С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Я тоже одна из троих и старшая
Рано остались без родителей, на мне были еще 2 сестры
Но хватка у меня не у кого бы вытряхнуть , а как бы заработать . Никому должна не была никогда
Рано остались без родителей, на мне были еще 2 сестры
Но хватка у меня не у кого бы вытряхнуть , а как бы заработать . Никому должна не была никогда
А я в этом плане как то спокойна, получилось заработать хорошо, нет живу на то что есть. Очень часто если получилось заработать сверх того, что расчитывала обязательно потрачу на подарки близким.
Воздушная
У меня есть фишка такая, я делаю запасы. У меня всегда забита морозилка мясом, запасено крупы, чай, кофе, сахор, масло, мука, консервы и тд, мыльно рыльное с запасом. Если так прикинуть, месяц можно в магазин не ходить и это как минимум. Сама не знаю откуда у меня эта тяга к запасам, вообще хочу свой дом с подвалом и кладовой, чтобы еще и овощи было где долго хранить.
Мурена
А я в этом плане как то спокойна, получилось заработать хорошо, нет живу на то что есть. Очень часто если получилось заработать сверх того, что расчитывала обязательно потрачу на подарки близким.
Тогда было другое время , я уволилась сразу из универа и занялась коммерцией
Наверно все ж есть у меня счастливая звезда, я очень хорошо зарабатывала тогда и девок научила
Рачиха проблталась отцу сколько мы зарабатываем он не поверил тогда
Я ей говоила что б не говорила
Наверно все ж есть у меня счастливая звезда, я очень хорошо зарабатывала тогда и девок научила
Воздушная
Тогда было другое время , я уволилась сразу из универа и занялась коммерцией
Я за рачихами замечала такое, хвастануть своим заработком.
Ты мне лучше посоветуй как куме донести, что деньги были на ремонт дома стариков а не на подарок ее мужу, меня от этого аж трусит от злости.
Ты мне лучше посоветуй как куме донести, что деньги были на ремонт дома стариков а не на подарок ее мужу, меня от этого аж трусит от злости.
Оня
Снова подружку в мурене нашла
Совета просишь
у Ирки проси
Вспоминай как Мурену оскорбляла бестыжая
она тебя поддерживала а ты после гадила
думаешь второй раз прокатит ?
Совета просишь
у Ирки проси
Вспоминай как Мурену оскорбляла бестыжая
она тебя поддерживала а ты после гадила
думаешь второй раз прокатит ?
Гость
Вот возд=я смотри что я нашла про курение
В большинстве случаев обстоятельства гибели детей типичны. Накануне «здорового» ребенка, который не вызывал опасений у матери, не имел признаков острой болезни, мама покормила в вечернее или ночное время (чаще искусственной смесью), уложила спать в кровать вместе с собой («между собой и стенкой дивана», «между собой и мужем»). Проснувшись через несколько часов утром обнаружила, что ребенок не дышит. Вызов «скорой помощи». Заключение медиков: смерть наступила задолго до вызова «скорой». Как правило, матери этих детей курили, нередко сами признавались, что употребляли накануне алкоголь.
Факторы социального риска СВМС:
• ночной сон в одной кровати с родителями, в том числе когда родители в состоянии опьянения;
• «пассивное» курение для ребенка - курение его матери, отца;
В большинстве случаев обстоятельства гибели детей типичны. Накануне «здорового» ребенка, который не вызывал опасений у матери, не имел признаков острой болезни, мама покормила в вечернее или ночное время (чаще искусственной смесью), уложила спать в кровать вместе с собой («между собой и стенкой дивана», «между собой и мужем»). Проснувшись через несколько часов утром обнаружила, что ребенок не дышит. Вызов «скорой помощи». Заключение медиков: смерть наступила задолго до вызова «скорой». Как правило, матери этих детей курили, нередко сами признавались, что употребляли накануне алкоголь.
• ночной сон в одной кровати с родителями, в том числе когда родители в состоянии опьянения;
Гость
Что то я не на шутку разозлилась. Вчера кума сняла деньги что люди пожертвовали чеков не прислала, а сегодня у кума др. Выходит она их решила потратить на подарок ему?
Факторы риска синдрома внезапной младенческой смерти (СВМС)
«Смерть в колыбели» - синдром внезапной младенческой смерти (СВМС) характеризуется нарушением дыхания во время сна. Случается совершенно неожиданно для родителей, без какой-либо видимой для них причины, в ночные часы или под утро. Наиболее уязвимый возраст - первый-шестой месяцы от рождения, пик встречаемости - второй-третий месяцы жизни малыша. Частота увеличивается в холодное время года.
В Архангельской области за последние 5 лет среди детей в возрасте до 12 месяцев жизни от этого синдрома на дому погибло 38 детей.
«Смерть в колыбели» - синдром внезапной младенческой смерти (СВМС) характеризуется нарушением дыхания во время сна. Случается совершенно неожиданно для родителей, без какой-либо видимой для них причины, в ночные часы или под утро. Наиболее уязвимый возраст - первый-шестой месяцы от рождения, пик встречаемости - второй-третий месяцы жизни малыша. Частота увеличивается в холодное время года.
В Архангельской области за последние 5 лет среди детей в возрасте до 12 месяцев жизни от этого синдрома на дому погибло 38 детей.
Гость
Помните:
Выкуривая сигарету, и укладывая грудного ребенка в одну постель с собой (мать или отец, или оба курящих супруга), могут спровоцировать нарушение ритма дыхания, особенно ребенка, родившегося недоношенным, с задержкой внутриутробного развития. Это приводит к остановке дыхания, сердечной деятельности и остается незамеченным в ночное время, ocoбeнно после выпитого накануне алкоголя.
Выкуривая сигарету, и укладывая грудного ребенка в одну постель с собой (мать или отец, или оба курящих супруга), могут спровоцировать нарушение ритма дыхания, особенно ребенка, родившегося недоношенным, с задержкой внутриутробного развития. Это приводит к остановке дыхания, сердечной деятельности и остается незамеченным в ночное время, ocoбeнно после выпитого накануне алкоголя.
Мурена
Скажи что если не будут доказательств нецелевого исполтзлвпния денег, то эту сумму ей придётся вернуть со штрафом
Воздушная
Скажи что если не будут доказательств нецелевого исполтзлвпния денег, то эту сумму ей придётся вернуть со штрафом
Я тоже так думала сказать, но блин противно от всей этой ситуации. Подожду недельку и начну напоминать об этих деньгах и спрашивать где чеки.
А вообще знаешь человека столько лет, он был вхож в твой дом, и тут всплывают такие подробности.
А вообще знаешь человека столько лет, он был вхож в твой дом, и тут всплывают такие подробности.
Мурена
Если карта на ебя ты модешл сама ее делать в личном кабинете или заблоктровать ее
Пусть вертится и добывает чеки покупок
Хоть в строительном магазине из корзины выкапывает
Пусть вертится и добывает чеки покупок
Хоть в строительном магазине из корзины выкапывает
Гость
Вот возд=я смотри что я нашла про курение
Оница, чё ты доиппппалась к курению ? Тебе никто ничего не должен.
Мурена
На тебя оформлена если *
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Плохие губы! Губы таври желчной))) Такие не хотят))
Не отминетят, а пожуют)))
Не отминетят, а пожуют)))
Гость
Сообщение было удалено
Опрокинула стакан и мордой в стол))
Оня
Ты тоже куришь? И воздушный никто не должен что она всё время требует чтобы люди карантин соблюдали от коронавируса пусть сначала курить бросит
Муренка (сердеШная)
У меня солнце в каком доме?
У меня солнце в каком доме?
Гость
Сообщение было удалено
Огненные - это же антисекс)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Но,походу твоя Водолейка еще антисексовее)))
Следующая тема
Предыдущая тема