Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны?
Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны? И для отношений и просто для общения. Пишите свой знак зодиака и знак зодиака симпатичных Вам людей.
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпион - водолей, жизнь или кошелек!
Гость
Дева: близнецы, девы и скорпионы. Ну еще пару стрельцов.
Гость
Сама Дева - партнеры для меня идеальные Скорпион и Рыбы. Друзья - Водолеи и Стрельцы, Близнецы. С трудом понимаю Козерогов, Овнов, Львов, совершенно чуждые мне Весы и Раки. С Тельцами скучно, потому как ощущение, что знаем друг друга всю жизнь
котенок по имени ГАП
Рак.
Всех ненавижу, все меня обижают.
Всех ненавижу, все меня обижают.
Кэт
Симпатичны в качестве подруг - весы, скорпионы, козероги, некоторые овны и близнецы.
Парни - весы, близнецы, но в особенности львы.
Я рак.
Парни - весы, близнецы, но в особенности львы.
Я рак.
Гость
Умные, добрые и искренние. Знак зодиака любой. Дружу даже с теми, кто мне по гороскопу противопоказан)
Гость
Я Дева.Для общения Овны любого пола и Козероги любого пола, и Львы тоже любого пола.Очень хорошо схожусь с ними.Для отношений не знаю, пожалуй Скорпион.Они мне понятны, мы думаем одинаково и как- то на одной волне.
Акуна👑
Стрелец
Люблю овнов ,львов ,водолеев ..
Люблю овнов ,львов ,водолеев ..
Кэт
Не могу найти общий язык с рыбами, стрельцами, раками (обоих полов), не всегда лажу с девами (преимущественно с девушками, с мужчинами этого знака общаемся неплохо). Лучший друг у меня телец.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Рыбка. Люблю овна. Среди подруг почти все близнецы)
плАхая
Все 12 знаков терпеть не могу.
Я одна королева.
Я одна королева.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А вы какой ЗЗ?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно.
сама Телец
Женщины - Рыбы и Скорпионы.
Мужчины - Водолеи и Близнецы.
Это мои любимые, среди моих друзей и просто приятных мне людей (в т.ч. коллег на работе) большинство из этих ЗЗ.
Мужчины - Водолеи и Близнецы.
Это мои любимые, среди моих друзей и просто приятных мне людей (в т.ч. коллег на работе) большинство из этих ЗЗ.
Митци (качайте ягодицы!!)
Мне симпатичны исключительно знаки с асц девы, тельца, льва, рака, козерога, рыбы обязательно в положении меркурий в квадре солнца (но можно и в дельте Венеры), с меридианом ровно в 60 градусов, и еще с положением марса в планетах уран и Плутон, склонный к юпитеру в 40 градусов
Чёрное/белое/красное
Дева! :-) ооооень легко и комфортно в общении с женщинами рамками, тельцами и водолеями. Ещё близнецы. Сложно с львицами и козерожками ( с ними нет лёгкости, чтоли), муж-рыбы, с ним сложно, характеры у нас просто невозможно разные и он не типичная рыба. Есть прекрасная подружка-родственница-лев, но она вообще не похожа на львицу, по описанию, скорее рыбы.
Аня
Я Телец. Обожаю Скорпионов и Водолеев ) Причем и для отношений и просто для общения, и это у нас взаимно )) Нё люблю Весов...
Гость
И я телец! Но со своим знаком не лажу с одной знакомой. Еще не люблю скорпионов и овнов. Кроме этих со всеми знаками хорошо общаюсь. Люблю льва.
Гость
Я стрелец. Люблю Львов, Овнов, Козерогов.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не знаю как телец может со скорпионами ладить. Не переношу подлую скорпионью натуру! И с кем общаюсь из гороскопнутых все говорят, что хуже знака нет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Может быть я в ладах со Скорпионами, потому что у меня Луна в Скорпионе? У меня с ними суперское взаимопонимание. Я их обожаю ))
Гость
Не верю в гороскопы, но заметила одну вещь. Взаимная сильная симпатия или просто хорошие отношения с мужчинами только трех зз скорпион, овен, лев и только они. Подруги или девушки с которыми выходит хорошее общение скорпионы и овны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты завидуй молча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овен
Гость
Я заметила что водяные знаки ненавидят друг дружку, а воздушные презирают (близнецы презирают весы за трусость, весы близнецов за поверхностность к примеру). А огненые и земляные своих товарищей по стихиям наоборот любят и предпочитают остальным.
Рыба рыбная
Рыба. Обожаю девчонок стрельцов, сразу дружимся) хотя я тяжело схожусь. Еще овны ничего.раки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как телец может со скорпионами ладить. Не переношу подлую скорпионью натуру! И с кем общаюсь из гороскопнутых все говорят, что хуже знака нет.
Согласна, очень раздражают скорпы
Согласна, очень раздражают скорпы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, очень раздражают скорпы[/qуоте] и меня бесят, уже двух мужиков увели, *****
Согласна, очень раздражают скорпы[/qуоте] и меня бесят, уже двух мужиков увели, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я скорпионша - лучше всего нахожу общий язык с девушками - близнецы и рыбы, вообще в окружении очень много рыб, а мужчины - скорпионы, козероги, девы. Хоть и не верю в гороскопы, но статистика говорит сама за себя, как март и июнь, полно дней рождений друзей, можно разориться на подарках.
Хорошая
Я лев. Для страстных отношений - все огненные знаки, для дружбы - все воздушные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого они могут увести? Не смешите! разве что на одну ночь))) от их яда от них любой сбежит, ни с кем они ужиться не могут
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается.
Кого они могут увести? Не смешите! разве что на одну ночь))) от их яда от них любой сбежит, ни с кем они ужиться не могут
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается.
Гость
я скорпион, обожаю козерогов, и девушек и парней.
раки... это самое ужасное
раки... это самое ужасное
РыбСуперДракон
Я Рыбы. Из подруг: Девы, Козероги, Скорпионы, Стрельцы, Львы, Близнецы и Овны. Из друзей(М): Козероги, Овны и Рыбы. Любимый человек Лев. Не выходит общения с Весами(Ж), на разных волнах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается. [/qуоте] ты и на одну не можешь !)
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается. [/qуоте] ты и на одну не можешь !)
Гость
Мне симпатичны воспитанные, умные, образованные, грамотные, интересные в общении, с хорошим чувством юмора.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ (Гороскопов)))))))
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ (Гороскопов)))))))
Гость
Я стрелец. Лучшая подруга - овен. Из мужчин самое лучшее общение со львами, скорпионами и весами
Гость
Я близнецы. Люблю девушек весов и овнов. Самые подходящие для общения. Мужчины: водолеи и львы.
Гость
Сама львица. Из мужчин: скорпионы, раки, львы. Из женщин: львицы, весы, девы
Гость
Но тут вопрос вообще т был про внешность, а не про то, с кем Вы дружите спите
Гость
пишите кому нужно гадание..оплата за пожертвование.при обращении вопрос не пишите.angelov.17@mail.ru
Гость
Я не особо заморачиваюсь на счет гороскопов и прочей экзотерики. Однако есть кое-какие закономерности. Я парень-лев и мне нравятся девушки-овны, более того, 2 моих самых больших любви родились в один день, 30 марта. Хотя ни с одной из них ничего никогда не было, мечты-мечты только. Но если встречу симпатичную девушку родившуюся 30 марта -- буду хватать ее в охапку :-)
Гостья
Я дева, больше всего люблю дружить с девами, мне они понятны. Я их за версту чую и проникаюсь симпатией. )) но общаюсь со всеми, раньше не любила скорпов, но когда на их ядовитые комментарии реагировать перестала начала ладить и с ними.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Дааааааа!!!! 100%Я тоже рак
Елизавета
Я стрелец, лучшая подруга-лев, нравятся овны, львы, стрельцы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Я стрелец, люблю львов и овнов, моя мама рыба-это просто не сочетаемый союз
Гость
я водолей. люблю исключительно водолеев. другие не понимают меня, а я их. друзья все водолеи, муж водолей.
самый раздражающий меня знак - близнецы.
самый раздражающий меня знак - близнецы.
Водолей
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дева
И меня близнецы бесят, много врут и фантазируют, крайне ненадежны.
Следующая тема
Предыдущая тема