До чего шикарны В соцсетях девчата. Лайкают их парни До паралича-то. Васи-Пети-Гриши Тащат их в Паттайю, Мне ж никто не пишет... Но я приседаю. . Вместо протеина У меня тушенка. И пока невинна Девичья душонка. Но проходят мимо Пети-Гриши-Васи. Это объяснимо - Я пока на массе. . Но уже пошила Платье для свиданий В нужном месте шило - Спонсор приседаний. Птицу ловят сетью И одну, и стаю: . Васю-Гришу-Петю Я наприседаю. (с)
Гость
[2100211837]
Оня
Нет ты же писала что у тебя от лежания на диване мышцы упругие и в тонусе. Вот с этого и смеёмся который день
Ржут все над тобой))) Это твоё личное достижение, что ты похудела, и теперь не ***))) Но ты и не стройняшка, как другие от природы)))
Стройняшек любят, да))) И красивых))) Но ты и не худая и не красивая))) Но самое главное, что ты ттуппая, не интересная, не секси))) Поэтому тебе приходится Козера удерживать, за штанину, всеми способами))) И аналом лечт и у порога ковриком, и квартиру ему купить, и компоты варить))) Вообщем всю жизнь прогибаться под мужика)))
Ирина 🐍
[4059212143]
Ирина 🐍
До чего шикарны В соцсетях девчата. Лайкают их парни До паралича-то. Васи-Пети-Гриши Тащат их в Паттайю, Мне ж никто не пишет... Но я приседаю. . Вместо протеина У меня тушенка. И пока невинна Девичья душонка. Но проходят мимо Пети-Гриши-Васи. Это объяснимо - Я пока на массе. . Но уже пошила Платье для свиданий В нужном месте шило - Спонсор приседаний. Птицу ловят сетью И одну, и стаю: . Васю-Гришу-Петю Я наприседаю. (с)
Привет бабке Онухе 🤣
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Можно зачесть это как троллинг. Но я почему-то это тоже вижу. Земная. Естественно, на что они способны. Мужик же там тоже земной. И ещё какой. Ледяная спина - это ещё цветочки.
Ты Водолейка . Про что тебе пытаются сказать уже несколько лет ты не козерог он умный ты тупая. Была бы ты умная тебя бы я слушала Но на фоне моего мужа ты *** ты всё пытаешься примазаться к моему мужу и доказать что вы одинаковые Но увы и ах ты не стоишь даже мизинца моего мужа и даже не пытайся прыгать в эту сторону. Ты интеллектуально бедный человек ты глупо поэтому тебя и послали и который год тебе говорят что пока рядом есть умные козерог ты на его фоне всегда будешь чмошницей. И на фоне Мурены а ты чмошница.чмошница. Мурена никогда меня не поучает Мурена почти всегда высказывает мудрые мысли поэтому к ней прислушиваются её уважают а тебя нет.
Гость
[2100211837]
И от этого ты бесишься))) И ходишь к психологу)))
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Воздушная в гоне много пыли несёт. Треснуть охота. Но я ее вижу глубже. И лупила ее, и прочее. Но. Она не Онуха гнилая. Факт.
Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.
Гость
[2100211837]
Так тебе и надо!)))
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Так хорош гадить, пэ читать невозможно.
А ты палец указательный разработай для прокручивания активного))) И очки сними: без них не видно ж)))
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
По Мурене проходиться бесполезно. Если только кровавые мозоли на пятках нужны срочно. Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.
И по мни бесполезно потому что я тебя не считаю человеком. Потому что за последние два года я развивалась и достигла такого уровня что мне стало всё равно на ваше мнение Я теперь выше вас выше тупой толпы.
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Я не могу представить обсуждения с бешеной теткой. То есть, я не согласна, критикую. И тут оно. С матом на критику. Заиппись кружок какой 🤣
Тебе кто дал право критиковать людей ты кто ты тупая и пустое место ты сама живёшь херова все твои слова мимо кассы критикует она себя критикует своего мужа у тебя нос не дорос критиковать.
Гость
[2100211837]
Оня
Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.
И ляжешь и подушки будешь грызть от досады))) С Огненными только так)))
Ржу))) Ты под меня легла, просто выпив ибупрофен)))
Оня
[796970999]
Гость
Исключительно. Причем, оценка меняется от дуновения ветра)
Ибо она Водолейка
Гость
[2100211837]
Оня
Характера у тебя нет))) Ты не имеешь права быть собой))) Ты делаешь только то, что тебе прикажут)))
Оня
[796970999]
Гость
Факт!
Ира с самого начала появления на ветке называют своё личное субъективное мнение правдой.
Гость
[2100211837]
Оня
Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))
Вы одинаковые вруньи)))
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Так у тебя требуха гнилая. Противопоказания читать надо было не орехом - недоорехом)))
Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
Ира с самого начала появления на ветке называют своё личное субъективное мнение правдой.
Я Дева. Перводомная. Царица)) Плюс Мерк в Деве. Не согласных и просто отвратных (типа тебя) - на плаху 👉
Гость
[3123231568]
Оня
Ирухрий врёт регулярно все привыкли. А сейчас я ещё лучше стала. И ещё стройнее. )) И фото не несу а то Ирухрий застрелится.
Я знаю, видела. И Мурена писала.
Гость
[2100211837]
Оня
Тебе кто дал право критиковать людей ты кто ты тупая и пустое место ты сама живёшь херова все твои слова мимо кассы критикует она себя критикует своего мужа у тебя нос не дорос критиковать.
А тебе кто дал право обливать детей?))) Бесплодиха))))
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный
Оня
[796970999]
Оня
Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный
И по мни бесполезно потому что я тебя не считаю человеком. Потому что за последние два года я развивалась и достигла такого уровня что мне стало всё равно на ваше мнение Я теперь выше вас выше тупой толпы.
А три года назад ты была недоразвитой?))))
Гость
[2290668663]
Гость
Вы одинаковые вруньи)))
Совсем не одинаковые. Девы не врут - они недоговоривают. И Львы не врут - они приукрашивают) Но результат один для многих один, да. Для тех, кто принимает их слова буквально)
Оня
[796970999]
Так что ирухрий доставай семечки Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.
Гость
[3040893535]
Ирина 🐍
А ты палец указательный разработай для прокручивания активного))) И очки сними: без них не видно ж)))
Ты онанистка уже накачала? Муж совсем не удовлетворяет?
Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))
А зачем ты была жирной, зачем ты нажирала жир?))))
Гость
[2290668663]
Оня
Так что ирухрий доставай семечки Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.
Онаша, онаша до чего ж ты хороша (с)
Оня
[796970999]
Ирина 🐍
Потом садись и начинай врать как ты сидишь жрёшь до упаду лежишь на диване у тебя от этого ж***оппа накачалась. Перекрикивая тебя, рядом будет орать диний- что кайзер холодный кровать распилил и как ануша ходит по психологам.
Оня
[796970999]
Оня
Потом садись и начинай врать как ты сидишь жрёшь до упаду лежишь на диване у тебя от этого ж***оппа накачалась. Перекрикивая тебя, рядом будет орать диний- что кайзер холодный кровать распилил и как ануша ходит по психологам.
Итак вы сидите тут годами никакого развития
Оня
[796970999]
Оня
Итак вы сидите тут годами никакого развития
Ты уже докатилась до того что вчера у меня расспрашивала как у меня там дела в спортзале с мужиками
Гость
[2100211837]
Гость
Ты онанистка уже накачала? Муж совсем не удовлетворяет?
Конечно не удовлетворяет, он же Огненный))) Поэтому и от тебя Козер по кафешкам к любовницам))) О чем ты здесь Ермаку и сообщила)))
Оня
[796970999]
Оня
Ты уже докатилась до того что вчера у меня расспрашивала как у меня там дела в спортзале с мужиками
Потом начала расспрашивать как я питаюсь потому что я очень стройная и худая ты хотела быть такой да у тебя не получается у тебя не знание ни силы воли нет.
Оня
[796970999]
Гость
А три года назад ты была недоразвитой?))))
Человек никогда не бывает разве там полностью с у человека в постоянном развитии в том чтобы становиться лучше новом тупым это не понять вы живёте в прошлом особенно ты у тебя ничего в жизни не меняется ты тупая и ты меня никогда не поймёшь
Гость
[2100211837]
Оня
Кайфовать на ветке целыми днями?))) Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))
Гость
[2100211837]
Гость
Совсем не одинаковые. Девы не врут - они недоговоривают. И Львы не врут - они приукрашивают) Но результат один для многих один, да. Для тех, кто принимает их слова буквально)
Ещё как врут))) Чтоб возвысится над остальными, типа)))
Ты живёшь форумом)))) Больше у тебя ничего нет))) "Ни мамы, ни детей и холодный Козер в мужьях"))))
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Я знаю, видела. И Мурена писала.
Что я застрелюсь? 🤣🤣🤣🤣
Гость
[2100211837]
Оня
Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)
Ирухрий уже Ирой стала?))))
Это ты ибупрофена напилась?))))
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
Ты ж говорила, что пила и тебя скрючило)) И братцу посоветовала - его тоже скрючило))) Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣
Гость
[2100211837]
Оня
Ты первая начала скандал Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.
Поэтому ты надрываешься здесь простыни катаешь, что у тебя есть насыщенная жизнь в реале?)))
Оня
[1831859199]
Ирина 🐍
Ты ж говорила, что пила и тебя скрючило)) И братцу посоветовала - его тоже скрючило))) Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣
не выйдет срач развести Иди соси пустоту без энергии
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
Да ты чо??!! На пятом десятке чот там развила наконец-то?! 🤣
Гость
[2290668663]
Гость
Ещё как врут))) Чтоб возвысится над остальными, типа)))
Смысл в обоих случаях один - казаться лучше, чем есть на самом деле, это да. Но это не вранье)
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
Ибо она Водолейка
Фу, какая она!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1831859199]
Гость
Кайфовать на ветке целыми днями?))) Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))
тебя задевают чужие достижения? Сделай свои
Гость
[2100211837]
Гость
Не скачи блохой. Несолидно для дамы с внуками)
А ты молодуха здесь просираешь свою молодость?))))
Оня
[1831859199]
Гость
Конечно не удовлетворяет, он же Огненный))) Поэтому и от тебя Козер по кафешкам к любовницам))) О чем ты здесь Ермаку и сообщила)))
Вот сиди и обсуждай это с Ирухрием мне на ваш бред пофигу не найдешь во мне собеседника а с Ирухрием вы на одной волне
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
Хорошо я живу, однако))) Вообще-то)))) Тебе такое и не приснится))))