С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Борозды
Дать пизззды 😄
Дать пизззды 😄
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Ты неандерталец чтоли? как в своей рыбной жизни(замечу рыбьей) не видеть раков живыми?.. Даже на рынке есть ***--когда рыбу живую покупаешь--или это ты подумала Дальневосточные крабы?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Нюдий , не мечтай так
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Вот наивная.. Думаешь я б тебя туда допустил?
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно)
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Но жемчуга я просто ошеломлён ))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, сама все знаешь, как надо сделать. Просто прими решение и не меняй. Все наладится, не переживай
Гость
Ну и детей этих видела и в выходные. Мне кажется им просто вот не хватает понимания что ли.... я не знаю как правильно сказать. Ну я конечно не самый лучший образец для понимания .... ну уж лучше так , я их понимаю, их окружают бабки и женщины и уж если они так доводят меня.... я с ужасом представляю как детям с ними тяжело. Вот тут я на стороне детей( но против баб я сама бессильна увы они и меня сгрызут
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Так ты пойми((( этот год мне придётся дотягивать как есть((( а это опасно что учудили это ты ребёнок? И я точно знаю что руководство там ничего делать с этим не будет ( мне жутко ещё полгода так терпеть это все
Гость
Что учудит этот ребёнок ) т9 невозможно.... за полгода он фиг знает что сотворит (((( а что делать я не знаю, и руководство ничего делать не будет, и это честно приводит в ужас просто 😢
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"))) Она учится, не губи талант)
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
)) ну все, хватит)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не сирота, блин. Пусть мама приходит с ним сидит тогда.
Гость
А там я уже присмотрела класс даже для классного... они у меня спросили мол у вас нет класса ? Вот я тоже на них думаю ! Если разрешат у меня 2 фаворитных группы... из 3 ... вообще в целом они все молодцы ничего не могу сказать у меня все мелкие перед 5 и тут очень много умных. Причём дети даже подходят мол я в библиотеке в каникулы была (реб говорит) или что занимаются доп.... то есть у меня теплится слабая надежда что какой то интерес я таки привила.... но я могу ошибаться
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Говорили было такое .... не помогает особо если только полгода она с ним так сидеть будет .....
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
)) Поговорим тогда о ваших Арбузах.. Как они? Сочные? Вкусные? Когда их пробуешь--внутри хорошо? Я во чё то в ах уе что до сих пор Арбузы продают-))
Гость
Ахаха помню шоу голос типо скрытый певец басков пришёл они повернулись а над ним подшутили говорят мол оооо я этого мальчика помню но не дотягивает он до певца... а басков говорит : ну я тоже так считаю, но зрителя то не обманешь!
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть в воскресенье мозги отключай от своих школьных забот. Думай о тех, кто рядом с тобой, о близких)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Это да а то я совсем уже( всю неделю страдаю. Понимаешь меня возмутило неслыханное хамство. Не поймёшь с чего у людей такое самомнение. На каком основании. Тоже неясно
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Ну, наши с вашими не сравнить, конечно) сам знаешь, если был в Хабаровске)
Гость
Вроде самое захолустье .... а мнение о себе как у елисейского дворца.... типо из за их величества я должна взять и уволиться..... типо чем меньше шаввввка тем она больше гаддддит. Я когда сталкиваюсь с такими вопиющими случаями раздутого самомнения, я прям не выдерживаю от распирающей злобы и негодования (((
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне иногда напоминаешь моего шефа) он тоже вот как ты может неделями об одном и том же)) все, хорош уже, Нюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня реально задевает прям.... думаешь блин откуда откуда у людей такое бешеное самомнение!!! И как они с этим живут?! Ведь кто то этому потакает комплименты им говорит?! А почему? Как? Зачем?
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А она и не переживает , за тумаками и пряниками приходит, без этого она жить не может
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
А дыни как? )) и персики?
Мурена
Стмсим
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Хааа да емае где самомнение такое раздают 😄 мне б хоть половинку ухватить а то мое самомнение всегда на нуле ((( вот такое ощущение что как гуси фуагра одним самомнение сквозь желудок впихивают пока тех не раздует , а другим вообще не дают((((
Гость
Блин((( мне б так хотелось хоть половинку лысую((((
Мурена
Нюдка , счастливая ты сегодня , пост а лету улетел , хотя нет , раз тумаков ты как без пряников
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Какое самомнение на нуле ? Ты недавно красавицей нюдой была ? Императрицей !
Хватит прибедняться
Я вот тумаю как тебя заставить работать на благо портала , скоро НГ
Хватит прибедняться
Я вот тумаю как тебя заставить работать на благо портала , скоро НГ
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про что ? Брить тебя некому
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Императрица , у тебя крыша совсем потекла ?
Будем латать .
Будем латать .
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Что такое?
Cayenne
Мурка. Есть вопрос . Венера же Любовь---какая она у меня?
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Она так вампитит , прикидывается беденькой
У нее такое лицо , как увидят , так сразу хамят...ржу .., я думаю она сразу за ногу кусает...как бультерьер ..
У нее такое лицо , как увидят , так сразу хамят...ржу .., я думаю она сразу за ногу кусает...как бультерьер ..
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
А ты знаешь где у тебя Венера ?
Да , Венера любовь
Да , Венера любовь
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А маме ты своей жалуешься?))
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Это волшебное слово , когда в портал не пускают
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Ну ты же прекрасно знаешь что нет.
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Матернулась чтоль? )
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Сделай наталку и посмотри , я всю правду скажу .
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Это такое заклинание на древенеперсидском
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
А за нос укусить?))
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Думаешь?) А я ее наоборот нарисовала с большими глазами, и когда ее обижают, они становятся похожи на мокрые лужицы) Меня когда шеф доводит я выхожу из кабинета, чтобы не видел, что слезы выступают)
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Тебя шеф доводит ? А кто он по знаку ?
Чем ты так провинилась ?
С нюдой , с ее планетами , кто ее обидеть , тот завхозу в подобке позовидует .Она ж весь мозг вынет и скелет вытащит через палец .
Ты ее мало знаешь . Я уж молчу про 12 см .
Интересно в резюме она это указывает ?
Чем ты так провинилась ?
С нюдой , с ее планетами , кто ее обидеть , тот завхозу в подобке позовидует .Она ж весь мозг вынет и скелет вытащит через палец .
Ты ее мало знаешь . Я уж молчу про 12 см .
Интересно в резюме она это указывает ?
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
)) чтоб открылись?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Ага , только тсссс...никому не говори это тайна
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Телец он)) А Нюську немного запомнила, я как раз вскоре ушла потом. Мне кажется она наоборот спокойнее стала) даже нудная местами))
Капитан Пончик
Мурена
Сообщение было удалено
у тебя почта не работает, потому что это я ее сломал!, там много фоток твоих и онушки были, голышом
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена!? Ты тоже чтоли сумасшедшая? Как я тебе наталку сделаю--если я в этом них у я не шарю---Сколько раз можно уже объяснять!..
Да базара нет... не корректно сопоставил вопрос-- но ты и сама должна была преждевременно знать что наталки и *** л ки и прочая металки незналки...
Да базара нет... не корректно сопоставил вопрос-- но ты и сама должна была преждевременно знать что наталки и *** л ки и прочая металки незналки...
Следующая тема
Предыдущая тема