И вы забанили друг друга 🤣 За это время пришёл другой Дев. И ты, разбаненная, на него набросилась с разбегу 🤣
Как все запутано Я там со всеми поругалась ? Не помню уже
Ирина 🐍
[169423731]
Оня
Бгг.
Думаю, и у Муреши, как она прикинула на себя твою фигуру))) Но она добрый доктор)) Только ты не рассчитывай на вечную терпеливость земных)) Если Козер тебя просто завитушками пнет, то Телкам под силу и к стене пригвоздить, насквозь проткнув. Поняла, мерззость продажная?
Оня
[796970999]
Ева 👠👠
При чем тут твои сестры ? Мурен , ну не строй из себя дурочку . Твои попытки отмазать онухрия мне понятны . И да , я приношу свои искренние и глубокие извинения , что не поверила , что вы с онухрием как сестры , и лицом , и телом . Пиззздите дальше.
Нет отмазывания. Есть схожесть. Не нравится? Иди мимо.тебе сказали как есть. Не нравится правда-вали.
Оня
[796970999]
Ева 👠👠
При чем тут твои сестры ? Мурен , ну не строй из себя дурочку . Твои попытки отмазать онухрия мне понятны . И да , я приношу свои искренние и глубокие извинения , что не поверила , что вы с онухрием как сестры , и лицом , и телом . Пиззздите дальше.
А может просто перестать играть в жалейку . А так - то дааааа , у меня вообще асц в деве , мы с Ирой похожи , и душой , и лицом , и телом .
Я тебя не видела , может и похожи вы с Ирой У меня тоже в деве , понраничный со львом
Оня
[796970999]
Murena
У меня отец старше матери был на 5 лет Потом на молодухе женился 23 года разницы У меня муж модоже на год , у сестёр тоже моложе их, фигня ке какая то Мне по мололости лет , лет в 20 , казалось мужики и в 25 старые , ржу Хотя козерог был старше на 7 лет Правда он тоже мне казался старым Ржу Со временем конечно это прошло
А мне муж не кажется старым и никогда не казался,а молодые кажутся тупыми.
Думаю, и у Муреши, как она прикинула на себя твою фигуру))) Но она добрый доктор)) Только ты не рассчитывай на вечную терпеливость земных)) Если Козер тебя просто завитушками пнет, то Телкам под силу и к стене пригвоздить, насквозь проткнув. Поняла, мерззость продажная?
Голову лечи злобный ирухрий
Ирина 🐍
[169423731]
Оня
Что же я горю и не гасну, Ирухрий?
Ты коптишь, вонючка))
Ева 👠👠
[2773978514]
Murena
У нас асц одинаковый , может это Пропорции разные, сейчас мы разные Но фотки в юности меня повергли
Так все таки вы разные . Я так понимаю . Не как сестры ?Про худобу в молодости - это можешь трындеть , сколько хочешь .
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Но не фигурами же))) И, кстати: после 30 лет все нутро на лице отпечатывается. И вот тут... становится понятно, кто где и сколько ссрал.
Вот и спроси мурену она подтвердит что у меня доброе лицо а не злое как ты врала.
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Но не фигурами же))) И, кстати: после 30 лет все нутро на лице отпечатывается. И вот тут... становится понятно, кто где и сколько ссрал.
Ты мсрешь и сейчас У тебя лицо перекошенное значит?
Ирина 🐍
[169423731]
Murena
У нас асц одинаковый , может это Пропорции разные, сейчас мы разные Но фотки в юности меня повергли
Так у меня и у Евы, и у Веселухи Асц в Деве)) Не похожи)) Градусы мож. Ближе к Весам потому что
Оня
[796970999]
Ева 👠👠
Так все таки вы разные . Я так понимаю . Не как сестры ?Про худобу в молодости - это можешь трындеть , сколько хочешь .
Смысл с тобой говорить Ты все равно слышишь только голоса у себя а голове и по любому поводу бьешьмя в истерике Я пошла надоело твое лкрьммо
Веселушечка
[274062775]
Ева 👠👠
Как ловко ты переобулась . А ведь есть пруфы , и я тебя ими завалю , ты прекрасно это знаешь. Ты - как онухрятина , кто " похвалит меня лучше всех , тому и тапки принесу." Да нет дорогуша , не прокатит такое.
Я всегда буду говорить ты злая.
Оня
[796970999]
Ева 👠👠
Долбанутая мегера
Ирина 🐍
[169423731]
Murena
В ранней молодости худая была и я худая Я 50 кг пор 164 была максимум
Тощак!
Ирина 🐍
[169423731]
Murena
В ранней молодости худая была и я худая Я 50 кг пор 164 была максимум
Но у тебя фигура пропорциональная. И ноги классные
Я тебя не видела , может и похожи вы с Ирой У меня тоже в деве , понраничный со львом
Я думаю ты поверишь Ире на слово , если она скажет , что мы не похожи с ней от слова совсем . Даже в детстве , и в юности , а эти фото она видела . Но я могу сказать , что да мы с ней похожи , как сестры и лицом и телом . ( Вот прям по онухриевому)
Веселушечка
[274062775]
Гость
Для энциклопедических знаний))))
А, ну раз так 🤣
Ирина 🐍
[169423731]
Веселушечка
Не. За справедливость. За которую ты тоже рогами бьешься. Кто как умеет однако
Ирина 🐍
[169423731]
Оня
Мурена видела меня полностью а вы нет. Она видела пропорции
Чо??? А чьё это нечто в лосинах на всех ветках мелькало?)))
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
И вы забанили друг друга 🤣 За это время пришёл другой Дев. И ты, разбаненная, на него набросилась с разбегу 🤣
Я его спросила, "Вам нравится мое живое творчество?" Он сказал, "я считаю, оно гениально"😁😁😁
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
Я его спросила, "Вам нравится мое живое творчество?" Он сказал, "я считаю, оно гениально"😁😁😁
Стебал 🤣 Дев же))))
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
Там, кажется, ещё Констанция была))) Тельчиха-бабосрачиха))) А после бана номерок передаётся другому участнику)) В итоге номерок достался Беке 🤣 И Ттт проводил расследование 🤣 Ещё Девил так попадал))) Когда его долго не было, он пришёл на рачью ветку, где мы тогда были, и ему достался номерок какого-то жёсткого тролля 🤣
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Стебал 🤣 Дев же))))
Я знаю. Но все равно, 🤣🤣🤣
А потрм назвал извращенихой. Я восприняла как комплимент😂
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
Я знаю. Но все равно, 🤣🤣🤣
А потрм назвал извращенихой. Я восприняла как комплимент😂
Помню 🤣
Ева 👠👠
[2773978514]
Оня
Вот и спроси мурену она подтвердит что у меня доброе лицо а не злое как ты врала.
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Не. За справедливость. За которую ты тоже рогами бьешься. Кто как умеет однако
Я ничего Еве не сделала. Где справедливость ? С тобой я больше собачилась . И никогда я её первая не трогаю. Прилетает и начинает песни обо мне запевать " весельня то , весельня се".
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
А кто ее трогает?))
Ага))) "Кто здесь, кого позвать")))
Ева 👠👠
[2773978514]
Веселушечка
Ты можешь говорить все , что угодно . От правды ты все равно не убежишь , от самой себя тоже . Сколько бы ты скобочек не ставила , а вранье твое вот оно , на поверхности , так же как и у онухрия.
Ирина 🐍
[169423731]
Веселушечка
Я ничего Еве не сделала. Где справедливость ? С тобой я больше собачилась . И никогда я её первая не трогаю. Прилетает и начинает песни обо мне запевать " весельня то , весельня се".