Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Гороскопические войны)))))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Больше не буду.Пойду себя в угол поставлю.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
А гостя зовут ракушка.Маска ,маска я тебя знаю.Не бойся я же с тобой никак с человеком спорю,а как с астрологом.А человек ты может быть и замечательный.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Для психического инфантилизма характерен ряд признаков:
Отсутствие устойчивости восприятия и внимания.
Поспешные, необоснованные суждения.
Неспособность анализировать.
Беззаботное поведение и легкомыслие, эгоцентризм.
Склонность к фантазированию.
Неуверенность в собственных силах, склонность к нервным срывам.""
Отсутствие устойчивости восприятия и внимания.
Поспешные, необоснованные суждения.
Неспособность анализировать.
Беззаботное поведение и легкомыслие, эгоцентризм.
Склонность к фантазированию.
Неуверенность в собственных силах, склонность к нервным срывам.""
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Особенно последний пункт))Неуверенность в собственных силах, и прискакала жаловаться на ребенка( Надежда)) психанула- ветку надо закрыть, аааа))
Дина
Обосновать не может ни один Огненный)) Ибо логики ноль))) Поэтому накляузничала, а ответственность нести за свои слова- нетути, сбегла)))
Дина
Инфантилы всегда ищут виноватых)) До детей уж добрались)))
Дина
У Львицы Оны виноваты все буквально, не так ли Мурена?)) И Дева, и Козер( не разрешает рожать) , и Рак( тянет не приезжает) и рабочий( трех уже сменили), и Рыбка виновата и я))))
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
ура!!!!
Я
Астрологией можно многое оправдать
_________
Не оправдать, а объяснить. Разница.)
_________
Не оправдать, а объяснить. Разница.)
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Дина! Классная,сужу по её высказываниям,если бы такие качества были бы в ракухе моей,я бы был счастлив
Я
Мурена
Сообщение было удалено
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Какие такие?)) "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку?)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ты же говорил что любишь ее?))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Причем когда он понимает , что от него не нужно ничего абсолютно, вместе с ним, он начинает не только деньги приносить, а всё делать, только бы взяли)))
Я
Они очень чувствительны, обидчивы, но никак не бурные.
_________
Вы точно не Рак и не близкий родственник Рака (мама, папа, супруг).
Раки не бурные, они просто бешаные. Но лично я приложу все силы, чтобы никто из окружающих об этом даже не догадывался. Бикоз это слабость.
Рак расслабится дома, если спровоцируют. Не сможет сдержаться, и лучше этого не видеть, не сильно приятное зрелище.
Лепс - Рак.))))
_________
Вы точно не Рак и не близкий родственник Рака (мама, папа, супруг).
Раки не бурные, они просто бешаные. Но лично я приложу все силы, чтобы никто из окружающих об этом даже не догадывался. Бикоз это слабость.
Рак расслабится дома, если спровоцируют. Не сможет сдержаться, и лучше этого не видеть, не сильно приятное зрелище.
Лепс - Рак.))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Согласен во многом. Любовь была бешеной, но раки её топчат и эта любовь надоедает,ты даешь всё,а она меньше и меньше. Овен не изменяет лишь потому что это не честно,потому как всё старается делать честно. На лево идет лишь от отчаяния,когда всё до точки
Я
Дина
Сообщение было удалено
_____
Пардон, я, видимо, не в теме. ОН - это ОвЭн? :))
Пардон, я, видимо, не в теме. ОН - это ОвЭн? :))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Как это они ее топчат?)) Что она тебе сделала?))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Да))))
Я
... если бы такие качества были бы в ракухе моей,я бы был счастлив.
Дина
Я
Сообщение было удалено
Валерий Меладзе тоже Рак)) Агутин- Рак))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Я не буду обсуждать свою жену
Я
Дина
Сообщение было удалено
Этих не люблю. )))
Квелые какие-то, не прикольные.)))
Том Хэнкс - люблю. Маковецкий - люблю. )))
Я
бээмвэшник
Сообщение было удалено
______
Вы уже начали.
Вы уже начали.
Дина
Я
Сообщение было удалено
)))))
Я
Того, кто объявил астрологию лженаукой и поставил тем самым крест на ее последовательном развитии надо сжечь. )))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Смело))) А вы кто по зз?)))
бээмвэшник
Сегодня весь день провели в аквапарке с семьёй, лежу вставать не охото,принцесса моя домой ехать не хотела она стрельчиха у нас,Ох и тусить любит
Я
Из-за него появляются такие темы.
Самый счастливый, радостный и успешный Рак, которого я знаю, родился в семье мамы-Тельца и папы-Рыба.
Самый счастливый, радостный и успешный Рак, которого я знаю, родился в семье мамы-Тельца и папы-Рыба.
Я
Дина
Сообщение было удалено
__
Я Рак, коллега. )
Я Рак, коллега. )
Я
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Лотерея, ё)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Люблю,но те качества которые не нравится, которые хотел бы менять в ней, хоть убей-стоит на своём как ту п о й баран,ч е кнутые раки.
Я
Дина
Сообщение было удалено
_______
Русская рулетка! ))))
Русская рулетка! ))))
Я
Кого ты назвал бараном, Овен? ))))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я б еще и топорик в затылок кинула)))
бээмвэшник
Я
Сообщение было удалено
Сто процентов! Ни разу не уронил,ни разу не потерял. У неё движок точно бэховский,-энергии в ней оёёй. )))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
И на спину плюнула
Ракушка
Самая счастливая, радостная и успешная Ракушка которую я знаю- это я)
Мама-Телец, Папа- Козерог
Мама-Телец, Папа- Козерог
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Козерог)) Ммммм)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вам ведь нужны периодические встряски)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Нам нужно что бы нас не трогали. Потому что мы делаем Всё всегда правильно и честно
Я
Ракушка
Сообщение было удалено
Да, Вы выиграли. )
Да, Вы выиграли. )
Я
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
Я даже могу объяснить эту формулу счастья детей-Раков
Родители умные, образованные. Дома никогда не было скандалов. Много друзей в доме, теплая атмосфера, путешествия с раннего детства. Уважение к личному пространству друг друга. Никогда ни разу не били. Никогда не орали. В угол пару раз ставили)))
Во дворе много детей, с которыми играли целыми днями. Много любви родителей, но не сюсюканье и не потакание капризам. Много свободы для творчества, в раннем детстве можно было даже на белых дверях дома рисовать.. до ремонта)))
Семья как одна команда, а не родители и дети. И у каждого свои права и обязанности.
Родители умные, образованные. Дома никогда не было скандалов. Много друзей в доме, теплая атмосфера, путешествия с раннего детства. Уважение к личному пространству друг друга. Никогда ни разу не били. Никогда не орали. В угол пару раз ставили)))
Во дворе много детей, с которыми играли целыми днями. Много любви родителей, но не сюсюканье и не потакание капризам. Много свободы для творчества, в раннем детстве можно было даже на белых дверях дома рисовать.. до ремонта)))
Семья как одна команда, а не родители и дети. И у каждого свои права и обязанности.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
А вам нравится Дима Билан?
бээмвэшник
Владислав Галкин
бээмвэшник
Мэрлин Мэнсон
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?