Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Уже не одного научила,статистика подтверждает.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Всё моё, сказало Злато(с)))))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Не одного Овна?))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
За безответственность и безнаказанность,по отношению к себе(не все Раки).И скорее всего в твоём случае это протест, а так то ты классная(не подлизываюсь,констатирую факт),с тобой интересно общаться.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Это уже параноя Овен,Овен,Овен.Представляешь какую власть над тобой Овен имеет,если ты о нём на минуточку даже забыть не можешь.Всю свою ментальную энергию в его адрес отправляешь.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Это я отвечаю Надежде- Овну)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
В моем случае- Хочу и Получу)) ты же знаешь)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Вода+ Земля, это классно , как естесственное взаимодействие в природе)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
А я то ***** размечталась что ты меня уже жевать стала. Только честно предупреждаю у меня мясо жёсткое.А так то приятного аппетита,я добрая для нуждающихся не жалко.
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в твоих способностях. Уверена получишь.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Это Дев как то в толпу бросил, дескать я лучше всех мариную, знал бы он, тогда, теперь знает, кто лучшие кулинары))))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А как насчет : Лучшее- враг хорошего"?)
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Мера нужна во всём. Истина.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
В том то и дело)) А судьи кто, и где эталон Истины?))

Или вот это- что? Низкая самооценка, или отсутствие гордыни, самомнения?)))

Ее постоянные страхи могут вам надоесть: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна... И не имеет никакого значения, что ее фигура при этом - как у Венеры Милосской, ум - как у Аристотеля. Девушка Рак все равно не будет чувствовать себя уверенной@)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Девиз Луны- учить, лечить, кормить. Вывод?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Мать Тереза))) без протеза)))
Дина
Вопрос к знатокам- за что тогда на нас наезжают?))) Надежда))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Юмор и самокритика всегда спасает.У всех людей есть комплекс не полноценности,но их отношение к этому комплексу делает своё дело. То есть его значимость для человека и срабатывает в жизни или со знаком+ или со знаком -.
Дина
Мы же классные))))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Спасает от чего?))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Всегда ЗА! Но ракуха макс день выдерживает.
Дина
А спасает она от ту пости провокаторов)) Бог провокатор )) Змий, яблоко, лабуда, и ничего не меняется до сей поры)) Наказание, турма изгнание из рая( метафора к первому посту, когда был рай и вдруг закончился)никого не исправили, только озлобили, как Авеля и Каина))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
И злая после того секса?)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Нееет. С сексом всё ОК. Просто ей хватает один раз.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А когда ты зажимаешь ее голову ногами , чего ей не хватает?))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Всегда ЗА! Но ракуха макс день выдерживает.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А когда ты зажимаешь ее голову ногами , чего ей не хватает?))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Пффф об этом мы вспоминаем и ржем, для нее эт был не удар. Удар был когда узнала,что я изменял
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Вы наезжаете. Ответ прост.Всеми знаками управляют по 2 планеты. И лишь Раком одна Луна,и Львом одно Солнце.Львам легче управитель дневное светило(всё видно,всё понятно, днём не страшно) и Солнце-это проявленная сторона человека,то есть его всем видно(однако слепит-эгоизм) и он всех видит не страшно. С Раками всё наоборот Луна ночное светило( темно ,страшно,цветовая гамма ночью тусклая)и Луна отвечает за не проявленную сторону человеческой личности за психику то есть Ракам трудно потому что Солнце в Раке заставляет проявлять не проявленное а это, другие знаки шокирует.Раки свои психические экзерсисы выводят на свет, хотя по сути эти эмоции имеют тёмную бессознательную природу Луны. Вот и получается неприглядная цветовая окраска. Другие знаки по двум управителям живут. Не по одному ,так по другому а то и по обоим сразу им легче.Ракам трудно согласна, но надо приспосабливаться и это надо в первую очередь вам Раки . Ну вот опять лекция получилась.У меня так всегда я же Дева.
Я
бээмвэшник
Сообщение было удалено
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ну, можешь жаловаться тут на ракух, сколько можешь, а доверия не вернешь. Финита ля комедия...
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Когда ответкой твою баранью голову будут резать живьем, это будет очень смешно, поверь)))

А насчет измен так тем более))) За ней не заржавеет)))

Поздравляю )))миссия Ло шары тобою выполнена полностью))
Дина
Я
Сообщение было удалено
+++++) а он мне не верит)))
Я
Дина
Сообщение было удалено
А насчет измен так тем более))) За ней не заржавеет)))
ирина
Сообщение было удалено
Нам ?)) Приспосабливаться?))) Неа)) Это мы не позвоним родителям, это мы наставим рога)) И нас за это еще больше будут любить)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
АМИНЬ!
Дина
ирина
Сообщение было удалено
«Лунная» избранница Девы сможет научить мужчину смотреть на ночное небо и получать от этого неподдельное удовольствие. Солнце обжигает глаза и слепит, даря только дискомфортные ощущения. Любование Луной же позволит ощутить блаженство и по-другому посмотреть на привычные вещи. Отдохнув таким образом, вы сможете....@)))))
Дина
Женщина-Рак болезненно реагирует даже на воображаемые обиды, хотя переживает все молча. Они не выносят резких, грубых мужчин, которые любят семейные конфликты или пытаются улаживать конфликты методом битья посуды - подобным индивидуумам лучше связать свою жизнь с женщиной-Овном, т.к. она во время ссоры прихватит с собой и снаряжение. Он будет бить, она будет бить, и они вполне поймут друг друга. Женщина-Рак не поймет, она такое терпеть не будет. Она не выносит шума, ссор, скандалов, и не создана для таких сцен.@))
Дина
Не смотря на то, что женщины-Раки милые, мягкие, домашние, привязчивые, преданные, они, тем не менее, часто несчастливы. Чем они стервознее, тем легче им жить. Чем они мягче, преданнее, милей, тем больше у них проблем.@)))
бээмвэшник
Я
Сообщение было удалено
хе хе-эт точно
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вне дома , Овен строит из себя мачо?)))
Дина
Бмв и все дела?)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Да я с тобой 100 % согласна ,ни кто не спорит .Только вот вопрос ,зачем же тогда такой фьюжен. Совмещать не совместимое дело бесперспективное.Или тоже научный интерес,лабораторная работа.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Беда Раков в том что Луна олицетворяя семью,не даёт им шансов чувствовать себя полноценно без мужа,даже если он гад последний без него ей всё равно хуже.Вот такой парадокс.Найди ему достойную твоим потребностям замену и будь счастлива. В чём вопрос?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Потому что Овен мне сказал, если б я не прикинулся крутым Уокером, ты бы не вышла за меня замуж, прости)) Человек - прости, одно сплошное прости))

Конечно работа, работа вырастить ребенка, ничего больше))) Но скромного парня, работягу есть за что уважать, не любить если, но это " бмв шное " , уважать не за что, только довести до своего логического завершения)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Вопрос - хуже нет, ждать и догонять)) Пару недель еще надо подождать , на форумной тусне))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Не без мужа, а без секса)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи тебе ,от всего моего Девьего сердца.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, и Тебе , взаимно , рука чтоб об руку с фортуной))) От Рачьего агузаровского инопланетного))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
В твоём рачьем случае должно совмещаться. Потому как начнёшь ненавидеть жену любовника, за то что он не может стать тебе мужем.