А почему ты психическому 3 года писала из под фейка ?🤣🤣
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
А почему ты психическому 3 года писала из под фейка ?🤣🤣
На ширинку рот разинула. Козером отвергнутая.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Ты так же о раке верещала , а потом проболталась мол он а горах только о близняшке и говорил.
Мне было тогда за неё стыдно. Это женщина??
Ирина 🐍
[2504419388]
Оница, теперь тебе только и остаётся, что чесать бзду об косяк. Ибо я знаю, как земные предателей выпирают. Щелчком по туппому лбу. И поползешь ты в свою однуху. Сдавать уже не сможешь ее. Будешь жрачку на помойках собирать. Ибо на работу бешеную лающую бабку никто не возьмёт. Такштааа... засунь свой язык в свою недокачанную толстую задницу. И носи Козеру тапки в зубах.
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Оница, теперь тебе только и остаётся, что чесать бзду об косяк. Ибо я знаю, как земные предателей выпирают. Щелчком по туппому лбу. И поползешь ты в свою однуху. Сдавать уже не сможешь ее. Будешь жрачку на помойках собирать. Ибо на работу бешеную лающую бабку никто не возьмёт. Такштааа... засунь свой язык в свою недокачанную толстую задницу. И носи Козеру тапки в зубах.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[2504419388]
Все земные - масть Пентакли по Таро. Они рулят в денежных отношениях. У них нюх и возжи. Ибо Пентакли - это материальное. Вот куда против Пентаклей остальные прут?)) Часто было смешно))
Ирина 🐍
[2504419388]
Не. Оница ж не слушает советов Ирки. Она будет снова виртуально насасывать нестояк Овна. В ожидании пинка от Козера. А уж земные если пнут...
А чо ржешь-то?? Потом старой доброй подруге Мурене придётся высылать ей бабло на жрачку. Или того хуже: приютить 🤦🏻♀️ Как Васисуалия Лоханкина. Вот где не до смеха... Ибо, если назвался груздем...
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
А чо ржешь-то?? Потом старой доброй подруге Мурене придётся высылать ей бабло на жрачку. Или того хуже: приютить 🤦🏻♀️ Как Васисуалия Лоханкина. Вот где не до смеха... Ибо, если назвался груздем...
Та не , он её не выпнет , но и любовью не воспылает. Ему пофиг , но он всё видит. Как она бегает за мужиками в зале... Она ему безразлична , но вот такого позора ей не простит. За 16 лет брака , она так и не поняла козера.
Гость
[478340814]
А ведь быть с холодным козером , это твой выбор, Онух. Если выбрала такого , то хоть не позорь его своими фантазиями о мифических любовниках.
Со стороны очень смешно . А вот если бы он прочитал всё то , что ты здесь пишешь ...🤦🏻♀️
Ты не только его тут унижаешь , ты себя унижаешь. Ибо сама такого выбрала в мужья.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Та не , он её не выпнет , но и любовью не воспылает. Ему пофиг , но он всё видит. Как она бегает за мужиками в зале... Она ему безразлична , но вот такого позора ей не простит. За 16 лет брака , она так и не поняла козера.
Материальное делить Козеры не любят, да. Наверное, не выпнет. Если особо наглеть не будет.
А ведь быть с холодным козером , это твой выбор, Онух. Если выбрала такого , то хоть не позорь его своими фантазиями о мифических любовниках.
Со стороны очень смешно . А вот если бы он прочитал всё то , что ты здесь пишешь ...🤦🏻♀️
Ты не только его тут унижаешь , ты себя унижаешь. Ибо сама такого выбрала в мужья.
К кому ты взываешь, земная?))
Ирина 🐍
[2504419388]
Ирина 🐍
Материальное делить Козеры не любят, да. Наверное, не выпнет. Если особо наглеть не будет.
Но ведь он выпнул блядючью Близню. А ведь любил ее...
Ирина 🐍
[2504419388]
Ирина 🐍
*Оница особо наглеть не будет
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Но ведь он выпнул блядючью Близню. А ведь любил ее...
А выпнул ли ? Верить тому что говорить Оница лучше не надо.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Выпнул. Земные не прощают. А Оница удобна. Козеры такие. Я их откровения слышала. Лучше б не слышала.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Ты бы прожевала измену? Нет. Вот и думай.
Ирина 🐍
[2504419388]
Ирина 🐍
И пусть эта измена в словах туппой Львихи. Факт же.
Гость
[3054811856]
Ирина 🐍
не волнуйся мне муж хорошо чешет )))
Гость
[3054811856]
Ирина 🐍
Все земные - масть Пентакли по Таро. Они рулят в денежных отношениях. У них нюх и возжи. Ибо Пентакли - это материальное. Вот куда против Пентаклей остальные прут?)) Часто было смешно))
так у тебя луна то в водолее ты то воздушная а не земная Вот все и ржут с тебя
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
не волнуйся мне муж хорошо чешет )))
Не мешай своими фантазиями)) Мы о земном. Можешь пока вздрочнуть) Перерыв))
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Они вообще другие , простые как ситцевывые трусы, у них нормально так приехать пожить, они и к себе звали Один каждый день жене звонил, я только слышу " Свет , а Свет , ну вот как так , ...почему так ...?" И плачет Как ребенок Это меня и выбесило , я набрала оптовую базу и договоиилась сразу Он еще трубку не положил , ныть мог час или больше Я ему говорю , давай одевайся , все .. Вечером были деньги... Прибегает кум , пальто нараспашку , морда красная , с порога " Все продолала ?" Хххаааа , все.... И убежал в ярости Змей кстати А он хотел мелкими порциями продать подороже
А чего ж тогда этого ноющего продавца у себя непоселил? А то на чужом горбу зарабатывать все хотят.
помоги себе-брось курить а то с людей требуешь ответственности Ограничивать себя носить маски не путешествовать а сама курить не можешь бросить Все ьы с других спрашивать )
Мое курение это личное мое дело и не отражается на окружающих.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
так у тебя луна то в водолее ты то воздушная а не земная Вот все и ржут с тебя
Не все) Как хороша эта Луна в гУде, что Оница соплями закидала все ветки, гудя в гудок🤣
Гость
[3054811856]
Ирина 🐍
Не. Оница ж не слушает советов Ирки. Она будет снова виртуально насасывать нестояк Овна. В ожидании пинка от Козера. А уж земные если пнут...
Господи все ждешь что послушаю твои советы? так и не дошло что козера слушаю а не тебя что ты никто? ))) Вот больная
Гость
[3054811856]
Ирина 🐍
Оница, не позорься, а)) Тебе ж к сливу от мужиков не привыкать)) Сглатывай молча)))
Ирина 🐍
[2504419388]
И да. Я Королева Пентаклей)))
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Он из казаков Блин, помню.как он мою настойку женьшеня выпил из холодильника Ее надо каплями , женьшень настоящий дикий мне подарили Я думала капец куму настал
Зато оздоровился по полной. И вообще понятно чего ныл жене в трубку, он женшеня тяпнул (повышает мужскую потенцию) и он сам в Питере а жена хрее знает где. Как после такого не рыдать то?
Воздушная
[3592517277]
Оня
он сдулся и постоянно ноет Мне надоело а муж веселый персик накачался крутой такой стал
Овен ноет🧐
Гость
[3054811856]
умници мои вампирчики кушайте кушатйе )
Гость
[3054811856]
Ирина 🐍
Бггг А может ты Наполеон? )))
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Сейчас я вообще ни в чем не уверена. Возможно и прожевала бы. Если , например , сама была с рыльцем в пушку . Либо если бы была выгода . А козер всё видит. Ну там же квартира. Ты думаешь правда оница спит в другой комнате из - за храпа ? Нет . Или за мужиками зря что ли бегает ?
Гость
[3054811856]
Воздушная
Овен ноет🧐
довела мужика ой всопминис воего с манией величия Этот такой же Требует чтобы я была только его и жена а мне оно надо?
Гость
[3054811856]
Гость
Сейчас я вообще ни в чем не уверена. Возможно и прожевала бы. Если , например , сама была с рыльцем в пушку . Либо если бы была выгода . А козер всё видит. Ну там же квартира. Ты думаешь правда оница спит в другой комнате из - за храпа ? Нет . Или за мужиками зря что ли бегает ?
у козера своя квартира успокойся уже с квартирами Бггг
Гость
[478340814]
У неё просто выбора нет. Ничего она не может изменить. Козера не сдвинуть и хоть убейся головой об стену. Я козеров видела в состоянии пофигизма и решительности. Они долго могут принимать решение. Долго думать. Но уж если приняли - бесполезно . Это точка. В принципе это ко всем земным относится.
у козера своя квартира успокойся уже с квартирами Бггг
То есть, в трешку он не вкладывался ?
Гость
[478340814]
Так шта, Онице только мечтать о любовниках и терпеть пофигизм козера.
Воздушная
[3592517277]
Гость
У неё просто выбора нет. Ничего она не может изменить. Козера не сдвинуть и хоть убейся головой об стену. Я козеров видела в состоянии пофигизма и решительности. Они долго могут принимать решение. Долго думать. Но уж если приняли - бесполезно . Это точка. В принципе это ко всем земным относится.
Я не земная но тоже такая, могу долго молчать обдумывать и тд, но если решила то все хоть режьте, хоть стреляйте решение не изменно.
ЬОня
[3054811856]
Воздушная
отражается Онити дышут твоим дымом и оно отражается на тебе ты не заботишься о своем здоровье начни с себя почему другие должны беречь твое здоровье а не ты сама? решила свои обязанности на них первалить? не выйдет Все сама сама бросай курить а то умрешь от ковида
ЬОня
[3054811856]
Воздушная
И твое здоровье твое личное дело вот сама себя и береги от ковид Брось курить береги свои легкие
ЬОня
[3054811856]
Ирина 🐍
Не все) Как хороша эта Луна в гУде, что Оница соплями закидала все ветки, гудя в гудок🤣
не перводи стрелки пентаклиевая )))
Воздушная
[3592517277]
ЬОня
отражается Онити дышут твоим дымом и оно отражается на тебе ты не заботишься о своем здоровье начни с себя почему другие должны беречь твое здоровье а не ты сама? решила свои обязанности на них первалить? не выйдет Все сама сама бросай курить а то умрешь от ковида
Ты совсем кукукнутая? Кто дышит моим дымом?
ЬОня
[3054811856]
Ирина 🐍
так хорошо это солнце в обители что ты своими соплями всю ветку на Онушу заплевала напару с веселухом )
ЬОня
[3054811856]
Ирина 🐍
так к Льву греби к своему а не к Онуше
ЬОня
[3054811856]
Воздушная
Зато оздоровился по полной. И вообще понятно чего ныл жене в трубку, он женшеня тяпнул (повышает мужскую потенцию) и он сам в Питере а жена хрее знает где. Как после такого не рыдать то?
А ты сигаретами оздоравливешься и готовишься к ковиду )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
[711548261]
Воздушная
Ты совсем кукукнутая? Кто дышит моим дымом?
Ты Вот и сама заботься о своем здоровье,а то плюешь на него а от других требуешь заботы.
Онуша
[711548261]
Ирина 🐍
Не мешай своими фантазиями)) Мы о земном. Можешь пока вздрочнуть) Перерыв))
Хорошо,не буду мешать вам фантазировать.
Воздушная
[3592517277]
Сегодня малого водила в салон, сделали ему моднявую стрижку и мелированние😊
Гость
[3054811856]
Воздушная
Сегодня малого водила в салон, сделали ему моднявую стрижку и мелированние😊