Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15160
Воздушная
Гость
Как малиновый компот на вкус?
Даже не знаю, просто вкусно.
Воздушная
Murena
Из крыжовника еще есть как компот газированный
У нас вроде из крыжовника не было, но был то ли из черной смородины толи из ежевики еще, но мне захотелось из малины.
Воздушная
Murena
Раки всегда виноватят другого , только не себя
Да, так и есть.
Воздушная
Даже не знаю, просто вкусно.
Мне кажется это все химия сейчас(
Воздушная
У нас вроде из крыжовника не было, но был то ли из черной смородины толи из ежевики еще, но мне захотелось из малины.
Белоруссия дедает , а в Карелии морс газированный продается малиновый , смородина и еще какое то , натуральное все , вот где вкуснятина и мороженое у них очень вкусное шоколадное
А есть пьяная вишня
Гость
""
55-е в буквальном смысле этого слова нуждаются в том, чтобы их спровоцировали (39-е) для того, чтобы знать, что они чувствуют""))))

Попрошайка)))
Динка , твои 39 принесем в жертву, дождь будем вызывать
Murena
Вот добренькая ты. Ворота в жертву. Я то... Луной своей думала жерву посерьезнее выбрать... 😕
Гость
Гость
Нормальные люди эту тему в принципе не затрагивают.
А нормальные люди проклинают беременных?)))
Гость
Murena
39 спровоцируют и 55 прогнутся и прольются и пасквилями заверещат))
Гость
Murena
Раки всегда виноватят другого , только не себя
Так же как Тельцы виноватят Раков?))) но только не себя?)))
Гость
Воздушная
Так это не слова рака. Рак еще как хотел меня и обидеть и оскорбить и всячески мне гадил.
Поэтому ты визжала, когда он тебя киданул?)))
Гость
Поэтому ты визжала, когда он тебя киданул?)))
Дин, ну что ты так упираешься... давно пора признать, что вся сила знака Рак в девочках. Сколько знаю, все адекватные. Мужички никакие.
Гость
IriS
Дин, ну что ты так упираешься... давно пора признать, что вся сила знака Рак в девочках. Сколько знаю, все адекватные. Мужички никакие.
То что ты бегала за Рачком 4 года, и безрезультатно не делает его плохим))) скорее многое говорит о тебе)))
Гость
Оня
А козер не состарится?)) Будет вечно молодой?))
Старый Козер молодуху к психологу отправил)))) видно слишком уродливая она была)))
Гость
IriS
Вот добренькая ты. Ворота в жертву. Я то... Луной своей думала жерву посерьезнее выбрать... 😕
Ты тоже ничего такая, жертва была бы)))
Гость
У нас такой ливень прошел. Деревья повалило . Провода пообрывало.
Гость
Ни грозу , ни дождь не прогнозировало. Вот и верь прогнозам.
Гость
То что ты бегала за Рачком 4 года, и безрезультатно не делает его плохим))) скорее многое говорит о тебе)))
Ожидаемо)) Ну он же не единственный Рак и было бы глупо делать какие то выводы по нему одному... не он один перед глазами... и все как на подбор...
Гость
Ты тоже ничего такая, жертва была бы)))
Святая инквизиция! 🧐😆
Гость
Ни грозу , ни дождь не прогнозировало. Вот и верь прогнозам.
А у нас наоборт... второй день по прогнозу ливни и грозы. И ни капли. Жара.
Гость
IriS
Ожидаемо)) Ну он же не единственный Рак и было бы глупо делать какие то выводы по нему одному... не он один перед глазами... и все как на подбор...
Не до Армянина тебе, и это вполне логично))
Гость
Не отвлекаю) смотрит какую то документалку о второй мировой))
Гость
Блин даже знаю чьи лайки 😆
Гость
IriS
Не отвлекаю) смотрит какую то документалку о второй мировой))
И ему не до тебя)))
Гость
IriS
Блин даже знаю чьи лайки 😆
Конечно))) Это ты сама здесь верещала, Рачков восхваляла, ветки создавала))) как угорелая)))
Оня
Гость
А нормальные люди проклинают беременных?)))
Ты желала смерти сыну мурены
Оня
Гость
Так же как Тельцы виноватят Раков?))) но только не себя?)))
Тельцы любят раков а раке любят Тельцов даже вон ты от мурены не отлеэипаешь
Оня
Гость
Главное что тебе до армянинв
Гость
Murena
Из крыжовника еще есть как компот газированный
У меня есть ржаная мука, хочу на окрошку сделать
Гость
Оня
Ты желала смерти сыну мурены
В ответ)))

Ты тоже в ответ?)))
Гость
Оня
Главное что тебе до армянинв
Главное, что твоя жизнь это форум)))
Гость
Оня
Тельцы любят раков а раке любят Тельцов даже вон ты от мурены не отлеэипаешь
А Львы путаются под ногами)))
Гость
И ему не до тебя)))
🙄🙄🙄🙄🙄
Гость
Конечно))) Это ты сама здесь верещала, Рачков восхваляла, ветки создавала))) как угорелая)))
И к чему ты это сейчас 🤔
Гость
Гость
И ему не до тебя)))
Армянин красивый. Не чета твоей татарской макаке, которая с куста с бананом спрыгнула😁😁😁
Гость
Гость
Армянин красивый. Не чета твоей татарской макаке, которая с куста с бананом спрыгнула😁😁😁
Не воняй, вонючка)))
Площадь лесных пожаров в Карелии за сутки выросла вдвое
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Лесные пожары в республике распространились на площади 2,1 тыс. га, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Карелии.

"По данным на 13:50, в регионе действует 33 лесных пожара на общей площади 2,1 тыс. га", - рассказали в пресс-службе министерства.

Вечером 16 июля власти региона сообщали о лесных пожарах на общей площади в 1 тыс. га.

Крупных пожаров три, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе госкомитета Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения.

Около поселка Найстенъярви Суоярвского района пожар не могут потушить третьи сутки. Крупный пожар также зафиксирован возле поселка Эссойла Пряжинского района Карелии. Сейчас людям огонь не угрожает, отметили в пресс-службе госкомитета республики по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения. Также крупный лесной пожар действует возле города Сегежа.
Ужас лес горит и нет дождей
Гость
У меня есть ржаная мука, хочу на окрошку сделать
С мукой окрошку ?
Murena
Площадь лесных пожаров в Карелии за сутки выросла вдвое
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Лесные пожары в республике распространились на площади 2,1 тыс. га, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Карелии.

"По данным на 13:50, в регионе действует 33 лесных пожара на общей площади 2,1 тыс. га", - рассказали в пресс-службе министерства.

Вечером 16 июля власти региона сообщали о лесных пожарах на общей площади в 1 тыс. га.

Крупных пожаров три, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе госкомитета Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения.

Около поселка Найстенъярви Суоярвского района пожар не могут потушить третьи сутки. Крупный пожар также зафиксирован возле поселка Эссойла Пряжинского района Карелии. Сейчас людям огонь не угрожает, отметили в пресс-службе госкомитета республики по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения. Также крупный лесной пожар действует возле города Сегежа.
Капец. Жалко.
Murena
С мукой окрошку ?
Квас на ржаной муке)
IriS
Капец. Жалко.
Сосны , смола , сушь , пока дождь не пойдет не остановят, деревни сгорят
Гость
Murena
Сосны , смола , сушь , пока дождь не пойдет не остановят, деревни сгорят
Тельцы-нытики))))
Гость
Тельцы-нытики))))
Сама такая
Гость
Murena
С мукой окрошку ?
Из ржаной муки, сахар туда и дрожжи, помоему
Гость
Из ржаной муки, сахар туда и дрожжи, помоему
Это закваска вроде, а сам квас потом на этой закваске, сухарях и немного сахара
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
Гость
В ответ)))

Ты тоже в ответ?)))
ты и веселуха первые на меня кинулись
Оня
Murena
Ужас лес горит и нет дождей
Держитесь
Гость
Воздушная
А вы пробовали замороженный малиновый леденец ? Действует как Виа Гра, но с медленным развитием.
Оня
Гость
Старый Козер молодуху к психологу отправил)))) видно слишком уродливая она была)))
куда тебя отправил твой козер?
Предыдущая тема