Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый знак это Весы. Я мало знаю Весов.., но тех кого знаю- именно такие! И какую либо тему не открой - везде про Весов пишут один негатив. Даже сами Весы про себя пишут что они неудачники по жизни...и женщины постоянно жалуются что не могут устроить личную жизнь..что мужчины их часто предают. Вообщем, я считаю самым неудачным знаком Весы. А вы какой знак считаете худшим? Только объективно. Из личных примеров. И без обид)
Не люблю весы за их стремление все "уравновесить", потому как именно своим равновесием они раскачивают лодку в нужную им сторону. Весы знак падения, человеческие качества в них искажены в худшую сторону, но маскируют они это лучше всех! Это талант!
Вот э о истинная правда Вредить всем это ихний талант, а по жизни 0
Гость
[4003002693]
Elena
Что за агрессия по отношению к Весам? дорогу перешли где то? Сама весы, допускаю, что вышеперечисленные эпитеты могут сидеть в голове у баб, злобных и завистливых. С мужчинами полный ажур. И в работе и в любви. А люди к Весам тянутся, как ни крути.
Или коварствои и ложью против других настраиваете?
Гость
[4003002693]
Давидыч
Самый лживый и предательский знак. Дружат только по выгоде,никому не помогают,сливаются при опасности,трусливы. Врут с удовольствием в лицо
В точку
Гость
[4003002693]
Гость
Дура.
О вот это ближе к истине
Гость
[4003002693]
Гость
Сама такая, с*ка
Еще ближе
Гость
[4003002693]
Змейка
Знаю одну весомую!!!и вашим и нашим !!!прикидывается овечкой!!!сама хитрая и не умная ,как себя считает!!сплетницы
Чистая правда
Гость
[4003002693]
Дарина
Девушка,это от воспитания зависит и примера родителей. Веси отличный знак, целеустремленные, жизнерадостные и очень добрые. Нет плохого или хорошего знака зодиака, естьлюди с разной судьбой и выделять кого-то совершенно не уместно и подло
А вы свми свою судьбу лепите и в чужие семьи лезете
Гость
[4003002693]
Гость
Ты мало что знаешь о высах ,но в прочем это хорошо. Легче обмануть . Удачи 🙃
Вот этим вы и занимаетесь. Постоянный обман
Гость
[4003002693]
Гость
Точно.Весам нравиться когда все аккуратно и чисто.Справедливо и честно.Во всех смыслах.
Брехня
Гость
[4003002693]
Гость
Я научился определять людей знака весы, разговаривают только с теми, кто круче богаче их или могут быть им полезны, остальные для них мусор
Точно, а сами о
Гость
[4003002693]
Гость
Боже мой , какая же ты дура !) Чем ты к примеру лучше весов ? Вот я Весы и себя скучной не считаю ...) Со мной всегда есть о чём поговорить , меня все любят и уважают и у меня очень много знакомых и за всё это время ,мне ещё никто не отказал ...) Есть высокомерие и уверенность) что куда бы я не пришла , мне везде рады ...:/) У меня есть работа , хорошая зарплата , образование ) а ты сидишь просто и х#ю несёшь ...) Про тебя можно сказать, что ты сплетница страшная и вот именно с тобой и скучно ...) И ты решила на себя корону натянуть после этого ?😆😆😆🤣
Весы очень высокомерные и непостоянные , они никогда не ноют и не жалуются на свою жизнь , это очень умный знак зодиака . И их очень сложно удержать , их любят все и уважают , они очень привлекательны и легко западают в душу ...) Просто тебя кинули , т.к. ты стремная наверное , вот ты и обиделась на весь мир . Я весы .
Про тельцов начитались?
Гость
[4003002693]
Djdjdjdjj
Лол, а вы как-будто боженьки 😂 если честно, я не думал что есть люди которые верят что все зависит от знака зодиака . Все зависит от человека, от его воспитания 💆🏻♂️ Поэтому делайте выводы , сам бы хотел быть весами
Честно? Нет
Гость
[4003002693]
Гость
Читаю и диву даюсь,прям как с меня писано. Спешу представиться Я Весы! Прийму выше сказанное вами за комплимент! Но есть одна поправочка,такими Весов делает жизнь,люди, обстоятельства.Я бы это назвала внутренний стержень,а не стервозность.А вообще думайте как хотите! Нам Весам плевать я мнения других! Учитесь!
Учиться не чему и гордиться не чем
Гость
[4003002693]
Гость
Сам ты истеричка зодалбали писать все вы про весы и что они психи и не адекватные. Весы адекватные. И это может быть только по воспитанию.🤬
А кто вы? Раз принять правду не можете
Гость
[4003002693]
София(Весы, 13 лет)
Я согласна с тем, что я скучная(это подтверждают знакомые), если говорить честно, то мне не нравятся стрельцы, а водолеи нравятся(как друзья), а если подумать широко, то это зависит от того в какой среде вырос ребёнок(социальная или одиночная), зависит так же от воспитания родителей(хотя они могут как оставлять душевные травмы, так и быть лучшими друзьями детей), но самое важное-это то, что ещё в раннем возрасте, люди наблюдают за детьми, которым 6-18 лет, которые снимают видео в социальных приложениях(тик ток, лайк, ютуб) и берут с них пример, хотя данные видео сделаны в шуточных целях и тд и не направлены на что-то злое, просто замечаю что дети начинают пользоваться косметикой, что вредит коже, многие думают что поколение испортилось, однако, как ни посмотри, оно просто стало называться "поколением оптимистов", обычно такое поколение появляется, когда мир слишком мирный и спокойный для людей, хотя бывают люди пессимисты, философы или депрессивные, таких и называют скучными
Думать широко, это ваше а вот насколько глубоко? Провал!!!
Гость
[4003002693]
Гость
Не хочу никого обидеть,но у меня четыре таких :2 знакомых и две родственницы.Эгоэстичны,меркантильны, сплетницы.
Это правда
Алиса
[3030049856]
Все воздушные знаки отстой полный. Сплетники, завистники, воры, предатели, мошенники, безответственные, злыдни, без своего мнения, поверхностные, бессовестные гады. Не хотите нарваться на проблемы, не общайтесь с этими гнидами.
Алиса
[3030049856]
Гость
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Сами весы ноль без палочки. Зато другим гадить любят из зависти. Отвратительные подлые люди. Ненавижу их.
Алиса
[3030049856]
Гость
А я считаю, что не от ЗЗ это зависит. Неудачливость по жизни, это прежде всего генетика, воспитание и среда обитания. Я кстати, о весах абсолютно другого мнения. Знаю не мало женщин Весы, и мужчин. Все умницы, цельные натуры, с сильными характерами. Упертые, по головам идущие к цели. Дружить умеют.
По вашему идти по головам это признак порядочности или ума? Тогда вы недалеко от этих тупых весов ушли)))
Алиса
[3030049856]
Гость
В знаке Весы планета Мужская - Марс- в жпе, вот и они не могут проявить марсианские пробивные качества, всякие эстеты, музыканты, творцы и прочее, что бабе уместно, те Весы, которые не похожи - просто маскируются усиленно, на самом деле чуть что и в кусты. Но надо и год смотреть (например, дракон - как знак огня весы вытягивает в сторону решительности...). Крысам даёт наоборот снижение буйной агрессии, более культур-мультур, но всё равно холодные. Весы вообще оч. холодные натуры. Женщинам этот знак куда более подходит, украшение жизни.
Все бабы весы толстые марамойки.
Алиса
[3030049856]
Гость
Двуличными могут быть ВСЕ.
Нет, не все! Только весы, рыбы и близнецы. Смирись со своим нутром, весиха.
Да НОРМАЛЬНАЯ Я,НОРМАЛЬНАЯ)))Хорошая,умная,красивая весушка.Бебебешки автор.
Выложи фотку свою, а мы скажем так это или нет. Аферистка.
Алиса
[3030049856]
Гость
Не люблю весы за их стремление все "уравновесить", потому как именно своим равновесием они раскачивают лодку в нужную им сторону. Весы знак падения, человеческие качества в них искажены в худшую сторону, но маскируют они это лучше всех! Это талант!
Вся их маскировка шита белыми нитками. Их чудовищная сущность сразу видна.
Алиса
[3030049856]
Гость
Вот говорят весы неуверенные, долго принимают решения, слабые. Я лично работаю с девушкой весы ( она самые настоящие весы, в середине октября родилась) в ее годы я удивляюсь стойкости, спокойствию и мудрости. Друг весы. тоже отличный, да он иногда эмоциональный, но всегда по делу. А вот мямли было среди скорпионов, раков, козерогов, львов.
А я только истеричных весов видела, у которых проблемы с самообладанием. Странные люди, фальшивые и злые.
Алиса
[3030049856]
Elena
Что за агрессия по отношению к Весам? дорогу перешли где то? Сама весы, допускаю, что вышеперечисленные эпитеты могут сидеть в голове у баб, злобных и завистливых. С мужчинами полный ажур. И в работе и в любви. А люди к Весам тянутся, как ни крути.
А я среди весих полно брошенок знаю, что-то мужикам то они не особо нравятся. Может потому что они с придурью.
Почитала тему, поржала, ну и ***** вы все. Девушка весы)
А ты хабалка и матершинница.
Алиса
[3030049856]
Гость
Помоему весы самый не конфликтный и приятный знак, всегда про них пишут только хорошее, даже здесь. Может автор, вам весы дорогу перешли, странная ненависть. Может если долго выводить их, то естественно вспыхнут, как и любой другой человек, но терпение у них адское, у меня сестра и подруга весы, хочу дочку весы)
Весы очень конфликтные. Бабы ужасные хабалки, злые и завистливые. Мужики вообще кошмар. И ещё они какие-то психически нестабильные. Взрываются от каждой мелочи. Вспыльчивые психи.
Алиса
[3030049856]
koli
Прожила с Весом 20 лет , д...мо натуральное. Всех, кто живёт с Весами, мне искренне жаль. Партизанский отряд с предателем, видимость благополучия и всегда печальный конец.
+ 1000 000
Алиса
[3030049856]
Эмили
Господи, какая же вы глупая. Такого отвратительного мнения я еще не читала.
Не нравится правду читать?
Алиса
[3030049856]
Мда
Автор видать обиженный Весами вот и несёт ахинею. Весы лучшие из лучших. И да,один знак к делу не пришьёшь , в любом знаке всяких хватает. А судить о человеке только по его знаку зодиака тупизм полнейший.
Лучшие из лучших это земные знаки, а не вы.
Алиса
[3030049856]
Larson
Чтоб Весы были худшими? А фиг вам . Весы - это самый лучший, прекрасный и офигенский знак. Остальным не обижаться,и от зависти не рыдать. И мои знакомые Весы настоящие , искренние ,светлые люди ,всего добиваются сами,самодостаточны,независимы ,успешны и целеустремленны ,и делают блестящую карьеру. Да чтоб вы делали то без них Весов ? На каждом углу завистливо их обсуждаете . А сами в своей жалкой жизни ничего нормального делать то не можете,завистливые сплетники.
Весы все фальшивые, брехливые, пустое место. Их никто не заметит, что есть что нет. И уж рыдать от зависти вы сами лююите, глядя на других, достойных, умных и красивых.
Алиса
[3030049856]
Гость
На себя то равнять то не надо. Вы только поверхностно судите о людях а копнуть глубже не можете. Примитивный Давидыч.
Поверхностность и примитив это как раз про весы. Подлые и злые людишки. Вот вы копать как раз глубже не умеете.
Алиса
[3030049856]
Весы - знак справедливости.
Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.
Фу, ну и *** ты. Как ты тут всех оскорбил уже о тебе многое говорит. Кривляешься и понтуешься тут ты как раз, как и все весы. А люди делятся мнением и опытом. И ты тут никто, чтоб указывать что и кому делать и что писать. Тупой позёр убогий. Впрочем от весов другого ждать не стоит. Снобизм и мизантропия налицо.
Алиса
[3030049856]
Гость
Сама такая, с*ка
О, типичный ответ тупых весов)))
Алиса
[3030049856]
Гость
Весы не кому не жалуются и не навязываются. Ты не чего не перепутала? Они красивы,умны,умеют сдерживать эмоции , дипломатичны . Наш президент весы в конце концов. Ты хочешь сказать он скучен?
Красивых весов очень мало. Бабы жирные хабалки, мужики сморчки от горшка два вершка.
Планета Весов это Венера-планета любви и красоты ,гармонии.это отражается и на самих Весах. Очаровательны во всем.Видимо кого-то это бесит)
Бред. Весами управляет Хирон, а Венера только второй управитель. И вот эта нервозность, хаотичность, неуклюжесть и грубость у них от Хирона. Венера - планета Тельцов. Учи матчасть.
Алиса
[3030049856]
Гость
Согласна, и мне как на зло по жизни везде весы попадаются. Они общительные, да, но лицемерные, действующие из под тишка, сплетники, воду в уши льют, засранцы, манипуляторы. Сама я лев и вот именно весы не выношу это лицемерие, особенно когда они наболтают на уши " завтра щавтра, точно завтра", а потом в загасе. Отвратный знак, но по жизни приходится контактировать, из плюсов отмечу только, что со всеми типооо могут найти общий язык, но за спиной вас обязательно польют)
Вот это правда, как будто я писала. Хоть кто-то здесь написал правду про них.
Алиса
[3030049856]
Гость
Что? Поимели тебя весы в своё время? 😂
Смотри, чтоб тебя кто не поимел.
Алиса
[3030049856]
Гость
Пошла на ***!
А без мата общаться не пробовала хабалка?
Алиса
[3030049856]
lostshadow
Сообщение было удалено
Как тебя бомбит то)))
Гость
[4003002693]
Рак я.
Брат весы.Спокойный,неконфликтный,умный,трудолюбивый,обязательный.Вообще мужчины этого знака мягкие и ведомые при правильном подходе,идеалисты.И женщина им нужна мягкая и умная.Короче не такая гороскопнутая ***** как Вы.
Исподтишка любите гадости делать, много обещаете, но на словах, на деле о
Гость
[4003002693]
Гость
Я Весиха). В личной жизни мне везло ВСЕГДА, я удачно замужем, у нас с мужем свой бизнес, так что не могу при всем желании назвать себя неудачницей)). Как верно сказали выше, за хорошие деньги буду пахать как Папа Карло. Из минусов-да, часто сомневаюсь, долго думаю, но это позволяет избегать ошибок, еще своим недостатком считаю длинный язык, бывают конфликты из за этого
Нет, ошибки на ошибках
Гость
[4003002693]
Вельма
Гениально!!! Самое ужасное, девушка, это когда нет мозгов, а не какой то знак зодиака, жаль вас, наверно это все последствия ЕГЭ.
Зря аы так. Это правда
Гость
[2316673612]
Miss Shokolate
Да НОРМАЛЬНАЯ Я,НОРМАЛЬНАЯ)))Хорошая,умная,красивая весушка.Бебебешки автор.
ВЕСЫ ето не знак зодиака
Гость
[2603801792]
Весы и лев отвратительны в высшей степени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2603801792]
Рак я.
Брат весы.Спокойный,неконфликтный,умный,трудолюбивый,обязательный.Вообще мужчины этого знака мягкие и ведомые при правильном подходе,идеалисты.И женщина им нужна мягкая и умная.Короче не такая гороскопнутая ***** как Вы.
иными словами мямля и размазня))) вы очень точно описали)
Гость
[3024085859]
Нет плохих знаков, есть плохие люди!
Гость
[2901008447]
Гость
Да ладно, прям худший знак. У меня муж Весы. Лучше мужчины я в жизни не встречала. А вот Водолеи те ещё еханутые натуры, во всех отношениях, шизофреники.
Точно, особенно, бабы. *** хитрожопые.
Гость
[2467225973]
Весы самый конченый знак зодиака , знаю и девушек и парней. Лодыри бездельники, ***..ство это второе я этого недознака.