С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Сообщение было удалено
Нет . это определенные временные жизненные циклы. название стремное просто . У каждого они а разных знаках.
Мурена
есть гороскоп по деревьям еще ... кто какое дерево ?
Мурена
Сообщение было удалено
Пижамку на курточку поменял и слинял , еще у него шапка с пупоном . Может к весне прибежит..
Мурена
Сообщение было удалено
ща , гляну , я еще тебе синастрию не делала .
Ттт
всем понятно? тельцы расчетливые монстры.....
даже насилуют с уверенностью "это моё, я прав"))
даже насилуют с уверенностью "это моё, я прав"))
Ттт
уверен, что рыбы на первых местах)
Мурена
21 апреля — 30 апреля;
24 октября — 2 ноября
Гороскоп друидов Орех
Орех — самый противоречивый и сложный знак в гороскопе друидов. Люди этого знака, безусловно, «крепкие орешки». Они сильны, обладают железной волей. Однако могут быть агрессивны и эгоистичны. С ними трудно ужиться, потому что они непредсказуемы в своих поступках и действиях. Орех подвержен перепадам настроения и очень плохо контролирует эмоции. Было бы несправедливо не упомянуть о положительных качествах Ореха. Он не лишен душевной щедрости: любит устраивать в своем доме светские приемы и вечеринки с большим количеством гостей, может жертвовать личные деньги на благотворительность, помощь нуждающимся. Ореху можно посочувствовать: ему непросто уживаться с самим собой. Он хочет, чтобы его любили, чтобы к его мнению прислушивались, хочет уважения к своей персоне и признания своих заслуг. Но главная его ошибка в том, что он пытается этого достичь, оказывая давление на окружающих. Он нередко заставляет страдать своих близких, изводит их ревностью и подозрительностью, часто впадает в ярость, может отстаивать свою правоту кулаками. Орех чрезвычайно активен, по натуре это лидер. Он быстро принимает решения, легко движется вверх по социальной лестнице. При этом его повседневная жизнь проходит в постоянных конфликтах. Ему необходимо научиться контролировать свои эмоции, гнев и агрессию.
24 октября — 2 ноября
Гороскоп друидов Орех
Орех — самый противоречивый и сложный знак в гороскопе друидов. Люди этого знака, безусловно, «крепкие орешки». Они сильны, обладают железной волей. Однако могут быть агрессивны и эгоистичны. С ними трудно ужиться, потому что они непредсказуемы в своих поступках и действиях. Орех подвержен перепадам настроения и очень плохо контролирует эмоции. Было бы несправедливо не упомянуть о положительных качествах Ореха. Он не лишен душевной щедрости: любит устраивать в своем доме светские приемы и вечеринки с большим количеством гостей, может жертвовать личные деньги на благотворительность, помощь нуждающимся. Ореху можно посочувствовать: ему непросто уживаться с самим собой. Он хочет, чтобы его любили, чтобы к его мнению прислушивались, хочет уважения к своей персоне и признания своих заслуг. Но главная его ошибка в том, что он пытается этого достичь, оказывая давление на окружающих. Он нередко заставляет страдать своих близких, изводит их ревностью и подозрительностью, часто впадает в ярость, может отстаивать свою правоту кулаками. Орех чрезвычайно активен, по натуре это лидер. Он быстро принимает решения, легко движется вверх по социальной лестнице. При этом его повседневная жизнь проходит в постоянных конфликтах. Ему необходимо научиться контролировать свои эмоции, гнев и агрессию.
Ттт
Сообщение было удалено
видела - весы-то первое в особо тяжких аж со смертной казнью....
а с виду и не скажешь)
а с виду и не скажешь)
Мурена
.
В личной жизни человек-Орех редко бывает удачлив. С ним может жить только очень терпеливый человек. Орех игнорирует чувства окружающих — он не ищет компромиссов, требует полного подчинения и внимания только к своей персоне, оставаясь пр и этом безучастным и равнодушным к проблемам партнера. Мужчина-Орех ревнует свою жену даже к собственным детям.
Профессиональная деятельность Ореха складывается намного успешнее, чем личная жизнь. Он методично выстраивает карьеру, добивается материального благополучия. Орех — прекрасный стратег, умеет просчитывать свои действия на много шагов вперед. Он сохраняет способность мыслить логически даже в кризисных ситуациях, умеет организовать свое рабочее расписание, не создает себе «авралов». Коллеги, однако, относятся к Ореху без особой симпатии.
В личной жизни человек-Орех редко бывает удачлив. С ним может жить только очень терпеливый человек. Орех игнорирует чувства окружающих — он не ищет компромиссов, требует полного подчинения и внимания только к своей персоне, оставаясь пр и этом безучастным и равнодушным к проблемам партнера. Мужчина-Орех ревнует свою жену даже к собственным детям.
Профессиональная деятельность Ореха складывается намного успешнее, чем личная жизнь. Он методично выстраивает карьеру, добивается материального благополучия. Орех — прекрасный стратег, умеет просчитывать свои действия на много шагов вперед. Он сохраняет способность мыслить логически даже в кризисных ситуациях, умеет организовать свое рабочее расписание, не создает себе «авралов». Коллеги, однако, относятся к Ореху без особой симпатии.
Ттт
Мурен, про майских есть чего?
Мурена
Сообщение было удалено
Ок , я обращаю внимание , что тельцы первой декады другие. Ближе к Овнам , одним словом - Киты.
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно , ща .
Мурена
1 мая — 14 мая;
3 ноября — 11 ноября
Гороскоп друидов Жасмин
Характер человека, который родился под знаком Жасмина, очень зависит от того, в каких условиях он находится. Если жизнь Жасмина складывается удачно, такой человек мил, добр, заботлив, словоохотлив и общителен. Если же обстоятельства складываются не слишком благоприятно, Жасмин становится придирчивым, эгоистичным и коварным. Окружающим кажется, что Жасмин свободно порхает по жизни и не имеет никаких проблем. Однако это не так. Жасмин добивается всего упорным трудом, просто он не считает такой путь к цели подвигом. Жасмин часто бывает баловнем судьбы. Сильные потрясения обходят его стороной. Но повседневная жизнь, так или иначе, порождает массу вопросов, которые требуют незамедлительного решения. И такие решения Жасмин находит играючи, полушутя. Жасмин очень уязвим. Его легко обидеть. Но он умело справляется с эмоциями и не показывает никому своих истинных переживаний. Только самые близкие люди знают, какова на самом деле его натура.
Личная жизнь Жасмина, как правило, складывается удачно. Женщина-Жасмин — великолепная хозяйка. У нее прекрасный вкус, она с большим удовольствием посвящает время домашним хлопотам. Жасмин обожает своих детей, старается сохранить с ними теплые дружеские отношения даже тогда, когда дети уже стали взрослыми.
3 ноября — 11 ноября
Гороскоп друидов Жасмин
Характер человека, который родился под знаком Жасмина, очень зависит от того, в каких условиях он находится. Если жизнь Жасмина складывается удачно, такой человек мил, добр, заботлив, словоохотлив и общителен. Если же обстоятельства складываются не слишком благоприятно, Жасмин становится придирчивым, эгоистичным и коварным. Окружающим кажется, что Жасмин свободно порхает по жизни и не имеет никаких проблем. Однако это не так. Жасмин добивается всего упорным трудом, просто он не считает такой путь к цели подвигом. Жасмин часто бывает баловнем судьбы. Сильные потрясения обходят его стороной. Но повседневная жизнь, так или иначе, порождает массу вопросов, которые требуют незамедлительного решения. И такие решения Жасмин находит играючи, полушутя. Жасмин очень уязвим. Его легко обидеть. Но он умело справляется с эмоциями и не показывает никому своих истинных переживаний. Только самые близкие люди знают, какова на самом деле его натура.
Личная жизнь Жасмина, как правило, складывается удачно. Женщина-Жасмин — великолепная хозяйка. У нее прекрасный вкус, она с большим удовольствием посвящает время домашним хлопотам. Жасмин обожает своих детей, старается сохранить с ними теплые дружеские отношения даже тогда, когда дети уже стали взрослыми.
Мурена
Профессиональных успехов Жасмин добивается сравнительно легко. Такой человек знает, что такое ответственность и чувство долга. Жасмин очень хороший исполнитель, подчиненный, а вот руководить и управлять может далеко не всегда. Ему бывает трудно завоевать уважение коллег, несмотря на очевидные симпатии с их стороны. Жасмин не боится жизненных трудностей, но серьезных проблем и ненужных обязательств старается избегать.
Человек-Жасмин не склонен совершать необдуманные поступки, тщательно взвешивает все за и против, прежде чем принять решение. Многие считают Жасмина слабохарактерным. Это заблуждение. Жасмин способен отстаивать свою точку зрения, защищать свои интересы. Он превосходный дипломат и стратег, к каждому человеку может найти индивидуальный подход.
Человек-Жасмин не склонен совершать необдуманные поступки, тщательно взвешивает все за и против, прежде чем принять решение. Многие считают Жасмина слабохарактерным. Это заблуждение. Жасмин способен отстаивать свою точку зрения, защищать свои интересы. Он превосходный дипломат и стратег, к каждому человеку может найти индивидуальный подход.
Ттт
про орех не верю, у меня брат не то чтобы лидер, а совсем наоборот, ниочемщина(( но есть доля правды - личная жизнь у них г/о/..но( сам не знает чего хочет, неуверенность во всем и нет контроля над эмоциями даже в зрелом возрасте.
карьера тоже на месте топчется, не рискует никогда, верит в сказки и ленив.
карьера тоже на месте топчется, не рискует никогда, верит в сказки и ленив.
Мурена
Сообщение было удалено
орех это первая декада тельца - твоя , Они же киты по оси змееносец кит , я тя поздравляю !
Ттт
Сообщение было удалено
ээээ, это к чему?)
Ттт
Сообщение было удалено
а в близнях написано на первом по особо тяжким.
ознакомься со всей инфой, детка))
ознакомься со всей инфой, детка))
Ттт
Мурен, спасибо))
Мурена
Сообщение было удалено
Я тоже такое встречала , именно первой декады. Причем . вот эти бывают по злобному агрессивны . И личной жизнью не айс . А тельцы вообще не рискуют , если не нож к горлу. Это на для тельцов. Могут быть экстрималами ,правда. Причем они могут бытьоочень пасссивны . Заур вон . лапки сложил , он 30 . 04 .
Nova
Ну, и темы вы на ночь глядя)
Ттт
Сообщение было удалено
не веришь в свои силы?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ттт
Сообщение было удалено
я кстати подумал, что тролль, но лень было сверяться)
извиняй)
извиняй)
Мурена
Сообщение было удалено
Ага , и с пижамой...у него там что то еще было . а ложка..
Ттт
Сообщение было удалено
вот что значит тонкости гороскопа....
один знак, а люди противоположные.
один знак, а люди противоположные.
Ттт
Сообщение было удалено
да-да, больная тема Элькина)
ей уже так приспичило, что и на насилие готова, лишь бы в удовольствие)))
ты кстати и сама могешь) ещё и правой будешь считаться)
тельцы такие тельцы)
тельцы такие тельцы)
Мурена
Сообщение было удалено
Мне Игла сказала , что у меня такая карта , что если я захочу , то могу горы свернуть , но я не хочу в это верить , и горы двигать не собираюсь . Я не хочу в это верить . А ты веришь ?
Ттт
Сообщение было удалено
никто не хочет особо напрягаться, тем более мы - тельцы, НО, когда действительно приспичит, то да - сверну и заверну и горы и реки.
Ттт
и тадам! первое место!
Мурена
Сообщение было удалено
лет 40 было или где то около этого . От него жена ушла Весы , которы безобразно выглядела , он ее заставлял ее быть в тонусе . видать она не выдержала , в новые отношения не хочет , потому что боится что его дочь ему это не простит , уговаривать его бесполезно . Я еще одного такого тельца знаю , тоже 30 04 , такой же . Заур строгих нравов очень , даже бикини там запрещено , иначе балямбола. На себе крест поставил .
Мурена
Сообщение было удалено
А ты про Романтика , это я не знаю пока. судя по тому что он пишет не много .
Мурена
Сообщение было удалено
Не любой , есть пофигисты. тельца если только до аффета довести такое может быть . И то , сомневаюсь
Nova
Сообщение было удалено
да-да, больная тема Элькина)
тельцы такие тельцы)
Хаха)) Эля, я с тобой!))) Куда пойдём, кого насиловать будем?))
тельцы такие тельцы)
Хаха)) Эля, я с тобой!))) Куда пойдём, кого насиловать будем?))
Ттт
Сообщение было удалено
чтд)
что так легко отдашься? не страшно совсем?)
что так легко отдашься? не страшно совсем?)
Ттт
Сообщение было удалено
ну так, я и не спорю)
а какой д/у/рак просто так силы на это действо будет тратить?
а какой д/у/рак просто так силы на это действо будет тратить?
Ттт
Сообщение было удалено
куш делим поровну?)
Гость
ну рыбы как и весы и близнецы двойной знак.неустойчивый.вот поэтому они впереди
Мурена
Сообщение было удалено
Не , там было дочери 4 - 5 лет . Он к ней приезжал , а жена в грязных вещах ходила и одевалась как бабка . телец на это смотреть не может . Он ей гардероб покупал , а она все равно в рванье ходила.
Ттт
Сообщение было удалено
хм, я опять не из мира сего...
зато про жасмин мне понравилось) я из тех, что в *****/р/*****/новых условиях жил)
зато про жасмин мне понравилось) я из тех, что в *****/р/*****/новых условиях жил)
Мурена
Сообщение было удалено
Вы чего задумали ? Ограбить банк ?
Ттт
Сообщение было удалено
вот даже жутко... у меня жена и теща весы, почти вся их родня - весы...
отец - рыбы....
остальные тельцы, как и друзья...
в общем попал я куда надо!))
отец - рыбы....
остальные тельцы, как и друзья...
в общем попал я куда надо!))
Мурена
Люди, рожденные 30-го числа — смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться. Должны управлять действиями других людей, без власти испытывают чувство разочарования. Сами они строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных. Но доминируя, не очень считаются с мнением других, тверды, не отказываются от реализации своих планов Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми. Партнер должен быть мягким и слабым, и хотя бы внешне довольствоваться вторым местом. Охотники с прирожденным чутьем: те, кем они заинтересуются, имеют мало шансов на побег. Обладают привлекательной внешностью и громадным сексуальным призывом, они притягивают лиц противоположного пола вопреки желанию и воле последних. В сексе сильны и агрессивны, пользуются случаем. С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними.(с)
Мурена
Сообщение было удалено
Как это не от мира сего ? ща мы тебя приземлим..
Ттт
Сообщение было удалено
чтд = что и требовалось доказать, мало ли, вдруг нема про это)
меня не зовут, я сам являюсь..... в кошмарах)
смекалка никогда не помешает.
тоже любишь игры ролевые?)
меня не зовут, я сам являюсь..... в кошмарах)
смекалка никогда не помешает.
тоже любишь игры ролевые?)
Мурена
Сообщение было удалено
да , вот так бывает , он страдал , что она плохо выглядела и за собой не следила. тельцы падки на формы во всех проявлениях . если не находят этого , то это претит их эстетическим чувствам .
Ттт
Сообщение было удалено
а мне вот по ф/и/г в чем чудо моё ходит, на ней и рванье зачетно смотрится, да и порвать при случае не жалко))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Люди, рожденные 25-го числа — сочетают в себе такие черты, как мягкость, переменчивость и жадность. Они легко идут на незаконные действия. У них великолепно развиты деловые качества, но игра и спекуляция притягивает их. Они романтичны и умны, ищут духовного общения. Их тянет как магнитом к деловым людям, особенно к тем, кто хорошо обеспечен, таких людей они идеализируют. В возбужденном состоянии их энергия велика, но в сексе они среднячки. Они счастливы с деловыми и одновременно духовно-богатыми людьми. Их девиз: "Перемены лучше, чем покой". Они легко раздражаются, вспыльчивы, нетерпеливы. Подчас могут попасть в дурную компанию из-за любви к легким деньгам. Их слабые места — кожа, пищеварение.
Ттт
Сообщение было удалено
пробивных? мало.
Мурена
Люди, рожденные 10-го числа — лидеры, амбициозны, мыслители. Не теряют времени на реализацию своих планов, не терпят вмешательства, упрямы и тверды в выполнении задуманного, мужественны. Развито воображение и творческие способности. Могут делать большие ставки для достижения успеха и не страшатся потерь, успех обычно приходит к ним. Будучи лидерами, требуют наличия партнеров, принимающих их действия без лишних вопросов. Пока их не водят за нос, они хорошо ладят с окружающими. Во всем требуют взаимности: в сексе, любви, дружбе, работе. Они независимы. Их главный девиз: "Живи сам и давай жить другим". Не любят вмешательства и слепого подчинения. Им нужно, чтобы ими восхищались и признавали их лидерство. Будучи умными, энергичными, инициативными, они легко достигают успехов в жизни и деятельности. С ними не трудно ужиться. Они могут быть нечувствительными к подчиненным, вспыльчивыми и не считающимися с мнениями других, не выносящими инерции и неспособности окружающих. Если ими не управлять, они все сметут на своем пути. Им необходимо воспитывать в себе терпимость и воздержание от излишков в амбициях, в физической деятельности, эмоционально-чувственном межличностном общении с окружающим, а также работать до полного изнеможения.(с)
Ну , это ерунда..
Ну , это ерунда..
Ттт
Сообщение было удалено
мы угадываем главных героев) ставки были высоки.
Следующая тема
Предыдущая тема