С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вчера Рачок приезжал к нам ))
Неваляшка
Чувствую себя как то существовом у которого энергетический шар в руке и я им поигрываю. Задумчиво кидать или нет
Неваляшка
Поигрываю им в руках иногда искорки бросаю иногда гашу крутая сила
Неваляшка
Ваааау просто
Неваляшка
Я поняла я себя палю этим шаром!!!!! Господи! Я должна тушить его а я в себя кидаюсь . Я попробую визуализировать . Кинуть в кого то? Тогда удасться освободится от энергии я поняла кажись . У меня появилась новая сила как у Фиби холивел
Неваляшка
Ну ка сюда жертву аборта срочно я должна проверить пойду поохочусь в общем
Гость
Пришли с малым на стадион. Сюда пришел заниматься какой - то парень. Музыку включил. Чё - то там метает ...Малой завис 😂😂😂😂
Мой непоседа завис 🤣🤣
Мой непоседа завис 🤣🤣
Гость
Говорит короной переболел 🤦🏻♀️Зачем оно мне ? 🤣🤣🤣
Спрашивает " страшно ?"))))))))
Спрашивает " страшно ?"))))))))
Неваляшка
*** настолько меня эти уроды ноющие и другие таблетки в чате в телеге убили что я даже тренировку сейчас сделала . Хотя всегда боялась . Не могу больше *** б этим сукам в рот!
Неваляшка
Быть тупой мразью жрущей колёса для меня хуже чем словить инфаркт от физ нагрузки
Неваляшка
До чего *** тупые . У меня сил нет . Особенно меня злит что я одной Манде попала по больному и меня модератор бан хуяк . Или пусть дают зренчить мразей этих они все равно таблетки жрут значит конченные
Неваляшка
Вот я гарантию если этим свиньям сказать или ты сейчас занимаешься терапией или мы тебя закроем с Нюдой на неделю и будешь отвечать ей на вопросы - 100% бы занялись терапией даю 3 дня
Неваляшка
От же *** и модератор их там покрывает . Ладно..... я как нибудь все равно доберусь до их жирных телец ..... и поглумлюсь от души . Тут на форуме уже так не пробивается народ. А там я кайфую. Ладно пойду в птср там вроде ещё не забанили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Неваляшка
3466u
Cayenne
Сообщение было удалено
Да, классная)
Ирина 🐍
Где Гуд, осспаде.....
Мурена
У нас опять центр перекрыт техникой, митинг будет
Мурена
Сообщение было удалено
Скоро полнолуние в Скорпе
И солнце соединятся с Ураном , на бельтейм ...
Прикинь , а марс перейдет в рака
У нас не шутят, совсем не шутят
Так резко похолодало...
И солнце соединятся с Ураном , на бельтейм ...
Прикинь , а марс перейдет в рака
У нас не шутят, совсем не шутят
Так резко похолодало...
Мурена
Сообщение было удалено
Солнце уде перешло в тельца
Где луна не знаю , во льве или в деве наверно
Где луна не знаю , во льве или в деве наверно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
♌️ Лев
✨ Вероятные перемены, которые произойдут в вашей жизни, могут быть как положительными, так и отрицательными. Во избежание финансовых потерь или нервного стресса лучше отказаться от деловой активности.
✨ Вероятные перемены, которые произойдут в вашей жизни, могут быть как положительными, так и отрицательными. Во избежание финансовых потерь или нервного стресса лучше отказаться от деловой активности.
Следующая тема
Предыдущая тема