Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6496
приснилась
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Тогда будем подождать))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Нюда милая заболела(((
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Барбусы же вроде большие.. У меня просто аквариум большой--а гуппи тама хр енов сдва увидишь... У меня сейчас стоит в спальне 170 литровый----чё там на дно надо? Гуглить неохота а охота у опытной спросить ))
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Нет, маленькие, простенькие такие блестящие лепешечки, очень добрые) Да блин, я большие не умею обустраивать такие) там одного грунта сколько надо, екнешься стерилизовать его)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Приветик! Только проснулась) как думаешь ... что то не могу смириться я с хамством . Подскажи, если дождаться первого любого пока хамства и уйти, это будет норм?
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
У меня камни и камешки есть с берега Камы---по-любому же подойдут да?
А у тебя сколько литров?
Гость
Яяяя подожду ещё чуть чуть
Ииии собраться будуууу в пууууть
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Доброе обеда, засонька) Нюсь, ты пока забудь на декабрь. Впереди ёлки детские, совсем другое настроение у всех. Ну, а после праздников уже решишь. Мне кажется так лучше)
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Конечно, ещё как подойдут) у меня 50, дитеныш по сравнению с твоим) я даже мальков не успеваю отсаживать, сжирают махом) сначала переживала, потом привыкла.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Ну это да ... но там же все равно этот мальчик кто знает что он сотворит за последние недели( прикинь пришла с увольнительной мне сказали пошла ты вон дура блохастая подпись и печать, я сразу развернулась громко зарыдала и побежала 😄
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Живородящие наверное?! , Интересно какие они получаются, это как -- сила впрыска не влияет на качество отпрыска )
Гость
А конце концов напоследок все равно терять уже нечего будет, разобью аквариум как и хотела! 😄
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Да что там за мальчик такой) ты как бабуська, а если бы, да кабы) он будет хорошим мальчиком, иначе Дед мороз подарок не отдаст)) а после каникул и напишешь, если не раздумаешь.
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе разобью! Отдай кому-нибудь
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Скорее бы уже каникулы . Я устала уже не могу . Особенно от женщин. Опять небось прическу засссрут . Сами мочей воняют а мне про прическу говорят . Просто околеть .... посмотрим конечно по ситуации я тебе говорила мне на 1 месте поведение мальчика а дальше уже деньги и тётки/ мальчик просто не дай бог глаз кому выколет( вот с такой пометкой в трудовой я точно подучу волчий билет, позтому я и настолько возмущаюсь
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Неее завхозу разобью, он рыбок выхаживал и жил с ними (блин это мой излюбленный прикол) 😄 но мало кто понимает что я просто шучу увы
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
А, да, точно, так и называется) Не видел никогда?) Они такие спиралькой вылетают и распрямляются в малюсенькую рыбку с большими глазками)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Рыбок больше людей любишь! 😭💦😂
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты всё время шутишь и говоришь про Ирину что она домоседка форума. Но погоди, ты ведь и сама здесь с утра и до ночи.. Можешь объяснить?
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Про меня? А я с понедельника буду меньше, тк работа, а Ирина так и будет тут сутками, объясни это?
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ты какой-то депрессивный стрелец временами) все будет хорошо обязательно.
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Не надо мне такое природоведение. Ты лучше расскажи как там в Уссурийске? и Хабаровск-- моя неотъемлемая часть жизни )
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Люблю тишину просто иногда) а с ними это очень просто
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
А я не просто тишину.. Я хочу чтоб все галопом съ е б ались и оставили меня одного на два )) хотя бы раз в месяц )
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Ахахааха ну ты там выводок целый сделала даже роды у них принимаешь 🤔 не смеюсь я теперь над таким ( в депрессии я
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Да почему Уссурийск то?)) Он ещё дальше от меня, чем Хабаровск) вроде как. Я даже никогда не была там)
Гость
Тут с такими тетками реально или курить надо или бухххать прям без продуху и ними общаться просто невменько, иначе не выдерживает психика
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
А вот так я не люблю)
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Так ты же говорила что от Московского до Дальнего Востока разница 12 см ))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё депрессия. Ну-ка, соберись. Есть главный плюс, работа нравится)
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Ты не то померил)) а если по времени, то шесть часов)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Уже и не знаю( дети умные попались вопросы иногда задают сложные ( вчера опять готовилась понемногу ... когда до 10 дохожу программа нипель просто((( тяжело но некоторые моменты и до этого бывает не помню уже
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Да да верно, у меня было 7 часов.
Ну ладно чё, ошибочка вышла.. Зато люблю морепродукт. )) А ты женщина? Ты попробовала моё--какое нах ер попробовала!! Съела бы моё блюдо из крабов?
Гость
Привет, Мурен.
Онуша
Это я
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Пошла отсюда! Я беру весло и вставляю тебе в задницу и сочини оду .
Сися пися и какашка
Онуша замарашка
Ой ржу
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как тебя поддержать, не понимаю в этом ничего, Нюсь
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
От Барбари штанишки в клетку
На крупе майка от Луи
На черкизоне сперта кепка
Шинель -пальтишко и очки
Духи Армяне , запах тонкий
Прическа в длинный конский хвост
Киркоров в зависти ,в сторонке
И пудрой белой сыпан нос
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Привет , как ты ? Мне кажется у мня что то с почтой
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
А какое из них блюдо?) Кидай в кипяток, да лопай) я правда уже и вкус их забыла, когда сам варишь) А откуда в Каме крабы? Или море рядом? Я тот ещё географ))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
В прошлый раз мальчик который прогуливал все допы пришёл и вот это меня подкосило ещё больше 😄
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Писсся попа спинка шкаф
Мурена гадикаф
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
А что это значит? Ну, что пришел
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Рукой могучей , цепкой хваткой
Крутили ночью жернова
Пока сидели психи в хатах
Кипит работа да утра
В позорном бегстве слыли крысы
Лишь ворон черный в ночь глядел
Звезда Таир горит над крышей
И вьги белой беспредел
Это надо дописать
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Аххаххаахх)) Море рядом нет. В Каме вроде крабов нет--так как сам не ловил и не видел.. Кама же это река.. Здесь только раки х у я ки и е б а н аки......
Е б а наки, имею ввиду тех то пиз д ит ловушки))
Нее , я этим промыслом не зарабатываю на жизнь--просто Мат про тех людей...
Я имел виду вкусно готовлю морепродукты, вроде просто--но так вкусно--особенно на природе.
А на природе. Только Мужик должен стоять возле мангала, коптилки, топить баню.
Представьте себе такой сюжет, женщина переворачивает шампур ))
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Вот кстати, никогда не видела живого рака. и не пробовала даже) То что Кама река, знаю. Сейчас гляну хоть где она))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
В твои 60 лет ой извиняюсь сколько там тебе до полтинника осталось?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
На спинке царская попона
Венец на репе из батвы
Ведро есть доверху попкорна
Конь не испортит борозды
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю 🤔 там сложный класс в целом, но вот ко мне в основном ходят они. Не думаю, что дело во мне... но они прям доводят учителей, знаю точно. Меня тоже пыталась девочка их довести) аж докладную писала вот только кстати мне тут оказали содействие без вопросов... а не как в той , сказали ты молодая сама разбирайся мол, там сказали ок поговорим да ученица сложная, поддержали короче . Вот поэтому я и хочу на след год остаться именно там . А от этой вообще отказаться по хорошему хотела класс руководство взять и отказаться от второй и пусть они как хотят. Там такое отношение руководства что мне даром не упало это все
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
А я бы наверно смогла перевернуть шампур
Предыдущая тема