я прошу не обвинять меня в адюльтере, образно говоря))) это Справедливо)))Раки за справедливость)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Что значит ничего не делая?)))
Оказываясь рядом с харизматичным человеком, ощущаешь легкость и ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ")))
Я делаю Музу))))
Оказываясь рядом с харизматичным человеком, ощущаешь легкость и ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ")))
Я делаю Музу))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Боже сохрани.Но плакать над ним не буду,а докажу что он не инвалид,и ходить научу.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
За " так по- жизни пристроиться", какая Планета отвечает?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Орден тебе за беззаветный твой труд.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Вот когда научишь, тогда и поговорим...))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
ВСЕ!
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Всем Ракам, за топовость)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?