С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
приснилась
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Привет, жирный кусочек теста)
Чия
приснилась
Сообщение было удалено
И что? Я сейчас спросила он также ответил мол это коллега и что дальше? А давайте на улице мужик достанет член а я на этот член сяду а мужу скажу мол ну это же не я виновата это же он достал, я за людей не отвечаю
приснилась
Чия
Сообщение было удалено
Ну что сяду, сразу в рот уже пихай) Ты грань чуешь, вообще?) Сейчас кто только кому не пишет и не звонит. Есть коллеги, которые прибухнув думают, что ты и на их интим фото рада посмотреть. Доверие в семье и отношениях. И тогда похрен будет на все эти ролики в неподходящий час. Ну-ка, взяла себя в руки, все осмыслила и пошла мириться.
Чия
приснилась
Сообщение было удалено
Чего чего? А почему мне из коллег в 23 часа не пишет никто? Значит муж себя так ведет на работе : со всеми флиртует что женщины считают что можно взять и написать ему в 23 часа. А я себя ставлю строго, со мной такого не происходит
приснилась
Чия
Сообщение было удалено
Я что по твоему, даю повод мне звонить? Иногда просто люди обычную вежливость, расположение к ним, не более чем по работе, принимают как сигнал к действию. Хотел бы твой муж, уж точно не ролики бы смотрел. Он же не виноват, что в его коллективе не цыгане и завхозы)) уймись, дурочка маленькая) соглашусь, что все эти мессенджеры и доступное общение кровину сворачивают конечно) но ты ведь уверена в себе) ведь да?)
Капитан Пончик
приснилась
Сообщение было удалено
можно тебя изнасиловать раза два?)
Чия
приснилась
Сообщение было удалено
Ну.... вот не знаю, теоретически изменяют всем и уверенным в себе и неуверенным... и красивым и страшным.. никто не застрахован. Мне вот не пишут по Вацапу а вот прикинь если б писали, ты думаешь муж бы норм среагировал? Он знаешь сколько ныл 2 года ныл и до сих пор ноет, а я почему должна это молча проглотить
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А елка с меня ...
Скальпелем пилить буду
Скальпелем пилить буду
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Пожарник околел ? Это за то что ему коллега написала ? Ты его тогось ?
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
Да в ванне закрылся теперь
Мурена
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Знаешь что за такие предложения бывает ? Вона. Нюдка пожарника тогось....
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Куда тело будешь девать ?
Мурена
Ещё бы он после такого говорил....
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
Не, он там моется наверное полирует себе тело он моется по 2 часа обычно
приснилась
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Давай, только быстро))
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Кто ж рискент? , ты
ж примчится в полночь в красной шубе....чума огненная .
ж примчится в полночь в красной шубе....чума огненная .
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Бальзамирует...простиоспади...
В чистое переодевается...
В чистое переодевается...
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Чем не подсобка ? Ржу...Это ода...
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
АХАХААХ да я бы и не стала.... нееее мне тетя поцелуйчик послала ну это же тетенька, но она мне нравица))))
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
Что смешного? Завхоз отшил муж сейчас тоже отошьет... шучу
Чия
сначала она писала "ты наша" звучало как ты моя... я сразу испугалась... я же говорила да что я как бы ну .... с женщинами теоретически тоже могу ну может понравится а с женщиной вообще за измену не считается
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Знал бы пожарник пристёгнутый к змеевику в воннай о твоих поцелучиках и пристрастиях ...он бы тоже испугался..
А то женщины тебе пишут " ты моя " ..
Слушай , а может тебе пол поменять ?
И уже не теоретически сможешь
У меня ж воображение
А то женщины тебе пишут " ты моя " ..
Слушай , а может тебе пол поменять ?
И уже не теоретически сможешь
У меня ж воображение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Боже мой, насильник во фритюре))
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
дурочка) она писала ты наша))) а не ты моя
Капитан Пончик
приснилась
Сообщение было удалено
а быстро у меня не получится(
мне надо насладиться процессом!
мне надо насладиться процессом!
Капитан Пончик
apple tv, купить или не купить?!
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Не пойму это фантазия или. Перспектива ?
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
А звучало как ты писала ? Ты как вся в мечтах. .
приснилась
Чия
Сообщение было удалено
Нюсь, давай не будем развозить) тема левая, мне тоже самой много чего не нравится. Вопрос о степени доверия. Ступай, и извинись, за свой необдуманный припадок ревности)
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
Упаси Боже))) чисто фантазия... мне как то женщины ближе что ли стали! Вчера 3 часа с сестрой ходила в магазине белья подобрали ей норм белье с пуш апом там
Чия
Мурена
Сообщение было удалено
Ну тебя дурочка)))) мне просто понравилось ну такое сразу))))))))))))) вообще то она сказала что я хотела слышать по идее... ну именно "ты наша мол мы тебя не отпустим ибо ты хороший специалист"
Чия
приснилась
Сообщение было удалено
Неа... пока не буду
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Ну ты что) я принесу, ты главное игрушки развесь) ну и подарки там разложи)) скальпель точно не надо)
Чия
Так просто это сказать и почему то у нее хватило смелости это сказать в открытую а кто то не может это сказать в открытую .... вот только кто не может.... тут жирный вопрос....
Мурена
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Купи лучше ёлку в портал
Чия
КТО-ТО не мог сказать что нужна помощь, КОМУ-ТО проще оскорбляться и дурить чем сказать такие простые слова
Чия
ыыыыыыыыыыы а теперь мне пофигу мне слова уже не нужны. Я не забуду тех кто эти слова смог сказать и буду преданна до конца им. Теперь мне уже неважно
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
О , добрый человек нашелся , с меня игрушки и подарки
С тебя ёлка , а то мне пришлось бы через бурелом идти ,снега , морозы , Морозко искать и ёлку просить
С тебя ёлка , а то мне пришлось бы через бурелом идти ,снега , морозы , Морозко искать и ёлку просить
Капитан Пончик
Мурена
Сообщение было удалено
ёлка уже есть
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Чет ты сегодня загадочная...
Мурена
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
У тебя ?
Мурена
Чия
Сообщение было удалено
Нюшка , дождалась ,.. где сегодня луна ?
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Я этот год своих предупредила, что люблю, потому чтобы много не ждали под ёлкой)
Чигас
Мурена
Сообщение было удалено
Мне кстати в самом начале это сказали.
Чигас
Да и я бы помогла вы поймите! Я не против помочь, но зачем хамить то было!!!!!!!!
Чигас
Неуважение к женщинам. Достали двойные стандарты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Невидимый гость
приснилась
Сообщение было удалено
Каждому по пару носочек чтоли.
Чигас
Понимаете 1 участок завхоз убирает лично а второй типо меня туда... то есть типо такая честь.... но вот чтобы я вытянула целый участок, считаю, это слишком, надо было кого то сильнее отправлять высок шанс что я облажаюсь я не хочу такую ответственность
Чигас
я б лучше отсиделась где если честно а не лезла на передовую...
Капитан Пончик
приснюха очень сексуальная!
Следующая тема
Предыдущая тема