С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
До чего шикарны
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)
Гость
Нет ты же писала что у тебя от лежания на диване мышцы упругие и в тонусе. Вот с этого и смеёмся который день
Ржут все над тобой)))
Это твоё личное достижение, что ты похудела, и теперь не ***))) Но ты и не стройняшка, как другие от природы)))
Стройняшек любят, да))) И красивых)))
Но ты и не худая и не красивая)))
Но самое главное, что ты ттуппая, не интересная, не секси)))
Поэтому тебе приходится Козера удерживать, за штанину, всеми способами)))
И аналом лечт и у порога ковриком, и квартиру ему купить, и компоты варить)))
Вообщем всю жизнь прогибаться под мужика)))
Это твоё личное достижение, что ты похудела, и теперь не ***))) Но ты и не стройняшка, как другие от природы)))
Стройняшек любят, да))) И красивых)))
Но ты и не худая и не красивая)))
Но самое главное, что ты ттуппая, не интересная, не секси)))
Поэтому тебе приходится Козера удерживать, за штанину, всеми способами)))
И аналом лечт и у порога ковриком, и квартиру ему купить, и компоты варить)))
Вообщем всю жизнь прогибаться под мужика)))
Ирина 🐍
До чего шикарны
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)
Привет бабке Онухе 🤣
Оня
Можно зачесть это как троллинг. Но я почему-то это тоже вижу. Земная. Естественно, на что они способны. Мужик же там тоже земной. И ещё какой. Ледяная спина - это ещё цветочки.
Ты Водолейка . Про что тебе пытаются сказать уже несколько лет ты не козерог он умный ты тупая. Была бы ты умная тебя бы я слушала Но на фоне моего мужа ты *** ты всё пытаешься примазаться к моему мужу и доказать что вы одинаковые Но увы и ах ты не стоишь даже мизинца моего мужа и даже не пытайся прыгать в эту сторону. Ты интеллектуально бедный человек ты глупо поэтому тебя и послали и который год тебе говорят что пока рядом есть умные козерог ты на его фоне всегда будешь чмошницей. И на фоне Мурены а ты чмошница.чмошница. Мурена никогда меня не поучает Мурена почти всегда высказывает мудрые мысли поэтому к ней прислушиваются её уважают а тебя нет.
Гость
И от этого ты бесишься))) И ходишь к психологу)))
Оня
Воздушная в гоне много пыли несёт. Треснуть охота. Но я ее вижу глубже. И лупила ее, и прочее.
Но. Она не Онуха гнилая. Факт.
Но. Она не Онуха гнилая. Факт.
Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.
Гость
Так тебе и надо!)))
Оня
По Мурене проходиться бесполезно. Если только кровавые мозоли на пятках нужны срочно.
Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.
Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.
И по мни бесполезно потому что я тебя не считаю человеком. Потому что за последние два года я развивалась и достигла такого уровня что мне стало всё равно на ваше мнение Я теперь выше вас выше тупой толпы.
Оня
Я не могу представить обсуждения с бешеной теткой.
То есть, я не согласна, критикую. И тут оно. С матом на критику. Заиппись кружок какой 🤣
То есть, я не согласна, критикую. И тут оно. С матом на критику. Заиппись кружок какой 🤣
Тебе кто дал право критиковать людей ты кто ты тупая и пустое место ты сама живёшь херова все твои слова мимо кассы критикует она себя критикует своего мужа у тебя нос не дорос критиковать.
Гость
Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.
Характера у тебя нет)))
Ты не имеешь права быть собой)))
Ты делаешь только то, что тебе прикажут)))
Ты не имеешь права быть собой)))
Ты делаешь только то, что тебе прикажут)))
Оня
Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
Так что ирухрий доставай
семечки
Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.
семечки
Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.
Гость
Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))
А зачем ты была жирной, зачем ты нажирала жир?))))
Гость
Так что ирухрий доставай
семечки
семечки
Онаша, онаша до чего ж ты хороша (с)
Гость
Так что ирухрий доставай
семечки
семечки
Кайфовать на ветке целыми днями?)))
Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))
Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))
Гость
Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный
Ты живёшь форумом))))
Больше у тебя ничего нет)))
"Ни мамы, ни детей и холодный Козер в мужьях"))))
Больше у тебя ничего нет)))
"Ни мамы, ни детей и холодный Козер в мужьях"))))
Гость
Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)
Ирухрий уже Ирой стала?))))
Это ты ибупрофена напилась?))))
Это ты ибупрофена напилась?))))
Ирина 🐍
Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный
Ты ж говорила, что пила и тебя скрючило)) И братцу посоветовала - его тоже скрючило)))
Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣
Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣
Гость
Ты первая начала скандал
Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.
Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.
Поэтому ты надрываешься здесь простыни катаешь, что у тебя есть насыщенная жизнь в реале?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема