Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14447
Веселушечка
Ева 👠👠
Ты можешь говорить все , что угодно . От правды ты все равно не убежишь , от самой себя тоже . Сколько бы ты скобочек не ставила , а вранье твое вот оно , на поверхности , так же как и у онухрия.
Перечисли мне мое враньё. Время пошло.
Ева 👠👠
Оня
Уже не дала сегодня
Тебе подтвердили что ты ошиблась
Голову когда лечить начнёшь? И нервы?))
Ошиблась в чем?
Веселушечка
Ирина 🐍
))))
Значит, за дело)))
Нет. Тут другое.
Да мне лично пофиг. На мне там где сядешь там и слезешь.
Тронула - получила ответку .
Ирина 🐍
Гость
Ага))) "Кто здесь, кого позвать")))
Кто?
Веселушечка
Ева 👠👠
Ошиблась в чем?
Вот ты бабосррачка , а. Возьми пример с Ирки. Пнула, поржала и дальше пошла. Не , ты же до усррачки.
Ирина 🐍
Веселушечка
Нет. Тут другое.
Да мне лично пофиг. На мне там где сядешь там и слезешь.
Тронула - получила ответку .
Да это понятно: про твои упёртые рога можно легенды слагать)))
Хоть судя по пинанию Оницы под обезьянью жоппу годами 🤣
Веселушечка
Ирина 🐍
Да это понятно: про твои упёртые рога можно легенды слагать)))
Хоть судя по пинанию Оницы под обезьянью жоппу годами 🤣
Оница за дело огтебает. Ибо нефиг.
Ева 👠👠
Веселушечка
Перечисли мне мое враньё. Время пошло.
Начиная от " не писала " , " не я писала" , "тут не сижу как вы круглосуточно " , и заканчивая ребенком .
Ирина 🐍
Веселушечка
Но не так же маньячески ее долбить)))
Я понимаю, мне самой охота ее, надев перчатки, за патлы в ее ж лужи макать)) Но не так, как на работу приходя)))
Ева 👠👠
Веселушечка
Вот ты бабосррачка , а. Возьми пример с Ирки. Пнула, поржала и дальше пошла. Не , ты же до усррачки.
Ааааа , это же я каждый день тут сранья до пены изо рта тут усираюсь . Ну , ну .
Гнилух , у тебя попытки перекинуть с больной головы на здоровую так же жалки , как и у онухрия .
Ирина 🐍
А вообще есть на форуме те, кто Оницу не отлупил, не плюнул ей в моррду, на спину и прочее? 🤣
(Мурена не считается)
Вот же ж мерззкое существо! Боюсь представить, что в реале 🤦🏻‍♀️
Гость
Ева 👠👠
Да все сиди уже на опе ровно . Отмазали тебя . Как смогла Мурена , так и отмазала , схожестью в юности.
что есть то и написала
Ты не видела мои фоток ак и Ира
как вы судите о пропорциях? по кускам вырезаным?
Веселушечка
Ева 👠👠
Начиная от " не писала " , " не я писала" , "тут не сижу как вы круглосуточно " , и заканчивая ребенком .
А я обязана всё писать и всё рассказать ? Да щас )))))
И тебе мой ребенок поперек горла стал? Что у тебя в сифе?
Гость
Ирина 🐍
Я промолчу. У тебя поганные губы. Злобные и кривые. У Мурены не такие. Потому что кто что заработал в этой жизни. Я выше писала. После тридцатника
голову лечи бабка
Гость
Ирина 🐍
Я промолчу. У тебя поганные губы. Злобные и кривые. У Мурены не такие. Потому что кто что заработал в этой жизни. Я выше писала. После тридцатника
Ты злобствуешь тут а я пашу в зале вот и заработала красоту а ты уродство
Веселушечка
Ирина 🐍
Но не так же маньячески ее долбить)))
Я понимаю, мне самой охота ее, надев перчатки, за патлы в ее ж лужи макать)) Но не так, как на работу приходя)))
Не, так это же ради поржать. Зашла , а тут она врет . Хрясь по роже )))) Ну , а чё 😂
Мне же нравится , как она верещит 🤣🤣🤣
Ирина 🐍
Гость
голову лечи бабка
Это, когда нечего ответить на правду?))
Гость
Ирина 🐍
А вообще есть на форуме те, кто Оницу не отлупил, не плюнул ей в моррду, на спину и прочее? 🤣
(Мурена не считается)
Вот же ж мерззкое существо! Боюсь представить, что в реале 🤦🏻‍♀️
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ирина 🐍
Чо???
А чьё это нечто в лосинах на всех ветках мелькало?)))
там не было всего тела и нельзя было разглядеть пропорции
Веселушечка
Ева 👠👠
Ааааа , это же я каждый день тут сранья до пены изо рта тут усираюсь . Ну , ну .
Гнилух , у тебя попытки перекинуть с больной головы на здоровую так же жалки , как и у онухрия .
А, так это ты из под гостя меня преследуешь ? А я всё на Оницу грешу )))))
Гость
И на спине след от ботинка)))))))))))
Веселушечка
Ева 👠👠
Неужели все ракухи долбонутые Евы 🤔
Гость
Ева 👠👠
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
ну да как лоб так не мой как губы так мои

хватит бредить
Гость
Ева 👠👠
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
мурена то витдела фото и видела что губы у меня не узкие и не злобные
Для кого ты тут верещишь?
Гость
Ева 👠👠
брови у меня идеальные
носогубок нет
ври дальше веселуха
Ирина 🐍
Гость
Ты забыла, что ты выкладывала?)))
И что с твоих страниц и форумов какой-то досужий приволок?)))
Веселушечка
Гость
мурена то витдела фото и видела что губы у меня не узкие и не злобные
Для кого ты тут верещишь?
Пухлые ? Наколола?))))
Гость
Гость
что есть то и написала
Ты не видела мои фоток ак и Ира
как вы судите о пропорциях? по кускам вырезаным?
Тебе в следующем году 40?))))
Ты уже лицо помидорами намазывай, какая там фигура)))
Гость
Ева 👠👠
Ты главное учитывай что мои фото еще другие люди видели помимо мурены
так что зря стараешься врать про них )
Гость
Гость
Психолог посмотрела на тебя сверху вниз )))
И сделала заключение, - я понимаю Козера, разводись)))
Гость
Веселушечка
Я ничего Еве не сделала. Где справедливость ? С тобой я больше собачилась .
И никогда я её первая не трогаю. Прилетает и начинает песни обо мне запевать " весельня то , весельня се".
Я тебе тоже ничего не делала
а ты про меня 3 год верещишь
Ева твой бумеранг
Гость
Ева 👠👠
Ты можешь говорить все , что угодно . От правды ты все равно не убежишь , от самой себя тоже . Сколько бы ты скобочек не ставила , а вранье твое вот оно , на поверхности , так же как и у онухрия.
И ты модешь писать что угодно про мою внешсность я как была красивой атк ей и останусь
Гость
Веселушечка
Неужели все ракухи долбонутые Евы 🤔
Не, не, не))))
Гость
Ева 👠👠
Ошиблась в чем?
ты обвинила меня сегодня во вранье
и ошиблась
и так у тебя во всем
все вранье что ты считаешь враньем
существует только у тебя в голове
Онуша
Веселушечка
От тебя научилась наверное будет теперь за тобой годами бегать и орать Веселух веселух веселух и в гостях искать
Онуша
Веселушечка
И ты за дело
Гость
Гость
Всё тело страшное, поэтому не показываешь?)))
Ева 👠👠
Веселушечка
А я обязана всё писать и всё рассказать ? Да щас )))))
И тебе мой ребенок поперек горла стал? Что у тебя в сифе?
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
Онуша
Веселушечка
Не, так это же ради поржать. Зашла , а тут она врет . Хрясь по роже )))) Ну , а чё 😂
Вот и ева зашла поржать а ты тут врешь Она тебе хрясь по роже
Гость
Гость
А без зала ты урод?)))
Ева 👠👠
Веселушечка
А, так это ты из под гостя меня преследуешь ? А я всё на Оницу грешу )))))
Если бы я тебя преследовала , ты бы от меня бежала роняя тапки . Я редко , но метко.
Гость
Ирина 🐍
Кто?
Кому прилетело, тому за дело))))
Ирина 🐍
Гость
Чо? 🤣
Гость
Гость
И ты модешь писать что угодно про мою внешсность я как была красивой атк ей и останусь
Красивые по психологам не бегают)))
Ева 👠👠
Гость
Онухрятина , ты мне можешь хоть сто раз ответить на мой один пост , факты не меняются.
Ирина 🐍
Веселушечка
Не тебе одной 🤣
Но маньячески так только ты)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ева 👠👠
Онухрятина , ты мне можешь хоть сто раз ответить на мой один пост , факты не меняются.
ты не видела фото
какие факты?
Ирина 🐍
Гость
И на спине след от ботинка)))))))))))
Плин 🤣
Забыла дописать 🤣
Гость
Ева 👠👠
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
Когда мне вставал поперек горла ее ребенок?🤔😏
Гость
Гость
Львица с той ветки?)) Ага, видела, и рассказала))) и про твою квартиру тоже)))
Предыдущая тема