Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
А гостя зовут ракушка.Маска ,маска я тебя знаю.Не бойся я же с тобой никак с человеком спорю,а как с астрологом.А человек ты может быть и замечательный.
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Для психического инфантилизма характерен ряд признаков:
Отсутствие устойчивости восприятия и внимания. Поспешные, необоснованные суждения. Неспособность анализировать. Беззаботное поведение и легкомыслие, эгоцентризм. Склонность к фантазированию. Неуверенность в собственных силах, склонность к нервным срывам.""
Дина
[2496543939]
Дина
Сообщение было удалено
Особенно последний пункт))Неуверенность в собственных силах, и прискакала жаловаться на ребенка( Надежда)) психанула- ветку надо закрыть, аааа))
Дина
[2496543939]
Обосновать не может ни один Огненный)) Ибо логики ноль))) Поэтому накляузничала, а ответственность нести за свои слова- нетути, сбегла)))
Дина
[2496543939]
Инфантилы всегда ищут виноватых)) До детей уж добрались)))
У Львицы Оны виноваты все буквально, не так ли Мурена?)) И Дева, и Козер( не разрешает рожать) , и Рак( тянет не приезжает) и рабочий( трех уже сменили), и Рыбка виновата и я))))
бээмвэшник
[3089793341]
Мурена
Сообщение было удалено
ура!!!!
Я
[2123040570]
Астрологией можно многое оправдать _________ Не оправдать, а объяснить. Разница.)
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Дина! Классная,сужу по её высказываниям,если бы такие качества были бы в ракухе моей,я бы был счастлив
Какие такие?)) "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку?)))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ты же говорил что любишь ее?))
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Причем когда он понимает , что от него не нужно ничего абсолютно, вместе с ним, он начинает не только деньги приносить, а всё делать, только бы взяли)))
Я
[2123040570]
Они очень чувствительны, обидчивы, но никак не бурные. _________ Вы точно не Рак и не близкий родственник Рака (мама, папа, супруг). Раки не бурные, они просто бешаные. Но лично я приложу все силы, чтобы никто из окружающих об этом даже не догадывался. Бикоз это слабость. Рак расслабится дома, если спровоцируют. Не сможет сдержаться, и лучше этого не видеть, не сильно приятное зрелище. Лепс - Рак.))))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Согласен во многом. Любовь была бешеной, но раки её топчат и эта любовь надоедает,ты даешь всё,а она меньше и меньше. Овен не изменяет лишь потому что это не честно,потому как всё старается делать честно. На лево идет лишь от отчаяния,когда всё до точки
Я
[2123040570]
Дина
Сообщение было удалено
_____ Пардон, я, видимо, не в теме. ОН - это ОвЭн? :))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Как это они ее топчат?)) Что она тебе сделала?))
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Да))))
Я
[2123040570]
... если бы такие качества были бы в ракухе моей,я бы был счастлив. _________________ Нет пророка в своем отечестве. )))
Сто процентов! Ни разу не уронил,ни разу не потерял. У неё движок точно бэховский,-энергии в ней оёёй. )))))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
И на спину плюнула
Ракушка
[4071941941]
Самая счастливая, радостная и успешная Ракушка которую я знаю- это я) Мама-Телец, Папа- Козерог
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
Козерог)) Ммммм)))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вам ведь нужны периодические встряски)))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Нам нужно что бы нас не трогали. Потому что мы делаем Всё всегда правильно и честно
Я
[2123040570]
Ракушка
Сообщение было удалено
*** Да, Вы выиграли. )
Я
[2123040570]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
___________ Надо же! Точь-в точь как Раки!
Дина
[2496543939]
Я
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
[4071941941]
Я даже могу объяснить эту формулу счастья детей-Раков Родители умные, образованные. Дома никогда не было скандалов. Много друзей в доме, теплая атмосфера, путешествия с раннего детства. Уважение к личному пространству друг друга. Никогда ни разу не били. Никогда не орали. В угол пару раз ставили))) Во дворе много детей, с которыми играли целыми днями. Много любви родителей, но не сюсюканье и не потакание капризам. Много свободы для творчества, в раннем детстве можно было даже на белых дверях дома рисовать.. до ремонта))) Семья как одна команда, а не родители и дети. И у каждого свои права и обязанности.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?