Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Она
Гость
Сообщение было удалено
Души нет у девы только рассчет
Гость
Она
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Нет плохих и хороших знаков. В каждом знаке есть хорошее и плохое. Просто кто-то идет по нижней октаве, кто-то по верхней. Все зависит от человека.
Сиа
Надежда
Сообщение было удалено
Вы серйозно? Им не повезло, они сами воспитали такого человека. Вы, наверное, не заботитесь о дочери, а запихнете подарками и думаете, ч то этого достаточно. Я тоже рак, мне сейчас 20 лет, с матерью созваниваемся каждый день, но мы не друзья, рассказать ни личного, ни о каких-то проблемах я не могу. Да, мы очень ранимые, иногда слова, сказанные сгоряча, запоминаются надолго. А вообще, Автор, занимайтесь своей дочерью, разговаривайте с ней, доверяйте ей, занимайтесь ее саморазвитием и не ждите "повезло с дочерью". Вы сами воспитали ее такой
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Плохих и хороших нет, есть умные и *****)))
Она
Гость
Сообщение было удалено
Это мое мнение имею право я за себя пишу. Дев ненавижу . Завистливые нытики
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Точно, врать не буду.Но главный Визирь у тебя, душевная Ракушка,а по её интерпритации твоей квадратуры Солнца с Ураном ,тебе Дина в Руденки (Нюринбергский процесс) подаваться надо.Станешь всемирно известным юристом.О КАК.
Дина
Она
Сообщение было удалено
Кому завидуют Девы?)) Тупым Огненным ?))) Львам например?))
ирина
Она
Сообщение было удалено
Имеешь,имеешь маленькая.Только не волнуйся.Может отварчику из ромашки дать,деточка?
ирина
Она
Сообщение было удалено
Все знают ,что ты королева,вот только какой страны .Может Гондураса?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Я -это случай))) Причем всегда)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Книгу напиши. У тебя это здорово получится.Я серьёзно.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Говорила же, инфантилы, а всё туда же, детей воспитывать)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Всё уже украдено до нас?)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
У меня хорошо получается секс по - телефону, только не смейся))) Поэтому и работа такая, почти))))
Гость
Она
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт не более того.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нет, не инфантилы. Но эгоцентричны, как дети (не путать с эгоистичными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт не более того
ирина
Дина
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь .При чувственности Рака иметь асцендент в близнецах.Это ж такой подарок.Прирождённый психолог .Запудрить мозг на одной частоте с клиентом, раз плюнуть. Только на пойму чё ты с Соней скубёшься .Территорию поделить не можете, или разные научные парадигмы?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Соня - Водолей, и вот ее подружка Водолей)))

130765. Водолейка | 21.06.2015, 10:53:17
Дина
Значит хорошие сапоги, надо брать(с)))))

сапоги бери, а вот психологией не занимайся. ну не твое это, не твое))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
теа , радуйся . когда товой Овен это поймет , тебе будет не до смеха. Не ценишь ты свое счастье.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Счастье - это когда с головой дружишь ,не зависимо от планет в анамнезе. ,
ирина
Можно получить комментарий к 130765,чёт не поняла.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Он мозги у Гудвина купит?)))
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Если Наполеон из соседней палаты это место не займет .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Гудвин сам - Овен .Иначе бы тебе их подарил за услуги .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И что ты сюда приперлась? ))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Без Овнов скучно .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Озаботься своим Тельцом, хотя бы раз))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Они пасутся на своей ветке)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я не кричу на каждом углу , что мой телец такой как твой Овен(ту_пой).А у тебя хоть на грамм бы хватило благородства ( в прочем - это тебе чуждо ) . что бы не сказать гадость про человека . который тебя кормит . Ты как плохая собака \. кусает за руку того . кто тебя кормит . И пытаешься этим гордится. вот твое чуткое рачье черное нутро .
Мурена
[quote="Дина " message_id="52017117"]Они пасутся на своей ветке)))[/quote
Дина , за столько лет совместной жизни . ты уже сама превратилась в Овна. Люби настолько привыкают друг к другу. что даже внешне становятся похожи , не говоря о внутреннем содержании . так , из вышеизложенного хочу тебе сказать . что ты стала такой же как твой Овен . а он ка ты - креветкой. И если хвалишься , что твой муж - ***** , значит сама не далеко ушла.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И не только про Овна, а про Огненных))
Разве Она не *****?)) Конечно ту пая)) Но ты дружишь против меня, поэтому предпочитаешь совершенно случайно этого не замечать) А уж если бмвэшник от обиды на нас, назвал тебе классной( подразумевая классную защитницу) , ты аки мороженко по блюдцу растеклась?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Овен - Рак. Это очень трудные отношения - и очень распространенные. Овен любит Рака до бешенства. Это настоящая любовь, полная мучений, страданий и борьбы. Эти отношения никогда не могут закончиться - и не могут продолжаться. Каждый их участник чувствует, что его буквально убивают или едят живьем, но это не является поводом для расставания. Сила, которая влечет их друг к другу, непонятна им, и, тем не менее, почти непреодолима. Они могут думать, что это ненависть. Но это не так. Потому что сила конфликтов между ними извлекается из любви.@@

------ Это Овен сочинил))
Дина
Овну нужны страдания))Ракам- нет))
Дина
Поэтому Раки выходят из игры)) А уж я то тем более))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , я не дружу против тебя . Просто с такими людьми как ты иметь дело как с фальшивыми деньгами . Сама подумай , какова степень твоей ограниченности . что бы делит на ту_пых и нет . В тебе нет никакой ответсвенногсти за то то ты делаешь .судя по тому что ты тут несешь . как тебя овен терпит . он наверно горький алкаш . С тобой спился. Ты не можешь поддержать никого и никогда , хотя к себе хочешь хорошего отношения. \и обижаешься на несправделивую жизнь , за что тебя не взял Козер - вот за это . за фальшивку. Она , ксати , для мужа поддержка . а ты как чемодан без ручки , если и гулящая. Тебе бесполезно гороскопы составлять . грязь из тебя они не вынут . А по поводу классная , -расслабься .ты тоже классная - отор+ва
Дина
Мне сложнее на ту пость закрывать глаза, чтоб не ранить мужское самолюбие)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
раки упиваются своими страданиями . . От этого они еще больше себя любят и ненавидят других, более успешных.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Когда он приносит деньги , ты тоже закрываешь глаза ?
Мурена
Дина , удачного вечера . составляй гороскопы . там точно скажут , чего тебе не хватает .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Пусть он приносит их тебе, я не против, ты же знаешь)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я люблю детей, больше всего на свете)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну теперь твоя душенька довольна?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В очередь, су кины дети, в очередь(с))))
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Там скажут.Точная натальная карта, как рентгеновский снимок, без человеческих предубеждений . Только трактовать эту карту должен опытный профессионал,а иначе получается сплошная профанация и дискредитация оного предмета.
Гость
Овны-самые примитивные
Тетьцы-скучные
Девы- и примитивные скучные
и занудные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
мурена 717
Сообщение было удалено
Девами))) Как ты любишь))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Особенно под "Гостем "выступать))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
А ты гость кто ЖИРАФ? Типа мне сверху видно всё.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Или и папа у тебя рак, и мама рак ,и сама рак и дети раки и муж тоже рак.