Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Раки очень опасны)))))))))
Всё только начинается, а вы думали))))
Всё только начинается, а вы думали))))
Дина
Ракушка
Сообщение было удалено
)))))))) Сонька например)))
Дина
Елена
Сообщение было удалено
А мне вот такая же мать как вы , теперь говорит- < Я с тобой отдыхаю душой>
Она уже всё забыла)))А я не простила)))
Она уже всё забыла)))А я не простила)))
Дина
Елена
Сообщение было удалено
Она не захотела объедать старушку, поэтому и вернулась)))
Дина
Елена
Сообщение было удалено
А я жила у директора школы, бездетной и незамужней женщины))) И это были самые лучшие дни в моей жизни)))
Дина
А в пять лет жила у женщины которая мыла полы в муз училище , пока не раскрылась информация что она баптистка))) меня конечно чуть не убили)))
Дина
Ирина Алферова :"Зачем нужно каждый день все хорошо делать? Я не хочу быть хозяйкой, иметь дом. Так сложилась моя жизнь, что у меня есть семья, дом, и я это как будто все время разрушаю, я себя чувствую в нем как пришелица, я хотела бы быть случайной прохожей..."
)))
)))
ирина
Я не поняла Дина,как ты могла жить у чужого человека в 5 лет,при живых родителях. Ты что сбежала из дома?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Она была знакомая моей бабушки, и чтоб каждый день не просыпаться в шесть утра, мне разрешали)) бренчать на инструментах)) пока она работала)))
Дина
Дальше- больше, мы стали ездить на природу и другие культмасовые мероприятия)) Вообщем когда меня душили в очередной раз, я как Зоя Космодемьянская говорила , мне нужно только пианино, а не она)) Но тщетно))
Дина
И что со мной было делать?)) Только усыплять)))
Дина
В десять лет кажется я втихоря читала брошюру которую стащила в мед кабинете, про месячные)) и мать меня запалила, и мне пришлось ее съесть)) не мать, а бумагу )))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Дин,прости меня за вопросы это не любопытство,я хочу понять. А сколько вас детей было у родителей.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Мдя, кто была по ЗЗ директор школы ? И женщина из муз училища ? Та была желанным ребенком в семье ?
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно . Что за семейка ? таких надо лишать родительский прав.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Овна тебе тоже родители подогнали ?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Одын))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, он же военный и он уезжал)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Они говорили , что в меня вселился дьявол и что мне надо жить в лесу подальше от людей)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Как узнать, желанный или нет?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Директор Скорпионка))
А эта женщина не знаю) Она пила морковный сок и умерла от рака крови)
А эта женщина не знаю) Она пила морковный сок и умерла от рака крови)
ирина
А родители у тебя потом попросили прощения? Покаились?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Бывает , что сами говорят . а бывает . чувствуется
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Она матери деньги посылает , значит . простила ее.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Мать стрелец ?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
За то что я " выносила им мозг"?))) Как Елене)))) Это ведь я неправильная)) Потому что Гоголь меня раздражал, и я читала Асадова , подпольно, тогда все что не норма, то подпольно))) И Толстой " В бане"))) И мужиков у меня были толпы)) Нормальный родитель будет уверен что - принесут в подоле, разве нет?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Да)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Сказала, что так любит детей, еще бы нарожала)) Я в шоке от Огненных знаков, правда)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Своих то полюбому не брошу))) Но ни к любви ни к прощению это не относится)))
Ракушка
Мурена
Сообщение было удалено
Одно с другим никак не связано.
Посылать детей матери- это вопрос адекватности а не прощения.
Детей то это не касается, это их бабушка..
Посылать детей матери- это вопрос адекватности а не прощения.
Детей то это не касается, это их бабушка..
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У меня тоже Стрелец. Мне ее было не понять .
Мурена
Ракушка
Сообщение было удалено
По всякому бывает .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Моя тоже так говорила , но особой нежности к нам не питала . Она как бы от реальности была оторвана.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Фурцева Стрелец вроде)) Если б я и была связана с партийцами то не так, как этот тип людей по - идейным соображениям, а корысти для))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Точно))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
у моей не было идейных соображений.скорее -перспектива на будущее по - жизни , жида какими то вымыслами ..., романами , во общем макароны на плите - это - низко ..
Мурена
жила*
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
С близкими они черствы, может они их и любят . но это не поймешь . Отец ее приземлял 20 лет , в итоге он ушел от нее. к скорпе.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Утонченные тебе не нравятся?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Что ты имеешь под " утонченными "?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Отец кто по- знаку?)) А наш Скорп сказал, когда мне было месяца три, он хотел уйти, но глядя на меня не смог)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Принцесс которые не готовят макароны)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Вообще , я думаю , что все зотят что то легкое , возвышенное , утонченное. хотя сами идут по-жизни всех расталкивая локтями . Только толкаются по-разному. кто то по башке даст . а кто то душу вынет и растопчет .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дин, дело не в макаронах . - это я образно . Просто , когда люди в этой "утонченности " даже собственного носа не видят и глухи к близким , грош ей цена.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я хочу лешего)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Где ж его взять то ? Проще снежного человека найти ... у нас - вона-- на Карельском . говорят . ходит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Моя мать не утонченная , мужик в юбке скорей)) Ее любмый стих: над седой равниной моря гордо реет буревестник))) или )) я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза))) или ))) кто еще хочет попробовать комиссарского тела)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Зелибобу накрайняк)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А моя молодая спортсменка была. Второе место по городу на байдарках заняла. ей нужно было покорять непокоримое...А брат ее , по горам всю жизнь ..
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
у нас только Накройняк остался.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?