С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня нет ни страниц ни форумов
повторяю мурена видела все фото
Что ты истеришь для кого ? кому что докащзываешь?
повторяю мурена видела все фото
Что ты истеришь для кого ? кому что докащзываешь?
Гость
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
а ты думаешь меня задевает когда ты тут верешишь про мою внешность да всем пофигу кто надо фто видел на мнение остальных пофигу
Гость
о бо с ралась)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тебя в правду стопятьсот раз ткнула туппым носом: злобный ты убблюдок. Запиши на своём лбу. Там есть простор для простыней даже. Для подписей. Почти весь форум подпишется.
в какую правду
Мне муж телефон подарил
ты принять это не модешь врешь себе что я на неко накопила
какой смысл разговаривать с тобой и Евнухрием если вы давнокт ак Дина и веселух
ну и орите себе дальше а я спать
Мне муж телефон подарил
ты принять это не модешь врешь себе что я на неко накопила
какой смысл разговаривать с тобой и Евнухрием если вы давнокт ак Дина и веселух
ну и орите себе дальше а я спать
Ева 👠👠
можешь до усеру тут верещать дальше
правду услышать ты не пособна
тебе мурена даже написала
бесполезно
Ты не излечима
правду услышать ты не пособна
тебе мурена даже написала
бесполезно
Ты не излечима
Ну Мурена сгладив углы написала , что вы в юности были чем - то похожи , худобой например , но не написала Да ! Мы с Онушей как сестры похожи , и лицом и телом . Онуша не врет.
Так чтоооо 🤷♀️
Так чтоооо 🤷♀️
Веселушечка
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
А какое мне дело что думаешь ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну Мурена сгладив углы написала , что вы в юности были чем - то похожи , худобой например , но не написала Да ! Мы с Онушей как сестры похожи , и лицом и телом . Онуша не врет.
Так чтоооо 🤷♀️
Так чтоооо 🤷♀️
мурена не должна писать теми словами которые понравятся тебе
Она пишет ка к она думает и чуввтуует
Мы общаемся в личке и там видим что у нас много общего
нам виднее
не тебе с Ирухрием нас судить
Она пишет ка к она думает и чуввтуует
Мы общаемся в личке и там видим что у нас много общего
нам виднее
не тебе с Ирухрием нас судить
Следующая тема