Перепады настроения у мужчин Весов!
Поделитесь своими наблюдениями ?Что за жесть у них в головах происходит ?
дарина
24 ответа
Последний —
Перейти
Лув
Эх, автор ... как вы узко мыслите... отучайте себя от гороскопов, за умную сойдёте.
Гость
На то они и весы.
Гость
У меня муж -весы.Домой с работы приходит всегда в одном настроении,про работу ни слова.Всегда спокоен, ни разу не видела его психованным,раздражительным.Правда,бывают у него дни,когда совсем противный становиться.Я смеюсь и называю это-мужскими критическими днями.За всю беременность(а у меня 7 ой месяц пошел)ни разу не давал повода нервничать.Даже поплакать,на законном основании положения,нет повода)тьфу,тьфу,тьфу
Гость
Но, что конкретно у него в голове,сказать сложно.О его решениях,куда-то ехать или чего-то покупать узнаю в чуть-ли не в последнюю минуту.
Гость
У меня муж весы, всегда оптимистичен и никаких перепадов никогда не было, наоборот, все скверности моего характера сглаживает, очень лёгкий человек.
Гость
И мой муж весы. Очень легко с ним. Бывает, когда на работе что-то нервное и напряжённое, приходит домой раздражённый, но в спокойной домашней обстановке быстро опять в норму приходит, успокаивается.
автор
Мой мч тоже очень спокойный и всё такое,но иногда у него заскоки(замолкает и редко пишет что то ласковое,что всегда писал раньше ) у него как пмс.какие то тараканы в голове ,будто не знает чего хочет
Гость
В смысле перепады настроения? У мужчин перепадов не бывает. Вы, видимо, ждете, что у человека изо дня в день будет одно и т же настроение? И при чем здесь весы? Со сколькими из них вы знакомы, чтобы делать выводы про какие-то там перепады?
Гость
у меня муж -весы, никакой легкости и близко нет, и перепадов тоже не замечено. Зато есть исключительная способность продавливать свои интересы и желания, методично, несмотря ни на что, и постоянные ссоры...после которых не мирится первый никогда практически... в общем характерец еще тот, но никак не отношу это к знаку зодиака, это такой человек сам по себе....
Гость
Сообщение было удалено
Начни с себя и ЗАТКН,ИСЬ!
Гость
Сообщение было удалено
заскоки у вас, потому что вы не понимаете, что всё на свете проходит....
Гость
Сообщение было удалено
О! Да вы - сама вежливость! Это, хочу спросить, вас так воспитали или изучение гороскопов на вас так подействовало?
Гость
Мужик Весы обожает публику.
покажи ему новую свежую красивую ба бу и он перед ней петухом будет ходить и соловьем заливаться.
Весы в первую очередь думают о себе любимом и о своем комфорте, поэтому ему надо говорить - дай мне то и это, а свое плохое настроение пусть показывает своей мамО.
я живу с Весы уже 35лет
покажи ему новую свежую красивую ба бу и он перед ней петухом будет ходить и соловьем заливаться.
Весы в первую очередь думают о себе любимом и о своем комфорте, поэтому ему надо говорить - дай мне то и это, а свое плохое настроение пусть показывает своей мамО.
я живу с Весы уже 35лет
Гость
У моего веса настроение меняется быстро. Из лапочки может превратиться в "зверя".Но по большей степени он очень уравновешен, я сама его довожу до ручки))Зато с таким секс потрясный
Гость
Сообщение было удалено
так же... я что-то задумаю, а он мечется ни да ни нет не скажет.Такое ощущение, что не может выбор сделать сам.
гость
Сообщение было удалено
да уж.секс хороший.я своего весы ***** по его просьбе.и практически всегда я сверху.он так любит.
гость
××××× с. т. р. п. о. н. ю.запретное словечко.страпон прям так страшно для вумана...
Гость
Сообщение было удалено
Муж весы, сын весы, никаких перепадов, всегда на позитиве, даже если неприятности. Очень уравновешенные и спокойные
Весы
У меня настроение меняется в секунду, что-то показалось, что-то не так сказали! Очень подозрительная...)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины весы все же немного другие
Гость
думала у моего только такие заскоки, муж весы, первое время был спокойным и оптимистичным, но в последнее время бывает орет на пустом месте, главное не на меня злится, а просто-так злой ходит, я тоже не обращаю внимание называю мужские месячные
Гость
Готовьтесь, у весов по осени и весне начинается сложный период
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Близнецы
ооо))И Я заметила осеннее обострение у своего мужчины Весы ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиш
😂😂😂 У меня муж весы, настроение меняется со скоростью света, вот лежим мы вместе целовашки-обнимашки, дурачимся, смеемся, выходит на кухню все сама серьезность и мистер недовольство!
А если голодный вообще *****, из дома беги) накормишь,все лапушка такой! Но еще быстрее меняется мое настроение😈 Поэтому и он и я знаем как себя вести в этом случае)
А если голодный вообще *****, из дома беги) накормишь,все лапушка такой! Но еще быстрее меняется мое настроение😈 Поэтому и он и я знаем как себя вести в этом случае)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 189 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Могут ли быть последствия за приворот?1 ответ
- Таро расклад9 ответов
- Примета ,нельзя носить обручальные кольца до свадьбы1 ответ
- Помогите с трактовкой2 ответа
- Кто хочет составить мне обшырный гороскоп?2 ответа
- Ведьма это предопределено давно и не нами10 ответов
- Приобрела колоду таро3 ответа