Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Плыви Овно, мимо))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Очень))) Такой Секси))) И Андрюша Малахов)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Мне все трое Диверсантов нравятся))
Дина
И Меньшов- Дев)))

А вот Овны не нравятся)))
Я
Ракушка, это для всех детей необходимо, не только для Раков. Просто Раки все-все-все свои детские впечатления потянут за собой во взрослую жизнь и будут переживать их как реальные долгие-долгие годы.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Потому что Сергей Лазарев - Овен))) Так и охота по по пе шлепнуть)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
По пе ни су?
бээмвэшник
Поженились пара. Муж жене постоянно...
Если она готовит- а моя мама вот так делает.
Если она убирается-а моя мама не так,а вот так делает.
Если она спит и храпит-он её будит и говорит,а моя мама так спит и вот так храпит.
Если они ходят-он ей-а моя мама так ходит
Тут жена не выдерживает и говорит: -нам надо серьёзно поговорить!
Муж:
-что то случилось с мааамоой?
Гость
Я
Сообщение было удалено
У меня дочь Рак, невестка Рак, брат Рак, сын подруги Рак, две близкие подруги Раки) Но я сама Водолей. Ну сами знаете кто кого "строит и равняет")
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Знаем - знаем, кто о чем, а вшивый о бане))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я своих Раков очень люблю, но капризы их мне "до лампочки". Они это знают и не напрягаются, всё равно бесполезно. В свою очередь я знаю их комплексы и не стесняюсь гладить "по шерстке" как можно чаще, мимишать и баловать)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Если ты молчишь в тряпочку, и разговора нет, и капризов)) а уж если по- шерстке, так вообще ляпота))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Что-=то слишком много Раков, чтобы быть правдой, сорри.
Я
Если ты молчишь в тряпочку, и разговора нет, и капризов)
_______
Верна! ))) Главное, не провоцировать. ;))
Я
Водолей вообще не здесь и не сейчас, он какой-то не настоящий, что ли... Вообще не раздражает. У мну есть Водолей родственник. Все путает, забывает, но как-то это не трогает вообще. )) Жена у него - Телец, вот она раздражается, а я - нет.
Я
Еще у детенка была учительница Водоле й, я долго не могла понять, что она эмоционально никак не понимает их, детей, то есть, от слова "абсолютно". Все пыталась что-то втолковать ей, потом поняла, что эта функция отключена у нее намертво. Ну так потом индифферентно и общалась, так же, как она, дружелюбно и отстраненно-равнодушно. Сразу все непонятки у нас разрешились. )))
Я это к тому, что если публика равнодушна, то чего спектакли-то закатывать! )))
Потому многие Раки-м женятся на Водолеях, это экономит им нервную систему.
Гость
А бывают ***** раки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывают ту+пые раки?
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
BMV-шник, привет! Вот скажи Мужчина-Овен, как на духу всю правду: если такие качества (верность и преданность несмотря ни на что!) были бы в твоей супруге, то не почувствовали бы Вы вседозволенность, желание воспользоваться этим в свою пользу?)))) То есть, например, внезапно исчезнуть - потусить пару суток с друзьями или забабахать весь семейный бюджет в непонятный проект, ну или другие какие-нибудь затеи, Овен всегда при делах. А что, жена же никуда не денется, всё простит, железобетонно - уверен!
Дина
мурена 717
Сообщение было удалено
Тупоголовые и властолюбивые маньяки. Хвастливые вруны. Невежественные всезнайки. И это еще не самые отвратительные их качества. Считая себя разбирающимися во всех сферах деятельности, при этом не разбираются почти ни в чем, везде проскакав по верхам и ни вникнув в суть, мужчины подобного типа постараются привлечь к себе Ваше внимание именно как величайшие специалисты в нужной Вам области знаний. И тут Ваша задача не попасться на их удочку, и не забыть о том, что они полные бестолочи. Для учебы они слишком ленивы и примитивны, а их склонность к хвастовству не имеет границ.
Дина
Мерзавцы, связанные с Огненными знаками Зодиака, во всем показывают свое превосходство над Вами и всегда сообщат Вам об этом. Кроме того, чтобы данный факт прочно закрепился у Вас в голове, они напомнят о нем еще раз, желая удостовериться в том, что теперь Вы точно осознали это.
Не вздумайте им возражать, а то они станут вести себя в своей обычной, вызывающей сострадание манере. Начнут орать, махать руками, покроются багровыми пятнами, а потом бросятся на пол – и будут биться в конвульсиях. Через пять минут они встают на ноги и держатся с Вами, как ни в чем не бывало. Традиционные астрологи обычно называют это вспыльчивостью, мы же склонны думать, что здесь обширное поле для работы психиатров.
Дина
Разумеется, Вы вольны проигнорировать мерзавцев с Огненными знаками Зодиака (Овны, Львы, Стрельцы) надеясь, что они уберутся восвояси. Что ж, вероятно, так и надо. Ради чего портить здоровье и добровольно губить себя, если потакать им приходится круглые сутки?

Впрочем, если Вас тошнит при мысли о необходимости нянчиться с великовозрастным капризным балбесом, который никогда не вырастет из "коротеньких штанишек", можете смело проигнорировать этот тип мерзавцев. Вы не много потеряете. Зато у Вас будет шанс не потратить на них свои нервы и здоровье, которое ни у кого не безгранично.@
Гость
Ракушка
Сообщение было удалено
++++ Плюсанусь! Та же история, в углу - один раз было, но я там надумала песни петь про тяжёлую долю на Курском вокзале, предки ржалииии ой как)) больше экспериментов с углом не было)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Дина
Поэтому , эта тема статистики тупых знаков зодиака)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
" Непонятный проект")))))Потому что ту пые сначала делают, потом , и даже потом не думают, а просто сожалеют))) И виноватят всех вокруг))) Недаром в нашей раше мужик разговаривающий с телевизором- Светлаков- Стрелец)))
Дина
мурена 717
Сообщение было удалено
Телец)))
Гость
Ненавижу баб-раков- всё-таки для женщин это ужасное сочетание. "Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем" - мои родители в подростковом возрасте вообще мне вещи раз в 2 года покупали! А после 20 лет вообще забыли о моих потребностях. Хотя я единственный ребенок в семье.
А с раками-девочками всё просто - им можно всё, а Вам ничего, готовы тиранить всех своей гиперчувствительностью*! Не верьте, автор, ГОРОСКОПСКИМ СТЕРЕОТИПАМ! Самые грубые женские Зз, которых я знала - это Овны и Раки. Причем Ракини еще и такие высокомерные, всё оправдывают своей "ранимостью" и т.д.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да! Нам можно и нужно всё!)) Аминь))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Назови свой зз и своих родителей?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ффсёёёу! Ребята, вердикт вынесен: Овны+Раки=любоффь форэва!
Девочки, кто- нибудь может погадать на таро бесплатно? Очень прошу :(
Ракушка
[quote="Гость" message_id="52023838"]
мои родители в подростковом возрасте вообще мне вещи раз в 2 года покупали!

А вы кто по знаку?
Просто любопытно, какой ЗЗ так загоняется из за барахла
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну Овнов то мы загасим полюбас)))Это что же получается, мы победители по- жизни?)))))
бээмвэшник
Гость
Сообщение было удалено
Всё простит-хааааа! Даже если скажет что простила,даже простит если всё-равно будет варить в себе всю жизнь. Не простит,они прощать и забывать не умеют. Даже помнит и злится на свою мать за детство. Раки помнят только плохое. Тысячу раз сделай хорошее и один раз плохое-всё ,ты враг,ни о чем хорошем не вспомнит.
Например поругаешься ,потом злишься всё перевариваешь,потом хорошее вспоминаешь и успокаиваешься. У раков всё наоборот,поругались и в голове только де рь мо крутиться за это терпеть не могу их.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
_________
в огурец! )))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вы сюда прибавьте Близнецов: муж, сын, зять, внук, брат мужа и прикиньте каково мне Водолею приходится в этом Близнецово-Ракушечном мире)
Я
"Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем" - мои родители в подростковом возрасте вообще мне вещи раз в 2 года покупали! А после 20 лет вообще забыли о моих потребностях. Хотя я единственный ребенок в семье.
________
Ну, и мне не покупали, дело вообще не в этом. Дело в том, что родители не чувствуют и не понимают своего ребенка и пытаются перевести его взбрыки на понятный им язык, чтобы было попроще. А ребенок не может до них достучаться, обычное дело.
Я
Гость
Сообщение было удалено
С Близнецами у Вас должно же быть взаимопонимание.)) По крайней мере, внешне у моих так и выглядит.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бывает.
Окончательно и обжалованию не подлежит.)))
Я
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Дина
Сообщение было удалено
Овнов "гасит" Скорпион. А Раки "гасят" Стрельцов)
Я
Страшно представить, что крутится у Скорпионов! )))))
Я
А Раков Водолеи.)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ложка дегтя будет портить бочку меда , во веки веков, аминь!)))
Дина
Раки гасят всех, потому что Рак- это пар)) Везде проникает, всё накрывает))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Я
Сообщение было удалено
Скорпы умеют прощать- легко)
Дина
Раки ненадежны от природы. Их жизнью управляет гамма чувств, источником которых являются настолько глубинные резервуары, что сами Раки не могут определить происхождение своих неконтролируемых эмоций. Для Водолеев их партнеры являются стихийным явлением, которое они способны почувствовать (что сложно для них) и понять (что крайне важно).
@))))

Стихийное бедствие, что уж скромничать)))
Недаром Водолеихи брыжжут слюной))))
я-рак.Переходный возраст был очень бурный и тяжелый.Мама со мной намучалась.Но это врядли зависит от ЗЗ.Переходный возраст у любого ребенка может быть тяжелым
Дина
LiLiT
Сообщение было удалено
Нет плохой погоды, есть плохая одежда(с)))