Маленький женатый Лев. Что с ним делать?
Selena_Kar
33 ответа
Последний —
Перейти
cosm
Женат. Рубите. Точка.
Гость
Он занят уже.У него семья.Тчк.
мес
Ты же гороскопнутая: зачем тебе серьёзно отвечать?
Гость
Женат, есть ребенок, моложе Вас.
Коменты еще нужны?
Коменты еще нужны?
Гость
Очередная гороскопнутая д.у..р...а. Точка.
Дана
он женат)) ты неликвидка)) что дальше?
Ахулита
Вы не в поиске, а в отчаянии.
Гость
Пошла вон от Льва, сухарница. Львы преданы своей семье. Да и Деве он не подходит от слова вообще
Гость
Если мне 30,ему 22 - нафиг нужно
если мне 40,ему 32 - можно рассмотреть
но если не было предложения,то вряд ли мужчина метнется из семьи
если мне 40,ему 32 - можно рассмотреть
но если не было предложения,то вряд ли мужчина метнется из семьи
Гость
Y mena myz Lev. A R deva..y nas vse syper .
Маллина
"а вдруг своего человека потеряю"
Ржу
Ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТРИ ХАХА Преданы семье львы, не смешите меня, вы так сами себя зомбировали, что ни лев, то б.л. д.ун, у них в крови это, всю жизнь шл.ю.хаются
Гость
Автор, они оооочень харизматичные здесь не поспоришь, может запросто уйти из семьи, если вы его конкретно зацепите, но будет к первой жене бегать, просто так, и ещё роман заведёт, конкретных 4 примера.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
+1000:))))) ПАЦТАЛОМ.
Гость
В 30 лет верить в гороскопы? Без комментариев. Ну, натальную карту составьте, асценденты, векторы, синастрии всякие, или что там есть еще у "просветленных".
Гость
Он женат.Без гороскопов понятно,что будущего нет.
Как вы можете потерять "своего" человека, если он заведомо не ваш?! Он ребенка, жены - но не ваш. Мне кажется, это самая страшная ситуация. Не портите жизнь ни ему, ни себе, ни его семье.
Selena_Kar
нда...как woman-то изменился. якобы "негороскопнутые" шляются по теме "гороскоп", под ником "гость" оставляют оскорбительные посты, ставят диагнозы, а в соседней темке слезы льют. ну-ну.
Selena_Kar
единственно, что еще радует из 18 комментов 10 были в тему, большинство. спасибо тем, кто посчитал нужным высказать свое мнение.
Гость
Семье может и преданны,но ходоки еще те.
Gоsтья
Selena_Kar
Сообщение было удалено
Selena_Kar, ну незльзя же быть такой Dурой!!! А самые адыкватные и по теме это посты 4, 7, 16, 17 над этими постами вам очень нужно задуматься, особенно над 7.
Gоsтья
И гороскопы здесь не причём, это психология. Если у него с женой всё хорошо (не берём мелкие ссоры, потому как они есть абсолютно в каждой семье), то вам ну ооооооочень стоит искать "своего" мужчину, а не цепляться за этого как за последнего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Selena_Kar
Сообщение было удалено
Дату рождения его знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, могут всю жизнь изменять, но из семьи редко уходят сами
Гость
Gоsтья
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: даже если у него с женой не все хорошо - если он на ней еще женат, значит , Автору именно стоит поискать себе другого человека.
Selena_Kar
Сообщение было удалено
что вам могу сказать, из своей практики.. львы гуляют и даже очень ,могут не с одной одновременно встречаться.. Вам стоит задуматься.. Они умеют ухаживать и быть первыми.. Если вы уже давно встречаетесь, то рассчитывать на серьезное продолжение(брак) не стоит.. А если захотите разобраться в ваших отношениях и что дальше ждать ..обращайтесь.. Но мой совет, забыть,чтобы потом не плакать по ночам..
Гость
С нашим 12-м знаком почти никогда не выходит счастливых и долгих отношений, они в курсе всех наших тайн и мы для них жертвы-хотят милуют, хотят карают.Это наши исповедники, священники, поверенные тайн души, судьи всего жизненного пути, а на более низком уровне безжалостные потребители сил, энергии и ресурсов. Тем более львы 5-й дом развлечений и искусства, а дева 6-й дом работы) Искренне, горячо и жертвенно львы способны любить только стрельцов, да и то не всегда, смотря еще какой характер у льва и жизненный опыт. Но что сильней всего тянет именно к ним-факт. По поводу измен в браке, кризисы случаются у всех, а огненные склонны измены прощать и забывать, человек слаб и терять из за интрижки дорогого человека не будут. Совет: хотите взаимных чувство и крепких отношений, ищите близнеца(для него вы 4-й дом, будет тянуть к вам и заботиться о вас) тельца, это самый лучший для вас вариант и избегайте козерогов и стрельцов. Как для мужчины девы последние 2 варианта весьма неплохи, но для женщины это наказание, а не отношения)
Selena_Kar
вот тут с вами не соглашусь: близнецы мне категорически не показаны:) замечательные отношения с козерогом и тельцом, как дружеские, так и романтические.
понятия не имею что там за кризис в семье данного льва, но, по моему глубокому убеждению, не станет мужчина, будучи в браке, бегать еще за кем-то, если в браке его все устраивает.
понятия не имею что там за кризис в семье данного льва, но, по моему глубокому убеждению, не станет мужчина, будучи в браке, бегать еще за кем-то, если в браке его все устраивает.
Ви
автор.. вы хотите его из семьи увести?? на что надеетесь?? он просто флиртует ... скорее всего .. они же такие эти львы - любят лесть и конечно же женское внимание.. обажание... тем более дома ждет жена - готовит стирает убирает быт налажен, чтобы хвост не распушить ... просто у него к вам сесуальный интерес - добиться и слиться
Selena_Kar
из семьи он сам уйдет, как не грустно, но очевидно из его поведения. уводить не собираюсь, без меня все решится.
я сюда, скорее, порассуждать, да узнать какие они, львы, зашла. еще интересно было бы узнать есть ли у кого похожие союзы по знакам и возрасту, какие там истории, ну, и получить ответ стоит ли искать что-то серьезное в его поведении?
я сюда, скорее, порассуждать, да узнать какие они, львы, зашла. еще интересно было бы узнать есть ли у кого похожие союзы по знакам и возрасту, какие там истории, ну, и получить ответ стоит ли искать что-то серьезное в его поведении?
Selena_Kar
Сообщение было удалено
ну что, Дева. Как у вас дела сложились со Львом?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Когда человечество встретится с инопланетянами?2 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства2 ответа
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи6 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Дева, он Лев, младше меня на 8 лет, рано женился, женат лет 5-7, есть ребенок. я свободна, в поиске отношений. связаны общим делом, он активно флиртует, ухаживает, нам интересно вместе, есть сексуальный интерес. любовницей никогда не была и не хочу становится, его семья - его дело, но... когда все хорошо, на сторону не смотрят...начала ловить себя на том, что он затмевает всех прочих, даже и не женатых мужчин моего окружения. если раньше категорически говорила, что он маленький для меня, то теперь даже мысли про возраст не возникает, настолько он классный и зрелый по жизни. девочки, что делать? с одной стороны он мне нравится, с другой - нафиг надо с женатым связываться, с третьей - а вдруг своего человека потеряю, если уже сейчас, на стадии флирта все обрублю, посоветуйте, пожалуйста! может, у кого похожая ситуация есть? стоит ли искать что-то серьезное в его поведении?