Гость
Статьи
Весы-худший знак …

Весы-худший знак зодиака!

Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый знак это Весы. Я мало знаю Весов.., но тех кого знаю- именно такие! И какую либо тему не открой - везде про Весов пишут один негатив. Даже сами Весы про себя пишут что они неудачники по жизни...и женщины постоянно жалуются что не могут устроить личную жизнь..что мужчины их часто предают. Вообщем, я считаю самым неудачным знаком Весы. А вы какой знак считаете худшим? Только объективно. Из личных примеров. И без обид)
Яна
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Весы ужасные Твари Любопытные Грязнули как Цыган Выглядят Стрёмно Кирова40кв35 Цыган *** наебнуть Весы Ебучие Кабаны Дружки Пизданутые *** Тёлками Откуда Такие Дети Кабаны Раны Улыбка Как Насрал Унитаз Смысл Свои Мозги Чувак *** Кабанов Смех Весов Ебучих Бронет Александр Кабан Апрель Трахается Надо Тёлками Чебурашка Овен День Смеха Мозгах Есть Жучок Засекли Дева Улыбка День Смеха Помогай Ему 1Апреля Овен Крыса Бегает. Крыса Кухня Апрель Ходит Август Ходит Вместе *** 23года Мозги Бороться с ней Ритой Болтливость Энергичность. Тело Огонь Весы Овен Огонь Слухи Кабаны родились
Чувак,тебе ко врачу надо
Реально
Гость
Гость
Да, ущербные бездари, плачьте и рыдайте от обиды. Весы никогда не будут любить вас. Можете хоть подавиться своей тараканьей слезой и сдохнуть от собственных оскорблений. Они слишком одаренны, умны, безупречны и видят людей насквозь. И когда упоминаете Весы, не забывайте писать этот знак зодиака с большой буквы
Чем же ты одарена? Разве что тупостью и неграмотностью. В одном слове две ошибки сделала. Тебе бы школу окончить, тараканья слеза. Это тебе в пору плакать от ущербности и бездарности. Ума у вас как не было, так и не будет никогда. Безмозглые вы все, смирись с этим. И хабальство ваше никуда не денется. Что касается безупречности, то вам до нее как до Китая пешком. Безупречность относится к земным знакам.
Гость
Гость
Да, ущербные бездари, плачьте и рыдайте от обиды. Весы никогда не будут любить вас. Можете хоть подавиться своей тараканьей слезой и сдохнуть от собственных оскорблений. Они слишком одаренны, умны, безупречны и видят людей насквозь. И когда упоминаете Весы, не забывайте писать этот знак зодиака с большой буквы
Напыщенность так и прет. Да вы любить то не умеете никого, неодушевленный знак потому что.
Гость
Ооо
Гитлер телец это знак
Гитлер по знаку Овен
Гость
Гость
Согласна, и мне как на зло по жизни везде весы попадаются. Они общительные, да, но лицемерные, действующие из под тишка, сплетники, воду в уши льют, засранцы, манипуляторы. Сама я лев и вот именно весы не выношу это лицемерие, особенно когда они наболтают на уши " завтра щавтра, точно завтра", а потом в загасе. Отвратный знак, но по жизни приходится контактировать, из плюсов отмечу только, что со всеми типооо могут найти общий язык, но за спиной вас обязательно польют)
Наоборот весы не могут найти общий язык ни с кем. Потому что их лицемерие и пустословие сразу видно. Они только сплетничать за спиной умеют, больше ничего.
Гость
Гость
Золотые слова! Я ВЕСЫ,и этим горжусь!
Было бы чем гордиться 🤣
Гость
Гость
Согласна, и мне как на зло по жизни везде весы попадаются. Они общительные, да, но лицемерные, действующие из под тишка, сплетники, воду в уши льют, засранцы, манипуляторы. Сама я лев и вот именно весы не выношу это лицемерие, особенно когда они наболтают на уши " завтра щавтра, точно завтра", а потом в загасе. Отвратный знак, но по жизни приходится контактировать, из плюсов отмечу только, что со всеми типооо могут найти общий язык, но за спиной вас обязательно польют)
Самые двуличные и лживые это близнецы! Манипуляторы и вруны. А какие актёры - Оо!! Всем Оскара нужно дать! В жизни приходилось общаться с ними. Это треш!! Со стороны очень милые люди: подруга - золото, коллега - милочка, новая "родня" просто прелесть, и одна, и вторая очень милые люди, но потом начинается ад. Врут! Изворачиваются! С ног на голову всё переворачивают! И все вокруг у них виноваты! "Я такого не говорила, я такого ни делала" - их излюбленное враньё! Другие знаки имеют и мозги, и совесть признать, что в чём-то были не правы, могут вести диалог (как Весы, кстати! Козерог, хотя и упёртый, но адекватный. И другие) прийти к компромиссу, а эти - нет! Все, кто по их мнению затронул их интересы, а это очень часто далеко не так, сразу записываются во враги! И никакие разумные доводы не приводят их в чувства, не возвращают в реальность! Незрелые морально люди. Причём, вне зависимости от возраста.
София
Гость
И что он сделал? Изменил? так это ж все мужики такие -погулять не *****.Терпимее надо быть.
Вот и будь дальше терпилой, нехер другим это навязывать!
Гость
Айнур
Приветствую всех ,ознакомился со всем ,что было выше написано могу сказать следущее- во первых если вы хорошо не знаете зз весы то нехрен на них бочку катить ,во вторых говорите чтотони двуличные вы в их шкуре сидели а? Такое чувство что вы понимаете и знаете их природу и вообще они не двуличные ,в третьих если вам встретился человек этого знака это не значит что все остальные точно такие же,Путину или Кадырову что то никто нияе не говорит,а если кто читает дорогие товарищи рожденные под зз весы незачем расстраивается даже еслипишут что весы плохие будто те кто это сказал прям Ангелы блин ,наплюйте на это;D счастья вам я тоже весы.
страшные, двуличные люди, завистливые... В достижении целей, идут по трупам.
Гость
Larson
Чтоб Весы были худшими? А фиг вам . Весы - это самый лучший, прекрасный и офигенский знак. Остальным не обижаться,и от зависти не рыдать. И мои знакомые Весы настоящие , искренние ,светлые люди ,всего добиваются сами,самодостаточны,независимы ,успешны и целеустремленны ,и делают блестящую карьеру. Да чтоб вы делали то без них Весов ? На каждом углу завистливо их обсуждаете . А сами в своей жалкой жизни ничего нормального делать то не можете,завистливые сплетники.
Сам себя не похвалишь и ни кто похвалит.
Гость
Весы - знак справедливости.
Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.
А что еще остается, когда другие не гордятся... Подлые и лживые. Серые, бесцветные людишки..
Гость
Гость
Согласна
Дело не в том что они неудачники.
В любом Зз есть неудачники.
Весы- это главные предатели Зодиака
Все только по выгоде, высосут из человека все ресурсы, а потом бросят.
Гость
Гость
Весы очень высокомерные и непостоянные , они никогда не ноют и не жалуются на свою жизнь , это очень умный знак зодиака . И их очень сложно удержать , их любят все и уважают , они очень привлекательны и легко западают в душу ...) Просто тебя кинули , т.к. ты стремная наверное , вот ты и обиделась на весь мир . Я весы .
Ну конечно, а сами серые и все за счет других...
Гость
Гость
Самый ужасный знак, бывшая весы. Вечные качели, двуличная, будет нагло врать в глаза и не один мускул не дрогнет. Эгоистичная, любит вытягивать свою жизнь за счёт других. Никакой поддержки в трудных ситуациях, при удобном случае вытрет ноги, переступит и пойдёт дальше с высокоподнятой головой. Очень любит красивую жизнь, хотя кроме красивой обертки ничего из себя не представляет. Ленива. В постели почти всегда безиницициативное бревно.
Истина.
Гость
Сюрприз
Раздражительные знаки зодиака
Нет ничего хуже, чем общаться с раздражительным собеседником, готовым взорваться от негодования в любой момент. Пожалуй, это самая плохая черта при длительном общении, и чаще всего она проявляется у Овна, агрессора по натуре и призванию, Девы, скандалиста и зануды, склонного к постоянному выяснению отношений, и Козерога, персонального полицейского жандарма, готового в любой момент задавить вас авторитетом. Затевать спор с представителем одного из этих знаков - бессмысленное занятие, поскольку ни к чему хорошему такой спор не приведет.
Знаки, которые чаще всего врут
На втором месте в рейтинге отрицательных качеств стоит неумение или нежелание говорить правду. Пальму первенства получают Рыбы, которые полностью соответствуют своему образу - всегда находящиеся где-то рядом с правдой, но никогда ее не озвучивающие. У них это получается само собой, даже порой без злого умысла. Скорпионы же врут намеренно и, как правило, пользуются обманом как инструментом для достижения своих целей - их натура требует интриг, скандалов и расследований, а роль первой скрипки или серого кардинала органично вписывается в шкалу жизненных ценностей.
Самые ревнивые знаки
Еще одно ужасное качество, которое загубило не одну ячейку общества - ревность и собственничество. И здесь отличаются Тельцы, привыкшие держаться за свое и никому ничего не отдавать. Их приземленность и склонность к упрощению часто приводит к сценам ревности и выборам или-или, когда выбирать придется между Тельцом и чем-нибудь, а то и кем-нибудь другим - друзьями, увлечениями, карьерой. Еще одни собственники - Козероги, которые точно знают, как надо, и не позволят членам своей семьи оспаривать свое мнение.
Не гоните бочку на весов , это отличный знак зодиака , визуха у них космическая они всегда жизнерадостные с ними приятно общаца дадут умный совет женщинам повезёт если найдёшь такого который родился в среду .
Гость
Гость
Истина.
Они встречаются редко раз в 60 лет и все заняты , все к ним тянутся притягательны обонятельны дипломатичны это весы рождённые в год кота который родился в среду они оставляют в мозгах след кто когда с ними был знаком даже через 50 лет незабываюца это факт .
Гость
Вы никогда не встречали нормальных весов это самые лучшие запоминающийся педагоги , сердечные , мягкие , люди искренние , целеустремленные , не конфликтные , у них счастливые семьи раз и на всю жизнь особенно те которые родились в сентябре в год кролика , самый любимый знак зодиака китая , приносящий удачу и счастье .
Гость
Гость
Сам себя не похвалишь и ни кто похвалит.
….ты взвешан на весах и найден очень легким … им дано свыше видеть человека как ренген за их справедливость от Бога правосудие им будет дано , от них лучится свет на протяжении всей жизни , проверенно тысячелетиями , космическая интуиция .
Гость
Гость
страшные, двуличные люди, завистливые... В достижении целей, идут по трупам.
Самые лучшие работники криминалистики
Гость
Гость
Вы никогда не встречали нормальных весов это самые лучшие запоминающийся педагоги , сердечные , мягкие , люди искренние , целеустремленные , не конфликтные , у них счастливые семьи раз и на всю жизнь особенно те которые родились в сентябре в год кролика , самый любимый знак зодиака китая , приносящий удачу и счастье .
Дружите с весами и будет вам счастье …. Тула майор полиции .
Гость
Гость
Ты uдuoт?
Любите весы , Божий человек они будут взвешивать кто чего стоит … ты взвешен на весах и найден очень лёгким …
Гость
Любите весы , они взвесят кто чего стоит на земле нашей грешной , и вам станет легче .
Гость
Гость
Все только по выгоде, высосут из человека все ресурсы, а потом бросят.
Весы самые счастливый знак зодиака что бы не случилось они не берут в голову , поэтому у них хорошее здоровье выглядят моложе своих лет умеют быть счастливыми . Тула. Майор полиции . …. Мне б такую …
Гость
Гость
А что еще остается, когда другие не гордятся... Подлые и лживые. Серые, бесцветные людишки..
Самые лучшие стоматологи ,это весы от Бога , если найдёшь такого тебе повезло и вообще эти люди не от мира сего. Тула майр полиции .
Клео
Хабалки эти весы и в каждой бочке затычка. Лезут везде свой нос суют, а сами тупые, как пробки. Что есть, что нет. С ними даже общаться не хочется и вообще хоть как то пересекаться, как говорится «не трогай г*овно, вонять не будет».
Клео
Гость
Весы самые счастливый знак зодиака что бы не случилось они не берут в голову , поэтому у них хорошее здоровье выглядят моложе своих лет умеют быть счастливыми . Тула. Майор полиции . …. Мне б такую …
Ты еще раз доказал какие весы тупые и неграмотные, не позорился бы.
Гость
Гость
про весы согласна 100%, ни одного представителя этого знака нормального не встречала
вам не повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Скажу по своему, Весы рождаются в благополучных семей ,обычно бывают старшими ребёнками.Избалованные ,трусливые,двуличные,всем улыбаются.>>>Показать себя хорошыми на самом деле. Пидоры тех кого встречала в жизни с этим зз.То ли женщина то ли мужчины. Все они хуйеsosna.Ненавижу этот знак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нормальные приятные люди, очень часто умные, интеллектуальные и интересные собеседники. Если есть в них меркантильность вкупе с двуличием и лицемерностью - это какая-то планета в Скорпионе в наталке. Любите их и почаще обнимайте, общайтесь с ними - и будет вам счастье