И не планирую На тренажёре бегаю,книги читаю, гуляю с подругами и мужем. Есть чем заняться в отличие от тебя ,Веселух.
Оня
[796970999]
Гость
А ты трогала волосы воздушной ?))))))
Вижу по фото
Гость
[3643717546]
Оня
Вижу по фото
По фото не определить жёсткие или мягкие
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Еще есть один вид выманить бабки. Якобы мигоант за границей увидел фото и влюбился без памяти. Пару дней пишет, потом якобы он не сдержался и купил подарок в ювелирке и просит адрес, чтобы отправить подарок. А потом приносит курьер коробочку, но за доставку должна заплатитьсама барышня, а это фирма их и цена за доставку космическая, женщина ее оплачивает (в среднем от 500 до 1000 у е), открывает а там дуля.
А если не платить, отказаться ? Понятно что это разводка же Я знаю что турки мастера разводок Наших теток на курортах окучиваюи турции У них талант без мыла в опу Они харизматичные
Воздушная
[2942545421]
Мурена
А если не платить, отказаться ? Понятно что это разводка же Я знаю что турки мастера разводок Наших теток на курортах окучиваюи турции У них талант без мыла в опу Они харизматичные
Не знаю, что тогда. Но проще отказаться от подарка)))
Мурена
[1948890976]
Гость
Высокий лоб это збс. Как у неандертальцев хуже (:
А мне нравится высокий лоб , мне низкий напоминает неандертальца
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
На глаза западают водные в основном. Раки однозначно)) И ещё Весы почему-то из воздушных
На глаза западают все
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.
Фигуру не видела ее , только портрет Глазастенькая , красивая Мне кажется внешность как с Дона Смуглянка или загорелая такая
Мурена
[1948890976]
Гость
Спасибо))) Не,есть гораздо красивее)
Всегда найдётся красивее, моложе , свежее , просто никогда не надо себя с кем то сравнивать, природа тебя не обидела .
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Не знаю, что тогда. Но проще отказаться от подарка)))
Ну я и заматила , красивая смуглянка , я друого типа , мы бледнолицые .Поэтому сразу замечаю
У меня муж бледнолицый ))) Не загорает. Сразу горит ))))) Он всегда на море под зонтом сидит ))))))
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Мне один такой "хотел" подарить нечто из ювелирного салона, а когда я отказалась разразился отборной руганью)))
Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись . Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась . Но где то должна быть разводка У меня знакомую козерогу так развели Позже напишу
Воздушная
[2942545421]
Гость
У меня муж бледнолицый ))) Не загорает. Сразу горит ))))) Он всегда на море под зонтом сидит ))))))
У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись . Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась . Но где то должна быть разводка У меня знакомую козерогу так развели Позже напишу
А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄
Даже посмотрела, вряд ли Мне глаза Кошки нравятся , Ириски Даже не глаза а взгляд, глубокий такой У нее луна в Скорпе
Гость
[3643717546]
Воздушная
У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.
У меня муж либо под зонтом сидит , либо в море 🤣
Мурена
[1948890976]
Гость
А сын в тебя ?
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Даже посмотрела, вряд ли Мне глаза Кошки нравятся , Ириски Даже не глаза а взгляд, глубокий такой У нее луна в Скорпе
Ну я ж говорю, мне лично так показалось. Возможно разрезом глаз или еще чем то, но чем то неуловимым похоже.
Гость
[3643717546]
Воздушная
Я помню мы взяли ( с друзьями ) катамаран поплавать ))) На часа два . Самый пик жары был. Сгорели все 🤦А муж так тот спал солдатиком 🤣🤣
Воздушная
[2942545421]
Гость
У меня муж либо под зонтом сидит , либо в море 🤣
Ну ребенка сложно под зонтом удержать. У меня малой на море пляж перекапывал, рыл ямы ширеной на детский совок и на глубину его руки плюс длина рукоятки лопатки. И когда начинало сереть, люди которые шли мимо нас по пляжу все как один произносили "ойблть"😄
Гость
[3643717546]
Мурена
А сын в тебя ?
Да.
Мурена
[1948890976]
Воздушная
А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄
Я сразу поняла что это разводка Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают
Гость
[3643717546]
Воздушная
Ну ребенка сложно под зонтом удержать. У меня малой на море пляж перекапывал, рыл ямы ширеной на детский совок и на глубину его руки плюс длина рукоятки лопатки. И когда начинало сереть, люди которые шли мимо нас по пляжу все как один произносили "ойблть"😄
🤣🤣
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Я сразу поняла что это разводка Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают
Я помню мы взяли ( с друзьями ) катамаран поплавать ))) На часа два . Самый пик жары был. Сгорели все 🤦А муж так тот спал солдатиком 🤣🤣
Он ничего , кроме шорт и майки , одеть не мог 🤣 С тех пор накидает на себя моё парео )))
Гость
[3643717546]
Мурена
Мне ВК или инсте ( уже не помню ) мужики сразу член в сообщения кидали. Деббилы.
Мурена
[1948890976]
Воздушная
"себя пристраивают" ржу в голос
Да , так и пишут , бери меня в мужья, перед этим милоион комплиментов , тут все пончтно , это я говорю что они турции , а реально кто их знает черных ? Когда отказываешь , то просят найти женшину ему в россии Это понятно, что они хотят сюда и нахаляву . А потом многие все равно пишут через переводчик, в скайпе такие море , там же видеосвязь есть , ну просто гибоны черные .
Мурена
[1948890976]
Гость
Мне ВК или инсте ( уже не помню ) мужики сразу член в сообщения кидали. Деббилы.
Мне такого не кидали, у меняна фотке вид очень серьёзный И вообще я слишком серьезная наверно внешне , такие меня стороной обходят
Гость
[3643717546]
Мурена
Мне такого не кидали, у меняна фотке вид очень серьёзный И вообще я слишком серьезная наверно внешне , такие меня стороной обходят
Повезло тебе.
Мурена
[1948890976]
Гость
Повезло тебе.
Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу. У кошки серьзные вид , грустный можно сказать , мне так же говорят Нашла себе скорпа , они похожи чем то как родственники
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу. У кошки серьзные вид , грустный можно сказать , мне так же говорят Нашла себе скорпа , они похожи чем то как родственники
Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))
Гость
[3643717546]
Мурена
Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень. Не,может и так , но в ответ летят в бан. Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг. В итоге , он писал , а я не отвечала на сообщения. Отвалился.
Гость
[2100211837]
Гость
🤣🤣🤣🤣Оницу только в цирке показывать 🤣
Фокусы на её квадратной голове?)))
Об стену её голову и делали квадратной))))
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))
Ржу , не такого не предлагали Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому . Шшшваль ко мне не липла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2100211837]
Гость
Даже страшно представить, чем ты читаешь, душевная Динка 😁
То, что ты ууродка, это сразу понятно))))
Гость
[3643717546]
Гость
Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень. Не,может и так , но в ответ летят в бан. Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг. В итоге , он писал , а я не отвечала на сообщения. Отвалился.
Но в инсте как то меньше неадекватов. А вот в ВК и в ***🤦 Ну ВК ещё можно личку закрыть , а в *** как закрыть ? Так они ещё и звонят по видеосвязи 🤦Безсмертные.
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Ржу , не такого не предлагали Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому . Шшшваль ко мне не липла.
Замуж регулярно, чаще чем зубы чищу, а вот такая "забота" чтоб мне было хорошо тоже случается. Что говорить за соц сети, если на улице предлагали, помнишь я про лизуна рассказывала.
Мурена
[1948890976]
Гость
Есть интеремные люди с которыми интересно переписываться, но такие большая редкость