Гадания на картах Таро
Селена
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Карина 24 и Степан 25, будет ли брак?
Гость
Добрый день! Меня зовут Елена 24.01.1986. Хотела бы узнать, когда у меня наладится личная жизнь и через какое время я выйду замуж? спасибо за раннее
Гость
Расклады на Таро Yuliya.taro@mail.ru
Карина
Здравствуйте! Карина 04.03.1991 и Степан 05.01.1990, будет ли брак?
manara70@mail.ru
Посмотрю на Таро любовные отношения, кому интересно, обращайтесь на почту.
Гость
О БОЖЕ...
СЕЛЕНА, ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ВЕТКУ ЕСЛИ У ВАС НА НЕЁ НЕТУ ВРЕМЕНИ???
СЕЛЕНА, ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ВЕТКУ ЕСЛИ У ВАС НА НЕЁ НЕТУ ВРЕМЕНИ???
Иринка
Ирина 33года 16.07.81 Будет ли у меня от мужа совместный ребенок?
гость
Девочки, кто писал на почту ESCADA? Кому-нибудь ответили? Как скоро?
Гость
[Девочки ! вот попробуйте. Вика достаточно хорошо гадает. принимает в краснодаре и дистанционно. вот ее номер 8-962-857-70-57
Цен не указывает платите сколько хотите.
Цен не указывает платите сколько хотите.
Окси
гость
Сообщение было удалено
писала) ответила достаточно быстро и точно) спасибо ей)
Костяника
Валентина
35 лет
08.07.1980
Что ожидает меня в ближайшее время?
35 лет
08.07.1980
Что ожидает меня в ближайшее время?
Гость
Селена, вы больше отвечать не будете?
В защиту Селены скажу: девочки, расклады на Таро требуют немало сил! 1-2 расклада не скажутся на самочувствии, а вот 5-6 уже сильно изматывают. Потом приходится восстанавливаться (у каждого таролога свой метод).
А вас вон сколько написало! Плюс еще Селена без гонорара работала, а это дополнительный негативный фактор.
А вас вон сколько написало! Плюс еще Селена без гонорара работала, а это дополнительный негативный фактор.
Марго
Селена,здравствуйте!Не могли бы вы помочь мне разобраться в наших отношениях?Я Маргарита 49(01.09.66),он Владислав 45(26.10.69).Как он ко мне относится,и как долго продлятся отношения?Спасибо!
Гость
Maragda
Сообщение было удалено
Почему без гонорара?
Обратная связь- и есть ее гонорар. она же тренируется здесь, а не бабло зарабатывает.
Обратная связь- и есть ее гонорар. она же тренируется здесь, а не бабло зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я тренировалась, я тоже "обратной связью" брала. Но это все равно плохо защищает таролога, на 4-5 раскладов, сделанных подряд, ощутимо много сил уходит, потом такое состояние - не до карт уже. Да и продолжаешь "видеть" своего клиента после хорошей настройки на него. А без хорошей настройки никуда... Думаю, такой вариант и самому клиенту тоже не сильно понравится - присутствие смотрящего... бррр.
Опытный таролог посоветовал брать хотя бы смешной, но все-таки гонорар. Послушалась и твердо уверена, что сеанс точно окончен, и что старая настройка не помешает в раскладе для другого человека.
Ну, у каждой гадалки свои правила, конечно)))
Если не настраиваться на человека, то, может, и ничего. Но лично я так не умею)
Опытный таролог посоветовал брать хотя бы смешной, но все-таки гонорар. Послушалась и твердо уверена, что сеанс точно окончен, и что старая настройка не помешает в раскладе для другого человека.
Ну, у каждой гадалки свои правила, конечно)))
Если не настраиваться на человека, то, может, и ничего. Но лично я так не умею)
Юличка
Здравствуйте! умер близкий человек, у меня душа болит, устала хоронить близких людей. Посмотрите пожалуйста когда черная полоса в моей жизни закончится? изменится ли моя жизнь в лучшую сторону?и как ему на том свете? (Я Юлия 24года 17.02.1991)ответьте хотя бы на один из вопросов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы где то отвечаете?Мне очень нужно!
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно уже нет, потому что время обучения для меня прошло, а серьезная практика требует серьезных затрат. Ну и вообще ведьме же тоже надо что-то кушать))
Пришлите свой вопрос на smaragdos@list.ru, отвечу в течение дня. Гонорар ПОСЛЕ гадания.
Пришлите свой вопрос на smaragdos@list.ru, отвечу в течение дня. Гонорар ПОСЛЕ гадания.
Гость
Виктория, 22 года. Как сложится моя карьера? Буду ли я счастлива с Андреем? И правильно ли поступила, разорвав отношения с Ильей?
Гость
Селена бессовестная,конечно
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Здравствуйте. Я Юлия 32 года (14. 12. 1982) и Стас 27 лет (17. 01. 1988) Какая причина разрыва наших отношений? И хочет ли Стас быть со мной снова? В общем что не так я сделала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
anna_psyholog91@mail.ru
В течение полугода. И у вас хорошая перспектива! Правда много мечтаете о любви, хорошо бы и действовать ) молодой человек на подходе. В картах не увидела проблем в личной жизни. Только вот, что много планов и мечт, и совет, нужно идти на встречу своим желаниям.
anna_psyholog91@mail.ru
Это для Елены 24.01.Числа рождения
Arslonga
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Наталья
Добрый день, Селена! О себе: Наталья, 32 года, стрелец. Чего ожидать в личной жизни? Семья, дети?
Ира
Гадаю на картах таро ( таро черных котов) . Пишите на мой e-mail ira.ira1374@yandex.ru
Ирина
Автор по ходу дела давно не заходила сюда. Да и на фиг оно ей надо, сидеть бесплатно гадать
Ирина
Сама отсюда обращалась к другой девушке. Тоже отношения с мужчиной интересовали. Она тоже на Таро мне смотрела. Меня поразило, что она указала период времени и какие действия, и все получилось так. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Хотела Селену тут спросить другой вопрос, мало ли, мож тоже понравится, но она видимо сюда больше не заходит.
Хотела Селену тут спросить другой вопрос, мало ли, мож тоже понравится, но она видимо сюда больше не заходит.
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже к ней обращалась отсюда. К Елене. Почта el_novozhil@mail.ru. Но я относительно работы. Тоже на Таро мне смотрела. Ситуация реально как на ладони. И исход там где-то через месяц ее вышел.
Ирина, а Вы снова к Елене с этим вопросом обращались? Что Вы хотели Селене задать? Может она и этот вопрос Вам бы решила?
Ирина, а Вы снова к Елене с этим вопросом обращались? Что Вы хотели Селене задать? Может она и этот вопрос Вам бы решила?
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.
Милана
Наталья
Сообщение было удалено
Мужу смотрели у нее бизнес и денежные проблемы. Все 100 процентов сошлось. Настоящее и будущее тогда. Заплатили 1500 руб. В плане общения тоже она норм. Только мы ждали ее тогда. Обратились, когда она в отпуске была. Поэтому ждали чуть меньше недели.
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос30 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?135 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады8 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?135 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос30 ответов
- Таро гадания расклады8 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
Следующая тема
Меня зовут Селена, я начинающий таролог.
Для того, чтобы я рассмотрела Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
- имя,
- возраст,
- дата рождения (или знак зодиака),
- четко поставленный вопрос.
После того, как получите ответ, сообщите, пожалуйста, в чем я была права, а где совершила ошибку.