Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7362
Гость
Все мне выдали и сделали лучше как могли. Может мне раньше было надо уйти, я уж думаю там наверное кому то прям очень нужно было мое место видимо, раз и летом меня так *** и сейчас так быстро подписали и наоборот все доки выдали. Ушла б летом по согласованию сторон (а я побоялась что откажут) и нормально бы было . Зря я видимо правда неясно за что боролась , все таки теперь уверена 100% мое место уже кому - то было надо.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Точно))))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
А с какого перепугу Веселушка должна молчать, почему она не может сказать то что считает нужным? Какое отношение к высказыванию своей точки зрения имеет тот факт, кто и сколько тут прлвел времени?
Гость
Ну и все . Значит дело было не во мне изначально. Нужно было место мое. А тут если решили уж кого своего пристроить, тут бесполезно бороться было
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Ну!))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Все, выдыхай, отдохни, насладись общением с ребенком, мужем, у тебя теперь есть время побыть на едине со своими мыслями.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Стало быть, и здесь не стоит. Учту👌🏻
Воздушная
Сообщение было удалено
Дело не в новеньких и стареньких... а в людях. Я пришла никто меня не пинал. Может потому что зашла нормально, а не с ноги дверь вынесла? Потом в процессе общения с кем то нашла общий язык, с кем то нет. Но это уже потом.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Бахилы синие , перчатки синие , халат одноразовый стерильный тоже синий , маска сейчас белая .
Все должно быть по правилам у доктора , трусы железные за дверью , вдруг рентген придется делать , а на нет Только трусы из меторитного железа
Ттт
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Воот, телец сначала спросит, а потом подумает, нежели сделает, а потом недоумевает)
Ттт
Воздушная
Сообщение было удалено
Тяжко у вас там😔
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
)))) главное теперь чтобы тебе Бредличка не приснился. 😂😂😂 вот она офигеет. Лежит такой Ттт и приговаривает -Бредличка Бредличка 😂😂😂😂
Ттт
Сообщение было удалено
Я подумала) но на всякий случай спросила) что б потом не пришлось недоумевать после содеянного 😆
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ой , такое дюбиль и такая тощая ? Точно на обследование тебя надо
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ржу...
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Такое любишь *
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Нет не одной тебе так кажется. У них один почерк.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Дюбиль...
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну, у нее получилось раньше определиться с симпатиями и антипатиями. Она ж не на всех кидается, значит у нее есть какие то причины вести себя так, мы можем и не знать о них. Мое предположение такое, видно онуха и Веселушка пересекались на других ветках, онух как всегда нагрубила в своей манере и забыла, пошла дальше, а человек запомнил и уже пришел со сложившимся мнением.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
А кто заговорил о времени проведенном на форуме и кто не дает высказываться Веселушке? 🤔Пока что она другим рот затыкает
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Я никого первая ее трогаю. Моя совесть чиста
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
😂
Надо хоть посмотреть кого ты весь день рекламируешь на этот раз)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ааа 😂
Я не тощая 😌
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А ударение где?🤔
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Как на мой взгляд, ничего нужного она и не сказала) так, встряла в наши междоусобные разборки, ну а потом по накатанной) О чем молчать, Катерина? О том что она читала рачью ветку и ей чем-то не глянулась онуша? Ну давай тебя так будут дрюкать приходить все, кому не так читалось. Странно только, что всколыхнулись все сегодня, а до этого считали лишь меня подпевалой ониной . Хотя это гавнометание непонятное в ее адрес было очевидно с первого дня.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Та не) я поняла, тут все встало на свои места. Видимо правда пока была в декрете на мое место пообещали кого то точно официально оформить, а тут пришла я. Ну и как то надо было меня вытравить а напрямую они говорить не могут( статья есть за подведение под увольнение к тому же декретница это бы вышло им в копеечку) и вот они стали оскорблять чтобы я ушла сама, я не поняла и не ушла, тогда мне спецом сделали неудобно чтобы я ездила между 2 школами и чтобы вытравить в итоге. Ну а как я написала мне тут же разрешили без отработки, по соглас. все погасили и мигом отпустили. Ну... так все сходится же? Это причина?
Ттт
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Мазохисты поступают иначе)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Да уж сделайте одолжение. Двуликий вы наш.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Иру спроси, она опишет 😂😂😂
Гость
Просто вот эту причину я и буду называть в причинах ухода, что по умолчанию договорились, чтобы взяли на мое место, поэтому по соглас. без претензий. Мне то какой смысл там костьми ложится, если уже человек есть и ему пообещали, меня бы все равно оттуда вытравили
Веселушка
Веселушка
Сообщение было удалено
Одна ))))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Около трех дней назад, онуха начала пытаться закрыть рот Веселушке тем, что она тут 10 лет, а та недавно и поэтому ничего не знает ид. И, другие начали сегодня говорить мы онуха зпщищаем потому, что она тут давно а ты пришла недавно.
Гость
Ооо ну тут хоть вообще не обидно там даже если бы прям жооопу еще больше рвала все равно меня бы уволили под любым предлогом.. ну все короче ясно понятно
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот ты упрямая)))) она ж сама говорит: "Не пересекались")) а тебе так нравится твоя теория, что ты уже ничего не слышишь))
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - я в домике , притворюсь слепой ))))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври, что ты первая людей не трогаешь.
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
На фоне кошки 😂😉
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, на последнем слоге... и напряглась 😏
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Опять все врут и тебе завидуют ? 😂
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Трогать можно по разному. Ты вообще разницу не чуешь.
Веселушка
Веселушка
Сообщение было удалено
Сифа - это уже старость 😂😂😂
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ну, ты же встреваешь в дела других, значит и другим можно.
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ок) Сейчас попробую )
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы отодвинули б меня 😂😂
Веселушка
Воздушная
Сообщение было удалено
☝️
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я и говорю предположение, а не утверждение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Её же методом )))) Пощады не будет ))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ирка, похоже, твой стильный синий гардеробчик... тю-тю... Тельцы к рукам прибрали😏
youtu.be/RysuJgHOEj0
(Смотреть с 39 секунды)
А без трусов метеоритных вы там ничего и не обнаружите. Причины-то в них☝🏻
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Он везед такой разный На заказ пришлю Выбирай Блондина, брюнета, 25 лет, 35 лет ))) Умного, тупого Серьезного или веселого )))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Также, как ты, ни раз встрявала?)
Предыдущая тема