Кому верить: ясновидящей или тарологу?
Гость
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это кто тут адекватный? Заматерелые циники и активные шизофреники?
Юля
Девочки, а кто гадал у Александры и у Гостя гадающего на отношения? Чей ответ оказался верным? А то у меня прям противоположные ответы((
Катя
Гадалки вообще не "угадывают", они гадают. Если умеют, конечно. Я гаданиями заинтересовалась с того времени, когда сама попала однажды к настоящей гадалке. Стала изучать этот вопрос, ходила ко многим, разговаривала с ними, читала разную литературу. Сама пыталась гадать (себе и подругам). Занятие это интересное, никакого вреда не приносит, не понимаю, почему все "продвинутые" так бесятся. Как начинает кто-нибудь спрашивать о гадалках, тут же суются со своими комментами. Не нравится - не читай, человек пишет не для того, чтобы его обхаяли, а просит совета. Завидно тебе - попробуй сама погадать, увидишь, сколько клиентов у тебя будет и сколько заработаешь. А если к кому-то ходят годами, значит нуждаются в его услугах. Я у нас в Екатеринбурге только двух настоящих гадалок знаю, тех, кто действительно умеет толковать карты таро. Знаю некоторых, которые гадают, как любители, стараются, но видно, что не имеют главных знаний, поэтому и получается у них "угадывание". Ясновидящих в нашем городе вообще не встречала. Просила мне на почту написать, кто знает таких, но никто не прислал ответа. Редкий дар.
Я обращалась к слепой ясновидящей бабе Нине. Заказывала молитву на удачу и узнать прошлое и будущее, честно сказать такого результата не ожидала, рассказала про меня то, чего никто не знал.
Гость
Будущее многоварианто и зависит от нашего мышления в каждую конкретную минуту. Думайте позитивно и все будет хорошо.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Знаю человека два в одном и Таролог и ясновидящая, думаю ей уж точно можно поверить, ведь она предсказивает всё точно и правдиво, обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Я обращалась к Маргарите много раз, по разным вопросам, всегда слышала только дельные советы и пути решения, поэтому теперь я могу с уверенностью её рекомендовать вам. Номер телефона
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
Гость
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
Гость
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Все мои знакомые очень нахваливают Галину Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Вот вам ее номер +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне лично она помогла 87711080342, тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Гость
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Она не только точно предсказывает будущее, но и своими ритуалами действительно улучшает жизнь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.
Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Гость
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Тогда скажите пожалуйста, почему когда я у неё спросила вопрос про то, что она не шарлотанка и не обманщица, она посоветовала мне психиатра и сказала, что не работает с дол****бами ? Она меня оскорбила и все.
Не знаю, что бы я делала без эзотерика Даны… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Дана помогла — что-то сделала, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ей огромное! Если что, ей можно написать в вк.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Гость
Стыдно конечно рассказывать, но благо анонимно. Поделиться ведь хочется, а близким или подругам такое не расскажешь. Влюбилась я по уши в женатого начальника. Он мне тоже знаки внимания оказывал и даже ухаживал за мной. Только я понимала что будущего у нас нет, не глупая. В таком состоянии конечно я наломала дров. Пару раз пробовала привороты делать, только толку не было, даже хуже становилось. Случайно на форуме нашла номер Аси и решила просто погадать, понять что дальше ждёт. Она сразу увидела приворот на нём, описала что будет дальше, что он ко мне чувствует. От правды стало дурно, ведь сама всё это натворила. Попросила я Асю снять этот приворот, убрать всё с него, только чтобы мне не отвечать за это. Я читала что при снятии приворота, отлетает тому, кто его сделал. Ася смогла почистить его так, что мне ничего не было за мои действия, не знаю как она это сделала, да и не важно мне это. Знаете что самое интересное? Наши отношения на лад пошли после этого. Не знаю как дальше сложится между нами, сложится что-то или нет, но Ася помогла мне принять эту ситуацию. Пусть теперь судьба распоряжается по честному.
Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
Гость
Благодарность Агафье за потрясающий расклад ! ✨
Точные карты, мудрые советы и очень тёплая атмосфера. Всё, о чём говорили, уже начинает сбываться. ❤️ Обязательно вернусь за новой консультацией! 89036829368
Точные карты, мудрые советы и очень тёплая атмосфера. Всё, о чём говорили, уже начинает сбываться. ❤️ Обязательно вернусь за новой консультацией! 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Моё сердце молчит, разум тоже ничего не говорит, сейчас в разлуке.
Помогите советами.