Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия, мы говорим Партия, подразумеваем Ленин@))))
ирина
[2876902145]
Ракушка, Ваш меркурий в обители не в том контексте работает(гляжу в книгу,а вижу фигу) ,зато натрещать гадостей,пока меня тут не было уже успел.СМЫСЛ УЛАВЛИВАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. Мелкая моторика очень помогает в развитии нейронных связей(ЭТО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЗГА).Вязание,игра на пианино. В общем пальчиками работать надо.Тем более что Меркурий ещё пальцами управляет.
Ракушка
[901462310]
Дина
Сообщение было удалено
Да, в том числе Но аспекты с ураном не только для астрологии хорошо, для юристов тоже например..
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
Ты смотришь битву экстрасенсов?)
ирина
[2876902145]
Ракушка
Сообщение было удалено
И в психушку попасть,и на самолётах не летать,и......- это хоть понятно ,что напряжённые аспекты дают.А вот тригон Урана к меркурию даёт лёгкость в осознании и усваивании темы. А развитие идет по ретроградному Урану.
Ракушка
[901462310]
Дина
Сообщение было удалено
одну только смотрела на ютюбе, с Джулией Ванг.. впечатляет))
Ирина.. вы на прошлой странице писали, что вам со мной не интересно.. и про выбранный лимит общения.. Найдите другие уши.. я со своим убогим умишком буду мелкую моторику развивать))
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ирина
[2876902145]
Ракушка
Сообщение было удалено
Ты сейчас наплетёшь человеку бог знает что.Уран это реформатор,революционер.При чём тут закон.Он всегда выходит за рамки закона.Вот где он в гороскопе стоит (ДОМ) .Вот по той теме человек может себе позволить больше чем положено.А Юриспруденция идёт по Юпитеру законодательная, по Юпитеру с Сатурном карательная,по Юпитеру с Венерой адвокатура.Не в води человека в заблуждение.
Вот и развивай ,а не давай трактовки космического масштаба глупости.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
)))))) Зато всяк сюда входящий ,понимает, что у него ангельский ребенок))))
ирина
[2876902145]
У меня марс стоит в близнецах поэтому у всех прошу прощения,за свой активный и агрессивный ум.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
А у Чикатило, что неправильно стояло и где?)))
Дина
[2496543939]
А конец света будет?))
Мурена
[2560416537]
Дина
Сообщение было удалено
Астрологией можно многое оправдать .Звезды виноваты... Ну , как понять источник зла ? Куда девается удача и все ж все это не спроста Асторлогам сия задача.
Кто ангел с дьявольским лицом А кто то ангел низко падший так и задумано творцом И . в выигрыше пострадавший.
А . может все оставить там . где горизонта гладь уходит? заплатим все мы по счетам Когда наш смертный час приходит .
Мурена
[2560416537]
Дина
Сообщение было удалено
организуем .
Мурена
[2560416537]
ирина
Сообщение было удалено
А у меня Марс в Деве , поэтому я не прошу прощения
ирина
[2876902145]
Дина
Сообщение было удалено
Дина не наезжай ,а то расскажу ,что такое квадратура Солнца с Ураном.(шантаж).
Ракушка
[901462310]
ирина
Сообщение было удалено
Цитата: "У 95% юрисконсультов Черная луна делает в большинстве случаев напряженные аспекты к Марсу, Плутону, Урану, Сатурну или сразу нескольким этим планетам. Большая энергия, вызванная к действию напряженными аспектами между перечисленными «конфликтными» планетами к Меркурию придает юристам особую ментальную силу, возможность отстаивать свою позицию, мнение; действовать сообразно своей логике и намеченной цели. Это напор интеллекта, критичный язык и сильная нервная система. Можно сказать, что аспект Меркурия с Марсом (или Плутоном) и Сатурном (или Ураном) – это рабочая комбинация юристов. Эти аспекты «подогревают», усиливают работу их мозга, держат его в постоянном «рабочем» состоянии, что дает быструю реакцию, быстрое «схватывание» информации, быстрый ответ и убедительную речь." (с) С.В.Шестопалов P.S. Ирина, отвалите от меня, с вашими занудными нравоучениями. Такайте своим ученикам.
Вы можете ввязываться во всякого рода любовные авантюры, но болезненное стремление к независимости заставляет Вас вести жизнь «волка - одиночки», не могущего на протяжении длительного времени общаться с одним и тем же человеком; возможны разводы из-за требований личной свободы, более стабильный брак вероятен в позднем возрасте.)))))
Дина
[2496543939]
Причем выбирай любую, какая больше нравится))))
ирина
[2876902145]
Ракушка
Сообщение было удалено
Шестопалов-Питерская школа,хорошо знакома с .ней.Возьми карты знакомых юристов и посмотри. У меня нет ни желания уже ни время,что бы тебе сейчас опять на пальцах объяснять.Что это дополнительный ,мыслительный ресурс,но в карте помимо этого должен быть показатель на юриспруденцию.поэтому ещё раз говорю карта смотрится всегда в целом.
Тебя сюда не звали, твоей тупости и там перебор)))
Она
[4019872377]
Ракушка
Сообщение было удалено
Он знак стабильный да им непонятны перепады. Мне льву тоже. Есть друг рак он более менее умеет себя контролировать. Да и мужчины сдержан ее.
Она
[4019872377]
Дина
Сообщение было удалено
Буду сидеть и тебя тут поливать )))
Дина
[2496543939]
Она
Сообщение было удалено
Давай, быстро - быстро отсюда, в резервацию для тупых)))
Дина
[2496543939]
Она
Сообщение было удалено
Вы мне и там надоели)) Теперь сюда прутся)))
Дина
[2496543939]
Она
Сообщение было удалено
Хочешь я попрошу, чтоб Козер тебе дал?)))
орхидея
[2073293994]
Здравствуйте. Люди добрые можете составить синастрию .. подсказать что делать) как можно исправить ситауацию )))
Гость
[1677380149]
Надежда
Сообщение было удалено
Бурный нрав у Рака??? От души посмеялась))) Они очень чувствительны, обидчивы, но никак не бурные. Обиды никогда не забывают, накапливают. Даже невольные обиды, когда вы вовсе и не понимаете, что обидели. Или они не так вас поняли. Но они слишком скрытные, чтобы сразу об этом заявить. а Овен и Рак - сочетание не в пользу Рака. Овны - дети до самой старости. И в хорошем и в плохом смысле. Овен как специя. Немного - придает вкус, много-есть невозможно. Есть замечательные подруги Овны, но понимаю, что жить в одном доме с ними не смогла бы. "Я" - Овен пишет большими буквами, иногда светящимися. На Рака ни в коем случае нельзя кричать, грубо критиковать и пытаться как-то принизить. Демонстрируйте ему свою любовь 100 раз в день, даже если вам кажется это лишним и нелепым.
Дина
[2496543939]
орхидея
Сообщение было удалено
Да)) Помогите человеку, это очень хороший человек)) Наш человек)) За этого человека карма ответит благодарностью)))
Гость
[711636423]
Она
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?