астрологическое одиночество или.....?
здравствуйте! после развода уже прошло немало лет, но я абсолютно одна, чувствую себя ужасно... доя меня мужчина уже как существо с лругой планеты, начала их бояться. начинаю задумываться о том, что мое олиночество неслучайно. хочу попросить всех, кто разбирается в астпологии, посиотреть мою карту. если мне суждено быть одной до конца, зочется об этом знать и не мучиться надеждами. спасибо заранее! родилась 13 февр 79 г. в 13-15 часов( точно увы не знаю).
дина
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,ну 35 лет-какие мужики,у вас дети есть?Если есть- то накой х..вам мужик...
Гость
Автор, кому на халяву охота тебе гадать?
Хитрожжжжжопая нашлась.
Хитрожжжжжопая нашлась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лана))Гадают тут на халяву,несколько веток,но астрологи париться не будут точно,время-время
Гость
дина
Сообщение было удалено
Дина,а место рождения указать слабО)))
дина
Гость
Сообщение было удалено
место рождения Одесса
дина
Гость
Сообщение было удалено
можеь кто-то и поможет, часто встречаю похожие темы.
Гость
Дина, быть одной до конца, как вы выразились, не получится, даже не надейтесь!) Все будет хорошо у вас. Судя по карте, развод был неизбежен, все 10 лет (2006-2016г) идет столкновение на дом брака...
дина
Гость
Сообщение было удалено
ой как интересно, вы дали мне надежду, спасибо!))
Гость
И еще! Вы можете столкнуться с конкуренцией в личной жизни. Пусть вас это не пугает. Такой период в жизни призван научить вас быть ярче, мудрее, чем другие. Развивайте уверенность в себе, если необходимо, проведите внутреннюю ревизию. Не позволяйте страхам, перед теми же самыми мужчинами, селиться внутри и разъедать вас. Да и своих мужчин не знакомьте со своими подругами...
дина
Гость
Сообщение было удалено
нет ничего хуже клнкуренции.. этл было самое болезненное из моего брака... бороться за мужчтну я не умею и не могу. поэтому и одна наверное... не вижу рядом никого, кому была бы нужна я и только я. как было в семье моих родителей...
расстроилась чего-то((
расстроилась чего-то((
дина
то есть будет мужчина, который будет засматриваться на мою подругу?(((
Гость
дина
Сообщение было удалено
Или подруга не него
Гость
дина
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но у каждого своя судьба, которая преподносит необходимые именно для вас уроки. Их нужно "выучить" и сдать экзамен в виде налаженной личной жизни... Борьба за мужчину это иллюзия.
дина
спасибо вам большое!!!
Гость
я тоже вижу, что брак будет, напишите когда у вас произошел развод?
тут видите взаимная рецепция была сатурн плутон, и плутон квадратил уран, поэтому вам не везло, плюс плутон сейчас крутится в вашем 7 доме, скоро встретите своего мужчину, я думаю в октябре уже можете начинать поиски.
тут видите взаимная рецепция была сатурн плутон, и плутон квадратил уран, поэтому вам не везло, плюс плутон сейчас крутится в вашем 7 доме, скоро встретите своего мужчину, я думаю в октябре уже можете начинать поиски.
дина
Гость
Сообщение было удалено
муж ушел в 11 году весной,а сам развод был в 12-том году. у нас доча еще есть, 2007 года.
бывший вроде счастлив с новой женой, кое-кто даже говорил, чтл они плдходЯт друг другу идеально... кстати, может понадоьятся его данные: 11 янв.74 год Кишинев.
бывший вроде счастлив с новой женой, кое-кто даже говорил, чтл они плдходЯт друг другу идеально... кстати, может понадоьятся его данные: 11 янв.74 год Кишинев.
дина
только время рождения увы не знаю
дина
у них там вообще чтл- то странное по жизни творилось. в молодости поженились, потом скандально развнлись, он считад ее ошибкой молодости. но когда встретил ее в 2011, влюбился как тогда и она тоже. и через месяц он уже ушел к ней. все думали, что он не в себе. но нет. уже 4 года живут, ребенка родили.
не знаю. зачем про него пишу. но вроде как чувствую, что нада__))
не знаю. зачем про него пишу. но вроде как чувствую, что нада__))
дина
мне даже говлрили, что он будет проситься назад, расставшись с женой. но я уже буду не одна и не приму его. и сына тоже мне обещали от нового мужа)
Гость
дина
Сообщение было удалено
Для понимания его карты очень важно время рождения. 2011 год для него очень красноречив... Он сейчас находится в периоде привлекательности для противоположного пола, но скоро это закончится... Вероятность развода велика. Он не из тех кому легко устроить личную жизнь. Но это его проблемы! А вам удачи и любви!
дина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное, и вам всего самого наилучшего!
Для понимания его карты очень важно время рождения. 2011 год для него очень красноречив... Он сейчас находится в периоде привлекательности для противоположного пола, но скоро это закончится... Вероятность развода велика. Он не из тех кому легко устроить личную жизнь. Но это его проблемы! А вам удачи и любви!
Гость
посмотрела вашего мужа и вас.
по вашей натальной карте следующее, вы,я так понимаю, вступили в брак в 2006-7 год, может жить начали, в это время транзитный плутон вошел в ваш 7 дом, эта планета меняет окружение, людей с которыми мы общаемся, так же этот транзит способствует вступлению в брак, совместное проживание с партнером, в 11 году транзитный сатурн прошелся по вашему плутону, плутон соединился с венерой и пошел на выход из вашего 7 дома - партнерства, плюс сильнейшая квадратура плутон уран дала такой сильный резонанс, по н. карте получается, что вы пережили огромное предательство и разбитое сердце, но у вас вся карта такая, вы очень влюбчивая натура и всегда в поисках любви, у каждого из нас есть ахиллесова пята, у кого-то дети, работа, люди, друзья и т.д. ваша пята- это чувства и любовь, я думаю вы сознательно будете затягивать с браком, потому что вам нужно пережить еще не мало страстей.в данный момент уран идет по вашему плутону и плутон вышел из 7 дома, это говорит, об еще одной неразделенной любви, мужайтесь, просто этот период нужно пережить. страсти улягутся только через 5 лет, но потом вы будете скучать по ушедшим творчеству, влюбленности и романтике.
у вашего мужа гороскоп более стабильный, у него нет таких мексиканских страстей, скорее всего у него некие другие проблемы, с которыми он борется, ребенка вы должны были родить, это прослеживается в гороскопе у вас и вашего мужа.
по вашей натальной карте следующее, вы,я так понимаю, вступили в брак в 2006-7 год, может жить начали, в это время транзитный плутон вошел в ваш 7 дом, эта планета меняет окружение, людей с которыми мы общаемся, так же этот транзит способствует вступлению в брак, совместное проживание с партнером, в 11 году транзитный сатурн прошелся по вашему плутону, плутон соединился с венерой и пошел на выход из вашего 7 дома - партнерства, плюс сильнейшая квадратура плутон уран дала такой сильный резонанс, по н. карте получается, что вы пережили огромное предательство и разбитое сердце, но у вас вся карта такая, вы очень влюбчивая натура и всегда в поисках любви, у каждого из нас есть ахиллесова пята, у кого-то дети, работа, люди, друзья и т.д. ваша пята- это чувства и любовь, я думаю вы сознательно будете затягивать с браком, потому что вам нужно пережить еще не мало страстей.в данный момент уран идет по вашему плутону и плутон вышел из 7 дома, это говорит, об еще одной неразделенной любви, мужайтесь, просто этот период нужно пережить. страсти улягутся только через 5 лет, но потом вы будете скучать по ушедшим творчеству, влюбленности и романтике.
у вашего мужа гороскоп более стабильный, у него нет таких мексиканских страстей, скорее всего у него некие другие проблемы, с которыми он борется, ребенка вы должны были родить, это прослеживается в гороскопе у вас и вашего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дина
девочки, спасибо вам большое! но я теперь совсем запуталась.. вы писали, что период одиночества подошел к концу и чтл скоро знакомство с буд. мужем... а почему же тогла еше одна неразделенная любовь и страсти до 41 года(( и у бывшего мужа развод или стабилтная жизнь? или так по-разному можно прочитать одну и ту же карту?
теперь не знаю, к чему и готовиться(((
теперь не знаю, к чему и готовиться(((
Гость
дина
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна,старая лошадь,наобещали.а ты и повелась как ло/хушка.
Гость
дина
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит). Я писала, что вероятность развода по его карте высока. Вот разведется и начнется стабильная жизнь). Стабильность жизни выражается в меньших количествах возможностей (например, брачных). В паре совместную судьбу строят два человека (две карты). Если в его карте мы читаем вероятность развода, а, например, его нынешняя женщина находится в периоде, обеспечивающем ей стабильные отношения в браке, то на ее удаче их отношения могут продлиться дольше, но опять же, потому что это нужно ей, а не ему.
Гость
Так же я писала про то, что вам придется столкнуться с конкуренцией и дала совет. Другой астролог тоже написал про неустойчивость партнерства... Так что в наших прогнозах нет противоречий).
Гость
У вас слишком идеалистическое представление об отношениях. Вам следует отказаться от этого, ничего идеального в мире нет. Ну что поделать, женщины в большинстве своем к этому склонны. Не помню кто сказал, но согласна с высказыванием, что 90 % всех отношений в паре это женские фантазии. Просто принимайте то, что дает судьба, ей виднее... Если она пошлет вам роман, пусть даже скоротечный, получите от него максимум удовольствия. Связать себя узами брака в своей жизни еще успеете).
дина
эх..я вас поняла, спасибо.. важно знать, что после всех перепетий я все-таки выйду замуж, хотя и не скоро, а ближе к пенсии))
дина
вот сказал бы мне кто в молодости, что будут такие проблемы с отношениями, никогда бы не поверила.. я лет до 20 страдала, что ни в кого влюбиться не могу, а нравилась всем)
Гость
дина
Сообщение было удалено
По карте видно, что вы красотка!)
дина
Гость
Сообщение было удалено
ну не так шоб очень ( краснею)))) скорее милая)
девочки, а можно примерно по годам сказать, когда мне страдать, а когда счастливый взамуж. шоб я вас таки уже больше не доставала своим нытьем))
девочки, а можно примерно по годам сказать, когда мне страдать, а когда счастливый взамуж. шоб я вас таки уже больше не доставала своим нытьем))
Гость
Подскажите, пожалуйста! Почему мужики меня не любят, ведь есть за что). Родилась 18.12.1991 20:20, г. Абакан. Когда, наконец-то встречу кого-то нормального, или я прошла мимо чего-то важного. Хочется верить, что без меня и моей любви бывшие живут плохо))). Вроде как найду мужа на работе - правитель 7го дома Сатурн в 6ом доме, но на работе одни женщины... Те мужики, крые окружают(не на работе) не обращают никакого внимания, ужас. Я же достойна любви, ведь правда)?
дина
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, создайте свою тему!!
Гость
дина
Сообщение было удалено
Вам уже написали), ближайшие лет пять, мне так же видится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дина
Гость
Сообщение было удалено
😘😘😘 спасибо девочки, посылаю вам лучи добра
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ