Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Продолжаем гороскоп>>

""""Иногда в отношениях возникают кризис, и в этот момент на первое место выходит понимание друг друга. Чтобы лучше понимать человека, прочитайте гороскоп совместимости Овен - Рак! Рак любит Овна. Но он понимает, что тот обладает силой, с которой не умеет правильно обращаться.
( внимание!))))Овен постоянно делает то, что хочет, когда обстоятельства для этого не подходят."""

------- Овен, ты ту пой, это не только я, это гороскоп сказал) Ты всегда мимо кассы))) Не в то время , не в том месте)))

Слушайся нас, и будет тебе счастье))
Дина
Активная, сырая , глупая энергия)) Без нас ты пропадешь)))Так вам и надо)))
Дина
Надежда, ты безнадежный случай)))
anubis23567@gmail.com
Я дева и с родителями также
Дина
anubis23567@gmail.com
Сообщение было удалено
Скажи им ,- таблеток наглотаешься)) Если не отстанут))) Или выпрыгнешь с балкона)))
Скорпион Оля
как тут до сих пор не нарисовалась ракиня все я вумен ру Сакура ашотович? или тут она?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Может Раки в прошлой жизни надзирателями в концлагерях были,а теперь в этой реинкарнации ответочку получают.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Твоя Карма уже выехала, ожидайте)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А по пути решила к тебе заехать,да так ей у тебя понравилось,что навсегда с тобой решила остаться.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Вам дай волю,на голову сядите,будите говорить- это Я,всё Я я я я я,а ты де рь мо -убить из охота. Потом вам станет скучно и Вы,как в прочем Вы,Дина пойдёте на лево. Надо быть самим собой, слушать только себя,не говорю что ваше мнение не слушать вообще. Тогда жизнь слаще. Лучше уж свои логти кусать,при желании можно и руку сломать,чем быть тряпкой и каблуком.
Ракушка
[quote="Гость" message_id="52023838"]
Ненавижу баб-раков- всё-таки для женщин это ужасное сочетание.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас ©
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А Овен ,если его достать, может и по сопатке .И аз воздам!
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Зольтые слова . Поинмят только плохое. У меня естра ( та , что считает себя близнецом , но она - рак) . Помнит все детские обиды, мелочевкин , хорошего не помнит . До сих под в обиде на родителей . что они ей коньки не купили...Причем . сама , не хочет никого понимать . хочет только что бы к ней с пониманием относились . в общем когда она уезжала в отпуск - в семье был праздник без ее сопель . Кстати истерики очень бысрто куприруются .если их к стенке прижать . даже говорить ничего не надо . Они бояться . по натуре очень ссыкливы. Я так и сделала . На пол - года хватило . истерик не было .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не на пол- года, а навсегда))

Теперь давай про Дев песнь заводи)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Лучше развод)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
С себя и начни .А то Козер заждался
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не навсегда , не надо . выж мозахии . вам же нравится...ты из за этого за овна и вышла. Дева вчера приезжала . перед ней я ребенок...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поровну поделят, как бы тебе не хотелось верить в чудо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Овна не надо дразнить. Его надо измором) Овны быстро выдыхаются и проигрывают)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
За Овна я вышла, чтоб он мне не мешал)))

Сама Деву приглашаешь, потому что тебе скучно живется)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты точно ни с какого бока припека))) Не суй свой нос))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Близнецы их делают на раз-два)
Гость
Я
Сообщение было удалено
тоже на раз-два)
Дина
Гой- еси ,ты ,Русь богатырская)))))))
Во-первых, автор, Вы дали дочери мощнейшее женское имя - Рита, Маргарита, с этими дамами никто не справится)))Во-вторых, Вы пишете, что у нас, Раков, "бурный нрав" - это не совсем так, мы скорее скрытные, себе на уме, в бешенство не впадаем, до этого надо довести, меня мама например, может довести до того ( и доводила в подростковом возрасте), чтобы я кричала, бросала вещи и тд.Автор, пишите, что Вас интересует, попробую ответить, Я - июньский Рак (25 июня).А кто Вы по знаку зодиаку?
Дина
mskd_cat22
Сообщение было удалено
"Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой"")))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот, это тоже по теме. Знаю одну мамашу-Близнеца. Что она вытворяет со своей дочерью-Скорпионом!!!((
Эльвира
У меня сын (2 года 11 месяцев) рак по гороскопу да еще скорпион. Вот это смесь))). Чуть что не по его - капризы и нытье полдня минимум, а еще делает все наоборот. Тяжело с ним о чем-либо договориться.
Эльвира
то есть не скорпион, а дракон хотела написать.
Дина
Эльвира
Сообщение было удалено
Тебе надо было запретить иметь детей))
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
1.Маленькие пацанята злятся когда голодны.
2. Запрет порождает противодействие. Это нормально. Трудно представить себе ребёнка послушного как робот. Как он познает мир?
3. Найдите способ отвлечь от "хотелки" игровыми методами (но накормить не забудьте)))) и позвольте ему выбирать что есть, дети сами ориентируются что их организму нужнее для роста.
Alkon
Надежда
Сообщение было удалено
Пусть потренируется на ходовых танчиках, непробиваемых, изучает карты, не следует сразу лезть в бой впереди всх. Так-же не следует сразу пытаться достигнуть высокого уровня, лучше просто качать экипаж на СТ, типа Т-34.
Дина
Alkon
Сообщение было удалено
Ты Овен?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
я понял намек ))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже не Овен))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А чего бы и нет ? Выходи за Козера и он сразу станет ту_пым .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Тебе неймется звание Овен завоевать?)))
Гость
Кстати истерики очень бысрто куприруются .если их к стенке прижать . даже говорить ничего не надо . Они бояться . по натуре очень ссыкливы. Я так и сделала .
Гость
Сообщение было удалено
Так , я ж про сестрицу говорила . Интересно . а раки дерутся ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это слишком почетно для меня.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Лучше не спрашивай))))
Я
Раки - завсегда к драке. )))
Дина
Я
Сообщение было удалено
)))))))))
Ирина.
Чёт у вас тут скушновато стало,ну пожалуйста хоть кто нибудь удивите старую,тупую и занудную ДЕВУ.Мозг пищи просит.
Мурена
Ирина.
Сообщение было удалено
Вчера ко мне приезжала Дева. рассказывала , как сложно жить , что все в этой жизни она делает не так, но . менять ничего не будет . Говорила о методах воспитания. Сын у нее уже вырос. В общем у меня от нее голова болит , я заню трех дев , которые родилить 8 сентября. В том числе мой отец. И двух 25 сентября. Так вот . те что 25 - полегче , но жестокие , те , что 08 .09 , те мягче . но весь мозг.... ложкой....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я
Раки - завсегда к драке. )))
Вся жисть - борьба...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Ирина.
Сообщение было удалено
Где ты отсутствовала, здесь Овен приходил, пе нис показывал)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это не твой Овен был ?
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
25 августа *
Мурена
Ирина.
Сообщение было удалено
Нефиг примазываться , не всем повезло быть ту_пыми .