Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14318
Мурена
Воздушная
Вроде как родом из Краснодарского края, когда общались жила в Греции но контракт заканчивался и они собирались вернуться в РФ.
Просто у ее мужа есть сын от первого брака и она делала все чтобы он ни денег ему не давал и не общался с ним, а любил только их сыновей. Я считаю что как бы межлу родителями не сложилось, но детей обижать и обделять нельзя.
Напрасно она так к тому мальчишке
Она же знала что у него сын
Дети святое какие бы отношения ни были у родителей
Воздушная
Мурена
Напрасно она так к тому мальчишке
Она же знала что у него сын
Дети святое какие бы отношения ни были у родителей
Вот и я о том же. К тому же я считаю так, на тот свет мы сможем забрать только свои деяния, а не квадратные метры и счета в банке.
Оня
Мурена
Во льве мерк , у него размах был всегда на рубль
ваще атасный дядя
Оня
Гость
Себе ?)))) Я и муж спим же в одной постели ))))))) У нас не по расписанию как у тебя в мечтах )))
сочувствую
ты там держись
Гость
Воздушная
Как малыш? Я недавно поняла, что дети в любом возрасте забавны. Всера малого в салон привела, а там и мастера женщины и клиентки были только женщины, а мы договорились что приведу и уйду. Мы пришли, обсудили с мастером что и как я расчиталась предварительно и малой тут выдает "ну все мама ты иди, а я тут среди девушек останусь, обещаю их интилектуально развлекать но не надоедать"🤣
Норм. Да,очень интересны.
Оня
Мурена
Какие там новости? Алину не простроили по второму кругу ? Игорь вроде свободный
ахахахахахаа
Гость
Оня
сочувствую
ты там держись
От чего мне держаться?)))) От того что мы спим вместе и комнаты наши не распилены ?))))
Оня
Мурена
Катю замуж взяли ?
Кстати рак про которого я писала тоже просил ему картошки жареной, это прям по звёздам
Я сказала , что не умею ни чистить и не жарить
А он сам начисти и нажарил исмказал что я плохая хозяйка, стал угощать , я отказалась
Я согластлась что я ужасная хозяйка, только отвали
Нще мне конфеты предлагал, илн их хранил в диване , в коробке , ему подители на прошлый до дарили их
Я не могу последнее забрать , ржу.
Да
кате мужик готовит еду
Оня
Ирина 🐍
Я когда последний раз читала, увидела, что у неё очередной товарищ. Теперь уже «южных кровей» 🤦🏻‍♀️
Когда там Цыпа говорит, что она роковуха, я в голос ржу))
Не буду подробно, почему))
Сама поймёшь
да мурена видела ее фото
там все понятно какая она роковуха
Попа как чемодан
катя русская ким кардашьян
Но факт остается фактом она востребована мужиками )))
Ирина 🐍
Мурена
Почему бывает у некоторых жищнь в старочти лучше чем в молодости , к примеру
Ушли транзитные плохие аспекты
На квадраты плюнули) И все)
Оня
Мурена
У него были масштабные идеи и все за чужой счет , мужик он не глупый , очень хороший психолог , он как то одного инвестора уговорили купить помойку у залива , у яхт клуба и построить новый дом , место очень дорогое
Я рыдала , говорю, продай Эйфелеву башню
А мне мой рак денег за шоколад дал
И сказал я не халявщик
Наверное что то прочел в моих глазах.....))) Ржу
Воздушная
Гость
Норм. Да,очень интересны.
Они в любом возрасте интересны, в каждом свои приколы. И вообще рядом с ними стареть морально не получается, благодаря общению с ними все новомодные штучки в музыке, мемах и тд узнаешь и понимаешь.
Воздушная
Оня
да мурена видела ее фото
там все понятно какая она роковуха
Попа как чемодан
катя русская ким кардашьян
Но факт остается фактом она востребована мужиками )))
Что ты подразумеваешь под востребованностью? Если бы ее мужчина взял в оборот и строил отношения это одно, а когда на месяц два совсем другое.
Помнишь как я с ней сцепилась, когда она без году недели с мужиком якшалась, а уже нос свой засунула в его дележку дома с бж?
Ирина 🐍
Мурена
Ну , да , наивные
Ты можешь представить наивную Козерогу? Которая турку все оплачивала. И кредит хотела взять ему на машину? А я ее видела. Это подруга вузовская моей бывшей сотрудницы Ракухи. Та молодец, конечно. Несостоявшаяся свекровь Дева поверила аферисту с СЗ. Эта только мне рассказала. Погуглив. А ей??? Я так орала на неё. Донесла до Девы инфу. Вот реально сколько среди Дев наивняков. Слава Богу, я меж знаков болтаюсь. И нюх есть.
Ирина 🐍
Воздушная
Ну инфи работает над своей внешностью, тоже приседает регулярно и на велике катается😉
Хорошая фигура. Я видела
Гость
Воздушная
Они в любом возрасте интересны, в каждом свои приколы. И вообще рядом с ними стареть морально не получается, благодаря общению с ними все новомодные штучки в музыке, мемах и тд узнаешь и понимаешь.
Вчера пошла в ванную( незнаю почему но вечером он мой ) , а он следом бежит и говорит " ма . Ма - ма ".
Я не могу передать своих эмоций )))))
Ирина 🐍
Воздушная
Вроде как родом из Краснодарского края, когда общались жила в Греции но контракт заканчивался и они собирались вернуться в РФ.
Просто у ее мужа есть сын от первого брака и она делала все чтобы он ни денег ему не давал и не общался с ним, а любил только их сыновей. Я считаю что как бы межлу родителями не сложилось, но детей обижать и обделять нельзя.
Она типичная земная. Эти не делятся. Плюс детство. Одна из троих детей в семье. Где мать все на себе тащила. Ибо папа алкаш. Деревня. Понять можно. Так-то она молодец. Хватка, как у бульдога. Мне б такую))) Но не дано. Я рафинирована и избалована с детства.
Воздушная
Гость
Вчера пошла в ванную( незнаю почему но вечером он мой ) , а он следом бежит и говорит " ма . Ма - ма ".
Я не могу передать своих эмоций )))))
Ну да, они в этом возрасте совсем не понимают что у мамы могут быть свои дела отдельные от них. Наслаждайся этим моментом, потому как прийдет время и у них куча "важных" дел подальше от мамы.
Гость
Ирина 🐍
Она типичная земная. Эти не делятся. Плюс детство. Одна из троих детей в семье. Где мать все на себе тащила. Ибо папа алкаш. Деревня. Понять можно. Так-то она молодец. Хватка, как у бульдога. Мне б такую))) Но не дано. Я рафинирована и избалована с детства.
Права ты. Онуша и инфи одинаковы с лица. Оница тебя уже Игорю сватает 😂
Воздушная
Ирина 🐍
Незнаю, у меня детство прошло как на американских горках то при союзе у нас конфеты шоколадные и икра (черная, красная) портились, то в 90е был период что жрать совсем не чего было (правда совсем не долго), с одеждой никогда не было проблем всегда в фирму одевали родители и тд. Наверное поэтому я к фин составляющей жизни отношусь весьма пофигаистично и считаю это не главным в жизни.
Гость
Воздушная
Ну да, они в этом возрасте совсем не понимают что у мамы могут быть свои дела отдельные от них. Наслаждайся этим моментом, потому как прийдет время и у них куча "важных" дел подальше от мамы.
Так я же и не против ))))))) мне говорят " отлучай малого спать с собой днём " мол дел же много. Когда ты будешь всё делать.
А мне пофиг. Я же кайфую рядом с ним .
А дела ? Были и будут. А вот он будет маленьким не всегда)
Ирина 🐍
Гость
Права ты. Онуша и инфи одинаковы с лица. Оница тебя уже Игорю сватает 😂
Шо???))))
Я не читаю там)))
Ржака 🤣
Воздушная
Гость
Так я же и не против ))))))) мне говорят " отлучай малого спать с собой днём " мол дел же много. Когда ты будешь всё делать.
А мне пофиг. Я же кайфую рядом с ним .
А дела ? Были и будут. А вот он будет маленьким не всегда)
Это точно никакой борщь не заменит минут рядом с малышом.
Ирина 🐍
Воздушная
Как малыш? Я недавно поняла, что дети в любом возрасте забавны. Всера малого в салон привела, а там и мастера женщины и клиентки были только женщины, а мы договорились что приведу и уйду. Мы пришли, обсудили с мастером что и как я расчиталась предварительно и малой тут выдает "ну все мама ты иди, а я тут среди девушек останусь, обещаю их интилектуально развлекать но не надоедать"🤣
🤣🤣🤣
У Овенки Рыбеныш такой был до переходного возраста))))
Водный)))
Воздушная
Ирина 🐍
🤣🤣🤣
У Овенки Рыбеныш такой был до переходного возраста))))
Водный)))
Мои в переходном таким и остался.
Воздушная
Что то я не на шутку разозлилась. Вчера кума сняла деньги что люди пожертвовали чеков не прислала, а сегодня у кума др. Выходит она их решила потратить на подарок ему?
Ирина 🐍
Воздушная
А тебе это зачем? У семейной женщины секс настолько обыленное дело, каа стакан воды выпить, поэтому о нем и не говорят.
🤣
Оня
Воздушная
Ну да. А я и не против, когда еще эксперементировать с внешностью, если не в подрастковом возрасте.
Ага
Оня
Воздушная
А тебе это зачем? У семейной женщины секс настолько обыленное дело, каа стакан воды выпить, поэтому о нем и не говорят.
Интересно
Оня
Воздушная
Мне инфи по другим причинам не нравилась, она чем то напоминает человека о котором можно сказать "из грязи в князи".
нее
Она просто завистливое гуммно
Оня
Мурена
Почему бывает у некоторых жищнь в старочти лучше чем в молодости , к примеру
Ушли транзитные плохие аспекты
наверное у меня так )
Оня
Гость
От чего мне держаться?)))) От того что мы спим вместе и комнаты наши не распилены ?))))
неси пруфы
Ирина 🐍
Мурена
Онр работают первую половину жизни
Не так. Я не оспариваю. Другое читала просто. Давай понудим на тему, как освободимся от быта)
Оня
Воздушная
я сама все это читаю и смотрим аниме
И без детей все норм ))) не только они двигатель развития у человека
Оня
Воздушная
Что ты подразумеваешь под востребованностью? Если бы ее мужчина взял в оборот и строил отношения это одно, а когда на месяц два совсем другое.
Помнишь как я с ней сцепилась, когда она без году недели с мужиком якшалась, а уже нос свой засунула в его дележку дома с бж?
вот тебе это интересно
А мне секс
Бредличка аниме и генричка и книжге )))
Оня
Ирина 🐍
Хорошая фигура. Я видела
ноги толстые
у меня лучше точненые рифленые
а теперь визжи
Оня
мурен
мы так хорошо погуляли
Оня
Оня
мурен
мы так хорошо погуляли
Я тебе фотки в личку выслала
Все у нас распустилась сирень
Оня
Оня
Я тебе фотки в личку выслала
Все у нас распустилась сирень
там еще фотки разных цветов по нашим дворам и видео с парка
я там ненмого даже побегала
Оня
Оня
там еще фотки разных цветов по нашим дворам и видео с парка
я там ненмого даже побегала
в парке озеро рядом

пахент к ак на иссык куле
Оня
Оня
в парке озеро рядом

пахент к ак на иссык куле
муж купил мне кофточку отличную фотку выслала в личку
настоял Я не хотела Но как примерила ахнула прям мое
да и муж в восторге
Оня
мурен вроде как у елизаветы муж умер? Филипп?
Воздушная
Оня
вот тебе это интересно
А мне секс
Бредличка аниме и генричка и книжге )))
А еще тебе интересно отсюда посты Иры таскать на другую ветку. Только разветы не понимаешь, что это подло?
миша
Сама смерть как в гороскопе отмечена? На возвращении лунных узлов смерть происходит?
Гость
Ирина 🐍
Ты можешь представить наивную Козерогу? Которая турку все оплачивала. И кредит хотела взять ему на машину? А я ее видела. Это подруга вузовская моей бывшей сотрудницы Ракухи. Та молодец, конечно. Несостоявшаяся свекровь Дева поверила аферисту с СЗ. Эта только мне рассказала. Погуглив. А ей??? Я так орала на неё. Донесла до Девы инфу. Вот реально сколько среди Дев наивняков. Слава Богу, я меж знаков болтаюсь. И нюх есть.
Блин, до слез!!!😂😂😂🤣🤣
Мурена
Ирина 🐍
Я тоже одна из троих и старшая
Рано остались без родителей, на мне были еще 2 сестры
Но хватка у меня не у кого бы вытряхнуть , а как бы заработать . Никому должна не была никогда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Ирина 🐍
Я про такую козерогу рассказывала , как ее араб развёл, почти до свадьбы дошли , мать тоже дева
Турок или египтянин не помню.
Он женат был
Мурена
миша
Сама смерть как в гороскопе отмечена? На возвращении лунных узлов смерть происходит?
По 4 дому , подробности не скажу
Мурена
Оня
мурен вроде как у елизаветы муж умер? Филипп?
Да , 99 лет было
Мурена
Мурена
Я тоже одна из троих и старшая
Рано остались без родителей, на мне были еще 2 сестры
Но хватка у меня не у кого бы вытряхнуть , а как бы заработать . Никому должна не была никогда
Отцу сказала что копейки не возьму у него , и не взяла .
Предыдущая тема