Сейчас вот хочу убраться , пока мои на улице гуляют, потом малого спать уложить. Потом обед . Потом погулять на улице со своими. Потом ужин . Потом водные процедуры , подготовка ребенка к ночному сну. А чё ?
Гость
[3054811856]
Гость
Сейчас вот хочу убраться , пока мои на улице гуляют, потом малого спать уложить. Потом обед . Потом погулять на улице со своими. Потом ужин . Потом водные процедуры , подготовка ребенка к ночному сну. А чё ?
не ничо ))
Гость
[3054811856]
Гость
а када секас?
Гость
[478340814]
Гость
а када секас?
Ну так мы же спим в одной комнате и постели ))))
Гость
[3054811856]
Гость
Ну так мы же спим в одной комнате и постели ))))
бедняжки мои Сочувствую
Гость
[478340814]
Гость
бедняжки мои Сочувствую
Себе ?)))) Я и муж спим же в одной постели ))))))) У нас не по расписанию как у тебя в мечтах )))
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Себе ?)))) Я и муж спим же в одной постели ))))))) У нас не по расписанию как у тебя в мечтах )))
У неё не по расписанию. Просто в мечтах. Помню, она с форума уходила «делать секс» 🤦🏻♀️ 5 минут - и снова здрасьте 🤣 Вот кого она опозорила?)) Себя, вруху, или скорострела Козера? 🤣
Пошла почитать ту ветку из-за Игоря, мне он относительно нравится из-за ЧЮ. Не гУд, конечно)) Но сойдёт для чтива)) Блин. Простыни Инфи. Не переношу эту бабень. Вот стойкое ощущение, что это Оница, которой вшили мозги 🤦🏻♀️
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Пошла почитать ту ветку из-за Игоря, мне он относительно нравится из-за ЧЮ. Не гУд, конечно)) Но сойдёт для чтива)) Блин. Простыни Инфи. Не переношу эту бабень. Вот стойкое ощущение, что это Оница, которой вшили мозги 🤦🏻♀️
Какие там новости? Алину не простроили по второму кругу ? Игорь вроде свободный
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Какие там новости? Алину не простроили по второму кругу ? Игорь вроде свободный
))) Алина больше не приползёт туда)) Я пролистываю в основном) Игорь мне нравится: слог, ЧЮ и стихи классные. А так... Ракун типичный)
Мурена
[2630332921]
Гость
Жмотики рачки жмотики мы все понимаем Им надо картошечки а никто не дает кате мужчина картошечку жарит а Игорю он сам жарит )
Катю замуж взяли ? Кстати рак про которого я писала тоже просил ему картошки жареной, это прям по звёздам Я сказала , что не умею ни чистить и не жарить А он сам начисти и нажарил исмказал что я плохая хозяйка, стал угощать , я отказалась Я согластлась что я ужасная хозяйка, только отвали Нще мне конфеты предлагал, илн их хранил в диване , в коробке , ему подители на прошлый до дарили их Я не могу последнее забрать , ржу.
Катю замуж взяли ? Кстати рак про которого я писала тоже просил ему картошки жареной, это прям по звёздам Я сказала , что не умею ни чистить и не жарить А он сам начисти и нажарил исмказал что я плохая хозяйка, стал угощать , я отказалась Я согластлась что я ужасная хозяйка, только отвали Нще мне конфеты предлагал, илн их хранил в диване , в коробке , ему подители на прошлый до дарили их Я не могу последнее забрать , ржу.
Я когда последний раз читала, увидела, что у неё очередной товарищ. Теперь уже «южных кровей» 🤦🏻♀️ Когда там Цыпа говорит, что она роковуха, я в голос ржу)) Не буду подробно, почему)) Сама поймёшь
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Муреша! 🤣 Замануха на секс - просроченные конфеты! 🤣 Чот я своё выражение лица представила 🤣🤣🤣
Мурена
[2630332921]
Гость
некоторые мужик Львы бывают такими особенно еслди м ерк воздушный
У него были масштабные идеи и все за чужой счет , мужик он не глупый , очень хороший психолог , он как то одного инвестора уговорили купить помойку у залива , у яхт клуба и построить новый дом , место очень дорогое Я рыдала , говорю, продай Эйфелеву башню
Мурена
[2630332921]
Мурена
У него были масштабные идеи и все за чужой счет , мужик он не глупый , очень хороший психолог , он как то одного инвестора уговорили купить помойку у залива , у яхт клуба и построить новый дом , место очень дорогое Я рыдала , говорю, продай Эйфелеву башню
ПС , это место подать нельзя если что
Мурена
[2630332921]
Гость
некоторые мужик Львы бывают такими особенно еслди м ерк воздушный
Во льве мерк , у него размах был всегда на рубль
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Не. Там страшно. У меня по книжечке такое...
Я помню что у меня был этот Зубен , на середине неба что ли
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Во льве мерк , у него размах был всегда на рубль
))) Огненные Мерки славятся размахом, ага))) Не всегда на рубль))
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Аферист!))
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Таки там все печально))
Почему ?
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Почему ?
Ну, карту посмотри. Ты ж их читаешь хорошо.
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Я помню что у меня был этот Зубен , на середине неба что ли
Я, помню, сюда с девской ветки приперлась именно к Муреше. Понравилась ее интерпретация карт. Есть способности к видению однозначно. Иногда огненный Мерк подводит, правда 🤣 Быстренько так все, не туда ткнув пальцем 🤣 Но если туда - прям в тему. У меня сохранены интерпретации Иголочки и Мурены
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Я когда последний раз читала, увидела, что у неё очередной товарищ. Теперь уже «южных кровей» 🤦🏻♀️ Когда там Цыпа говорит, что она роковуха, я в голос ржу)) Не буду подробно, почему)) Сама поймёшь
С южными кровями связываться нельзя , он наверно просто бомж . Таких валом , выбирай сколько хочешь, здесь картошечкой не обойтись Дай Бог , конечно, модет все сложится хорошо , но я не так наивна Моя сотрудница с таким связалась когда то долго он сидел под лавкой и картошечку жарил, потом она родила и все поменялось Сириец армянского происхождения , кстати У людей свое поднятие роковух , только роковух не бросают , это я по секрету
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Аферист!))
Не то слово , потом он нашел какое-то мужика , у него цеха по производству салатов были . Он ему мозги вкуручивал , развивал производство, сам только получал деньги Потом компания быстро накрылась Бог шельму метит , когда он служил в армии, ему люстра упала на голову , и он потерял глаз , его комисовали и дали инвалидность
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
))) Огненные Мерки славятся размахом, ага))) Не всегда на рубль))
4 / 49 | 23 / 43 - Правоугольный крест Объяснения
Инкарнационный крест - синтетическая совокупность четырех основных активаций дизайна - полярностей Солнца-Земля по личности и телу.
Капец , бывает же , у него такой же крест как у меня , только у меня зеркальный 23/43 И тоже проектор , 13 августа И у тельца такой же крест как у меня Мы трое с одинаковыми собрались и кто бы говорил после этого что про звезды
С южными кровями связываться нельзя , он наверно просто бомж . Таких валом , выбирай сколько хочешь, здесь картошечкой не обойтись Дай Бог , конечно, модет все сложится хорошо , но я не так наивна Моя сотрудница с таким связалась когда то долго он сидел под лавкой и картошечку жарил, потом она родила и все поменялось Сириец армянского происхождения , кстати У людей свое поднятие роковух , только роковух не бросают , это я по секрету
Ты знаешь, что я их не переношу. И я видела итог. Тетки наши - дуры добрые. ***!
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Ну, карту посмотри. Ты ж их читаешь хорошо.
Посмотрю , не сейчас
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
4 / 49 | 23 / 43 - Правоугольный крест Объяснения
Инкарнационный крест - синтетическая совокупность четырех основных активаций дизайна - полярностей Солнца-Земля по личности и телу.
Капец , бывает же , у него такой же крест как у меня , только у меня зеркальный 23/43 И тоже проектор , 13 августа И у тельца такой же крест как у меня Мы трое с одинаковыми собрались и кто бы говорил после этого что про звезды
!!! Так у меня с мужем встречные ворота. Я не удивляюсь давно ничему...
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Не то слово , потом он нашел какое-то мужика , у него цеха по производству салатов были . Он ему мозги вкуручивал , развивал производство, сам только получал деньги Потом компания быстро накрылась Бог шельму метит , когда он служил в армии, ему люстра упала на голову , и он потерял глаз , его комисовали и дали инвалидность
🤦🏻♀️
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Я, помню, сюда с девской ветки приперлась именно к Муреше. Понравилась ее интерпретация карт. Есть способности к видению однозначно. Иногда огненный Мерк подводит, правда 🤣 Быстренько так все, не туда ткнув пальцем 🤣 Но если туда - прям в тему. У меня сохранены интерпретации Иголочки и Мурены
У меня мерк без аспектов , в таких случаях смотрят по урану
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
У меня мерк без аспектов , в таких случаях смотрят по урану
Мой зааспектирован до предела)) Вот от тебя только узнала, что в твоём случае по Урану надо смотреть. Откуда инфа?
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Ты знаешь, что я их не переношу. И я видела итог. Тетки наши - дуры добрые. ***!
Ну , да , наивные
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Мой зааспектирован до предела)) Вот от тебя только узнала, что в твоём случае по Урану надо смотреть. Откуда инфа?
Я писала недавно об этом здесь , планета без аспектов не работает Почему расхрдящие аспекты не смотрят Нет транзита , планета импотент
Воздушная
[3592517277]
Гость
Это он после аниме
Ну да. А я и не против, когда еще эксперементировать с внешностью, если не в подрастковом возрасте.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Как малыш? Я недавно поняла, что дети в любом возрасте забавны. Всера малого в салон привела, а там и мастера женщины и клиентки были только женщины, а мы договорились что приведу и уйду. Мы пришли, обсудили с мастером что и как я расчиталась предварительно и малой тут выдает "ну все мама ты иди, а я тут среди девушек останусь, обещаю их интилектуально развлекать но не надоедать"🤣
А тебе это зачем? У семейной женщины секс настолько обыленное дело, каа стакан воды выпить, поэтому о нем и не говорят.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Мне инфи по другим причинам не нравилась, она чем то напоминает человека о котором можно сказать "из грязи в князи".
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Мне инфи по другим причинам не нравилась, она чем то напоминает человека о котором можно сказать "из грязи в князи".
Она из москвы ?
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Не надо о люстрах, мне тоже падала на голову и ногу ломала. Не все плохие кому люстры на голову падали.
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Я писала недавно об этом здесь , планета без аспектов не работает Почему расхрдящие аспекты не смотрят Нет транзита , планета импотент
Муреша, я читала не так давно о расходящихся. Не совсем так. Дело времени. Давай эту тему затронем.
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Не надо о люстрах, мне тоже падала на голову и ногу ломала. Не все плохие кому люстры на голову падали.
Не сравнивай , все бывает , а он глаз потерял , причем упала на пол вроде , а осколок в глаз, прям как кай из снежной королевы
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Она из москвы ?
Вроде как родом из Краснодарского края, когда общались жила в Греции но контракт заканчивался и они собирались вернуться в РФ. Просто у ее мужа есть сын от первого брака и она делала все чтобы он ни денег ему не давал и не общался с ним, а любил только их сыновей. Я считаю что как бы межлу родителями не сложилось, но детей обижать и обделять нельзя.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Муреша, я читала не так давно о расходящихся. Не совсем так. Дело времени. Давай эту тему затронем.
Давай вечером
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Онр работают первую половину жизни
Ирина 🐍
[2504419388]
Воздушная
Да нет там никаких князей) Типичная начальноградусная Дева) Я только Иголочке импонирую))) На работе Дева очередная молодая. Вот всем хороша. И ум, и внешность. Начинаешь общаться - реальное желание отвесить подзатыльник, чтобы заткнулась)) Что я и сделала)) Она заткнулась))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Почему бывает у некоторых жищнь в старочти лучше чем в молодости , к примеру Ушли транзитные плохие аспекты
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Не сравнивай , все бывает , а он глаз потерял , причем упала на пол вроде , а осколок в глаз, прям как кай из снежной королевы
Ужас. Вот я боюсь этих осколков и не зря, поэтому всегда молодят отговариваю бить бокалы.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Да нет там никаких князей) Типичная начальноградусная Дева) Я только Иголочке импонирую))) На работе Дева очередная молодая. Вот всем хороша. И ум, и внешность. Начинаешь общаться - реальное желание отвесить подзатыльник, чтобы заткнулась)) Что я и сделала)) Она заткнулась))
Ну инфи работает над своей внешностью, тоже приседает регулярно и на велике катается😉
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Почему бывает у некоторых жищнь в старочти лучше чем в молодости , к примеру Ушли транзитные плохие аспекты
Моя мама говорит что "Бог подарки под старости раздает".