Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14319
Воздушная
Мурена
Я тоже одна из троих и старшая
Рано остались без родителей, на мне были еще 2 сестры
Но хватка у меня не у кого бы вытряхнуть , а как бы заработать . Никому должна не была никогда
А я в этом плане как то спокойна, получилось заработать хорошо, нет живу на то что есть. Очень часто если получилось заработать сверх того, что расчитывала обязательно потрачу на подарки близким.
Воздушная
Мурена
Отцу сказала что копейки не возьму у него , и не взяла .
У меня есть фишка такая, я делаю запасы. У меня всегда забита морозилка мясом, запасено крупы, чай, кофе, сахор, масло, мука, консервы и тд, мыльно рыльное с запасом. Если так прикинуть, месяц можно в магазин не ходить и это как минимум. Сама не знаю откуда у меня эта тяга к запасам, вообще хочу свой дом с подвалом и кладовой, чтобы еще и овощи было где долго хранить.
Мурена
Воздушная
А я в этом плане как то спокойна, получилось заработать хорошо, нет живу на то что есть. Очень часто если получилось заработать сверх того, что расчитывала обязательно потрачу на подарки близким.
Тогда было другое время , я уволилась сразу из универа и занялась коммерцией
Наверно все ж есть у меня счастливая звезда, я очень хорошо зарабатывала тогда и девок научила
Рачиха проблталась отцу сколько мы зарабатываем он не поверил тогда
Я ей говоила что б не говорила
Воздушная
Мурена
Тогда было другое время , я уволилась сразу из универа и занялась коммерцией
Наверно все ж есть у меня счастливая звезда, я очень хорошо зарабатывала тогда и девок научила
Рачиха проблталась отцу сколько мы зарабатываем он не поверил тогда
Я ей говоила что б не говорила
Я за рачихами замечала такое, хвастануть своим заработком.
Ты мне лучше посоветуй как куме донести, что деньги были на ремонт дома стариков а не на подарок ее мужу, меня от этого аж трусит от злости.
Оня
Воздушная
Ты мне лучше посоветуй как куме донести, что деньги были на ремонт дома стариков а не на подарок ее мужу, меня от этого аж трусит от злости.
Снова подружку в мурене нашла
Совета просишь
у Ирки проси
Вспоминай как Мурену оскорбляла бестыжая
она тебя поддерживала а ты после гадила
думаешь второй раз прокатит ?
Гость
Оня
Совета просишь
у Ирки проси
У тебя же прокатило дважды)
Воздушная
Оня
Совета просишь
у Ирки проси
И как же я оскорбляла Мурену?
Гость
Воздушная
всопминай уж сама
Гость
Вот возд=я смотри что я нашла про курение

В большинстве случаев обстоятельства гибели детей типичны. Накануне «здорового» ребенка, который не вызывал опасений у матери, не имел признаков острой болезни, мама покормила в вечернее или ночное время (чаще искусственной смесью), уложила спать в кровать вместе с собой («между собой и стенкой дивана», «между собой и мужем»). Проснувшись через несколько часов утром обнаружила, что ребенок не дышит. Вызов «скорой помощи». Заключение медиков: смерть наступила задолго до вызова «скорой». Как правило, матери этих детей курили, нередко сами признавались, что употребляли накануне алкоголь.

Факторы социального риска СВМС:
• ночной сон в одной кровати с родителями, в том числе когда родители в состоянии опьянения;
• «пассивное» курение для ребенка - курение его матери, отца;
Гость
Воздушная
Что то я не на шутку разозлилась. Вчера кума сняла деньги что люди пожертвовали чеков не прислала, а сегодня у кума др. Выходит она их решила потратить на подарок ему?
Факторы риска синдрома внезапной младенческой смерти (СВМС)
«Смерть в колыбели» - синдром внезапной младенческой смерти (СВМС) характеризуется нарушением дыхания во время сна. Случается совершенно неожиданно для родителей, без какой-либо видимой для них причины, в ночные часы или под утро. Наиболее уязвимый возраст - первый-шестой месяцы от рождения, пик встречаемости - второй-третий месяцы жизни малыша. Частота увеличивается в холодное время года.

В Архангельской области за последние 5 лет среди детей в возрасте до 12 месяцев жизни от этого синдрома на дому погибло 38 детей.
Гость
Воздушная
Помните:
Выкуривая сигарету, и укладывая грудного ребенка в одну постель с собой (мать или отец, или оба курящих супруга), могут спровоцировать нарушение ритма дыхания, особенно ребенка, родившегося недоношенным, с задержкой внутриутробного развития. Это приводит к остановке дыхания, сердечной деятельности и остается незамеченным в ночное время, ocoбeнно после выпитого накануне алкоголя.
Мурена
Воздушная
Скажи что если не будут доказательств нецелевого исполтзлвпния денег, то эту сумму ей придётся вернуть со штрафом
Мурена
Мурена
Скажи что если не будут доказательств нецелевого исполтзлвпния денег, то эту сумму ей придётся вернуть со штрафом
Целевого *
Мурена
Мурена
Целевого *
По условиям договора, какого не говори
Мурена
Мурена
По условиям договора, какого не говори
С карты пусть делает распечатку платежей
Воздушная
Мурена
Я тоже так думала сказать, но блин противно от всей этой ситуации. Подожду недельку и начну напоминать об этих деньгах и спрашивать где чеки.
А вообще знаешь человека столько лет, он был вхож в твой дом, и тут всплывают такие подробности.
Воздушная
Мурена
Целевого *
Она их тупо обналичили через банкомат. Видать понимала, что если рассчитается терминалом у меня в интернет банке всплывет где, когда и на что были потрачены деньги.
Мурена
Если карта на ебя ты модешл сама ее делать в личном кабинете или заблоктровать ее
Пусть вертится и добывает чеки покупок
Хоть в строительном магазине из корзины выкапывает
Гость
Гость
Вот возд=я смотри что я нашла про курение

В большинстве случаев обстоятельства гибели детей типичны. Накануне «здорового» ребенка, который не вызывал опасений у матери, не имел признаков острой болезни, мама покормила в вечернее или ночное время (чаще искусственной смесью), уложила спать в кровать вместе с собой («между собой и стенкой дивана», «между собой и мужем»). Проснувшись через несколько часов утром обнаружила, что ребенок не дышит. Вызов «скорой помощи». Заключение медиков: смерть наступила задолго до вызова «скорой». Как правило, матери этих детей курили, нередко сами признавались, что употребляли накануне алкоголь.

Факторы социального риска СВМС:
• ночной сон в одной кровати с родителями, в том числе когда родители в состоянии опьянения;
• «пассивное» курение для ребенка - курение его матери, отца;
Оница, чё ты доиппппалась к курению ? Тебе никто ничего не должен.
Мурена
На тебя оформлена если *
Воздушная
Мурена
С карты пусть делает распечатку платежей
ЯЯ уже думаю подождать немного у на ее страничке выложить видео как ей передавала эту карту и спросить где отчет о потраченных деньгах. Может тогда совесть у нее проснется.
Воздушная
Мурена
Если карта на ебя ты модешл сама ее делать в личном кабинете или заблоктровать ее
Пусть вертится и добывает чеки покупок
Хоть в строительном магазине из корзины выкапывает
Она как специально почти все обналичила, там осталась 1\10 от суммы. А так не хилый подарок мужу на др, получился.
Воздушная
Мурена
На тебя оформлена если *
Карта оформлена на меня, я ее заблокировала через интернет банк, будут чеки разблокирую.
Мурена
Воздушная
ЯЯ уже думаю подождать немного у на ее страничке выложить видео как ей передавала эту карту и спросить где отчет о потраченных деньгах. Может тогда совесть у нее проснется.
Не , скажи если не будет как надо , прокурор видео посмотрит
Ирина 🐍
Воздушная
Ну точно не как Оница, выгоняя ее с ветки дедовской))
Оница - конкретная такая мрразь)
А Муреша просто Проектор-дохтур)
Воздушная
Мурена
Не , скажи если не будет как надо , прокурор видео посмотрит
Блин это все так мерзко, благо у меня есть свидетели как она просила организовать ей эту помощь.
Мурена
Воздушная
Она как специально почти все обналичила, там осталась 1\10 от суммы. А так не хилый подарок мужу на др, получился.
Так это ее пролемы , хоть в унитаз спустила
Где отчет ? Скажи трясут тебя , а есть видеогде ты ты ей карту отдала
Воздушная
Мурена
Так это ее пролемы , хоть в унитаз спустила
Где отчет ? Скажи трясут тебя , а есть видеогде ты ты ей карту отдала
Да есть, и мало того что есть само видео так еще есть свидетели как я ее передаю.
Мурена
Воздушная
К совести взывать бесполезно
Такие понимают по другому
Воздушная
Мурена
К совести взывать бесполезно
Такие понимают по другому
Блин я себя еле сдерживаю, чтобы ей не высказать всего в лицо. Как это все гадко(((
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Плохие губы! Губы таври желчной))) Такие не хотят))
Не отминетят, а пожуют)))
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Плохие губы! Губы таври желчной))) Такие не хотят))
Не отминетят, а пожуют)))
Ржу 🤣
Т9 норм так поправил 🤣
Гость
Оня
муж купил мне кофточку отличную фотку выслала в личку
настоял Я не хотела Но как примерила ахнула прям мое
да и муж в восторге
Ну если раз в пятилетку то да . Радость огромная 😂😂
Воздушная
Ирина 🐍
Ржу 🤣
Т9 норм так поправил 🤣
Я и без всякого Т9 при первом беглом чтении прочитала "половые губы"
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Опрокинула стакан и мордой в стол))
Оня
Ты тоже куришь? И воздушный никто не должен что она всё время требует чтобы люди карантин соблюдали от коронавируса пусть сначала курить бросит
Гость
Оня
Ты тоже куришь? И воздушный никто не должен что она всё время требует чтобы люди карантин соблюдали от коронавируса пусть сначала курить бросит
Спать готовься у тебя режим В 11 отбой.
Онуша
Воздушная
Блин я себя еле сдерживаю, чтобы ей не высказать всего в лицо. Как это все гадко(((
у тебя постоянно с других спрос а не с себя
тебе все можно и курить и прочее ))
Онуша
Гость
Спать готовься у тебя режим В 11 отбой.
а тутк ак пойдет а ты когда спать?
Привет ТёткИ ))
Воздушная
Я и без всякого Т9 при первом беглом чтении прочитала "половые губы"
*Шалунья* )
Воображение Тинто Брасса ))
А где Даля??👀
😅
Муренка (сердеШная)
У меня солнце в каком доме?
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Сообщение было удалено
Огненные - это же антисекс)))
Гость
Огненные - это же антисекс)))
В каком количестве?😅
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
В каком количестве?😅
Даже если оптом)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Но,походу твоя Водолейка еще антисексовее)))
Рыба
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Муренка (сердеШная)
У меня солнце в каком доме?
Хорошая картинка)
Мне такое нельзя показывать🤭
Гость
Даже если оптом)))))
У меня лапша под куриной печёнки))
Гость
Даже если оптом)))))
))))