Изменил муж, говорит что по пьяне с ней таскался.По звонкам долго общались(2-3 недели).Потом прекратил сам общение.Вернулся домой. Не могу понять почему? Раки помогите разобраться. Как с ним сейчас вести? Делает вид что не чего не произошло,ведет себя как семьянин. Раки помогите разобратьс?
А мне Девы постоянно гадости делали и обманывали и М и Ж так что я не считаю дев ангелами.
Она
[531875858]
Женщина, Девы любят строить из себя страдалиц. Мой бывшая подруга тоже алкашей всегда себе в мужья выбирала, и страдала, соджержала их, говорила, что крутая, точнее строила с себя крутую. и за м ужиков платила, а мне постоянно ныла что она нищая и постоянно жаловалась. я всегда ей говорила-ты таких выбираешь, сама виновата, потмоу что устала слушать ее жалобы. В итоге она нашла себе алкаша Льва А у девы мать дева и отец Лев. Я сказала деве брось алкаша А она пошла к матери и матьс казала а что ты женимхами разбрасываешься Перевоспитывай его Ну вот перевоспитывает Что мама что Дочка любят строить с себя героинь и жертву приносить. Я жертвы не люблю поэтому вырала не пьющего и работящего козера И не мучаюсь мне это не надо и не ною
Она
[531875858]
У девы м ать дева отца Льва алкаша воспитывала 3 детей ему родила....Сама терпела и дочь тому же научила
росомаха
[3675149540]
isa.ana
Сообщение было удалено
привет)))))) как тебе на нашем временном пристанище? пусто как на космодроме)))
Она
[531875858]
Нормально
Она
[531875858]
У нас пока тепло мы на велике в зал сгоняли, завтра хочу поехать поесть шашлык.
Гость
[2358200792]
Она
Сообщение было удалено
привет! так ты не в бане? злые языки плетут плетухи
соня
[3675149540]
Она
Сообщение было удалено
как хорошо,тепло...я вот мерзну.. вчера в питере снег сыпался
с чего бы это?))))) вы ведь не думаете,что это Динка и правда ветку обрушила?
шаурма
[4032840038]
мне не нравится название этой ветки.надо другую или старую пусть открывают. весь рачий бомонд собрался на " расскажите про мужчину-рака " пусть там и сидят, лапшу вешают о раках, как их надо обхаживать)))
Я сегодня провела офигенно время с Львицей в кафешке. Натрещались. Она с дочкой была. мелкой. И она мне рассказала как у нее был рачок. Мама мия так смешно, все точь в точь что описывают про раков в етке и что я вижу в нашем раке.... Она его бросила-сказала зачем мне такое чудо юдо Только время терять впустую Вышла замуж за Близнеца и родила.
Соня, Мурена, Магда и остальные. У меня новости. Рак пришел и устроил дурдом. Снова стал гнать на козера что тот беспонтовый. Все его достижения обесценивать, даже выдал, что он в лучшей физической форме чем козер и так многозначительно посмотрел на меня, типа ты решай. Кароче кидал намеки почему я еще с козером, а не с ним с раком. Гнал по полной и кричал нет вы не понимаете. У раков что обострение или наш только погнал?
))))) Не пойду). Обосную. Козер стар. Болеет, кашляет. Получает зарплату меньше, чем мог бы. Жена три года не у дел. Всё заработанное отдаёт Оне. Она не любит готовить, строит глазки молодым и трещит об этом на форуме. Жена принуждает к сексу. Унижен вхлам. имхо. Возражайте.
Привет,народ! Как обживаетесь на новом месте. Надеюсь позволите заглядывать к вам на огонёк и рюмку чая.
Гость
[2579541247]
isa.ana
Сообщение было удалено
Мерещится? Разочарую, это не Ал.
росомаха
[3675149540]
ИГЛА
Сообщение было удалено
иголочка!! мы очень рады!! в принципе,здесь тихо... как на даче зимой или очень поздней осенью..рюмка чая- самое оно))
ИГЛА
[61109566]
росомаха
Сообщение было удалено
Значит камин разведём и будет уютно.
ИГЛА
[61109566]
Гость
Сообщение было удалено
А кто?
росомаха
[3675149540]
ИГЛА
Сообщение было удалено
иголочка, таместь вторая ссылка)))) там мы тоже есть, и камин имеется)) есть резервация "расскажите про мужчину рак", это если по пене скучать))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИГЛА
[61109566]
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Очень зря вы так нас ,мы конечно не идеалы,но всегда к нему стремимся. А можно поинтересоваться чем вам так девы насолили?
Делает вид что не чего не произошло,ведет себя как семьянин. Раки помогите разобратьс?