Ну, там, конечно, надо долго перевоспитывать народ в плане сервиса... Есть отели международные. Типа Маджестика трехзвездочного в Парнетите, кажется. Там да. А если просто ехать, квартиры снимая, как большинство, - это треш)) Реально без нерв поесть негде)) Хотя я помню свой давнишний отдых в Ялте: вкусным был даже майонез)) Другое все какое-то... технологии другие мож... Еда в отеле прям домашняя...
Денис
[2442134513]
Мурена
Я имела ввиду на майские, на долго планировать нельзя , может выйти как с Турцией .СЕйчас на доминикану как на марс слетать , стремнно..Может быть все.. В Болгарии не была , но наверно это лучше Абхазии и Крыма В Узбекистан 1 самолет в день пустили пока , тоже не разбежишься Поэтому деньги надо складывать в копилку на черный день . Германия открыта , так не понятно что с визой , фины притихши как пиявки в банке , у них масса магазинов разорилась больших
А ну понятно . Там есть такие приколы для гостей ,ну реально государственный развод ,например валюту менять на местную только в гос банке и курс для тебя фатально низкий. Бабки менять лучше на рынке где-нибудь. Или гостиница для местных например 10$,а для нас от 100$ и выше И там СССР-ом пахнет😁 лучше квартиру снимать ,можно за баксов 50 огромную кв с джакузи и пр. Поспрашиваешь у таксистов ,они знают всё. В остальном всё дешево. Правда я там не был несколько лет,не знаю что поменялось за это время, но стало красивей однозначно ,там строят, вкладывают финансы
Ирина 🐍
[457332256]
Денис
А ну понятно . Там есть такие приколы для гостей ,ну реально государственный развод ,например валюту менять на местную только в гос банке и курс для тебя фатально низкий. Бабки менять лучше на рынке где-нибудь. Или гостиница для местных например 10$,а для нас от 100$ и выше И там СССР-ом пахнет😁 лучше квартиру снимать ,можно за баксов 50 огромную кв с джакузи и пр. Поспрашиваешь у таксистов ,они знают всё. В остальном всё дешево. Правда я там не был несколько лет,не знаю что поменялось за это время, но стало красивей однозначно ,там строят, вкладывают финансы
Ты о Болгарии?)) Лучше уж в наш Крым))) Там хоть природа и красоты такие, достопримечательности... А не насыпные искусственные пляжи возле отелей. Плиты, сверху песок. Муж был ещё до знакомства со мной. Рассказывал.
Ирина 🐍
[457332256]
Ирина 🐍
Ты о Болгарии?)) Лучше уж в наш Крым))) Там хоть природа и красоты такие, достопримечательности... А не насыпные искусственные пляжи возле отелей. Плиты, сверху песок. Муж был ещё до знакомства со мной. Рассказывал.
Или об Узбекистане?)) В Узбекистан я б сгоняла на досуге. Только досугу так не раскорячиться.
Ирина 🐍
[457332256]
Эта прививка от ковида - реальная лотерея. У нас многие на работе делали. Кто-то вообще не почуял, у кого-то температура 38-40 была, обоняние кратковременно пропадало. Я вообще против прививок. Сделала один раз от гриппа)) Всю зиму проболела. Иммунитет выкосило напрочь
Денис
[2442134513]
Ирина 🐍
Да нееее,я про узбеков.
Ирина 🐍
[457332256]
Денис
Да нееее,я про узбеков.
Да поняла уже. Туристическое направление - вполне там развивать.
А я профессора Воробьёва послушал и что-то передумал делать.
Ирина 🐍
[457332256]
Ирина 🐍
Да поняла уже. Туристическое направление - вполне там развивать.
Хотя по еде... была в ресторане «Узбекистан»... не пОняла... блюд. Невкусно мне было.
Денис
[2442134513]
Ирина 🐍
Хотя по еде... была в ресторане «Узбекистан»... не пОняла... блюд. Невкусно мне было.
Нет,у них там всё вкусно. Если честно я туда ездил только чтобы пожрать 😄 в самом Ташкенте вроде те же блюда как у нас,но ска они там вкуснее,не знаю почему. Это наверно как и помидоры у Онушки на родине,можно ведро сожрать😂😂😂😂
Ирина 🐍
[457332256]
Денис
Нет,у них там всё вкусно. Если честно я туда ездил только чтобы пожрать 😄 в самом Ташкенте вроде те же блюда как у нас,но ска они там вкуснее,не знаю почему. Это наверно как и помидоры у Онушки на родине,можно ведро сожрать😂😂😂😂
Я тебе верю!)) Понятно, что это не московский ресторан с названием)) Неудачный, скорее всего. Грузинские и американские все вкусные, где была. Я люблю уличную еду пробовать ещё везде) Кайф))
Мурен в личку прислала фотку своего друга Близнеца
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Пасть захлопни))) Крым - это Россия)) Кто рискнёт, кроме вякания?)) Мож бешеные нищие киргизы? 🤦🏻♀️
увидишь
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Эта прививка от ковида - реальная лотерея. У нас многие на работе делали. Кто-то вообще не почуял, у кого-то температура 38-40 была, обоняние кратковременно пропадало. Я вообще против прививок. Сделала один раз от гриппа)) Всю зиму проболела. Иммунитет выкосило напрочь
Странно странно против прививко но за еббупрофен )
Гость
[3588934148]
Оня
Мурен в личку прислала фотку своего друга Близнеца
Ещё одному бедолаге из под фейка пишешь ?)))) И этот тебе пинок под зад даст 🤣
Оня
[1118209598]
Денис
да у нас все узбекское жру помидоры лимоны огурцы приду и говорю продавцу дайте уззбекские и у дома узбеки кафе открывали у них ела манты плов шикарные Года два потом они закрылись Хожу к киргизам ем плов манты Вкусные очень но у узбеков было еще вкуснее Они в большом казане готовили плов с нутом Столил копейки еще Объедение Жаль закрылись
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Я тебе верю!)) Понятно, что это не московский ресторан с названием)) Неудачный, скорее всего. Грузинские и американские все вкусные, где была. Я люблю уличную еду пробовать ещё везде) Кайф))
нее мне вкуснее мант и п лова нет ничего если только борщ или шаллык в моем кафе скоро начнут подавать голубцы и перцы Вот буду брать самой впадлу готовить Блин жрать хочу теперь как те манты вспоминаю
Оня
[1118209598]
Оня
нее мне вкуснее мант и п лова нет ничего если только борщ или шаллык в моем кафе скоро начнут подавать голубцы и перцы Вот буду брать самой впадлу готовить Блин жрать хочу теперь как те манты вспоминаю
но я и пельмени люблю в Империи пиццы беру замороженые, варю и варенники вкусные сука не могу
Оня
[1118209598]
Денис
но еще у нас есть вкусное корейское кафе там канден из свинины и грибы хе умопомрачительные а еще кимпаб и броколли с мясом
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Я была права катин муж дев изменял ей в браке недавно он признался ей а я сразу сказала что гуляет она не верила Что я не знаю какие мужики девы )))
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
И регининимуж завел любовницу и съехал
Гость
[3588934148]
Оня
Я была права катин муж дев изменял ей в браке недавно он признался ей а я сразу сказала что гуляет она не верила Что я не знаю какие мужики девы )))
И козеры изменяют. Потому и комнаты распиливают. Потому и львицы за м
И козер комнату распилил. Бггг. Тоже потому что годами с бабами изменяет.
Воздушная
[3592517277]
Оня
Вот не приписывай себе того, чего не была. О том, что катин муж все это из за другой бабы сделал я написала первая, на меня тогда все оерысились из за этого и ты в первых рядах была.
Вот не приписывай себе того, чего не была. О том, что катин муж все это из за другой бабы сделал я написала первая, на меня тогда все оерысились из за этого и ты в первых рядах была.
Привет есть чем закусить?)) или занюхать😉
Воздушная
[3592517277]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Есть суп на куринном бульоне с домашней лапшой, есть отварной картоыель, домашние котлеты, жаренные грибы (мелкие целиком) с карамелизированным луком и зеленью, есть блинчики с красной рыбой, кексы свежие, и могу еще бутиков предложить с колбасой и сыром. Чего изволите?
нет я первая была
Оня
[1118209598]
Воздушная
Есть суп на куринном бульоне с домашней лапшой, есть отварной картоыель, домашние котлеты, жаренные грибы (мелкие целиком) с карамелизированным луком и зеленью, есть блинчики с красной рыбой, кексы свежие, и могу еще бутиков предложить с колбасой и сыром. Чего изволите?
Это меню какБэ? - Мне суп (домашние котлеты) по твоему рецепту?? -Грибы карамелизоровать??? --- предложи ))
Воздушная
[3592517277]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Это меню какБэ? - Мне суп (домашние котлеты) по твоему рецепту?? -Грибы карамелизоровать??? --- предложи ))
Лук карамелизированный, а грибы жаренные на смеси оливкового и сливочного масел.
Козероги истеричек не любят. И не любят контроль. Поэтому он распилил комнаты и давно тебе изменяет. Деббилка ты северная. Чему ты там Регину учишь ? Быть тряпкой как ты ?
Воздушная
[3592517277]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
В котлетах смесь говяжего, свинного, куринного и утинного фаршей в равных пропорциях с добавлением лука, чеснока и смеси перцев (перемолотых в ступке).
Мне больше нравятся с красной рыбой, с икрой меньше.
Тем более, что я сама солю рыбу. Покупаю филе и солю, так и дешевле и вкуснее.
Мурена
[2630332921]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Алкоголь во время субботника не продается
Оня
[1118209598]
Веселушечка
Козероги истеричек не любят. И не любят контроль. Поэтому он распилил комнаты и давно тебе изменяет. Деббилка ты северная. Чему ты там Регину учишь ? Быть тряпкой как ты ?
Тем более, что я сама солю рыбу. Покупаю филе и солю, так и дешевле и вкуснее.
в коптильню этих малькоФ... Вкуснатища!!😅
Мурена
[2630332921]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Открывай!!!
⚒🧹🛠🔨🔩🔧⚙ Открыто , инвентарь готов !
Воздушная
[3592517277]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
в коптильню этих малькоФ... Вкуснатища!!😅
Откуда у меня в квартире коптильна, а насчет мальков ты не прав.
Воздушная
[3592517277]
Мурена
⚒🧹🛠🔨🔩🔧⚙ Открыто , инвентарь готов !
Э нет, я на иакое не подписывалась. Я в суботниках не участвую, разве что потом как все поработают могу поучаствовать в пикнике😉 Как говориться от каждого по способностям к каждому по потребностям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2029185790]
А кто польскую еду любит? Я в отделах их продукты люблю, но в ресторане не была.