Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
запала тебе Соня в душу
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия, мы говорим Партия, подразумеваем Ленин@))))
ирина
Ракушка, Ваш меркурий в обители не в том контексте работает(гляжу в книгу,а вижу фигу) ,зато натрещать гадостей,пока меня тут не было уже успел.СМЫСЛ УЛАВЛИВАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. Мелкая моторика очень помогает в развитии нейронных связей(ЭТО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЗГА).Вязание,игра на пианино. В общем пальчиками работать надо.Тем более что Меркурий ещё пальцами управляет.
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Да, в том числе
Но аспекты с ураном не только для астрологии хорошо, для юристов тоже например..
Но аспекты с ураном не только для астрологии хорошо, для юристов тоже например..
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Ты смотришь битву экстрасенсов?)
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
И в психушку попасть,и на самолётах не летать,и......- это хоть понятно ,что напряжённые аспекты дают.А вот тригон Урана к меркурию даёт лёгкость в осознании и усваивании темы. А развитие идет по ретроградному Урану.
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
одну только смотрела на ютюбе, с Джулией Ванг.. впечатляет))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Про психушку ни слова))))
Ракушка
Ирина.. вы на прошлой странице писали, что вам со мной не интересно.. и про выбранный лимит общения..
Найдите другие уши.. я со своим убогим умишком буду мелкую моторику развивать))
Найдите другие уши.. я со своим убогим умишком буду мелкую моторику развивать))
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Ты сейчас наплетёшь человеку бог знает что.Уран это реформатор,революционер.При чём тут закон.Он всегда выходит за рамки закона.Вот где он в гороскопе стоит (ДОМ) .Вот по той теме человек может себе позволить больше чем положено.А Юриспруденция идёт по Юпитеру законодательная, по Юпитеру с Сатурном карательная,по Юпитеру с Венерой адвокатура.Не в води человека в заблуждение.
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Вот и развивай ,а не давай трактовки космического масштаба глупости.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
)))))) Зато всяк сюда входящий ,понимает, что у него ангельский ребенок))))
ирина
У меня марс стоит в близнецах поэтому у всех прошу прощения,за свой активный и агрессивный ум.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А у Чикатило, что неправильно стояло и где?)))
Дина
А конец света будет?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Астрологией можно многое оправдать .Звезды виноваты...
Ну , как понять источник зла ?
Куда девается удача
и все ж все это не спроста
Асторлогам сия задача.
Кто ангел с дьявольским лицом
А кто то ангел низко падший
так и задумано творцом
И . в выигрыше пострадавший.
А . может все оставить там .
где горизонта гладь уходит?
заплатим все мы по счетам
Когда наш смертный час приходит .
Ну , как понять источник зла ?
Куда девается удача
и все ж все это не спроста
Асторлогам сия задача.
Кто ангел с дьявольским лицом
А кто то ангел низко падший
так и задумано творцом
И . в выигрыше пострадавший.
А . может все оставить там .
где горизонта гладь уходит?
заплатим все мы по счетам
Когда наш смертный час приходит .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
организуем .
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
А у меня Марс в Деве , поэтому я не прошу прощения
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Дина не наезжай ,а то расскажу ,что такое квадратура Солнца с Ураном.(шантаж).
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Цитата:
"У 95% юрисконсультов Черная луна делает в большинстве случаев напряженные аспекты к Марсу, Плутону, Урану, Сатурну или сразу нескольким этим планетам. Большая энергия, вызванная к действию напряженными аспектами между перечисленными «конфликтными» планетами к Меркурию придает юристам особую ментальную силу, возможность отстаивать свою позицию, мнение; действовать сообразно своей логике и намеченной цели. Это напор интеллекта, критичный язык и сильная нервная система. Можно сказать, что аспект Меркурия с Марсом (или Плутоном) и Сатурном (или Ураном) – это рабочая комбинация юристов. Эти аспекты «подогревают», усиливают работу их мозга, держат его в постоянном «рабочем» состоянии, что дает быструю реакцию, быстрое «схватывание» информации, быстрый ответ и убедительную речь."
(с) С.В.Шестопалов
P.S. Ирина, отвалите от меня, с вашими занудными нравоучениями. Такайте своим ученикам.
"У 95% юрисконсультов Черная луна делает в большинстве случаев напряженные аспекты к Марсу, Плутону, Урану, Сатурну или сразу нескольким этим планетам. Большая энергия, вызванная к действию напряженными аспектами между перечисленными «конфликтными» планетами к Меркурию придает юристам особую ментальную силу, возможность отстаивать свою позицию, мнение; действовать сообразно своей логике и намеченной цели. Это напор интеллекта, критичный язык и сильная нервная система. Можно сказать, что аспект Меркурия с Марсом (или Плутоном) и Сатурном (или Ураном) – это рабочая комбинация юристов. Эти аспекты «подогревают», усиливают работу их мозга, держат его в постоянном «рабочем» состоянии, что дает быструю реакцию, быстрое «схватывание» информации, быстрый ответ и убедительную речь."
(с) С.В.Шестопалов
P.S. Ирина, отвалите от меня, с вашими занудными нравоучениями. Такайте своим ученикам.
Ракушка
*тЫкайте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Так есть же расшифровки)))
Дина
Вы можете ввязываться во всякого рода любовные авантюры, но болезненное стремление к независимости заставляет Вас вести жизнь «волка - одиночки», не могущего на протяжении длительного времени общаться с одним и тем же человеком; возможны разводы из-за требований личной свободы, более стабильный брак вероятен в позднем возрасте.)))))
Дина
Причем выбирай любую, какая больше нравится))))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Шестопалов-Питерская школа,хорошо знакома с .ней.Возьми карты знакомых юристов и посмотри. У меня нет ни желания уже ни время,что бы тебе сейчас опять на пальцах объяснять.Что это дополнительный ,мыслительный ресурс,но в карте помимо этого должен быть показатель на юриспруденцию.поэтому ещё раз говорю карта смотрится всегда в целом.
Ракушка
Девы это жеееесть....)))
Даже когда по нику -женщина, по энергетике- киборг
Даже когда по нику -женщина, по энергетике- киборг
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Моя жизнь больше не будет прежней?)))
Моя жизнь больше не будет прежней?)))
СОНЯ
Ракушка
Сообщение было удалено
что-что с бедным крылатым мальчиком?)))
а вы знаете дату моего рождения?
тогда тащите сюда весь гороскоп!
а вы знаете дату моего рождения?
тогда тащите сюда весь гороскоп!
Ракушка
Дина
Сообщение было удалено
Точно не будет.. ведь теперь я знаю, что нужно забыть о сексе что бы попер бизнес)))) Ирина же врать не будет))))
Ракушка
СОНЯ
Сообщение было удалено
Зачем тащить сюда ваш гороскоп? Здесь тема Раков и их родителей.
Гость
.
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
А сам Близнец подходит?))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Оогненные интеллектом не отличаются?)))
Она
Дина
Сообщение было удалено
О баба Дина и ты тут так они ее родили а ты добровольно замуж за Овна вышла ту пи ца
Она
Ракушка
Сообщение было удалено
Девы самый туп ой знак зодиака самый подлый и бездушный
Дина
Она
Сообщение было удалено
Тебя сюда не звали, твоей тупости и там перебор)))
Она
Ракушка
Сообщение было удалено
Он знак стабильный да им непонятны перепады. Мне льву тоже. Есть друг рак он более менее умеет себя контролировать. Да и мужчины сдержан ее.
Она
Дина
Сообщение было удалено
Буду сидеть и тебя тут поливать )))
Дина
Она
Сообщение было удалено
Давай, быстро - быстро отсюда, в резервацию для тупых)))
Дина
Она
Сообщение было удалено
Вы мне и там надоели)) Теперь сюда прутся)))
Дина
Она
Сообщение было удалено
Хочешь я попрошу, чтоб Козер тебе дал?)))
орхидея
Здравствуйте. Люди добрые можете составить синастрию .. подсказать что делать) как можно исправить ситауацию )))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Бурный нрав у Рака??? От души посмеялась))) Они очень чувствительны, обидчивы, но никак не бурные. Обиды никогда не забывают, накапливают. Даже невольные обиды, когда вы вовсе и не понимаете, что обидели. Или они не так вас поняли. Но они слишком скрытные, чтобы сразу об этом заявить. а Овен и Рак - сочетание не в пользу Рака. Овны - дети до самой старости. И в хорошем и в плохом смысле. Овен как специя. Немного - придает вкус, много-есть невозможно. Есть замечательные подруги Овны, но понимаю, что жить в одном доме с ними не смогла бы. "Я" - Овен пишет большими буквами, иногда светящимися. На Рака ни в коем случае нельзя кричать, грубо критиковать и пытаться как-то принизить. Демонстрируйте ему свою любовь 100 раз в день, даже если вам кажется это лишним и нелепым.
Дина
орхидея
Сообщение было удалено
Да)) Помогите человеку, это очень хороший человек)) Наш человек)) За этого человека карма ответит благодарностью)))
Гость
Она
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Дина
Сообщение было удалено
Буду тут жить*достает полатку* :))))
Она
Дина
Сообщение было удалено
Он мне уже дал :)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Огненные , да чтоб обосновать?)))
Дина
Она
Сообщение было удалено
Лопаткой?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?