Что делать с Водолеем
Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень быстро,он звонил каждый божий день,каждый день признания в любви,каждое утро смс,ночами писал всегда,звонил,признался в любви,купил колечко,звал замуж,только немного комплексовал что у него нет машины и своей отдельной квартиры.Намечались серьезные отношения,все взаимно,но секса не было....не хотела все испортить...и как то в одно прекрасное утро,сегодня блин,снова смс,потом звонок от него,пообщались,все мило и прекрасно,ушел на работу как обычно,с работы позвонил,снова мило поговорили,признался в любви как всегда.....и вот днем приходит смс что нам надо перестать общаться и чтоб я не звонила больше.И все ни слова более.Из соц.сетей меня удалил,на звонок не ответил и на смс тоже. И вот я уже сижу весь день сама не своя,и не могу понять что произошло...и даже не верится в то что он так написал....и слезы текут,ведь привязалась сильно к человеку,и обидно потому что не понимаю что же на него нашло.....Водолеи или их половинки,объясните мне пожалуйста что это такое вообще было и как реагировать на подобное.Пожалуйста
Нелли
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
манипулятор обыкновенный, ждите, объявится.
Гость
они все *бнyтыe. не воспринимайте его болтовню близко к сердцу.
Гость
Странный какой- то гражданин.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
А в чем заключаются подобные манипуляции то? Смысл то в этом какой?
Гость
С утра звонил, писал, с работы снова звонил. А потом пишет НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ))) Он оригинал, однако 😂
Нелли
Понимаю что характер сложный,запутанный,но совершенно не понимаю с чего вот так вдруг.....чего он этим добиться хочет....сижу пол дня в прострации
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
ничего он добиться не хочет, просто в мозгу что-то перемкнуло. потом его шарики с роликами на место встанут и он опять нарисуется.
Гость
а у вас, автор, как с квартирой и машиной?
у мужика при отсутствии секса речи нет про серьезные отношения )))) а все эти разговоры про "выходи замуж" - обычная уловка-разводка на секас
у мужика при отсутствии секса речи нет про серьезные отношения )))) а все эти разговоры про "выходи замуж" - обычная уловка-разводка на секас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключение если автор девственница, с четкой позицией секс после свадьбы.
Водолеи мужчины реально больны на голову... Редко можно встретить нормального...эмоциональны как женщины, им скучно жить без ссор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит только от целей мужика, и девственницу на х... легко послать можно с её позицией )))
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть квартира,машины нет
Гость
Да скорее всего его какая- то девица в постель уложила, вот у него вектор на нее и сменился, с учетом того, что секса у него явно давно не было. Или автор не все рассказывает. Или ему психиатр нужен.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Простите но я не поняла,кому психиатр нужен? Мне или ему?
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Ему.
Гость
💋SuperGirl💋
Сообщение было удалено
Аааааа точнооо)))
Гость
Я Водолей, но я не верю в знаки зодиака, дураков везде хватает
даздраперма
Ни один мужчина, который серьезно влюблен, не твердит об этом каждый день, они наоборот закрываются и когда рядом находятся молчат больше. Это признак того, что там у него внутри что-то происходит.
О любви не кричат!
В вашей ситуации что-то другое
О любви не кричат!
В вашей ситуации что-то другое
Гость
Может у автора какое-то прошлое? Ему могли раскрыть глаза, или какой-нибудь бывший пообещал прибить...
Me
Я со своим водолеем 5 лет мучалась...то замуж звал то на месяцы пропадал....гнать в шею-единственный рецепт
Гость
А гороскоп тут при чем вообще???
Мой водолей- полная противоположность. Что еще раз подтверждает, что гороскопы- это ересь галимая. Все зависит от воспитания, генетики и среды обитания. Смените своего ВОДОЛЕЯ, на другого (такого как у меня к примеру))))))
Мой водолей- полная противоположность. Что еще раз подтверждает, что гороскопы- это ересь галимая. Все зависит от воспитания, генетики и среды обитания. Смените своего ВОДОЛЕЯ, на другого (такого как у меня к примеру))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
насморк
Это способ раскрутить вас на секс, типа: сейчас она кинется меня удерживать, ну и чем - конечно раскрутится на секс!
Гость
так не только мужики-водолеи могут манипулировать! гороскопы тут не при чем!
Гость
Об водолеев очень хорошо разбивается Эго, иллюзии и слетает корона с головы...
Это находка на пути ищущих и Большое наказание для эгоистов, которые привыкли, что все должно падать к их ногам по щелчку
Это находка на пути ищущих и Большое наказание для эгоистов, которые привыкли, что все должно падать к их ногам по щелчку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Они даже как будто выбирают тех, кто повыепистее, а потом опрокидывают, и потом дама в шоке, как со мной могли так поступить, и ее начинает колбасить , это и есть момент, когда с нее падает корона. А зачем? Потому что люди все равны, нет лучше и хуже . Миссия водолея показать это и приблизить вас к богу. А Ту, что уже близка, этим не проймешь: она изначально общается с ним, ничего не ожидая, она не зацепится его игнором или пропаданием. И не будет истерить.
Вот эта корысть водолеями хорошо вскрывается.
Вот эта корысть водолеями хорошо вскрывается.
Гость
Скажу как водолей что когда любим крышу сносит в ..опу готовы целовать, вы же скорее всего были для удобства, пока с вами было удобно пел серенады, как нарушилось удобство свалил, если не найдёт что то по лучше вернётся.
Только не унижайтесь перед ним возвысите его самооценку и значимость, а это ни к чему хорошему не приведёт, нужно чтоб он вас любил , и чтоб ему с вами было интересно и комфортно, и тогда у вас будет гармония.
Только не унижайтесь перед ним возвысите его самооценку и значимость, а это ни к чему хорошему не приведёт, нужно чтоб он вас любил , и чтоб ему с вами было интересно и комфортно, и тогда у вас будет гармония.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
То есть мочит=любит? Обычно молчат,когда хотят ,чтобы ты побольше болтала о себе,вынюхивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, если наоборот, тебя жизнь била-колотила и тут ещё это ? Кстати не подскажите ,чем водолей от эгоиста отличается, если тоже всё должно быть по его щелчку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга-хищница такого водолея поставила на место, королеву-стерву с пьедестала не сбросишь,они обижают хороших девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мочит=любит? Обычно молчат,когда хотят ,чтобы ты побольше болтала о себе,вынюхивают
Он не будет об этом трубить и трепаться, он это раз-два скажет и потом покажет поступками. Не надо ему ничего вынюхивать, он про вас больше знает, чем вы про себя! Все он про вас знает!!!! Все детали и подробности !!поэтому наигранность будет выглядеть очень глупо!
Он не будет об этом трубить и трепаться, он это раз-два скажет и потом покажет поступками. Не надо ему ничего вынюхивать, он про вас больше знает, чем вы про себя! Все он про вас знает!!!! Все детали и подробности !!поэтому наигранность будет выглядеть очень глупо!
Гость
Если он ничего не делает, морозится, значит ему эти детали не понравились, все просто. ( а вы даже не подозреваете, что он о них знает)))
Не лезьте к водолеям вообще.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга-хищница такого водолея поставила на место, королеву-стерву с пьедестала не сбросишь,они обижают хороших девушек
Я тоже стерва-хищница, но с ним я себя по-другому веду, потому что он мой мужчина
Я тоже стерва-хищница, но с ним я себя по-другому веду, потому что он мой мужчина
Гость
Мой котик знает, что меня не надо обижать
Друг автора!
Автор, почто ты обидела Водолея, признавайся! :)
Гость
А вообще хорошие, это какие??? Которая изо всех сил пыталась быть хорошей, а когда не получила то, что хотела, подлянки ему устраивает на каждом шагу???? Это хорошая девушка?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, не волнуйся так, Водолей, выпей валерианы и все наладится! Вот и молодец, умничка... (Приобнимая и гладя по голове).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, не волнуйся так, Водолей, выпей валерианы и все наладится! Вот и молодец, умничка... (Приобнимая и гладя по голове).
Я скорпион, ежели чо) и я всегда спокойна:-)
Я скорпион, ежели чо) и я всегда спокойна:-)
Нелли
Здравствуйте снова.Он объявился. Написал мне "С добрым утром зай" " У нас с тобой ничего не получится" и все остальное "Рано или поздно ты начнешь на меня давить, требовать
Обьяснять мне какие нибудь вещи которые мне и так понятны
по этому поводу я начну нервничать копить это в себе и в какои то момент взорвусь
по этому я думаю зачем нам так углубляться на данном этапе будет проще разорвать отношения
А ты найдешь себе большого самоуверенного решительного мужчину и все у тебя будет хорошо"
И вот сижу не понимаю что я могла такого ляпнуть,что он мог принять за давление или требования.....я даже намеком ничего не требовала,нравилось просто быть с ним,никогда не навязывалась....
по этому поводу я начну нервничать копить это в себе и в какои то момент взорвусь
по этому я думаю зачем нам так углубляться на данном этапе будет проще разорвать отношения
А ты найдешь себе большого самоуверенного решительного мужчину и все у тебя будет хорошо"
И вот сижу не понимаю что я могла такого ляпнуть,что он мог принять за давление или требования.....я даже намеком ничего не требовала,нравилось просто быть с ним,никогда не навязывалась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дауны в семье??? Странная манера общения, я люблю порезче если что;₽
У вас дауны в семье??? Странная манера общения, я люблю порезче если что;₽
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Неее, вместо того рассусоливания, что вы описали, он бы просто сказал : "не вижу смысла "
Гость
Че за ажиотаж вообще вокруг водолеев, лично я тебя, пупсик, научилась просчитывать :-). 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Вместо какого рассусоливания? Это я его текст скопировала и вставила,единственное что кавычки сама добавила.
Гость
Нелли, даже НЕ отвечайте на такое! Забудьте его как страшный сон! И на будущее: не прощайте мужиков, однажды вас бросивших!
Не надо копаться в себе! Просто забудьте его! Посмотрите какую-нибудь красивую мелодраму. Этот - не ваш человек!
Не надо копаться в себе! Просто забудьте его! Посмотрите какую-нибудь красивую мелодраму. Этот - не ваш человек!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я ему когда пою мою любимую песенку: никуда не денешься, влюбишься и женишься!!!" Он мне отвечает знаете что???
- а ты кто???
😊😊
- а ты кто???
😊😊
[quote="Нелли Здравствуйте снова.Он объявился. Написал мне "С добрым утром зай" " У нас с тобой ничего не получится" и все остальное "Рано или поздно ты начнешь на меня давить, требовать
И вот сижу не понимаю что я могла такого ляпнуть,что он мог принять за давление или требования.....я даже намеком ничего не требовала,нравилось просто быть с ним,никогда не навязывалась.... [/quote]
Уууу тема вообще, угар)))))
Садись, пиши ответ - Конечно, дорогой, я все понимаю и ты прав. Я опять переспала со своим бывшим - это вышло случайно, я не люблю его, а тебя, но он купил Лексус, теперь он работает руководителем и я чувствую что мне надо быть с ним....
Сейчас мы в Меге выбираем мне бриллиантовые серьги....
Мир так несправедлив и жесток, наша любовь будет жить на небесах.... Прощай.
И вот сижу не понимаю что я могла такого ляпнуть,что он мог принять за давление или требования.....я даже намеком ничего не требовала,нравилось просто быть с ним,никогда не навязывалась.... [/quote]
Уууу тема вообще, угар)))))
Садись, пиши ответ - Конечно, дорогой, я все понимаю и ты прав. Я опять переспала со своим бывшим - это вышло случайно, я не люблю его, а тебя, но он купил Лексус, теперь он работает руководителем и я чувствую что мне надо быть с ним....
Сейчас мы в Меге выбираем мне бриллиантовые серьги....
Мир так несправедлив и жесток, наша любовь будет жить на небесах.... Прощай.
Гость
Значит точно кольцо выбирает уже или имена детям!!!☝
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подбадривающие слова...но пока успокоиться и отвлечься не получится,ни фильмом,ничем....давно так тяжело не было,и в груди все сжалось аж до боли и не отпускает.Чувствую себя просто дурочкой.И мысли даже в кучку не собрать....
Следующая тема
Предыдущая тема