Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Вне дома все мужики мачо(есть исключения),поверь коменданту. У меня их от700 до 1500 человек проживает,каких экземпляров только не увидишь.
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Бмв-это любовь,удовольствие,-это просто кайф-это то что всегда поднимет настроение. Например на тайоте езжу неделю,начинает нравится,даже подумываешь о прадаже бмв,но только сядут за руль своей бэхочки,всё! Всё перечёркнуто я обожаю её. Всё так же как с изменой,самый лучший секс-это секс с женой
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Женатый у меня был только один))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Пойди к Овнам и расскажи про свою Бэхачку))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Клиентура)))
бээмвэшник
[3089793341]
А у меня замужняя была одна. Мне было 16,а ей 27
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Кстати ,друг мой козерог у него такая же бэха и любит он ее ещё сильней чем я.
Куда пристроить мне бы Овна . измучен , болен . стар , забит В нем ни силы , не задора Где сядет . сразу крепко спит...
Рога разбиты об заборы шерсть колтунами у него С хозяйкой у него раздоры Она не смотрит на него ...
давайте всем честным народом Пристроим бяшу хоть куда... Он с Динкой стал давно уро_дом Ну . пожалейте мужика......
И где же те златые руки . Где Овен снова будет рад И где не будет больше муки А раки пусть по ним свистят .
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Ах ты старая сводня))))
Мурена
[821252092]
Дина
Сообщение было удалено
Должно же быть где то место под Солцем для бедного Овна.
Мурена
[821252092]
Дина
Сообщение было удалено
жалко стало , оооо , значит любишь ты своего овна...
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Это не Раки умные, это вы ту пые)))
бээмвэшник
[3089793341]
Мурена
Сообщение было удалено
Офигеть!!!!!! Во могёт
Мурена
[2139688701]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
НА наше ветке такого много , заходи на огонек .
бээмвэшник
[3089793341]
Мурена
Сообщение было удалено
Как называется Ваша ветка?
соня
[3675149540]
Дина
Сообщение было удалено
кто ж тебя жевал, отрыжка ты барашья?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
соня
[3675149540]
Дина
Сообщение было удалено
и читать не умеет... совсем плохо дело
соня
[3675149540]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
"мужчины-раки,ответьте"
Дина
[2496543939]
соня
Сообщение было удалено
Не надо за мной таскаться по всем веткам))Повторяю))
соня
[3675149540]
Дина
Сообщение было удалено
при чем тут ты? я ж не патологоанатом. да и вообще хлеб за брюхом не ходит... мне любопытно посмотреть.как тебя тут мурена и Овенчин на немецкой малинке пинают... а астрологам ты уже надоела? быстро,но предсказуемо
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?