погадайте мне на возвращение
albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Мята
Сообщение было удалено
У вас будет много сложностей, препятствий, но все обернется в лучшую сторону. Решительность и уверенность приведут к успеху. В отношениях также будет любовь и страсть. Возможны новые отношения.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Да, Вы правы, эгоист такой, каких еще поискать..Я с ним общаться перестала несколько месяцев назад, он недавно о себе типа напомнил через общего знакомого, я не среагировала. А тут вот позвонила ему, а он трубку не берет. Вот и думаю, а стоит ли мне с ним общаться, хочется понять, что у него на уме в отношении меня. Вот и попросила Вас посмотреть.
Марина
Таня
Сообщение было удалено
Пока нет. Вижу разрыв, любовный треугольник. Причина ссор третий человек. Чувств тут карты к вам не показали.
Таня
Таня
ТаняМарина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!Возраст пишите.Татьяна (26), Леонид (33). Я онлайн. Спасибо.
Пока нет. Вижу разрыв, любовный треугольник. Причина ссор третий человек. Чувств тут карты к вам не показали.
Спасибо, у нас пока нет отношений. А третий человек - это мужчина или женщина?
ТаняМарина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!Возраст пишите.Татьяна (26), Леонид (33). Я онлайн. Спасибо.
Спасибо, у нас пока нет отношений. А третий человек - это мужчина или женщина?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он не против завести с вам легкий роман. Вообще карты не советуют на него особо рассчитывать, а уж тем более проявлять инициативу. Не довольны будете.
Марина
Таня
Сообщение было удалено
У вас или у него есть кто-то, кто помешает отношениям.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ясно, все как я и предполагала. Спасибо еще раз и всего Вам доброго!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. Что ждет? Роман, отношения выходят.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И вам. Удачи!
Таня
Марина
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Если можете, посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? 26 лет.
Марина
Мария
Сообщение было удалено
Нет, очень маловероятно. Не вижу вас как пару. Выходит, что каждый будет сам по себе. Не будут отношения развиваться.
Марина
Таня
Сообщение было удалено
Не вижу пока этого. Какой-то несвободный мужчина будете оказывать вам знаки внимания, вам это не понравится, т. к. будете считать эти отношения бесперспективными.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да отношения, Мы в браке...но подали на развод, разведемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Посмотрите пожалуйста что у нас, Алла 27 (3/05/88) и Александр 27(10/08/88)
Посмотрите пожалуйста что у нас, Алла 27 (3/05/88) и Александр 27(10/08/88)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о трудный временах и препятствиях для отношений. Он как-то не определился. На перспективу вышел обман, двойная игра от него.
Гость
Здравствуйте , посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь на ближайшее время ?кристина27.Спастбо
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. Конфликт, споры выходят, но не как развод. Может просто разговор по душам поможет все расставить на свои места.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что темноволосый мужчина как-то вас обманет, какое-то предательство от него будет. В общем, обидит вас.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть такой мужчина,я с ним уже не общаюсь. А новых отнесений не видно ?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет.
Гость
вы можете посмотреть , все так как предподносится? а я неправа? или врут?
цветочек
А меня пропустили.. посмотрите пожалуйста и меня. Сойдемся ли мы опять? Ангелина 30.07.1986 и Константин 22.08.1985. У него сразу появилась девушка. Серьезно ли это? И можем ли мы сойтись или уже нет? Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня тоже.
Ксения 25.10.89 когда встречу свою судьбу?
Ксения 25.10.89 когда встречу свою судьбу?
Марина
цветочек
Сообщение было удалено
92 пост читайте.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я на такое не гадаю.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы? Имя, возраст? Кто врет? Его имя, возраст? Что преподносится? Я не понимаю, кому и на что тут гадать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я на такое не гадаю.
[/
Ясно.Тогда прошу прощения)quote]
[/
Ясно.Тогда прошу прощения)quote]
Гость
Марина, вы можете посмотреть 124? Вопрос про ситуацию, все на самом деле так, как предподносится. Или врут и я права?
Гость
я могу написать свое имя и примерный возраст, их нет.. потому что там нет конкретного человека. Скорее ситуация
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А какая сфера вопроса? Работа, личная жизнь?
Гость
ни личная, ни рабочая.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Примерный возраст - примерный ответ. И так о вас нет никаких данных.
Гость
посмотрите пожалуйста без моего имени
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда? Я просто не понимаю, на что вам смотреть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите писать имя, возраст, ситуацию, как на такое гадать? Если про здоровье вопрос, то на такое я не гадаю.
Гость
я в любом случае не смогу на 100% сказать вам правы или нет, но если зерно вы увидете, то я пойму что вы правы
\Вика
/Здравствуйте! Вика 22 и Игорь 28, есть ли перспектива в этих отношениях. Спасибо)
Гость
Мой вопрос, ситуация которую показали на самом деле такая или это обман с какой- то целью
цветочек
Марин подскажите пожалуйста вы гадаете на таро? Даете платно личные консультации?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на такое гадать. Вытащила вам одну карту. Как-то задействован мужчина с русыми или светло-каштановыми волосами. Не похоже, что обманывает. Он расположен оказать вам услугу. Карта говорит о доверии, оказании помощи, надежности. Эта карта так же говорит о хорошо проведенных переговорах.
Марина
цветочек
Сообщение было удалено
На таро, да. Сейчас личных консультаций нет.
Марина
Вика
Сообщение было удалено
Вам выходит разлад, ссоры в отношениях.
Гость
если честно не понятно, лучше бы был обман.
Гость
тем более там ситуация. а не отдельный человек, который лично меня может обманывать.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Увы, так погадать нормально не получится.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Правда он меня обидел....я первая не смогу пойти на контакт(((больно уж очень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляляля
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? он моя вторая половинка или нет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Может быть он сам проявит инициативу.
???
Марина, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Надеждой 30 лет и Романом 31 года?
Марина
???
Сообщение было удалено
Да. Возможен какой-то конфликт, но он закончится благоприятно. Для того чтобы добиться желаемого надо преодолеть препятствия.
Предыдущая тема
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам