Рак или Дева. Кого выбрать ?
В настоящее время не могу определиться между раком и девой. (Я лев) Друг о друге они не знают , но оба очень красиво и настойчиво ухаживают. Создается впечатление что они идеальны!) За мной так красиво еще никто не ухаживал , хотя поклонников у меня выше крыши. Помогите определиться ! Что вы знаете об этих знаках?
Львица
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рак и дева самые уё....щные мужские знаки,особенно дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Деву - точно
Гость
рак - нытик, дева - зануда и скупая
Ляля
Про деву точно. Жадные. Хотя на этапе ухаживания могут и не быть такими.
Гость
раки ебливые бабники каких свет не видел..
гость😎😎
рак мужчина на работе пристает с сексом хотя я на 13 лет старше а у него вторая жена и ребёнок
дева скупой и заставить жениться его не просто
дева скупой и заставить жениться его не просто
Зло
Странно, мне думалось, что хуже мужика Весов никого нет.
Инна
Выбрать нужно Человека.
Гость
Львам лучше дева подойдет.
Раки полегче, но лев рака зажует)
А выбирать надо сердцем.
Раки полегче, но лев рака зажует)
А выбирать надо сердцем.
Киса
Зло
Сообщение было удалено
Это вы еще не всех попробовали)))
Лув
В каком - то сериале одна особа делала тест: выезжала в глухую область, колола колесо и звонила претендентам, засекая, через сколько времени кто приедет ее спасать и с какими словами. Попробуйте, а? )))))))))))Какая разница, кто по зодиаку?
Клякса
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно! Рак тоже не лучше!
Самые припоцнутые ЗЗ для мужчин!
Самые припоцнутые ЗЗ для мужчин!
Львица
Клякса
Сообщение было удалено
Простите , а припоцнутые это как??)
Гость
Автор, если Вы типичный Лев, то ищите Овна. Если в Вас много от Рака, то Рака, если от Девы, то Деву.
Гость
Зло
Сообщение было удалено
Не согласна,мой муж весы он идеальный!!! Тут все от воспитания зависит !!
Марьяна
Лучше рака, наверно, девы полные м/у/д/а/к/и
Нателла
Рака выбирать. С Девой на стены лезть будете.
Гость
лучше с девами, он будет под вами. а рак сам подомнет под себя
Гость
я бы деву выбрала. знаю одного - красииивый
Рак или дева?! Выбирайте свинокрыла, не прогадаете. Они такие душевные.
Гость
К кому сердце лежит, того и выбирайте) И не важно какой знак зодиака..)
влюблена в рака
огонь с землей лучше. с водой не вариант.
выбирай деву
выбирай деву
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая необходимость выбирать?У той,у кого поклонников "выше крыши" это случайно получилось и надо ловить момент?)
Альфа
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.
Я была в двух продолжительных ГБ. В первом - с девой.
Во втором - с раком.
Ни с кем не было нормальных семейных отношений, какие надо огню. Я тоже огненный знак.
Но если вы хотите выбрать один знак из двух, берите рака. Они намного лучше мужчин дев.
Я была в двух продолжительных ГБ. В первом - с девой.
Во втором - с раком.
Ни с кем не было нормальных семейных отношений, какие надо огню. Я тоже огненный знак.
Но если вы хотите выбрать один знак из двух, берите рака. Они намного лучше мужчин дев.
Гость
лучше рака, дева всю печень выгрызет
Гость &&&
5лет жила с девой.сейчас второй год с раком.могу сказать одно точно-эти два знака Очень схожи!)домовитые.семейные.но в быту оба сложные.слишком педантичные.любят бубнить сутками.все им не так.если сравнивать-мне с раком веселее.не скучно скажем так.и потусить можно и т.п.Девы более нудные.Оба знака сложные и мягко стелят когда ухаживают.после обыденность.обязана...ты должна...никаких ухаживаний.забудь.птичка поймана.Если лев ты-ищи правда овна.Я сама овен.мы огненный знак.Я так понимаю-ты не мужа выбираешь.Почитай общую характеристику обоих знаков.и определишься.)))удачи!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
))))))))))
mary
Зло
Сообщение было удалено
+ 1000 эт точно
mary
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не так, рак стоит выше льва по гороскопу, и потому рак льва, а не наоборот
mary
Лув
Сообщение было удалено
Ну раки то однозначно прибегут быстрее, они падки помогать девушкам - это их слабость
mary
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт значит вы Весам подходите и он вам по гороскопу. Вы наверное воздушный или огненный знак
Гость
я встречалась с девой и раком, мне больше нравится рак, но я скорпион, а подруга лев замужем за девой, ей очень ее дева нравится.
Оксана
Я считаю что лучше выбирать мужчину рак для него на первом месте семья не как у дев думают только о себе и как помочь лучше друзьям чем любимой и рак очень добрый человек по себе знаю сама рак и брат у меня тоже рак очень уж мы заботливые и добры выбирай лучше рака! Верен тебе будет до канца.
34 гость
Я рак моя сестрёнка дева если чес на она капризная . я незнаю почему её так любят . я старяюсь намея 0 внимания я делу всё меня не кто не ценит . я думаю рак лучее
Тотильба
Девы мутабельный знак, значит, неосознанно больше мимикрируют - львам- женщинам больше подойдут. Раки больше будут тянуть одеяло на себя и больше воды лить, нытья всякого, львы устанут. Мне дева не понравился - приземленный, старательный и в сексе тоже, заботливый и в сексе тоже, но без эмоций, а мне нужно пламя. Раки сексуально не привлекают... поэтому до постели дело не доходит, дружить с ними хорошо. Кстати, дружить с девой мужч ной тоже хорошо и с весами))) и рыбами и стрельцами - лучше дружить))) они всегда придут на помощь, но в отношения лучше не вступать или для развлечься их оставить)
ЁБЫРЬ ТВОЕЙ МАТЕРИ
Мать твою *** цтконос ты ***,глотку таоб хуяси собаки ебаь.! Ты сынок шлюхенции недоразвитой я твоей мапаше гуаиную глотку разорву своим адоводемоническим пиздорвателем огромным детородным органом истреблю тебя и всю твою родословную преодоляя пространство и время сынишка шакальной отсталой в развитии шлюхинессы которую ебашировали членярами до кровоизлияния.
♏
Я скорпион у меня бывший рак а муж дева и я не разу не пожалела. Дева это стабильность а рак амбиции и только
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хуже рака ничего нет.
Берите деву.
Берите деву.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю148 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема