Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
Кстати , собака ходит за мной как тень и сейчас на ноге лежит . не отходит от меня. Иногда напрягает . Девы , такие Девы...
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
Я не буду копаться в постах . но , вроде было сказано . что бесчувственный мешок с костями оторван от духовного ? . В общем , проехали ...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И собаке досталось)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не . ей не достается . она покладистая.
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Ой жесть вообще..
Я правда не поняла, почему Ирина себя с такой га.достью ассоциирует
Но у Дев видимо свои загоны..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не то что вы с Соней)))
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Ну видимо Меркурий в обители только что в школу пошёл,А Меркурий в обители и в тригоне к Урану говорит ему книжки умные читай,поучись,опыта наберись,тогда и будешь профессионалу ума вставлять.Всё мне с тобой не интересно ,поговори с кем ни будь ещё .А у меня уже лимит выбран. Я лучше послушаю о чём люди говорят.
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
Нет. Я собак очень люблю.
Ракушка
[quote="ирина" message_id="52008658"]
А Меркурий в обители и в тригоне к Урану говорит ему книжки умные читай,поучись..

А я тут причем?)))
У меня нет тригона с Ураном))
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
Девы мнительны, пока не убедятся. не поверят . Они через мозгу мир познают . Им нужно доказать .
Ракушка
[quote="Мурена" message_id="52008746"]
Они через мозгу мир познают

Это что.. у меня только что астролог с 20 летним опытом телепатическим способом нашел тринон с Ураном (которого у меня в помине тет)
Вот где высший пилотаж)))
Ракушка
.. и на этом основании даже посоветовал что почитать)))
даа.. 20 лет опыта в астроинженерии, это вам не на вумане лясы точить
татьяна
я тоже рак.И мне уже 28.И вот все эти перепады настроения,капризность остались до сих пор.Замкнутость,живешь в своем мире.Это мне очень мешает.При том,что я яркая личность.Снаружи скала,а внутри такой бардак.Вы не пытайтесь ничего менять.Это не уйдет.Просто наберитесь терпения.Моя мама до сих пор не привыкла к моим перепадам настроения.Но старается меня просто не трогать в момент впада в плохое))А раньше ругались постоянно,поэтому я от нее очень отдалилась.мне казалось-как она может не понимать меня.Ведь я такая открытая,добрая.Не ужели она не видит этого.Почему она меня всегда дергает-ну что с тобой,что с настроением?А насчет критики-вообще забудьте.Не нужно.Раки перетирают в голове мельчайшие слова,брошенные в их личность.Особенно в таком нежном возрасте.А материальные вещи должны быть поощрением.Вот ты молодец,мы купим.А тут ты обещала,но не сделала.Ну и в таком духе
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
Тринон клялся и божился что не было с Ураном ...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Трианон))))
Мурена
татьяна
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что вы решили что вам все должны. если вами интересуются . - то вы даже не можете оценить заботу близкого человека. Самовлюбленные личности . Ваши перепады насторения- это ваши проблемы. остальные просто терпят ваши выходки . за что вы должны быть им благодарны, в чем я сильно сомневаюсь .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Значит с Трианоном - было ....
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты пришла нас потерпеть , всей своей широкой грудью)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Тебя это возбуждает?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
только по субботам
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
да мне то все равно .
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
ТриГон (там опечатка)
Я вообще от Дев такого не ожидала.. что бы с 20 летним опытом астрологии высосать из пальца аспект, приписать его кому-то, у кого его нет и на этом основании, с умным видом, дать рекомендации, что почитать и что сделать))))
Впредь буду у астрологов их ЗЗ спрашивать..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Пятница- развратница))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С чего тогда впечатление сложилось?)))
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
если б вы видели мою знакомую деву. вы перестали бы вообще чему то удивляться. Она молодец по-жизни , добивается своего . Но очень тяжелая.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
из образа..
Ракушка
татьяна
Сообщение было удалено
А мама ваша кто по знаку?
Я
Дина
Сообщение было удалено
Проверено опытным путем.))))
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
У меня отец-Дев , вот где соль с перцем ...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Круче чем вы с Сонькой с порога?)))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Расскажешь?))
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Да?)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Круче.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Чьего?))
Я
Дина
Сообщение было удалено
Нет. И не из вредности, просто это здесь никому не нужно.:)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хабарик тушит на голове?)))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Мне нужно)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это слишком грубо и примитивно . Девы скелет из пальца могут вытянуть .
Ракушка
Ругала за перепады настроения?
Жесть.. перепады настроения у Раков зависят от циклов Луны.
В комфортной обстановке никак особо не проявляются
Кстати женские критические дни тоже по лунному циклу..
Может и за КД начнут девочек ругать?
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
++++++++)
ирина
Ракушка
Сообщение было удалено
У меня меркурий в обители в тригоне к урану ,а уран управитель астрологии .Ну я поняла в вашем случае с абстрактным мышлением совсем туго .всё на пальцах объяснять надо.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Надо было заплакать)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В Сонином исполнении тебе нравится?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Соне до Девы далеко
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это не работает на Дев.
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
Ааа) Ну хоть с меркурием вам повезло.
Хотя трин, так себе аспект, конкретно в астрологии лучше напряженный аспект с ураном иметь, напряженный заставляет развиваться..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
У меня валом соединений с Ураном . не беспокоет .
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
Квадратура Солнце- Уран?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя стагнация, на Соне)))
Ракушка
ирина
Сообщение было удалено
В русском языке пишут: а мой меркурий, или а у меня.. тогда было бы понятно.
Вы так лихо людей в тугом мышлении обвиняете, что слабо верю в ваш мерк..
Люди обычно свои проблемы другим приписывают..