В разлуке, оба гордые. Можно ли узнать по картам в каких условиях состоится примирение: от него будет инициатива он позвонит, или будет случайная встреча? Или мне плюнуть на свою гордость и самой взять быка за рога? Посмотрите пожалуйста, Юля 28 и Сергей 30.
У вас был такой период в жизни трудный, что вы немного забили на личную жизнь. Могу ошибаться, но выпадает смерть кого-то близкого(простите если не так). Ваш избранник очень надежный и првильный человек(поможет в трудную минуту). Достаточно обеспечен. немного эгоистичен. вас очень любит
оооо...мне это нравится. на какой-то.))))) а пишите ка мне на пчту modenova.1990@mail.ru
Гость
[1946739851]
Девочка
Сообщение было удалено
Да, трудный период был, мама болела, вот я и отказалась от отношений с ним. Теперь не знаю что делать, как с ним примириться и стоит ли? Я не знаю, буду ли я с ним счастлива?
По сути ты хочешь с ним помириться. )))))) Иначе бы не возникло вопроса. ) Он не чень далеко от тебя держится, пытается быть в курсе твоей жизни. Инициатива скорее всего твоя
Добрый вечер. Прошу удалить пост по причине не актуальности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, Юля 28 и Сергей 30.